Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1239
ЛЮ
И еще кое-что от Оптинских старцев

Молитвенное призывание святых

" Вы слышали, я поминал многих святых.

Не думайте, что я это просто так, каких придется, таких и призвал святых.

Нет, каждый из поминаемых мною святых имел то или другое отношение к моей жизни.

Например, в известный день происходит со мной какое-либо происшествие.

Я замечаю святых, память которых совершается, и начинаю поминать их.

Их имена запоминаются мне.

Потом я замечал, что в день их памяти я бывал ими избавляем от неприятности или опасности, и т.п.

Так вот и набралось у меня столько имен святых... "

"Поминать в молитвах непрославленных подвижников

Это великое - дело.

Не столько они нуждаются в наших молитвах, сколько мы в их молитвах.

Но если мы за них молимся, то они сейчас же отплачивают нам тем же."

игумен Варсонофий(оптинский старец)
ЛЮ
Что касается молитвы,. то можно почитать любую за усопшего, имя писать как обычно пишем на панихиду своих.

Молитва за всякого усопшего

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго, преставившагося раба Твоего, брата нашего протеиерея Валентина(имя),

яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды,

ослаби, остави и прости вся его согрешения вольная и невольная,

избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя.

Аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога, Тя в Троице славимаго, верова и единицу в Троицу и Троицу во единице, православно, даже до последняго своего издыхания исповеда.

Темже милостив тому буди и веру, яже в Тя, вместо дел вмени и со Святыми Твоими, яко щедр, упокой.

Несть бо человек, иже поживет и не согрешит; но Ты еси един кроме всякаго греха,

и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот и человеколюбия; и Тебе славу возсьшаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И молитвами батюшки Валентина помилуй нас Господи.

Все!

Для вас!
ЛЮ
МИР НА ЛАДОНИ

Положите мне мир, на ладони мои,

Я добавлю в него, хоть немного любви,

Каплю нежности, каплю заботы и свет.

Все, чего в этом мире, наверное, нет.

Положите мне мир на ладони, скорей.

Я исправить хочу, равнодушных людей.

Я мечтаю, сердца, в их тела положить.

Разве можно, без сердца, на свете прожить?

Положите мне мир на ладони и пусть,

В нем останется только весенняя грусть.

И откроется каждому, тайна любви.

Положите мне мир, на ладони мои.

Всех Взяла! Ла! Ла! Ла!

Всем Всего! ОгОгО
ЛЮ
"Блаженны милостивые,ибо они помилованы будут".

Чем больше человек милует, тем больше получает милости от Бога.

В этом мы видим неизменный Божий закон:

что человек сеет, то он и пожнет.

Потому милующий другого, милует и себя.

" Как тот, - говорит святой Златоуст, кто не отвращается от чужих несчастий, никогда не испытывает страданий на самом себе"

Друзья мои, в августе собираемся е Натали к одному удивительному батюшке в Мордовию, если у вас есть возможность пожертвовать работой а пятницу и понедельник присоединяйтесь, но об этом в след раз.
Мария(плодонос.)
Всех с праздником! Натали спасибо, что не забываете =)
Сверчок
Девочки если соберетесь на Ваганьковское то расписание такое:

- до 30 сентября кладбище до 19.00, а после уже до 17.00
Ирина
Спасибо Матронушке. Постоянно обращаюсь к ней за советом, помощью - помогает. Храм Святой блаженной Матроны Московской на Сходне стал моим основным храмом в жизни.
Елена
Матронушка помогает- действительно помогает.
Инна82
Подскажите паломнические организации с которыми недорого и качественно можно съездить в паломн. поездки? Через интернет пока нашла только "Ковчег". Может еще что-нибудь посоветуете?
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
ТатьянаЛ для Лю
Люшечка, ну как мне отблагодарить тебя? Что сделать за то добро, которое ты мне сделала? Низкий поклон и особая признательность тебе! Спаси тебя Господь!
Maria
Я хочу поделится помощью от Матронушки.

Я была в воскресенье в монастыре на службе у нас в стране, и видимо простояла много на солнце и вечером когда пришла домой стало очень болеть голова. У меня несколько лет назад был очень большой солнечный удар и с того времени хоть 5 минут на солнце у меня уже голова болит даже таблетки не действуют. Пришла домой даже не могла есть, сразу легла в постель чтобы боль хоть чуть-чуть утихла. Таблетки закончились, и даже не могла уснуть из-за боли. так вертелась в постели больше часа и вспомнила что не читала акафист св. Матроне. Я начала читать его 40 раз, и не хотела упустить ни дня. Встала я с трудом с постели, весь день не ела, в области желудка очень болело, но из-за головной боли не было аппетита, и слабость в ногах, Думала не смогу. но начала читать, чувствую сейчас упаду, знаю что акафисты не читаются сидя, но не могла стоять и села на диван. Но про меня подумала что по окончанию акафиста, боль пройдет. Дошла до 8-ого кондака и чувствую что смогу стоять на ногах. Боль чуть-чуть утихла. Прочитала до 12 кондака и вспомнила про лепестки от мощей св. Матроны, которых мне дали в монастыре сегодня. Положила один лепесток на голову в волосах, и когда уже дошла до 13 кондака вдруг осознаю что голова перестала болеть. Я так хорошо стала себя чувствовать что даже хотела еще раз прочитать акафист, но клонило ко сну, так как рано в тот день я проснулась чтобы не опоздать в монастырь. Лепесток этот я положила под подушку, и очень благодарила Матронушку за ее помощь. Мне таблетки не помогали так быстро, даже под утро болело, а тут где-то 15 минут и все как рукой.
Татьяна
Натали, огромное спасибо, что не забываешь. В церковь опять не попала, женские дни начались...как будто что то не пускает меня туда. Девочки, у кого будет возможность, захватите с собой записочку о зачатии р. б. Татьяны и р. б. Дениса. Заранее спасибо!
Елена 27
Здравствуйте. Вот, прочитав всю тему, решила написать. Я живу на Украине и у меня нет возможности посетить Матронушку. Я очень прошу, если у кого-то будет возможность подать за меня записочку, буду вам очень благодарна. Всегда ношу ее иконку на шее, молюсь ей и верю, что помогает и направляет. ((Матронушка, даруй здоровье р.б.Елене, помоги найти и сохранить семейное счастье, которого так жду. Помоги Александру.Помолись за болящих Евгения, Олега и Алексея. Даруй ребеночка р.б. Инне и Александру.)) Заранее огромное спасибо. Храни Вас всех Бог.
Анастасия Кострома для Елены 27
Елена, передам Вашу записочку, сегодня вечером выезжаю в Москву, завтра буду в монастыре.
Стелла
Инна82
Сообщение было удалено
Паломнических служб много в Москве,цены у них примерно на одном уровне,качество,я бы сказала всегда зависит от личности сопровождающего поездку,я ездила от Ковчега в Дивеево-Арзамас-Санаксары,Сергиев Посад,в Переславль Залесский и Св.Алексеевскую пустынь,еще ездила от паломнической службы Бараши http://barashi.ru/,хвалят Троицкий паломник от подворья Сергиевой Лавры,обратите внимание на паломническую службу Монастыри России http://www.monastyri.ru/aug2011.html,там есть очень редкие паломнические поездки по России,которые больше никто не проводит
Стелла
21 августа будет поездка от Монастырей России в город Венев на соборование,в этом городе есть мироточащая икона Богородицы Казанская,которая мироточит более 10 лет и чудотворная икона Параскевы Пятницы,там много икон мироточило в этом храме http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=10651,в монастыре есть могилка монахини Анны,после обращения к ней многие бесплодные женщины беременеют, рядом с Веневым есть источник,оттуда бьет 12 ключей и температура постоянно +4 градуса,от этого источника люди исцеляются от глазных и женских болезней,а также болезней ног
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Елена 27
Анастасия Кострома, Храни Вас Бог. У меня даже слезы наворачиваются. Какое счастье понимать, что есть на свете люди, которые просто так готовы помочь.
Елена41 для всех!
Девочки, здравствуйте!

Я в прошлую пятницу, 29-го августа, оказалась в Храме Воскресения Христова в Сокольниках.

Читали Акафист у чтимой Иверской иконы Божией Матери. Я в этом храме была лет десять назад, ЛЮдмила много рассказывала об Иверской иконе, но, я только, что дошла до Сокольников.

Так вот, о чем это я? Мне так понравилась служба, а это была именно полноценная служба! (Извините, пишу, как говориться, мирскими словами и ощущениями)

Я-то, по-незнанию своему, решила, что проходит вечерня и утреня, но потом поняла, что проходит Акафист пред иконой Иверской.

Акафист начался около 16-30, я ушла около 17-30, думаю, что закончился еще как минимум через час.

На сайте храма (http://www.voskresenie-sokolniki.ru/about.html) написано, что эта икона только чтимая, но честное слово, эта икона чудотворная! Я к Ней подходила, Она большая, какая-то всеобъёмная, заполняющая всё пространство, не могу описать словами!

Мне лично очень тяжело было стоять на службе. Я никуда не торопилась, простояла до конца Акафиста и ушла. Не понятно, что со мной происходило, священник уже начал читать записки, потом, наверное, читали Евангелие, короче, не выдержала, тихонечко ушла.

Хор восхитительный! Слов нет. Голоса хора, как спокойный и, в то же время, звонкий ручеёк. С такой проникновенностью, торжественностью и, в то же время, покоем и умилением батюшка вёл эту службу! Слов у меня нет.

В общем, к чему этот рассказ:
Елена41-ЛЮ,Натали,Ленуся,Ксении!
Сегодня, 2 августа, я опять была в Сокольниках, приложилась к иконе Пресвятой Богородице Иверской чудотворной.

Все спросила у матушки, которая принимала записки на Акафист.

Она мне (неразумной) все объяснила.

Записки на водосвятный молебен пред Иверской иконой читают каждый день , и каждую пятницу вечером, если в субботу нет праздника, проходит Акафист.

Завтра вечером в пятницу не будет вечерней службы, значит будут читать Акафист пред иконой Пресвятой Богородицы именуемая Иверская.

Я подала записки на себя, своих близких.

И подала отдельную записку на Акафист на 5-ое августа на:

ЛЮдмилу со сродниками,

Елену ( это Ленуся, с которой оказывается я была год назад в Бачурино),

Наталии (это Натали, то же были вместе в Бачурино),

Любови (как я поняла, это мама Натали),

Павла (это сын Натали, как я помню, я Самсону Сиверсу так писала ? мама Любовь и сын Павел)

Ксении (почему-то, я решила, что имя у девушки по ником Сверчок ?Ксения, опять же были вместе в Бачурино) , если я ошиблась, то то же ничего, у нас на ветке была Ксения, я точно помню
Ошибка в тексте -" Сегодня, 2 августа, я опять была в Сокольниках, приложилась к иконе Пресвятой Богородице Иверской чудотворной"

Сегодня - 4 августа!

Простите!
Елена41 для всех!
Продолжаю рассказ.

Вот чудеса! Была в Храме два раза по полчаса, а впечатлений на несколько сообщений!

Честно говоря, я на этой ветке два с половиной года, но до сих пор, не решалась даже просто написать простую записку в Храмы Москвы за других, а ведь ЛЮдмила два-три раза мои просьбы исполняла (я просила раза три и ЛЮ даже отчитывалась, кто был и на какой службе. Спаси, сохрани и помилуй, Господи, тебя и твоих близких ЛЮдмила! ).

Наверное, пришла и моя очередь что-то сделать, но, я не часто хожу в Храм Божий.

В итоге, в следующий четверг, 11-го августа днем, я опять буду в Сокольниках. Я так поняла, что этот Храм не закрывается в течение дня, поэтому:

Девочки с этой ветки, пишите, до четверга 11-го августа, до 12-00 свои имена.

Я запишу Вас на Акафист в Храме Воскресения Христова в Сокольниках пред Чудотворной иконой Пресвятой Богородице ╚Иверская╩

В Храме, естественно, не пишут просьбы в самих записках на Акафист, только имена.

Я могу, например, переписать Ваши просьбы себе в тетрадку и, когда буду писать Ваши имена на записке в самом Храме, сначала напишу ваше имя и потом прочту Вашу просьбу. Я думаю, что это будет хорошо, правильно, по-крайней мере от моего чистого сердца.

В расписании Храма в Сокольниках в субботу утром 13-го августа не будет службы, поэтому в пятницу 12-го августа будет проходит Акафист пред иконой Богородицы Иверская.

Так, что пишите имена и просьбы, есть еще целая неделя, я по-любому буду в Сокольниках.

Хотя, нет, не по-любому, а с Божьего соизволения!

Вверю и надеюсь, что мы все обязательно будем присутствовать на этом Божественном Акафисте.
Елена41 для ЛЮ
ЛЮдмила, в Храме в Сокольниках, я видела икону Пресвятой Богородицы именуемая Страстная.

Ты не знаешь, с какими просьбами к Ней обращаются?
Елена41 для ЛЮ и для всех
Не могу остановить свои ощущения, лучше поделюсь с Вами со всеми.

В Храме в Сокольниках есть икона Св.Матроны с открытыми глазами с частичкой мощей, такая красивая!

Есть икона Пресвятой Богородицы Всецарица, эта новая икона, но! Справа от иконы расположен Нектарий Эгинский (вот чудеса от этого Святого http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/amvrosii/nektarii/23​.html) а слева Лука, я не поняла кто это. Но это не Лука Войно-Ясенецкий. Кто-нибудь знает, что за Святой изображен на иконе Всецарица в храме в Соклольниках?
Елена41 для ЛЮ и для всех
Нет, не справа от иконы Всецарица, а на самой иконе, в ввеху изображена Всецарица, чуть ниже справа свт.Нектарий Эгинский, а слева Лука.

В след.четверг обязательно рассмотрю поближе и расспрошу матушек, которые работают в этой церкви, они очень доброжелательные и, самое главное, воцерковленные и церковно грамотные.
ЛЮдляЕлена41
[quote="Елена41-

Сегодня,, я опять была в Сокольниках, приложилась к иконе Пресвятой Богородице Иверской чудотворной.. И подала отдельную записку на Акафист на 5-ое августа на: ЛЮдмилу со сродниками,

Спасибо Елена, я в этом храме еще не была, но очень хочу
ЛЮдляЕлена41
Про иконы тоже не знаю, знаю только что храм очень БлагоДатный не закрывался
ЛЮ
Всем доброй ночи !

Начну с просьбы.

Девочки, мальчики не оставьте мою просьбу без внимания

После нашей поездки заболела Натали, почитайте, пожалуйста, молитву Пантелеймону.

Чтоб Наталии выздороветь побыстрее..

Молитва вот такая.

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне!

Умилосердися надо мною, грешным рабом, услышит стенание и вопль мой, умилостиви небесного, верховного Врача душ и телес наших,

Христа Бога нашего, да дарует рабе Божьей Наталии исцеление от недуга, ее гнетущего.

Приими недостойное моление грешнейшего паче всех человек.

Посети ее благодатным посещением.

Не возгнушайся греховных язв ее, помажи их елеем милости твоей и исцели ее;

да здрав всей душою и телом, остаток дней наших,

благодати Божиею, возможем провести в покаянии и угождении Богу и сподобимся восприятии благий конец жития нашего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телам наших и спасение души нашей. Аминь.

Молитву святому Пантелеймону-целителю рекомендуется читатьь и при легких, и при любой тяжелой форме болезни.

Святой Пантелеймон помогает даже в безвыходных ситуациях, надо только очень сильно верить в Бога.
ЛЮ
Были мы с Натали на панихиде у Валентина Амфитеатрова.

Просила я и за тех, кто со мной просился(здесь и на почте), и за тех, кто просился в Петру и Февронии, у меня в сумке оказались эти прошения, и я их почитала.

Тех, кто берет меня, и тех, у кого трудности со здоровьем или болеют детки.

Конечно Стеллу и Ерунду, с которыми читаем молитвы.

Обязательно!!! вы попали с нами еще в храм Илии Пророка, почитали мы с Натали молитву у чудотворной иконы Нечаянной радости, у которой молился сам батюшка Валентин.

Записали мы вас еще на молебен к Илие Пророку, который читался в этот праздник в 17,00.

Я, в ближайшее время скину вам весь список всех, кто был со мной, что бы не собирать ваши долги себе на счет)

Яна, и хотя я тебя в записках не подавала(раз нельзя), но просьбу твою читала везде, где в этот день удалось побывать.

Вообще о нашей поездке нужно бы написать подробнее, потому как Господь послал нам в этот день много необыкновенного и интересного.

Об этом я или Натали еще напишем, но у меня к вам еще есть другая информация.

А, много писать не хочется.

ПоСКОКу, чем больше информации, тем хуже Усвояемость!)
ЛЮ
Может быть я вам еще напишу о некоторых символических вещах, которые обязательно присутствуют в каждом храме, и имеют глубокое смысловое значение.

Но, сегодня мне хочется написать вам про батюшку Александра, к которому я приглашаю каждого из вас, если есть ваше желание и возможность.

Я вам уже писала, что этот батюшка помогает нам грешным справляться с грехами, а через это и с болезнями и другими неустройствами жизненными через удивительный молебен.

С Окуриванием кадилом каждого.

С использованием давно забытого, и редко применяемого чина постукивания копиям и крестом по телу.

Сейчас я вам попробую объяснить, что означают эти удивительные церковные атрибуты таинства.
ЛЮ
Каждение.

Это было еще до рождения Иисуса Христа.

После грехопадения, в богоотчужденной жизни,

люди стали приносить Богу жертвы от плода трудов своих и сожигать эти приношения с молитвой.

Сожжение жертвы для благоухания дыма, возносящегося к небесам, - это каждение.

Эти жертвы призваны были преобразовать собой будущую истинную жертву - Иисуса Христа.

Этим и определяется символический смысл каждения.

Каждение, впрочем, вскоре обособилось от прочих жертв и стало состоять в сожжении ароматических веществ.
ЛЮ
По толкованию святого патриарха Константинопольского Германа (VIII в.), кадильница означает благоуханнейшее веселие.

Когда каждение совершается людям, оно служит к их очищению и освящению, свидетельствует о том,

что благодать Святого Духа Божия изливается благодаря подвигу Христову на всех верных, как носящих в себе образ Божий.

В данном случае люди являются как бы одушевленными иконами.

Главное в каждении - это символическое значение горячих углей как двуединой природы Иисуса Христа,

через Которого молитвы людей благоуханием духовным возносятся к Отцу Небесному, а на людей, в свою очередь, низводится благодать Святого Духа.

Благоуханием духовным является здесь прежде всего Сам Господь Иисус Христос, как жертва умилостивления за грехи человечества, и потому в Нем и через Него проистекает благоухание Духа Божия к людям и благоухание людей во Христе к Богу.

Так вот батюшка подходит с кадилом каждому присутсвовшему

" и молитвы людей благоуханием духовным возносятся к Отцу Небесному, а на людей, в свою очередь, низводится благодать Святого Духа. "
ЛЮ
Далее, батюшка подходит к каждому и постукивает крестом по телу.

Немного про крест.

Крест священника свидетельствует о том, что он есть служитель Иисуса Христа, пострадавшего за грехи мира, должен иметь Его в сердце своем и подражать Ему

. Двухконечная цепь креста - знамение заблудшей овцы, то есть пастырского попечения о душах вверенных священнику прихожан,

и креста, который Христос нес на спине Своей, как знамения подвигов и страдания в земной жизни.

Крест и цепь делают серебряно-вызолоченными.
ЛЮ
На лечение крестом батюшку благословил Схиархимандрит Феофан, который тоже из Мордовии и служит молебны.

Схиархимандрит Феофан подъял на свои плечи тяжелейший крест - служить молебен за болящих с редким чином лечения проскомидийным копиям

http://panfgalina.ya.ru/replies.xml?item_no=347 Три встречи со схиархимандритом Феофаном (Даньковым).

Конечно.

Про эти молебны много разных высказываний можно найти в инете, но каждый в праве решать сам.

Я была, и хочу еще!!!)))

И к Феофану, но это уже в след. раз.
ЛЮ
Продолжаю про намеченную поездку.

Поезда туда ходят только по четным дням.

А, обратно по нечетным.

Потому туда едем в пятницу в 12,45 там в 21.45, назад в понедельник.

По-другому не получится.

И еще, батюшка очень переживает за тех. кто делал аборт.

Говорит, что много проблем от этого и самим, и потомкам.

Потому. он читает за таких особые молитвы накладывает епитимию, и после того, как все исполнишь, приезжаешь к нему, и он читать разрешительные молитвы.

Короче,(не получилось) приглашаю всех покупать билет и с нами в путь)

Пишите мне на почту.

Продолжение след.

ВСЕМ ВСЕГО!
Елена41 для Натали
Наталия, родная!

Завтра утром прочту молитву у себя дома о твоём здравии у иконы Св.Пантелеймона Исцелителя (эту маленькую икону я освящала у мощей в Даниловом монастыре лет восемнадцать назад, когда привозили частицу Святых мощей в Москву.)

Завтра вечером, о твоем здравии и здравии твоих близких прочтут у иконы Иверской в храме в Сокольниках, а субботу днём я заеду в Храм Всех Святых во Свехсвятском на Соколе, прочту молитву у иконы Св.Панелеймона за тебя.

Не болей, выздоравливай поскорее!

Вы же с ЛЮдмилой собрались в Мордовию, как я понимаю под Саранск, догадываюсь к кому.

Буду по мере сил молиться о твоем здравии.

Ты нам нужна,как, надеюсь, и мы тебе!
Елена41 для ЛЮ
ЛЮдмила. напиши, пож., еще раз точную дату пятницы, когда Вы собираетесь с Натали поехать к о.Александру!

Это пятница 12-ое августа?
Elena155 для Елена41
Елена41 для ЛЮ
Сообщение было удалено
Пред иконой Пресвятой Богородицы ╚Страстная╩ молятся об исцелении от холеры, при слепоте или иной болезни глаз, при расслаблении, параличе, от пожара.
ANGELINA
VSEKH, VSEKH S PRAZDNIKOM CHUDOTVORNOY IKONY BOZHIEY MATERI

"POCHAEVSKAYA". ETO IKONA OCHEN' POCHITAEMA KAK V PRAVOSLAVNOY, TAK I KALOLICHESKOY TSERKVI.
Сверчок
Сообщение было удалено
Да, Лена совершенно верно, меня Ксения зовут (в крещении). Замечательно ты все описала, я даже хочу туда поехать 12 в пятницу, скажи только к какому времени туда нужно приехать и будут ли в этот день читать акафист?
Елена41 для Сверчок
Акафист читают вечером в пятницу, начинают около16-30, но только если в субботу утром нет службы. На сайте храма в расписании (http://www.voskresenie-sokolniki.ru/liturgy.html) в самом внизу этой страницы написано, что Акафист будет 5, 12 и 26 августа. Так что можно смело приезжать.

Я в след.четверг буду уточню время начала Акафиста. Вдруг в 16-00 начало, напишу, что узнаю.
Елена 27
Елена41, Если можете передайте и мою записочку, от р.б. Елены. Чтобы Пресвятая Богородица попросила для меня Божьей милости и избавления от болезни. Заранее огромное спасибо. Храни Вас Бог.
Сверчок
Елена41 для Сверчок
Сообщение было удалено
Да, уточни пожалуйста. А это метро сокольники? куда там идти, в какую сторону?
Елена41 для Сверчок
Да, метро Сокольники, один выход в центре зала.

Выйдешь из метро на улице надо встать лицом к скверу, слева через дорогу будет длинный дом, в котором находится магазин Мир меха и кожи, еще куча всяких магазинов, надо идти вдоль этого дома, после него сразу через небольшую дорогу храм. Идти минут пять, купола храма видны кажется и от метро, в-общем близко.
Елена41 для Елена 27
Елена, уже скопировала Вашу просьбу.

Передам обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена (Андрей)
Девочки спасибо Вам огромное, всем кто брал меня с собой, особенно Натали и Лю (Натали писала на почту что брали меня к святым Петру и Февронии), я просила о зачатии ребеночка. Все получилось по воле Божьей! Теперь самое главное сохранить эту долгожданную беременность и родить здорового малыша или малышей (возможно будет двойня). Дай Бог всем здоровья! Еще раз спасибо!
натали для Елена41
Ой, Лен, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно и спасибо огромное за молитвы, за записки.После такого разве можно болеть, срочно надо приходить в себя.
натали
Елена (Андрей)
Сообщение было удалено
Лен, да это чудо какое-то!! Да еще возможно двойное!!

Вы уж старайтесь, сохраняйте, что с таким трудом добывалось.И Бог вам в помощь.
натали
Побывали мы на Ваганьковском кладбище, сначала попали на службу, потом на молебен, аж два раза!!

Нам встретилась потрясающая матушка, которая на этом кладбище, как рыба в воде, знает всех святых, прославленных и не прославленных, но которые сильные молитвенники за нас, грешных. Она нас поводила , показала и много рассказала. Все литературно описывать я предоставлю Лю, у нее это лучше получится.Скажу только везде, где представлялась возможность мы подали записки, Людмила читала записки, которые у нее были, а я просила своими словами всем нам здоровья и устройства дел по воле Божьей.

Ездили к "Нечаянной радости" в храм Илии Пророка.Подали на молебен именно Илии Пророку, до начала молебна оставалось еще около 1,5 часов, сил уже не оставалось, во всяком случае, у меня.Я приехала домой и рухнула без сил.

День прошел очень интересно, мы многое узнали. Слава Богу за все!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0