Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена41 для ЛЮ, Натали
Девочки, в какое время будет панихида на могилке о.Валетина 2-го августа?
Напишите, пож., очень важно, к какому часу приезжать, к 9-ти, 10-ти, а, м.б., к 11-ти, наверняка панихиду будут проводить после утреннего богослужения.
Спасибо
Напишите, пож., очень важно, к какому часу приезжать, к 9-ти, 10-ти, а, м.б., к 11-ти, наверняка панихиду будут проводить после утреннего богослужения.
Спасибо
Olga78 для Лю
ЛЮ
Сообщение было удалено
Скажите, а я могу в своем городе заказать панихиду по батюшке Валентину?Хотелось бы хоть что-то сделать. Лю,возьмите мою просьбу,пожалуйста. "Батюшка Валентин, помолись о нас Олеге,Ольге,Марии и помоги нам выплатить кредит,вразуми нас как поступить и ,если на то воля Божья будет, разрешатся наши проблемы и появится выход.Укрепи нашу семью и помоги нам родить ребенка."Спаси Господи.
Сверчок для всех и Натали
Девушки всем доброго дня и с праздником в честь Серафима Саровского.
Натусик тебе и Лю особая благодарность.
В субботу с Натали ездили к б.Валентину. На могилке мне было очень плохо, тошнило все время как. Хотелось рваться. В каких только я святых местах не была за всю свою жизнь - такая реакция была только тут. Но вечером я почувствовала улучшения. А маме, когда я ей позвинила и стала рассказывать о поездке стало плохо и стало ее трусить, а потом из нее вышло что то с кровью и ей стало легче. Это был первый день когда она стала чувствовать вкус пищи, стала есть впервые за целую неделю. Она сказала, если бы ты не съездила - я бы не поднялась бы. Вот такая помощь батюшки.
Натусик тебе и Лю особая благодарность.
В субботу с Натали ездили к б.Валентину. На могилке мне было очень плохо, тошнило все время как. Хотелось рваться. В каких только я святых местах не была за всю свою жизнь - такая реакция была только тут. Но вечером я почувствовала улучшения. А маме, когда я ей позвинила и стала рассказывать о поездке стало плохо и стало ее трусить, а потом из нее вышло что то с кровью и ей стало легче. Это был первый день когда она стала чувствовать вкус пищи, стала есть впервые за целую неделю. Она сказала, если бы ты не съездила - я бы не поднялась бы. Вот такая помощь батюшки.
ТатьянаЛ для Лю
Здравствуй, Людочка, спасибо тебе огромное за те добрые дела, что ты делаешь для нас, грешных. Низкий поклон и благодарность. Если не затруднит, возьми нас с собой, р.Б.Татиану и р.Б.Георгия, к отцу Валентину.
"Отец Валентин, помолись о нас, грешных, помоги нам понять и принять друг друга, чтобы р.Б.Георгий воссоединился с р.Б. Татианой, как единое целое навсегда. Помоги р.Б.Георгию с работой.Спасибо"
"Отец Валентин, помолись о нас, грешных, помоги нам понять и принять друг друга, чтобы р.Б.Георгий воссоединился с р.Б. Татианой, как единое целое навсегда. Помоги р.Б.Георгию с работой.Спасибо"
Анастасия Кострома
ЛЮ
Сообщение было удалено
Возьмите, пожалуйста, и меня с собой! "Отец Валентин, прошу помоги р.Б.Анастасии создать крепкую дружную семью и родить здоровых детишек, помолись обо мне грешной, но кающейся! Низкий поклон тебе!"
НАТА
Дорогие девчата, всем здравствовать!!!!
Я снова с вами, а вы со мной (на списочке в сумке!)
Не ждала -не гадала, а по Божьей воле попала в Киев в мою любимую Лавру!!!!
Паломничество было на славу! Прибыли в Лавру в 6 утра, и час ходили по территории))) я как-то умудрилась заблудиться, вырулили где-то за дальними пещерами....
Но тереь понимаю, что хорошо было нам походить по святой земле, мозги впорядок привести после душного поезда. Дети мои в восторге от буяющей цветочной красоты.
Со старшей приложились к святым мощам в ближних пещерах, младший причастился в Аннозачатьевской церкви. Там такие иконы - Божьей Матери Иверской и святителя Николая, написанные в первой половине ХV╡╡╡ в. и переданные в Лавру в 1988 году. Словами не передать!!!!
http://moshi-sviatih.narod.ru/kievskaia-lavra.html
На молебне у шапки св. Марка вы тоже были со мной
Подала список на Литургию
Я снова с вами, а вы со мной (на списочке в сумке!)
Не ждала -не гадала, а по Божьей воле попала в Киев в мою любимую Лавру!!!!
Паломничество было на славу! Прибыли в Лавру в 6 утра, и час ходили по территории))) я как-то умудрилась заблудиться, вырулили где-то за дальними пещерами....
Но тереь понимаю, что хорошо было нам походить по святой земле, мозги впорядок привести после душного поезда. Дети мои в восторге от буяющей цветочной красоты.
Со старшей приложились к святым мощам в ближних пещерах, младший причастился в Аннозачатьевской церкви. Там такие иконы - Божьей Матери Иверской и святителя Николая, написанные в первой половине ХV╡╡╡ в. и переданные в Лавру в 1988 году. Словами не передать!!!!
http://moshi-sviatih.narod.ru/kievskaia-lavra.html
На молебне у шапки св. Марка вы тоже были со мной
Подала список на Литургию
Наталья Ш для Лю
Люда,возьмите пожалуйста с собой и мою записочку.Помогай Вам,Господи!
"Батюшка Валентин,прости грехи мои вольные и невольные,прошу умоли Господа смилостивиться и послать исцеление души и тела отроку Никите.Да будет на то Воля Божья а не моя."
"Батюшка Валентин,прости грехи мои вольные и невольные,прошу умоли Господа смилостивиться и послать исцеление души и тела отроку Никите.Да будет на то Воля Божья а не моя."
Лю, возмите пожалуйста и мою записочку
Батюшка Валентин, прости меня пожалуйста за мои прегрешения
Помоги мне пожалуйста найти работу и устроить личную жизнь,
моя ситуация уже долго висит, помоги пожалуйста что-бы все наладилось
Елена
И помоги пожалуйста Ларисе,Ивану,Виталию
Спасибо
Спасибо большое Лю
Батюшка Валентин, прости меня пожалуйста за мои прегрешения
Помоги мне пожалуйста найти работу и устроить личную жизнь,
моя ситуация уже долго висит, помоги пожалуйста что-бы все наладилось
Елена
И помоги пожалуйста Ларисе,Ивану,Виталию
Спасибо
Спасибо большое Лю
НАТА
Потом побывали во Львове в старинном храме Георгия Победоносца
кому интересно
впечатляет и снаружи и внутри!!!
Со мной молились о здравии рабов Божьих:
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (Натали)
Надежды 2
Нины
Ксении (Сверчек)
Марины (Стелла)
Наталии (Таша)
Татианы новенькой
Елены СиЯющей
Татианы
Екатерины (Цветочек)
Ольги (Олкин_м)
Галины
Сергия (sss)
со сродниками
Простите, кого не взяла... было очень мало времени на написание записок!) Офермление треб и заказ службы у них осуществляется не в храме, а мне очень хотелось возле святынь побыть!!! Уж простите :-)
кому интересно
впечатляет и снаружи и внутри!!!
Со мной молились о здравии рабов Божьих:
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (Натали)
Надежды 2
Нины
Ксении (Сверчек)
Марины (Стелла)
Наталии (Таша)
Татианы новенькой
Елены СиЯющей
Татианы
Екатерины (Цветочек)
Ольги (Олкин_м)
Галины
Сергия (sss)
со сродниками
Простите, кого не взяла... было очень мало времени на написание записок!) Офермление треб и заказ службы у них осуществляется не в храме, а мне очень хотелось возле святынь побыть!!! Уж простите :-)
НАТА
http://palomniki.su/countries/ua/g13/lvov/cerkov-sv-georgiya.htm
это ссылка про храм Георгия Победоносца в г. Львове, почитайте, нынче 1 августа и о вас там молились!!!
это ссылка про храм Георгия Победоносца в г. Львове, почитайте, нынче 1 августа и о вас там молились!!!
Сверчок
НАТА
Сообщение было удалено
Наташа спасибо за молитвы!
sss
НАТА
Сообщение было удалено
Благодарю..
Натали
Елена41 для ЛЮ, Натали
Сообщение было удалено
Натали
Небезгрехашечка
Сообщение было удалено
Помню вас и вашу историю.Поздравляю!! Всех вам Благ!
Натали
ТатьянаЛ для Натали
Сообщение было удалено
Татьян, извини! Переписывала на новый листок и вкралась ошибка.
Натали
Olga78 для Натали
Сообщение было удалено
Если даст Бог, завтра попаду на праздник, то скажу что читается батюшке Валентину.Пока сама не знаю.
Натали для НАТА
Наталья, спасибо вам огромное! Рада за вас, что побывали в таком месте.
Это наверное несбыточная моя мечта.
Это наверное несбыточная моя мечта.
Натали
А я сегодня сама не ожидая попала в Зачатьевский монастырь. Подала всех наших болящих детей и нуждающихся.
Анастасию,Евгения
отр. Никита
мл.Евфимия, мл.Тимофея
бол.Марию(Миледи)
бол.Викторию
бол.Ольгу, бол.Параскеву
Марию(плодон)
Татьяну и Дениса(о ребенке)
Галину(Сверчок)
отр.Артемий
Ну и тех, кого всегда записываю.
Анастасию,Евгения
отр. Никита
мл.Евфимия, мл.Тимофея
бол.Марию(Миледи)
бол.Викторию
бол.Ольгу, бол.Параскеву
Марию(плодон)
Татьяну и Дениса(о ребенке)
Галину(Сверчок)
отр.Артемий
Ну и тех, кого всегда записываю.
Гость
Сверчок для всех и Натали
Сообщение было удалено
Когда я была на могилке Валентина Амфитеатрова практически всегда ощущала благодать,которая иногда бывает после посещения церкви,очень редко ее ощущаю только в нескольких святых местах,я обычно приезжаю к закрытию в будни и храм там уже закрыт,в выходные там много народа бывает,я люблю когда нет суеты,можно сосредоточиться
Стелла
НАТА и Натали спасибо огромное!
Стелла
Натали отдельное спасибо за детишек,сейчас они проходят лечение в Москве,были с мамой у мощей Матушки Матроны на днях http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1553805
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А мы были рано утром, там тоже никого не было, мы молились одни, только потом подошли двое и все.Я тоже чувствовала спокойствие, но у Ксюшки совсем другая история.
А у креста мы тоже были одни, долго там сидели на скамеечке.
А у креста мы тоже были одни, долго там сидели на скамеечке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
В Зачатьевский монастырь у меня протопана дорожка,очень там вкусный хлебушек и выпечка:))
Натали
[quote="Стелла"]Натали отдельное спасибо за детишек,сейчас они проходят лечение в Москве,были с мамой у мощей Матушки Матроны на днях http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1553805[/quote]
Марина, отлично что к Матронушке их возили, даст Бог, все будет хорошо.
Марина, отлично что к Матронушке их возили, даст Бог, все будет хорошо.
Натали
Стелла
Сообщение было удалено
Если честно, за ней , за выпечкой и поехала, возвращалась со службы и вспомнила о хлебе, да такого вкуснющего хлеба я больше не пробовала нигде.
Стелла
Натали
Сообщение было удалено
Может из-за отпусков,а в Покровском монастыре у Матушки Матроны наоборот толпы народа летом,едут очень много паломников и своим ходом,не все знают о батюшке Валентине Амфитеатрове,Матушка Матрона советовала к нему ходить на могилку и брать песочек
Натали для Елена41
Да, Лен, такая деталь...хотя может уже знаешь.Хорошо бы привезти на Панихиду что-нибудь из угощения.Как и у Сампсона, ведь ты была у него, знаешь.
Натали для Стелла
Песочек уже нельзя брать.И записки негде оставлять.
Стелла
Иоанн Кронштадтский говорил приезжавшим к нему из Москвы: ╚Зачем вы едете ко мне, ведь у вас есть отец Валентин╩.
Стелла
Матушка почитала покойного священника Валентина Амфитеатрова. Говорила, что он велик перед Богом и что на могилке своей он помогает страждущим, некоторых из своих посетителей посылала за песочком с его могилы.
Стелла
Натали для Стелла
Сообщение было удалено
Я была зимой и тоже нельзя было брать:((
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ой как жаль, я не попаду из-за работы, очень обидно ((((((((((((((( Вот бы ещё и вечером сделали тоже панихиду...
Ленуся
Предыдущее мое.
А к Матроне совсем недавно ходила-так мало народу, даже за дверь храма очередь не выходила. Видимо из-за жары
А к Матроне совсем недавно ходила-так мало народу, даже за дверь храма очередь не выходила. Видимо из-за жары
ТатьянаЛ для всех
Девочки, спасибо всем огромное и за информацию, и за ссылки, и за ваши поездки. Господь вам воздаст!
Стелла
Натали,ты не звонила насчет иконы "Умягчение злых сердец" в Бачурино?
На сайте написано будет 16 августа,но нужно уточнить
На сайте написано будет 16 августа,но нужно уточнить
Стелла
Теперь у них можно заказать молебен чудотворной иконе"Умягчение злых сердец" через сайт http://ikonabachurino.ru/zakaz/
Натали для Стелла
В прошлый раз мне пришло сообщение из храма.Я скромно так надеюсь...может и еще будут присылать.
А звонить не звонила.
А звонить не звонила.
Стелла
После 20 августа икона "Умягчение злых сердец" будет пребывать в Алтайском крае http://ikonabachurino.ru/feedback/
Натали для Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
Это конечно, здорово, но если есть возможность, то лучше туда, к чудотворной.К тому же сейчас темнеет поздно и тепло, пройтись тоже хорошо.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Ната, Натали
Наташеньки, спасибо вам большое за ваше добро. Низкий поклон. Очень благодарна.
Цветочек--Лю
Людочка, спасибо за твои неиссякаемые добрые дела.
А просьбу Валентину написала на почту. Спасибо большое.
А просьбу Валентину написала на почту. Спасибо большое.
Натали для Ленуся
Лен, молебен все-таки после службы, на могилке.Значит часов в 10-10.30.
Может получится?
Может получится?
Ленуся
Натали для Ленуся
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья, что написали! А то я планировала завтра с утра отпрашиваться на час, а раз в 10.30 -то точно не смогу, а то бы зря съездила. Может тогда после работы забегу, если получится, уже не на панихиду, а просто поклониться. А записочки там по-моему уже некуда класть, если я не ошибаюсь? Была весной (в конце апреля) - все убрали, написано, записки не класть, песка нет, ничего с могилки не брать и прочее. Мне женщина одна сказала, что недавно совсем так стало. Ничего не изменилось? Был кто-нить буквально недавно?
Ленуся
Натали для Стелла
Сообщение было удалено
Сообщение их храма - это очень круто! (простите за жаргон) Очень приятно. Значит, они Вас запомнили, и теперь будут присылать новости о местонахождении Богородицы! Надо еще раз съездить туда :-) Мне как раз икону надо освятить
Яна для Лю
Лю добрый вечер. Возьмите и меня с собой пожалуйста. "Отец Валентин, помоги р.б. Янине справиться со страхом подавиться.И что бы роды прошли успешно и родила здорового ребеночка. Помоги р.б. Мячеславу похудеть и что бы не было у него сахарного диабета. Спасибо."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Ленуся
Мы со Сверчком были в субботу, да песка там нет и записки класть некуда.
Если мне пришлют сообщение, то я скажу.Нам в прошлый раз с Лю(недавно)
дали по бутылочке елея с миро.
Если мне пришлют сообщение, то я скажу.Нам в прошлый раз с Лю(недавно)
дали по бутылочке елея с миро.
ЛЮ
Всем приветик!
Спасибо!НАТА! Татьяна Л!
Очень порадовали!!!)))
Да, панихида будет после службы, где-то в начале 10 го,
может немного позже, служба начинается в 8
Знаю, что на могилке читают записки не только об упокоении. но и о здравии.
Потому, советую приехать перед панихидой, пусть даже перед работой, записки подать в храме и попросить на могилке,.
В такой день любое время на могилке особое.
Но, праздник начинается сегодня вечером, а завтра на вечерней уже заканчивается.
К тому же еще и жертаенность, пусть даже и работой, только на пользу.
Записки еще в прошлом году некуда было класть, я их относила к Животворящему Особому Кресту Желаний, которвй тоже находится на Ваганьковском.
Там есть специальный мешочек для записок.
Спасибо!НАТА! Татьяна Л!
Очень порадовали!!!)))
Да, панихида будет после службы, где-то в начале 10 го,
может немного позже, служба начинается в 8
Знаю, что на могилке читают записки не только об упокоении. но и о здравии.
Потому, советую приехать перед панихидой, пусть даже перед работой, записки подать в храме и попросить на могилке,.
В такой день любое время на могилке особое.
Но, праздник начинается сегодня вечером, а завтра на вечерней уже заканчивается.
К тому же еще и жертаенность, пусть даже и работой, только на пользу.
Записки еще в прошлом году некуда было класть, я их относила к Животворящему Особому Кресту Желаний, которвй тоже находится на Ваганьковском.
Там есть специальный мешочек для записок.
ЛЮ
А вам немного от самого батюшки!!!)))
" Благодарность - чувство человека, сознающего свою зависимость от Бога... Но огрубевшие души в дарах земного благоденствия видят как бы уплату со стороны Господа...
Такие люди лишь в скорбях и несчастьях познают цену даров Божиих: здоровья, благополучия, преданности ближних...
Но едва минует беда, забывают и своих благодетелей, и Самого Бога...
Много таких, - по Евангелию, девять недостойных на одного праведного...
Но велика награда благодарному, ибо он имеет дерзновение к Богу просить о новых благодеяниях. "
" Всегда благодарите Бога... За всё, за всё... Не огорчайтесь выше меры в несчастии".
" Благодарность - чувство человека, сознающего свою зависимость от Бога... Но огрубевшие души в дарах земного благоденствия видят как бы уплату со стороны Господа...
Такие люди лишь в скорбях и несчастьях познают цену даров Божиих: здоровья, благополучия, преданности ближних...
Но едва минует беда, забывают и своих благодетелей, и Самого Бога...
Много таких, - по Евангелию, девять недостойных на одного праведного...
Но велика награда благодарному, ибо он имеет дерзновение к Богу просить о новых благодеяниях. "
" Всегда благодарите Бога... За всё, за всё... Не огорчайтесь выше меры в несчастии".
ЛЮ
" Что может быть легче и отраднее молитвы как обязанности?
Здесь не требуется трудов и забот, какими очень часто себя обременяют те, кто ищет счастья у людей,
кто стоит перед подобными себе на коленях, смиряет себя до поклонения им, ищет их на улицах, льстит им и т.д.
Молитвеннику не надо проходить далекий путь, иногда и по воде, и по суше, чтобы сказать Господу о нуждах своей души, жизни;
не надо, как многим просителям, подавать просьбы, описывать свое положение, искать и дожидаться у дверей дома нужного человека желаемого покровительства.
Господь ближе к нам, нежели мы к Нему.
Господь, заботливый Пастырь,
Он ищет овцу, заблудшую во грехе, и берет ее на Свои плечи.
Ходите всегда непорочно пред очами Господа, желайте, чтобы воля Божия исполнялась в вас,
все, что предпринимаете, делайте во славу Божию, и вы будете чадами молитвы, будете иметь больше, нежели имеете теперь. "
(Прот. Валентин Амфитеатров)
Здесь не требуется трудов и забот, какими очень часто себя обременяют те, кто ищет счастья у людей,
кто стоит перед подобными себе на коленях, смиряет себя до поклонения им, ищет их на улицах, льстит им и т.д.
Молитвеннику не надо проходить далекий путь, иногда и по воде, и по суше, чтобы сказать Господу о нуждах своей души, жизни;
не надо, как многим просителям, подавать просьбы, описывать свое положение, искать и дожидаться у дверей дома нужного человека желаемого покровительства.
Господь ближе к нам, нежели мы к Нему.
Господь, заботливый Пастырь,
Он ищет овцу, заблудшую во грехе, и берет ее на Свои плечи.
Ходите всегда непорочно пред очами Господа, желайте, чтобы воля Божия исполнялась в вас,
все, что предпринимаете, делайте во славу Божию, и вы будете чадами молитвы, будете иметь больше, нежели имеете теперь. "
(Прот. Валентин Амфитеатров)
Следующая тема
Предыдущая тема