Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1240
ЛЮlдля Елена41
Елена41 для ЛЮ
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА!

Мы уже взяли билеты.

Места еще есть.

Правда самые высокие на втором этаже.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ желающие!!!
Елена41 для ЛЮ
ЛЮдмила, написала письмо на почту.

Ответь, пож., подробнее про билеты.

Спасибо

Лена
ТатьянаЛ для всех
Девочки сегодня сподобилось побывать в нашем храме. Подала о здравии Лю, Натали, Стеллы, Ерунды, Ирины11, Надежды2. Наташа, я не знала, что ты приболела, как чувствовала. Еще кого-то, но не вспомню за кого еще... Склероз! Простите, если прошла мимо чьей-то боли...
ТатьянаЛ для Лю и Натали
Девочки, посмотрите, скольким людям вы помогаете бескорыстно?! Спасибо вам и низкий поклон до земли! Дай вам Господь здравия!
ТатьянаЛ для всех
Девочки зять пообещал свозить в Чимеево. Помните о чудотворной иконе Божьей Матери? Кто со мной? Пишите свои просьбы. Все прочитаю возле иконы.
Аврора
Расскажу как я 5 лет назад обратилась к Матронушке!

Просила за

-улучшение матю благостояния

- за здоровье дла бабушки

- за улучшение отношений между мной и моим МЧ

Результаты

- буквально через неделю умирает моя бабушка!

- за день до этого мой МЧ разрывает отношения со сной окончательно

- через месяц меня грабят (все деньги, мобильный, документы)

Вот так я обратилась к Матронушке!

летом 2009 рискнула сходить второй раз. уже сложно вспомнить какие у меня были прошения, сбылось или нет трудно сказать, но я после своего певого похода и результатов я в шоке до сих пор!
Стелла
Сейчас идет передача о Матушке Матроне по нтв
Гость
Здраствуйте. Я на Украине живу, поехать к Матронушке нет возможности. Девочки,если кто может, попросите здоровья Р.Б. Татьяне. Буду очень благодарна. Верю и надеюсь. Заранее спасибо.
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для Лю
Стелла
Елена41 для ЛЮ и для всех
Сообщение было удалено
На иконах Святителя Луку Войно-Ясенецкого иногда подписывают Лукой Крымским,есть еще апостол Лука и преподобный Лука, эконом Печерский
Стелла
Пред иконой Пресвятой Богородицы ╚Страстная╩ молятся об исцелении от холеры, при слепоте или иной болезни глаз, при расслаблении, параличе, от пожара. Дни празднования: 26 августа (13 августа по старому стилю)
Стелла
Икона Пресвятой Богородицы ╚Страстная╩ получила свое название оттого, что около лика Матери Божией изображаются два Ангела с орудиями страстей Господних. О прославлении иконы известно следующее: одна благочестивая женщина, Екатерина, после вступления в брак стала подвергаться припадкам и беснованию: лишилась ума, убегала в лес и не раз покушалась на самоубийство. В минуты просветления она молилась Матери Божией и дала обет в случае исцеления поступить в монастырь. После выздоровления она вспомнила об обете лишь спустя долгое время, почувствовала страх и от душевного волнения слегла в постель. Трижды являлась ей Пресвятая Богородица, повелевая больной идти в Нижний Новгород и купить у иконописца Григория Ее икону для молитвы. Исполнив это, Екатерина получила исцеление, и с тех пор от той иконы начали совершаться чудеса. Празднество ради иконы совершается 13 августа по случаю перенесения ее в 1641 году из села Палицы в Москву; на месте встречи ее у Тверской заставы была выстроена церковь, а затем в 1654 году. Страстной монастырь. Вторично празднество ради иконы совершается в 6-е воскресение по Пасхе, в Неделю о слепом, в память чудес, бывших в этот день. Прославились также ╚Страстные╩ иконы Божией Матери московской церкви в честь зачатия святой Анны, в селе Енкаеве Тамбовской епархии.

http://pravicon.com/icon-310
Стелла
В храме Воскресения в Сокольниках есть икона Пантелеймона целителя и частицы его мощей,очень редко в храмах есть его мощи,знаю,что есть еще в храме Георгия Победоносца на Поклонной горе
Стелла
Святыни храма Воскресения в Сокольниках

Иверская икона Божией Матери из часовни у Воскресенских ворот на Красной площади; Страстная икона Богоматери из разрушенного Страстного монастыря; Боголюбская икона Божией Матери - икона заместительница со стены Ваврварских ворот Китай-города; икона вмч. Пантелеимона из Пантелеимоновской афонской часовни Китай-города; икона свт. Николая с частичкой мощей; икона 40 мучеников Севастийских; несколько чудотворных икон Пресвятой Богородицы из ближайшего закрытого Алексеевского монастыря: Грузинская, Целительница, Неувядаемый цвет, а также икона Алексия, человека Божия Мощи: свв. евангелистов, трех святителей, свт. Николая, вмч. Пантелеимона, свв. сорока Севастийских мучеников, мч. Трифона, блж. Матроны,святой вмч Марины √ всего около 100 частиц мощей.
Стелла
ТатьянаЛ для всех
Сообщение было удалено
Пресвятая Богородица Казанская(Чимеевская) помоги мне р.б.Марине обрести душевное и телесное здравие,выйти замуж за достойного мужчину и родить от него здорового ребенка Спасибо
Стелла для Елена41
Пресвятая Богородица Иверская помоги мне р.б.Марине обрести душевное и телесное здравие,выйти замуж за достойного мужчину и родить от него здорового ребенка Спасибо
Стелла
Девочки,Ангела Хранителя в дорогу!
Стелла
Посмотрела передачу о Матушке Матроне,мне понравилось,хорошая,называется Очная ставка,в прошлом году они тоже делали передачу о Матроне Московской,эта новая,как только выложат в интернет я размещу ссылку на скачивание Анонс передачи http://www.ntv.ru/peredacha/stavka/
Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
Передачу показывали в этом году на Пасху,сейчас повторили,я пропустила просто,кто не смотрел скачивайте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541902
ТатьянаЛ для Стеллы
Маришка, спасибо за ссылку на фильм. Я в восторге! Беру с собой, Марин.
Яна для Лю
Спасибо огромное, что почитали мою просьбу. Для меня это очень важно. Дай Вам Бог здоровья.
Ленуся-Елене41
Елена41-ЛЮ,Натали,Ленуся,Ксении!
Сообщение было удалено
Храни Вас Господи. Очень благодарна)
ГалинаХ Лю, Натали
Большое спасибо! Низкий поклон! Не забываю везде вожу с собой! Как здоровье Наталии?
я была у святой Матроны ровно 6-ть лет назад, утром 9 августа 2005 года просила о здоровой дочки....хотите верьте хотите нет 9августа 10:30 2006 года родила свою принцессу. Через два дня нам будет 5лет. Завтра собираюсь опять съездить в храм просить о сыночке. Главное очень хотеть и верить в то что Матушка Матрона поможет и услышит ВАС.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
натали
Всем добрый вечер!

Отчитываюсь за пройденные дни.Как только чуть полегчало(видно вашими молитвами), в субботу отправилась к Даниилу Московскому.Решила, если совсем не смогу стоять, подам требы и уеду.Прихожу туда, где сейчас проводятся молебны(в храме ремонт), а там тишина и никого нет, одни служащие., потом подошли еще три человека и все!! Прибежал батюшка и стал вести службу.И что вы думаете, как для меня специально, служился только молебен без акафиста.Естественно, я все выстояла и даже панихиду после молебна.

Со мной были

Ая,

Малинка,

ТатьянаЛ, Георгий

Надежда2, Валерий, Максим, Андрей, отр.Артемий

Елена1981

Татьяна новенькая со чадами

Лю, Ксения

Ольга1, бол.Параскева

Сверчок, отр.Анна , бол Галина

Нина т.бол.Анастасия, т.бол.Евгения,

Романтик

Елена155, Алксандр, Александра, Сергей, Андрей

т.бол.Мария(Миледи)

Ерунда

ссс

Стелла

Ленуся

Виктория

Инна82

Цветочек, Алексий

ГалинаХ

Таша

Ирина11

НАТА, мл.Святослав, Валентина

Ангелина, Евгений

Елена Сияющая

НатальяШ, бол.отр.Никита

ЕленаОбоенко

ЕленаА

ОксанаН

И.А.бол.Борис

Мария(плодоносящая)

Лена41

Татиана, Денис

Ольга78

Мария со чадами.

все со сродниками и чадами
Elena155 для Натали
Спасибо, Наташенька!
натали
В воскресенье ездила в храм Девяти Кизических Мучеников.Есть у них три вида молебнов: 1-сугубый молебен; 2-водосвятный молебен ; 3-вот память!! простите, забыла как он называется!

Короче, я подала на сугубый.Здесь я записала тех, о ком знаю, что нужно прошение о работе.Это--

Ая, Георгий, ГалинаХ.

Записать всех я все равно бы не смогла, очень дорогие молебны.

Ну а сейчас вернулась из Афонского подворья.Встретились там с Лю.Для меня немного неудачна поездка, приехала уже к концу молебна великомученнику и целителю Пантелеимону. В этом подворье находится престол Пантелеимону, поэтому завтра там будет проходить Архиеирейская служба.Службы там проходят удивительно красивые и в конце еще что-то обязательно раздают прихожанам.У кого будет возможность , поезжайте.

Но помазывания мы удостоились.

Подали с Лю наши большие списки.И на завтра на праздничную службу и на молебен Пантелеимону, который будет в среду.

Я уж не буду опять повторять список, кто был со мной, как говорится .смотри параграф выше!

Единственно кого добавила в оба списка т.бол.Евфимия, т.бол.Тимофея, Христину(Елена).

Не покидает ощущение, что кого-то забыла упомянуть, но не в записках, а здесь. Просто я потеряла свой список, сегодня писала половину по памяти, остальных по списку Лю.
Vika dlia Natali
Spasi tebia Gospodi, Nataliya!
Сверчок для Лю и Натали
Девочки как всегда низкий вам поклон за ваши молитвы и труды.
Сверчок
Девочки, сегодня была на службе, подала на молебен Пантелеймону:

Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия

Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора

Лю √ Людмилы, Георгия, Ксению,

Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила

Малинка - Наталью, мл. Максима

Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь

Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы

Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.

Галина Х √ Галину

Галуся √ Галину, Надежды, Романа, Галины, Иулии.

Цветочек √ Екатерину, Алексия

Романтик - Наталия

Елена 155 - Елена

Татьяна нов. - Татианы

Ерунда √ Татьяны

Елена 1981 - Елены

Олкин √ Ольги, мл.Тимофея

Стелла √ Марины

Таша √ Наталии

Татьяна Р √ Татианы

Ната √Наталии

Наталия Ш √ Наталии

Татьяна Л √ Татианы

Елена 41 √ Елены

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541902
Elena155 для Сверчок
Спасибо, дорогая!
натали
Доброе утро всем!

Есть информация..в храм Всех Святых на Кулишках привезли частицу мощей Пантелеимона, по всей вероятности с Афона, так как этот храм является подворьем Александрийской Православной церкви.

Я была там не раз, удивительная церковь, удивительный настоятель, как красиво ведется служба.

http://www.podvorie-alexandria.ru/

почитайте и послушайте.

Мощи будут находится до 21 часа четверга(11августа)
Натали для Сверчок
Ксюшка, спасибо!!
ТатьянаЛ для Натали
Наталочка, спасибо тебе дорогая! Поклон до земли! Пусть Господь хранит тебя! как здоровье?
ТатьянаЛ для Сверчка
Ксюша, спасибо, что не забываете! беру и Вас по умолчанию с собой.
ТатьянаЛ для Лю
Люшечка,солнце, благодарю тебя за все! Беру с собой по умолчанию
Сверчок
натали
Сообщение было удалено
Девочки я звонила в храм, к мощам можно будет приложиться до 8 вечера.
Наталья Ш для Натали
Наталья Ш для Сверчок
Елена плодоносящая (Андрей)
Девочки, возьмите меня пожалуйста в ваш списочек уже как плодоносящая, а совершенно недавно я просила о зачатии. Теперь прошу о сохранении беременности и рождении здорового малыша! Всем спасибо и дай Бог вам здоровья!
sss
натали
Сообщение было удалено
Благодарю..
ЛЮlдля Татиана Л
ТатьянаЛ для Лю
Сообщение было удалено
[

И. тебе, Танюшка, мои благодарности.

Вашими молитвами, где только не побываешь! Слава Богу!
ЛЮ
Всем приветик и пара слов!

Много дел накопилось.

Надо в дорогу кое-что собрать и дома много успеть.

Потому писать совсем некогда ни здесь, ни на почте.

Слава Богу успеваю в места благодатные и в храм на праздничную, значит имею нужду.

Хотя сама и неведаю.

А, может, кто из вас имеет.

А, я уже вашими молитвами. Слава Богу! Попадаю.
ЛЮ
Очень интерестно было в Колюпаново, матушка там необыкновенная.

Только строгая очень.

Но. о ней я напишу при случае.

И в Муром.

Я бы посоветовала всем. кто хочет семью создать, к мощам на молебен.

Может и не раз.

Всем известны Петр и Феврония, особые молитвенники о создании семьи.

Замечательная матушка("попадья". как она себя назвала)Наталия. на Ваганьковском, много нового и интересного нам рассказала и показала.

И об этом надо особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЮ
Но, сегодня к празднику Пантелеймона, нашего первого помощника в исцелении душ и тел.

Коротко, как случилось.

Удивительно и промыслительно.

Вчера поехала я на праздничную в самый главный храм в Москве в честь Великомученника.

Афонское подворье Свято-Пантелеймонова монастыря.

Захожу на территорию и со мной матушка ( послушница наверно. В черненьком платочке с ленточками) и говорит встречному мужчине, что в храм Всех Святых на Кулишах мощи Пантелеймона будут три дня.

Я даже переспросила.

В подаорье попала я на акафист ( не сначала), потом службу до помазывания.

Не то что бы простояли, мы с Натали, но где-то около просидели, строча записки.

Как только подали, так служба( первая часть) считай и закончилась.

Послушали проповедь, приложились к иконке с мощевичком, помазание получили.

И не слова про мощи в храме Всех Святых на Кулишах.

Дома перерыла весь инет, ничего.

Думала искушение. Инфа ложная, но тел. записала и утром позвонила в храм.

Оказалось все правда.

Это греческое подворье.

Приехал Владыко на три дня и привез частичку мощей Пантелеймона к празднику.

Прямо из Кипра Пантелеймонова монастыря.

Целитель Пантелеймон изображен на иконах с небольшим ларцем в левой руке и тоненькой лжицей (ложечкой) в правой.

В ларце целебные снадобья

. Он знает, которое из них - кому.

Отчаявшиеся люди, измотавшиеся ходьбой по врачебным кабинетам, в которых сидят такие же отчаявшиеся врачи, идут к нему со всей Руси за исцелением.

Будет вам по вере вашей
ЛЮ
Конечно.

Я первым делом подала списочек на молебен к Пантелеймону тех. кто у меня отмечен, как болящий.

Ирина, (Ирина11)

Любовь Натали

Отр Анна, Галина Алексий

Ксения, (Сверчок)

Надежда,Максим Артемий (Надежда 2)

Елена. Иулия (Елена1981)

Елена. Мария (Миледи)

Ольга Фотиния Параскева Виктор(Ольга1)

Нина мл Евгегия мл Анастания

Никита Наталья Ш

Виктория(Vika)

Наталия мл Святослав Валентина (НАТА)

Елена(Ленточка Ш)

инна 82

Елена Екатерина Христина (Елена Обоенко)

Галина (Галюся)

Елена(Энния )

Бол Ирина(Ирина Б)

Лариса 2

И, весь список конечно на литургию. которая сейчас служится у мощей.

Нам матушка Наталия сказала, что очень важно писать записки на литургию(на 40 уст) в том храме, где мощи или чудотворная икона тому святому, которого просишь.
ЛЮ
Девочки, я поставила вопросики напротив тех, кого уже давно не вижу с нами.

Может прозевала(бываю редко) если не откликнитесь. я вас с собой брать не буду.

Вернетесь, возьму опять)

Ирина, Михаил (Ирина11)

Наталия Павел (Натали)

Людмила (Лю)

Елена. (Елена1981)

Ангелина

Надежда, (Надежда 2)

Ксения, (Сверчок)

Екатерина, Алексия (Цветочек)

Елена. (Миледи)

Ольга (Ольга1)

Наталия, мл.Максим (Малинка) - ?

Марины(Стелла)

Галины, (ГалинаХ)

Татиана (Ерунда)

Сергей(ССС)

Нина

Елена155

Елена(Миледи) -?

инна 82

Татьяна (Татьяна новенькая )

Наталья Ш

На Таша

Виктория(Vika)

Наталии (Romantik)

Татиана Георгий (Татианы Л)

Галина (Галюся)

Ольга (Олькин) -?

Елены (Ленуся)

Елена (СиЯющая)

Марина (Стелла)

Татьяна Р

Наталия (НАТА)

Надежда (Луна) -?

Елена (Елена 82) -?

Елена(Lenaklum) -?

Елена (ЕленА)

Елена (Елена 41)

Елена(Ленточка Ш) -?

Елена (Обоенко) -?

Елена(Энния ) -?

Анастасия К

Бол Ирина(Ирина Б) - ?

Лариса 2 - ?

Юлия - ?

Такие же записки я подала на Афонском подворье.

На праздничную службу, которая там проходила всю сегодняшнюю ночь.
ЛЮ
Не славы ради.

А, пользы для.

Выкладываю я вам весь список.

Что бы и вы потрудились, себе на пользу.

А, другим для радости.

Никакие отговорки, про нехватку времени, работы, заботы не принимаються.

Перекрестился ты раз-другой, и ждешь, что вот-вот всё небо подвигнется тебе на помощь;

сам же, между тем, и на волос не движешься к тому, чего требует от тебя Бог в настоящих твоих обстоятельствах.

Как же тебя слышать?

Покайся, исповедуй грехи,

положи исправить свои сердечные расположения, - и жди, как благоволит устроить тебя Бог, не предрешая того.

Святитель Феофан, Затворник Вышенский

От себя добавлю.

Записочку подай.

За других попроси и обязательно сообщи особо нуждающимся. что и ты не безучастен, что и твое словечко за бедалагу замолвлено,

через записочки эти.

Тебе на пользу, а другим в утешение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0