Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
К Валентину Амфитеатрову на Ваганьковское кладбище?
натали
Стелла
Сообщение было удалено
Да, именно к нему.
натали
Елена41 для Натали
Сообщение было удалено
Вот посмотри здесь
http://otec-valentin.narod.ru/
Нина для Натали
Натали, СПАСИБО!
Olga78 для Натали
Спасибо огромное за ваш труд,так здорово было читать о вашей поездке,даже на сердце стало легче.Наташенька,надеюсь,что попадете к батюшке Валентину.Вот моя просьба:"Батюшка Валентин,пожалуйста,помоги нам Олегу,Ольге,Марии в выплате кредита,и если на то воля Божья пусть муж мой погасит кредит и пусть найдутся покупатели на квартиру.Помоги нам избавиться от этого тяжкого бремени и родить ребенка."
Наташа,да поможет вам Бог во всех добрых делах!
Наташа,да поможет вам Бог во всех добрых делах!
Ленуся-Натали
Спасибо большое Вам, Натали, и всем тем, кто пишет меня в записках. 2 месяца тут не была, а зашла прочитала и так приятно стало. Спаси Господи!
Ленуся-Елене41, Натали
Елена41 для Натали
Сообщение было удалено
Это я с Натали была тогда. Очень приятно. А по поводу иконы, две я вышила, начала третью и и все застопорилось. Не могу и все. Не знаю, что делать, нехорошо, когда лик Богородицы вот так наполовину вышит. Вдохновения какого-то нету чтоли. Натали, а как у Вас продвигается вышивка?
Инна82
Девочки, подскажите какие святые места дляпаломничеств есть в Смоленской и Псковской области?
Надежда2
Инна82
Сообщение было удалено
http://culture.pskov.ru/ru/holy
Надежда2
Инна82
Сообщение было удалено
http://svjatyni.ru/index.php?j=bok&r=wiw2&kh=63
sss
натали
Сообщение было удалено
Благодарю.
sss
Елена
Сообщение было удалено
Это он говорил тогда когда еще не пришло ему время открываться как Сыну Божьему, а помочь людям надо было..
Елена
sss
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Romantik для Натали
Наташенька, огромное Вам спасибо-преспасибо. Храни Вас, Господи!
Ольга 1 для Натали
Натали, спаси Господи!
Елена41 для Ленуся
Леночка, а какую конкретно икону Богородицы сейчас вышиваешь?
Елена(А)для Натали
Натали,огромное спасибо,что взяли меня с собой.Хранит Господь Вас и Ваших родных и близких!!!
Ленуся-Елене41
Вышиваю "Умиление".
А мама мне недавно вышила икону "Милующая"-второе название "Достойно Есть", Скоро из багетн. мастерской буду получать, очень красиво у неё получилось)
А мама мне недавно вышила икону "Милующая"-второе название "Достойно Есть", Скоро из багетн. мастерской буду получать, очень красиво у неё получилось)
Преподобный Варсонофий Оптинский: "Пишет мне один мятущийся интеллигент: ╚Очень тяжело мне. Внешне всё обстоит благополучно: дела идут хорошо, семья дружная, жена хорошая. Но беда в том, что душу свою открыть мне некому: того, о чём я тоскую, не понимает жена, а дети ещё малы. Что мне делать? Как избавиться от тоски и скорби?╩ Я посоветовал ему читать Псалтирь. Там есть в 93-м псалме: По множеству болезней моих в сердце моем, утешения Твоя возвесилиша душу мою (Пс. 93, 19). ╚Возьмитесь за этот стих, - написал я ему, и принимайтесь читать Псалтирь. Думаю, что Бог вас утешит╩. Проходит некоторое время, получаю письмо: ╚Послушал вас, начал читать Псалтирь и ничего в ней не понимаю╩. Пишу ему: ╚Великий наш старец о. Амвросий на такое же заявление отвечал: ты не понимаешь, зато бесы прекрасно понимают и бегут прочь. Читай пока не понимая, а когда-нибудь и понимать начнёшь╩. И вам повторяю: читайте Псалтирь ежедневно, хоть понемногу, и Господь не оставит вас Своею милостью, будет всегда вам Помощником и Утешителем. Хорошо также ежедневно прочитывать 90-й и 50-й псалмы; 90-й псалом ╚Живый в помощи Вышняго╩ полезно читать три раза в день: утром, в полдень и вечером. В полдень на человека особенно нападает блудный бес, этот же псалом далеко отгоняет его прочь╩.
Мария(плодонос.) для Натали
Наташенька, спасибо большое-пребольшое!!! Дай Вам Бог здоровья.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Огромное спасибо, девочки, что брали меня с сыночком. Низкий всем поклон.
Наташенька, благодарю тебя, что не забываешь.
Большое всем спасибо.
К нам привезли мощи мощи Сергия Радонежского и две чудотворные иконы: список Кровоточащей иконы Спасителя с куском окровавленного бинта и Икона Десятинной Богородицы. Прибыли иконы из киевского Десятинного монастыря .
До 8 августа обязательно попаду, список возьму, что брала Натали. Всех "стареньких" возьму обязательно. Кто ещё хочет, пишите пожалуйста.
Огромное спасибо, девочки, что брали меня с сыночком. Низкий всем поклон.
Наташенька, благодарю тебя, что не забываешь.
Большое всем спасибо.
К нам привезли мощи мощи Сергия Радонежского и две чудотворные иконы: список Кровоточащей иконы Спасителя с куском окровавленного бинта и Икона Десятинной Богородицы. Прибыли иконы из киевского Десятинного монастыря .
До 8 августа обязательно попаду, список возьму, что брала Натали. Всех "стареньких" возьму обязательно. Кто ещё хочет, пишите пожалуйста.
Стелла
29 июля день Св.Матроны Анемнясевской
Фильм Три Матроны Св.Матрона Анемнясевская, Св.Матрона Босоножка, Св.Матрона Московская http://video.mail.ru/mail/sister_ekaterina/380/1218.html
Фильм Три Матроны Св.Матрона Анемнясевская, Св.Матрона Босоножка, Св.Матрона Московская http://video.mail.ru/mail/sister_ekaterina/380/1218.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
K_Lara
Стелла, возьмите , пожалуйста, и мою записку. Очень прошу Св. Матрону молиться за исцеление р.б. Татьяны.
Спасибо!
Спасибо!
натали
Ленуся-Елене41, Натали
Сообщение было удалено
Лен, у меня тоже ступор полнейший. Взяла на работу, думала в обед буду вышивать, но не получалось никак.А вот сейчас и дома сижу и вроде светло вышивать(зимой темно даже при лампе) и никак не начну.Уже на сердце неспокойно от этого, надо за шкирмон себя брать!
Анастасия Кострома
Всем здравствуйте! На след неделе поеду к Матронушке, кто хочет записочки передать, пишите на электронку anvarlygina собака yandex.ru
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Ленуся-
Гость
Сообщение было удалено
Можно только к мощам приложиться. А потом к иконе, которая напротив мощей внутри церкви.
Злата
Девушки, подскажите грешно ли с мужем заниматься оральным сексом?
Ленуся
Злата
Сообщение было удалено
В православной лит-ре пишут, что грешно.
Натали для Ольга78
Ольга, записку вашу прочитала , попросила батюшку Валентина услышать вашу просьбу.
Натали
В понедельник, 1августа обретение мощей преподобного Серафима Саровского, также день памяти Митрофана Воронежского и Тихона Задонского.
А 2 августа день памяти Валентина Амфитеатрова.В 9 утра на Ваганьском кладбище будет совершена Панихида.
А 2 августа день памяти Валентина Амфитеатрова.В 9 утра на Ваганьском кладбище будет совершена Панихида.
Стелла
Найдена гробница святого апостола Филиппа
http://www.vesti.ru/doc.html?id=522328
http://www.vesti.ru/doc.html?id=522328
Натали
А сегодня, 30 июля день великомученицы Марины.
Стелла, это твой день.
Стелла, это твой день.
Небезгрехашечка
Девочки, всем привет, кто читал ветку с начала- тот меня помнит) я тут года два назад плакалась по поводу личной жизни, все мечтала помириться с одним парнем, потом собиралась замуж за давнего поклонника, которого не любила, ео в итоге встретила своего любимого и недавно мы поженились) думаю, все произошло не без помощи Матронушки) мы даже загс выбрали Таганский, который прям у стен Покровского монастыря, но не попали в него, летом нереальные очереди в загсы и у Таганского за несколько месяцев жо пожачи заявлений народ дежурит ночами( так что, девочки, если у кого то сейчас не ладится в личной жизни - не отчаивайтесь и верьте!)
Елена
Девочки почему появляются слезы при чтении молитвы?
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Лена, прочитайте вот эту ссылку, может почерпнете полезное для себя.
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=31&article=13957
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=31&article=13957
Ярославна
Завтра еду к Матронушке! Ранее была там один раз, и могу сказать, что Матронушка мне помогла!!!! Правда как сейчас думаю, просьба моя была наверное пустяковая, но всё равно Матронушка очень помогла!!! Завтра еду опять просить, не знаю хорошо это или нет, так как за тот раз я её не поблагодарила, конечно я поставила ей свечу в своей церкви и мыслено благодарила, но к ней не приехала, чтобы сказать ей спасибо!!!! Сейчас еду к ней по большому горю, я верю что она мне поможет, свято верю, ведь кроме неё помочь больше никто не может!!!!
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, поклон от меня! Благодарность особая за труды о нас! Пусть Господь поможет тебе! Только не Григорий, а Георгий. Пасиб, солнце! Я тебя тоже беру по умолчанию
ТатьянаЛ для Анастасии Кострома
Настюш, мою записочку прихватите, если не затруднит!
Дорогая Матронушка, благодарю тебя за молитвы о нас с Георгием. Я всегда верила в твою помощь! Низкий тебе поклон и прости, что не могу приехать к тебе сама и поблагодарить лично.
Настя, ангела Хранителя Вам в дорогу! Спасибо
Дорогая Матронушка, благодарю тебя за молитвы о нас с Георгием. Я всегда верила в твою помощь! Низкий тебе поклон и прости, что не могу приехать к тебе сама и поблагодарить лично.
Настя, ангела Хранителя Вам в дорогу! Спасибо
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Olga78 для Натали
Спасибо вам огромное!Скажите,искала в сети молитвы к нему, но не нашла.Они вообще есть?
Девочки,
если кто-то будет у Матронушки,
и будет возможность напишите, пожалуйста,
Ларису,Виталия,Елену
У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни
Мне Матронушка помогала
Спасибо большое
если кто-то будет у Матронушки,
и будет возможность напишите, пожалуйста,
Ларису,Виталия,Елену
У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни
Мне Матронушка помогала
Спасибо большое
Спасибо большое тем, кто брал меня с собой
Спаси Вас Господи!!!
Спаси Вас Господи!!!
ЛЮ
Всем приветик!
Хочу написать пару слов, поскоку мой комп находится на профилактике и антивирус еще не подключен напишу только самое главное.
Как уже сообщила Натали, 2 августа будет панихида (праздник ) на могилке Валентина Амфитяатрова.
Есть и у меня такое желание, а уж как получиться даст Бог свое благословение, если это дело Ему угодное.
Как всегда собираю тех. кто со мной, пишите свои просьбочки сюда или на почту. а я их захвачу.
Хочу написать пару слов, поскоку мой комп находится на профилактике и антивирус еще не подключен напишу только самое главное.
Как уже сообщила Натали, 2 августа будет панихида (праздник ) на могилке Валентина Амфитяатрова.
Есть и у меня такое желание, а уж как получиться даст Бог свое благословение, если это дело Ему угодное.
Как всегда собираю тех. кто со мной, пишите свои просьбочки сюда или на почту. а я их захвачу.
ЛЮ
Вот, что говорил батюшка .
Завещание пастыря перед своей кончиной.
" Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне всё, что вам нужно, и я услышу вас,
и не успеете вы еще отойти от неё,
как я всё исполню и дам вам.
Если кто даже и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и к тому я отзовусь "
В народной памяти твёрдо отпечатались слова батюшки
И о.Валентин держит свое слово.!!!)
http://www.wco.ru/biblio/books/podvizh1/Main.htm
Завещание пастыря перед своей кончиной.
" Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне всё, что вам нужно, и я услышу вас,
и не успеете вы еще отойти от неё,
как я всё исполню и дам вам.
Если кто даже и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и к тому я отзовусь "
В народной памяти твёрдо отпечатались слова батюшки
И о.Валентин держит свое слово.!!!)
http://www.wco.ru/biblio/books/podvizh1/Main.htm
ЛЮ
Огромное количество свидетельств о чудесах, творящихся на могиле протоиерея Валентина Амфитеатрова записано в нескольких книгах, еще больше чудес творятся в тайне от нас
. У могилы батюшки десятки лет не бывает запустения, постоянно кто-то молится, всегда стоит народ -- монахи, паломники, жители Москвы...
Иоанн Кронштадтский говорил приезжавшим к нему из Москвы:
" Зачем вы едете ко мне, ведь у вас есть отец Валентин ".
Его почитала и сама св. блаженная Матрона Московская и благословляла своих духовных чад почаще ходить к нему на могилку.
На могиле Блаженного Николая любил молится Николай Остапенко (будущий схиигумен Савва, старец Псково-Печерской обители).
Старец Захария часто посещал Ваганьково, особенно могилу протоиерея Валентина (Амфитеатрова).
Совершал панихиды, на могиле происходили исцеления.
На могилки читают акафист Пресвятой Богородице Нечаянная Радость
А потом едут к иконе поклонится где батюшка служил в храм к Нечаянной Радости
(.. - много чудес было... когда уже думали ВСЕ.. а в секунды все изменялось)
Огромное количество свидетельств о чудесах, творящихся на могиле протоиерея Валентина Амфитеатрова записано в нескольких книгах, еще больше чудес творятся в тайне от нас
. У могилы батюшки десятки лет не бывает запустения, постоянно кто-то молится, всегда стоит народ -- монахи, паломники, жители Москвы...
Иоанн Кронштадтский говорил приезжавшим к нему из Москвы:
" Зачем вы едете ко мне, ведь у вас есть отец Валентин ".
Его почитала и сама св. блаженная Матрона Московская и благословляла своих духовных чад почаще ходить к нему на могилку.
На могиле Блаженного Николая любил молится Николай Остапенко (будущий схиигумен Савва, старец Псково-Печерской обители).
Старец Захария часто посещал Ваганьково, особенно могилу протоиерея Валентина (Амфитеатрова).
Совершал панихиды, на могиле происходили исцеления.
На могилки читают акафист Пресвятой Богородице Нечаянная Радость
А потом едут к иконе поклонится где батюшка служил в храм к Нечаянной Радости
(.. - много чудес было... когда уже думали ВСЕ.. а в секунды все изменялось)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЮ
Многие годы о. Валентин служил в храме свв. равноапостольных Константина и Елены, раположенном в Тайницком саду, в юго-восточном углу Кремля, у кремлёвской стены (снесён в годы богоборческой власти).
Он часто читал акафист у чудотворной иконы Божией Матери
" Нечаянная радость " - читал со слезами, умилением и любовью.
По его слёзной молитве к Богородице многие молодые люди обретали семейное счастье, находили жениха или невесту по сердцу.
Сейчас этот чудотворный образ пребывает в храме св. пророка Божия Илии на Остоженке, который москвичи называют Илья Обыденный.
И по-прежнему молящиеся о семейном счастье обретают его.
Просите и получите.
Пишите, нестесняйтесь!)
Он часто читал акафист у чудотворной иконы Божией Матери
" Нечаянная радость " - читал со слезами, умилением и любовью.
По его слёзной молитве к Богородице многие молодые люди обретали семейное счастье, находили жениха или невесту по сердцу.
Сейчас этот чудотворный образ пребывает в храме св. пророка Божия Илии на Остоженке, который москвичи называют Илья Обыденный.
И по-прежнему молящиеся о семейном счастье обретают его.
Просите и получите.
Пишите, нестесняйтесь!)
Ленуся
Небезгрехашечка
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!! Это так здорово!
ЛЮ
Небезгрехашечка
Сообщение было удалено
Поздравляю!
и Поддерживаю!
Просите и Получите!
Только не переставайте просить и не отчаивайтесь!
Всему свое время1)
и Поддерживаю!
Просите и Получите!
Только не переставайте просить и не отчаивайтесь!
Всему свое время1)
ЛЮ для Ленуся
Лен, как мы с тобой тут одновременно об одном.
ПолуноШники)
Мне еще правило читать.
Спок! Ночи всем!)
ПолуноШники)
Мне еще правило читать.
Спок! Ночи всем!)
Следующая тема
Предыдущая тема