Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1241
Инна82 для Лю, Натали
Большое Вам человеческое спасибо, Бог вам в помощь!
ЛЮ
Напоминаю!

Если человек нуждается в чем-то сам, но просит Бога даровать то же нуждающемуся ближнему, Бог удовлетворит в первую очередь нужды молящегося.

Господь недостаток наших добрых дел восполняет или болезнями, или скорбями (Св. Димитрий Ростовский).

Над судьбами мира и каждого человека неусыпно бдит Промысел Всемогущего Бога, - и все совершающееся, совершается или по воле, или по попущению Божию Святитель Игнатий Брянчанинов,
ЛЮ
Итак, болишь ли ты телом,

болишь ли душой,

если хочешь исцелиться от недугов твоих, то сам иди навстречу зовущей тебя благодати Божией:

не только проси в молитве,

но и ищи, и толки в двери милосердия Божия делами добрыми,

наипаче же делами милосердия к ближнему, и верь, что сии двери отверзутся тебе и ты получишь желаемое исцеление.

Поучения

Итак, понуждай себя, брате мой, делать добро, какое можешь.

Господь увидит труд твой,

призрит на смиренное понуждение, коим ты понуждаешь себя к доброделанию во имя Его, призрит на нищету твою духовную, и болит ли твое тело или страждет душа

Он ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ !!!

Своей благодатью.!!!
ЛЮ для Яна
Яна для Лю
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.

Конечно, проблема твоя не легкая, но решаемая.

Поскольку, ты живешь в Москве, попробуй подъехать в храм к мощам Пантелеймона.

Пусть нельзя писать в записочках.

Но. прикладываться и просить самой обязательно можно.

Приложись, попроси, чтоб помог Пантелеймон тебе с недугом справиться и здорового ребеночка родить.

Не только православные получают помощь по молитвам Пантелеймона.
ЛЮ для Яна
Копирую.

В церковной книге "Кондак", хранящейся в Никомедийской митрополии, зафиксированы две тысячи автографов греков, турок, итальянцев и армян, получивших исцеление по молитвам великомученика Пантелеймона.

Вот несколько из них.

В 1842 году армянин-католик приехал в местный монастырь Святого Пантелеймона с одержимой беснованием супругой.

После того как православный священник Григорий отслужил молебен великомученику покропил больную святой водой, она совершенно исцелилась.

В 1844 году у местного турка загорелся дом, и пламя быстро охватило его.

Испуганный хозяин выскочил во двор и закричала "Пантели, ятишь!" (Пантелеймон, поспеши!)

В это время над крышей увидели двух голубей, и пламя мгновенно погасло.

Благодарный турок принес пожертвование в храм.

В 1851 году в окрестностях Викомидии саранча опустошила поля, сады и огороды.

После усердной молитвы святому Пантелеимону жители окропили саранчу святой водой, и вся саранча вымерла.
ЛЮ для Яна
Почаще прикладывайся к кресту.

Там и страхи свои оставляй, целуй крестик, который носишь, с молитовкой.

Господи Крестом своим освяти исцели меня (Иоанну) грешную. И от страха избави.

Святые говорили, что страхи бывают от неверия и маловерия.

Истинно верующий ничего не боится.

Псалом (кого убоюся, кого устрашуся)

А, нам до Веры, как до вершины горной.

Вроде стараемся и ноги переставляем, да чаще на месте топчемся.

Благо, если вниз не катимся.

И то, Слава Богу!

Страх видит пределы, в то время как любовь видит возможности.

Исцеление становится возможным лишь тогда, когда человек поймет, что Господь дарует ему Свою любовь и Свое прощение.

Предложите человеку заменить свою приверженность страху приверженности любви, которая придаст человеку силы во всех его начинаниях.

Глубокий знаток духовной жизни - св. Исаак Сириянин - основным условием для успеха всякого дела человека считал нижеследующее:

"Всякую вещь, малую и великую, должно ему в молитве испрашивать себе у Создателя своего".

Прошу прощения!!! если какую Оче Пятку заметите.

Теперь стоит Ворд на англ, без автопроверки.

Пишу неглядя, практич в слепую.

Всем Всего!
Ерунда
Лю, Натали, Сверчок и Татьяна Л - спасибо!

Тоже коротенько отпишусь. Побывала сегодня в Даниловском монастыре. На сам молебен с акафистом вмц. Пантелеимону, к сожалению, не осталась , ибо он должен был начаться только в половине второго дня. Зато побывала на молебне Даниилу Московскому.

Список:

Натали

Малинка

Ая

Оксана Н

Сверчок со сродниками

Лю со сродниками

Ольга 1

Татьяна Л со сродниками

Такой же и к целителю Пантелеимону.

Еще подала на молебен Петру и Февронии Стеллу и Лю, соответственно и благодарственный.
oliga astap
Поставь нас на путь покояния. Приведи нас в храм к Богу. Открой нам очи духовные. Огради от всех врагов видимых и невидимых!!О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.помоги всей моей семье в решении всех наших проблем!
Vika dlia Lu
Spasi tebia Gospodi, Ludmila!
ANGELINA
Angelina

VSEKH S PRAZDNIKOM CHUDOTVORNOY IKONY BOZHIEY MATERI

"SMOLENSKAYA", ODNOY IZ GLAVNYKH SVYATYN' NASHEY PRAVOSLAVNOY

TSERKVI.

Lyudmile i Natalii - nizkiy poklon za ikh dobrotu i otzyvchivost' k nashim pros'bam, za zhelanie pomoch' vsem prosyashchim.
ТатьянаЛ для Лю
Лю, пасиб, дорогая! Дай Господь здравия!
ТатьянаЛ для Ерунды
Танюша, спасибо, низкий поклон! Куда пропали? Как дела?
Наталья Ш для Лю
Очень Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Сверчок для Ерунды
Ерунда
Сообщение было удалено
Таня спаси Бог!
sss
ЛЮ
Сообщение было удалено
Благодарю..
натали
ТатьянаЛ, Сверчок, Татьяна(Ерунда), всем огромное спасибо и низкий поклон.
Дмитрий
Интересно а при жизни она хотела бы помогать всем тем людам кто её об этом просит сейчас...
Елена Обоенко
Лю и Натали! Огромное Вам человеческое спасибо за ваши труды и старания, низкий поклон что не забываете писать меня Обоенко Елену и моих чад р.Б. Христину и р.Б. Екатерину. Я думала что Вы меня давно забыли, ан нет. У меня в жизни все очень резко меняется, нет дня чтоб что-то ни произошло, то хорошее то плохое. Вот как месяц (всего) читаю и утренние и на сон грядущий. За это время пока не выходила на контакт, второй раз в жизни сходила на исповедь. После первой исповеди долго приходила в себя, думала наступит ли очередь второго раза, но душа просила и я пошла. Второй раз дался легче. В общем жизнь продолжается, мечта добраться до Москвы и обойти все святые места , пока только мечта. Но я почему то уверенна что Господь в ближайшее время поможет мне осуществить задуманное. Еще раз девочки Вам огромное спасибо!!!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек-Лю, Натали, Сверчок
Девочки, дорогте, спасибо вам огромное. Очень благодарна за такую поддержку. Низкий поклон.
Анастасия Кострома
Девочки, поделюсь с Вами тем, как помогла мне в очередной раз Матронушка! Была я у нее второй раз (после первого посещения через месяц я нашла работу, которую хотела, обрела душевное спокойствие, появились силы жить). Второй раз поехала поблагодарить и попросить немного помочь опять же с работой (поскольку на первой работе много времени остается, хотела еще одну и чтоб суметь совместить). После поездки вновь как будто сил прибавилось, настроение улучшилось и через 4 дня я нашла ту самую работу, о которой просила! Подруга говорит, что это просто совпадение или случайность...но ведь вся наша жизнь-случайность, очень важно оказаться в нужном месте в нужное время, думаю, именно так мне и помогла Матронушка, за что низкий поклон Ей! Кто просил передать записочки-передала.
Юлия
ЛЮ
Сообщение было удалено
ЛЮ, большое Вам спасибо, что берете иногда с собой. Редко здесь бываю, но затем с интересом читаю все сообщения. Дай Вам Бог здоровья.
Цветочек-Юлия
Спасибо большое. Низкий поклон.

Я вернулась!!! Слава Богу.
Цветочек
1. По благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира братия Десятинного мужского монастыря Рождества Пресвятой Богородицы в Киеве обращается ко всем верным чадам Православной Церкви с просьбой о совместной молитве.

Мы обращаемся к Господу нашему Иисусу Христу с искренней молитвой помочь возродить колыбель Православия на землях Киевской Руси≈Десятинный храм, который всегда был, есть и будет , надеемся, не только историческим памятником, но и центром духовной жизни, центром распространения христианской культуры и христианской морали.
Цветочек
2. Совместная молитва соединяет нас во Христе. Уже сегодня вы можете присоединиться к братииДесятинного монастыря, совершая ЕЖЕДНЕВНУЮ (по возможности в 21.00 по Киевскому времени) молитву о возрождении монастыря.

Для России≈в 22 часа. Но это≈ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

В свою очередь, Ваше имя будет занесено в монастырские поминальные книги, и братия монастыря будет молиться за вас за каждым богослужением.

Молитва.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты бо рекл еси, без Мене не можете творити ничесоже; Призри на ны, молящиеся Тебе воздвигнути собор Десятинный, в честь Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Еяже молитвами и всех Твоих святых помилуй нас. Аминь.
Цветочек
Если вы принимаете участие в ежедневной молитве о возрождении храма, Вы можете прислать этот талон с Вашим именем на адрес монастыря, где братия каждый день молится о тех, кто помогает молитвенно и физически возрождению монастыря.

Девочки, я этих талонов взяла достаточно. Кто хочет помочь, участвовать в совместной молитве, пишите имена. Я отошлю на адрес Десятинного Монастыря. Только не всех родственников, а именно тех, кто будет молиться. Это будет длительно, так что подумайте.

Талоны у меня есть.

О монастыре http://www.desyatynniy.org/ru/
Цветочек-Ангелина
Ангелина, я Вас пишу. Осмелилась решить за Вас.
Цветочек-НАТА
Наташенька, ты где? телефон вне зоны. Ты номер поменяла?
Цветочек
Девочки, я беседовала с монахами этого монастыря. Это очень светлые, умные, грамотные люди.
Цветочек
Молитва за возрождени Десятинного Храма.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты бо рекл еси, без Мене не можете творити ничесоже; Призри на ны, молящиеся Тебе воздвигнути собор Десятинный, в честь Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Еяже молитвами и всех Твоих святых помилуй нас. Аминь.
Цветочек-Лю
Цветочек-Юлия
Сообщение было удалено
Людочка, этот пост тебе. большое спасибо.
Елена41 для Елена 27 Стелла
Девочки, простите!

Не смогу сегодня подать записки на Акафист к Иверской.

Не успеваю в Сокольники.

Но, обязательно приеду к 26 августа, тем более мне самой лично надо.
Надежда2
Людмила, Натали, Ксения (Сверчок) - спасибо Вам. Храни Вас Бог.
натали
В среду поехала приложится к мощам Пантелеимона в церковь Всех Святых на Кулишках.Народа очень мало, больше стояло на акафисте иконы Б.М.Одигитрии.Рядом с мощами стояла матушка и прикладывала ватку , потом отдавала прихожанам.Я подала на молебен Пантелеимону вот такой список .

Ая,

ТатьянаЛ,

Надежда2,, отр.Артемий Максим

Татьяна новенькая со чадами

Лю, Ксения

Ольга1, бол.Параскева

Сверчок, отр.Анна , бол Галина

Нина т.бол.Анастасия, т.бол.Евгения,

Елена155, бол.Александра

Ерунда

Стелла

Ленуся

Виктория

Инна82

Цветочек, Алексий

ГалинаХ

Таша

Ирина11

НАТА, мл.Святослав, Валентина

Ангелина, Евгений

НатальяШ, бол.отр.Никита

ЕленаОбоенко , бол.Екатерина, бол.Христина

ЕленаА

ОксанаН

Мария(плодоносящая)

Лена41

Татиана, Денис

Ольга78

Мария со чадами.

Елена27(бол.Евгений, бол.Олег, бол.Алексий)

K_Lara(Татьяна)

все со сродниками и чадами
натали
Потом проехала на Рижскую к святому Трифону.Я давно хотела попасть туда на молебен.Как-то одна матушка сказала, что он сильный помощник в работе.Здесь я тоже подала список, но уже только тех, кому знаю, что нужно подспорье в работе.

А сегодня поехала по делам и заскочила в Зачатьевский монастырь и там подала весь уже список.

Всем Божьей помощи!
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Елена Обоенко
НАТАЛИ!!!! Благодарю Вас за ваши труды, здравия вам душевного и телесного!
Цветочек
Цветочек-Натали
Наташенька, спасибо большое за твои добрые дела. Низкий поклон.

Пусть тебе и твоей семье помогает Господь во всём.
Olga78 для Натали
Наташа,Спасибо! Храни вас Бог!
Мария плодоносящая
спасибо Натали огромное!
Верап
Помолитесь о рабе божьей Вере и Вячеславе, болящие, отроке Никите, Сергии , Валерии, Наталии, Татьяне, Татьяне
ГалинаХ Натали
Натали большое спасибо низкий поклон, за все. Храни вас Господи! Спасибо что помнишь просьбы. Еще раз храни вас Господи!
ГалинаХ Лю Сверчок
Девочки спасибо большое. Вашими молитвами держимся но и про вас не забываем. Низкий поклон Храни Господи Вас.
Ольга 1
Натали, Лю, Сверчок, Ерунда, спаси Господи!
Цветочек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
http://www.noble.kiev.ua/istoriya_i_genealogiya/vtorogo-ravn​ogo-mesta-na-rusi-net.html

Патриарх Кирилл: ╚Второго равного места на Руси нет╩
Елена(А)для Натали и Лю
Девочки,спасибо вам огромное,что берёте меня с собой.Хранит Вас и Ваших родных и близких Господь!!!!СпасиБог!
Наталья Ш
Сегодня на прздничную службу подала список "о здравии"

Людмилы (Лю)

Наталии (Натали)

Наталии (Ната)

Марины (Стелла)

Наталии (Таша)

Татианы (Татьяна новенькая)

Надежды (Надежда2)

Екатерины (Цветочек)

Ксении (Сверчок)

Галины (ГалинаХ)