Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек-Наталья Ш
Спасибо, Наташенька, низкий поклон. Очень нужна поддержка. Спасибо большое.
Цветочек о Нате
Ната (Наталия) передаёт всем большое спасибо, низкий поклон. Спасибо всем, кто берёт с собой. Всем девочкам благополучия и здоровья.
У неё сейчас нет доступа в интернет.
У неё сейчас нет доступа в интернет.
Стелла
ГЕРМАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО СПОРТСМЕНЫ ОТ МОЛИТВЫ ЗДОРОВЕЮТ
Молитва и спортивные нагрузки оказывают похожее действие на физическое состояние человека и нервную систему. Как пишет "Седмица" у такому выводу пришел специалист по неврологии Немецкой высшей школы спорта Кельна Штефан Шнейдер.
В интервью KNA ученый рассказал о своем последнем исследовании, одной из целей которого было сопоставление изменений, происходящих в нервной системе человека и на физическом уровне под воздействием бега и вследствие молитвы. В обоих случаях снижается состояние стресса. В среднем через 28 мин. молитвы испытуемые начинали чувствовать себя физически здоровее. Вместе с тем, спортсмены, пробежав примерно 45 мин., сообщали, что состояние стресса, в котором они начинали тренировку, преодолено.
По словам Шнейдера, в ходе экспериментов нужно было добиться равновесия между напряжением и разрядкой, которое является необходимым залогом хорошего физического и психического самочувствия. При этом не важно, каким способом это можно сделать. Однако, исследователь уточнил: его выводы не говорят об абсолютно схожем действии молитвы и спортивной нагрузки на организм: "Многое зависит от того, чего человек хочет добиться и что он готов для этого сделать".
http://www.regions.ru/news/2367387/
Молитва и спортивные нагрузки оказывают похожее действие на физическое состояние человека и нервную систему. Как пишет "Седмица" у такому выводу пришел специалист по неврологии Немецкой высшей школы спорта Кельна Штефан Шнейдер.
В интервью KNA ученый рассказал о своем последнем исследовании, одной из целей которого было сопоставление изменений, происходящих в нервной системе человека и на физическом уровне под воздействием бега и вследствие молитвы. В обоих случаях снижается состояние стресса. В среднем через 28 мин. молитвы испытуемые начинали чувствовать себя физически здоровее. Вместе с тем, спортсмены, пробежав примерно 45 мин., сообщали, что состояние стресса, в котором они начинали тренировку, преодолено.
По словам Шнейдера, в ходе экспериментов нужно было добиться равновесия между напряжением и разрядкой, которое является необходимым залогом хорошего физического и психического самочувствия. При этом не важно, каким способом это можно сделать. Однако, исследователь уточнил: его выводы не говорят об абсолютно схожем действии молитвы и спортивной нагрузки на организм: "Многое зависит от того, чего человек хочет добиться и что он готов для этого сделать".
http://www.regions.ru/news/2367387/
Яло
Добрый день. может я кого то и обижу, но ранее эта тема была гораздо интереснее и имела информативный характер,(читала с первых комментариев), а сейчас превратилась "в передай записку"....
Хочу написать по факту посещения (про помощь пока ничего сказать не могу, была совсем недавно, пока ничего не изменилось) и так....
Была в субботу 13.08.11 в 08:30 встала в очередь (была с подругой, поэтому встали в 2 очереди одновременно), надо было раньше приезжать .т.к.в это время уже народу тьма, сначала даже не понимаешь, где эти очереди начинаются....(кстати, кто то в очереди говорил о том что таких длинных очередей , как сегодня никогда не видел, а кто-то говорил , что менее 6 часов никогда не получалось стоять), ну так вот, мы с подругой отстояли 8 часов, попали и к мощам и к иконе.... оно того стоит, состояние души меняется после посещения этого места....
Хочу написать по факту посещения (про помощь пока ничего сказать не могу, была совсем недавно, пока ничего не изменилось) и так....
Была в субботу 13.08.11 в 08:30 встала в очередь (была с подругой, поэтому встали в 2 очереди одновременно), надо было раньше приезжать .т.к.в это время уже народу тьма, сначала даже не понимаешь, где эти очереди начинаются....(кстати, кто то в очереди говорил о том что таких длинных очередей , как сегодня никогда не видел, а кто-то говорил , что менее 6 часов никогда не получалось стоять), ну так вот, мы с подругой отстояли 8 часов, попали и к мощам и к иконе.... оно того стоит, состояние души меняется после посещения этого места....
Цветочек--Яло
Вот Вы написали об информативности ветки и т.д.
А за собой не заметили, что сами написали о посещении СВЯТЫНИ.
Вы что, в очереди за получаемым стояли? Такой прагматизм, такая чёткая практичность и анализ ситуации....
Просто "режет глаз."
Пусть у Вас всё будет благополучно, и Матушка Матронушка услышит Вас и поможет.
А за собой не заметили, что сами написали о посещении СВЯТЫНИ.
Вы что, в очереди за получаемым стояли? Такой прагматизм, такая чёткая практичность и анализ ситуации....
Просто "режет глаз."
Пусть у Вас всё будет благополучно, и Матушка Матронушка услышит Вас и поможет.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Яло
Я лишь высказала свое мнение, о том как изменилась ветка и комментарии в ней...и если Вы читали все сообщения, то не могли не заметить что многие ушли с этого форума именно из-за этого...
а что Вам там "режет" уж не знаю....извините
а что Вам там "режет" уж не знаю....извините
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, пасиб, дорогая! Поклон и благодать тебе от меня!
ТатьянаЛ для Яло
Мадам, а Вы-то зачем сюда пришли? Нас здесь объединяет Матронушка. Вот я, например, живу в 2000 км от Москвы. И попасть к матушке не могу в силу разных причин. Но благодаря девочкам, я где уже только не была, в какие храмы меня не возили девочки. За что им великая благодарность! И что в том плохого, если люди просят других передать от их лица записочки?! Вот Вы, например, меня с собой не взяли. Нет, я не осуждаю, просто констатирую факт. Я и Вам бы очень признательна. И с Вами бы поделилась тем теплом, которое получаю от Матронушки. И Вас лишний раз бы добрым словом помянула!
Простите, если обидела.
Простите, если обидела.
ТатьянаЛ для Яло
Вы в какой-то степени правы, что люди покинули веточку, но опять же по разным причинам. Не буду в это углубляться... Вот я на ветке 2,5 года. И покидать пока не хочу! Мне, например, Лю выслала иконку, которую у нас я не могла купить, ОксанаН выслала песочек с могилки Матронушки. Да что говорить?! Я так признательна девочкам, Дай им Бог Здоровья! А Натали меня везде с собой берет... А Вы говорите...
ТатьянаЛ для Цветочка
Катюш, спасибо!
Elena155
Хотела промолчать, но...
Девушки, ну что вы накинулись на Яло?! Человек высказал свою точку зрения всего-то. При этом ничего негативного сказано не было, зато в ответ "получила"...И про посещение Матроны она написала так, как пишут многие. Зачем устраивать склоку на ровном месте?
А для некоторых, после высказывания негатива, кажется особенно изысканным пожелать благополучия....Какая -то извращенная доброта получается, вам не кажется?
Девушки, ну что вы накинулись на Яло?! Человек высказал свою точку зрения всего-то. При этом ничего негативного сказано не было, зато в ответ "получила"...И про посещение Матроны она написала так, как пишут многие. Зачем устраивать склоку на ровном месте?
А для некоторых, после высказывания негатива, кажется особенно изысканным пожелать благополучия....Какая -то извращенная доброта получается, вам не кажется?
ТатьянаЛ для Елена 155
Извращенная доброта... Слова-инверсия! Еще что скажете? Я Вас, по-моему, не трогала... Добрая, сидите, либо говорите за себя! Я к Вам не лезу
Elena155 для ТатьянаЛ
Я просто высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. А если оно кому-то не нравится - это его право. Как и право каждого высказать свое.
натали
Добрый вечер всем!
Девочки, мы вернулись!! Я еще вернусь сюда и напишу о нашей поездке, а рассказать есть о чем, уж поверьте! Только вот немного переварю, отойду.Какое-то настроение непонятное у меня, там все так просто, по-человечески, кругом тишина и покой\. людей практически не видно, за исключением службы.А сюда приехали и опять суматоха, все какие-то дела. И после принятой Благодати окунулась в совершенно другие отношения. И так скверно стало на душе.И мне даже за компьютер не хочется садиться.Но я понимаю, что пройдет время и я опять войду в колею нашего безумного города.
Скажу только что всех написала и на службу и на молебен.А батюшка служил очень достойно и сам читал все наши записки, а мы стояли за спиной и все тоже читали, то есть принимали самое непосредственное участие.
В какой-то момент я совсем забылась и стала подпевать батюшке, на что он не моргнув глазом сказал...ооо, в нашем храме два священника.Сейчас не буду писать список, но поверьте, всех-всех взяла, а болящих деток, так отдельной строкой, ну где еще такая возможность будет!
Ну вот, а попозже попробую рассказать про поездку.А может и девушки меня поддержат и тоже что-нибудь напишут.
Всех Благ всем!
Девочки, мы вернулись!! Я еще вернусь сюда и напишу о нашей поездке, а рассказать есть о чем, уж поверьте! Только вот немного переварю, отойду.Какое-то настроение непонятное у меня, там все так просто, по-человечески, кругом тишина и покой\. людей практически не видно, за исключением службы.А сюда приехали и опять суматоха, все какие-то дела. И после принятой Благодати окунулась в совершенно другие отношения. И так скверно стало на душе.И мне даже за компьютер не хочется садиться.Но я понимаю, что пройдет время и я опять войду в колею нашего безумного города.
Скажу только что всех написала и на службу и на молебен.А батюшка служил очень достойно и сам читал все наши записки, а мы стояли за спиной и все тоже читали, то есть принимали самое непосредственное участие.
В какой-то момент я совсем забылась и стала подпевать батюшке, на что он не моргнув глазом сказал...ооо, в нашем храме два священника.Сейчас не буду писать список, но поверьте, всех-всех взяла, а болящих деток, так отдельной строкой, ну где еще такая возможность будет!
Ну вот, а попозже попробую рассказать про поездку.А может и девушки меня поддержат и тоже что-нибудь напишут.
Всех Благ всем!
Elena155 для Натали
Спасибо, дорогая!
сирень
всем здравствуйте! Я уже здесь как то писала,вкратце-просила встретить своего мужчину, встретила, встречались 2 года ( ему тогда было 35, мне 29) встречались,встречались, было все серьезно закончилось...люблю тебя ,жить без тебя не могу,но нам надо расстаться ,последняя наша встреча была полтора года назад, при этом за несколько дней до этого он стороил планы на будущее,ходила перед последней встречей к Матронушке. попросила ,чтоб уже наконец он сделал мне предложение... встречаемся он покупает вино,сыр, идем в наш любимый парк, при этом в этот день я упала на ровном месте на улице, купила мороженое , а оно как будто было испачкано в земле,выкинула, настроения не было вообще... итог- мы расстались в этот вечер навсегда,а вино было как будто испорченное, при этом он брал дорогое в хорошем магазине, а сыр вообще есть было не возможно, противный,хотя до этого мы всегда этот сорт брали... Что это было???? Вот прошло полтора года, за это время Матронушка мне во многом помогала, с работой, квартирой, перевезти ребенка... вообщем без нее я вообще не знаю как бы жила... Так вот,2 месяца назад была у нее опять с тем же-когда я наконец-то буду не одна, далее складывается так, что я знакомлюсь с молодым человеком по сайту знакомств, мы неделю переписываемся...договариваемся о встрече и в день встречи я чувствую что Матрона меня перед свиданием зовет, ну я думаю ,ладно завтра схожу,
сирень
а то на свидание не успею, через пару часов от него смс-ка , что то съел,отравился давай перенесем на завтра... ну это было точно для того чтобы я сходила к НЕЙ, пошла, попросила чтобы было все как Богу угодно. На следующий день свидание прошло просто прекрасно, мы как будто и были всегда знакомы... вообщем начались отношения, он каждый день ко мне ехал на другой конец Москвы после работы, кафе, прогулки, все просто прекрасно.... я ему очень нравилась, даже более ,это не скроешь.... он мне тоже, так 3 недели,в очередную пятницу прекрасно провели время, на субботу он пригласил в кино, мы выбрали фильм договорились встретиться часов в 16. я счистливая ложусь спать, а утром получаю от него смс: "Я сегодня ночью много думал, есть ли будущее у нашего общения,раз появился вопрос,значит есть сомнения,думаю будущего нет,поэтому лучше расстаться сейчас, а то потом будет больнее".
сирень
Вот так(((( что вы думаете по этому поводу, почему все так заканчивается, все что происходит не поддается логическому объяснению, да оно и не нужно, я прошу..мне дают, но как только мужчины всерьез думают о будущем со мной , срабатывает какая то программа,которая не дает сделать меня счастливой и обрести семью.Почему.... что мне делать.... я в отчаянии....
Ответьте мне, пожалуйста....
Ответьте мне, пожалуйста....
ТатьянаЛ для Натали
Наталка, ты умничка! Спасибо тебе, солнце! Дай тебе Бог здоровья за все!
Гость
Для Елены155: А Татьяна Л. что вам плохого сказала? Вы какая-то неадекватная......Полезли туда куда вас не позвали
Сверчок для Натали и Лю
Девочки Спаси Господи вас и ваших близких за ваши молитвы и добрые дела. Благодаря вам столько я для себя открыла нового, столько молитвенной помощи получила от вас.
Наташ твой рассказ по телефону очень тронул меня, надеюсь в следующий раз обязательно поеду с вами.
Наташ твой рассказ по телефону очень тронул меня, надеюсь в следующий раз обязательно поеду с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГалинаХ НаталиШ Юлии
Спасибо большое. храни вас Господи!
ГалинаХ Натали Лю
Спасибо большое Вам. Храни вас Господи! Читаю ваши записи как были как все проходило, как будто рядом стояла. Еще раз спасибо
Яло
для Цветочек и ТатьянаЛ. Какие Вы жестокие... я просто высказала свое мнение и поделилась радостью от посещения святого места, а после ваших комментариев плакать хочется, и что я тут такого негативного написала, не понимаю...и не Вам решать что я тут делаю....
для Елены155- спасибо за поддержку)))
для Елены155- спасибо за поддержку)))
Elena155 для Яло
Пожалуйста. Хотя я просто высказала свое мнение, ничего особенного.Каждый вправе это сделать.
Elena155 для Гость
А меня и не надо никуда звать, как и любого другого здесь. Но молчать когда "на ровном месте" начинают гнобить человека тоже не в моих правилах.Тем более, что ее как бы никто не знает, поэтому и промолчат все.Кому-то нравится подобное "общение", а мне нет, что я и осмелилась, уж извините, высказать.
Стелла
Яло
Сообщение было удалено
Яло,мне кажется вы ошибаетесь,многие девочки,которые писали постоянно,а теперь не пишут,не ушли потому что им не нравилось что-то,у них поменялось многое в жизни,я насчитала,что у 7 девочек,которые здесь писали постоянно, родились малыши,при чем у 4 стоял диагноз бесплодие,у одной были серьезные проблемы со здоровьем,двое сейчас беременны,кто-то не работал и нашел работу,и не везде можно писать с работы на форум,я знаю несколько девочек,которые в этом году наладили личную жизнь и начали встречаться,пока не пишут на ветку,то есть самые разные причины у людей,потом девочки не только здесь общаются,практически все перезнакомились либо по почте и социальным сетям,те девушки,которые в Москве или Подмосковье проводили встречи и сейчас договариваются и ездят вместе в Покровский монастырь и по святым местам,сейчас лето затишье,кто-то в отпуск уехал или на дачу,подготовка детей к школе и т.д.,ближе к осени начнут писать,новенькие подтянуться
Ая
Натали Танюша(Ерунда) Спаси Бог что не забываете!!!!Вы всегда со мной,где бываю беру с собой
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья! )
ЦветочекНатали
Натаенька, спасибо большое за помощь. Она сейчас просто неоценима. Низкий поклон, здоровья всем твоим.
Цветочек
Молитва старца Гавриила
Преподобный Гавриил (1844 ≈ 1915) прославлен в 1997 г. в лике местночтимых святых Казанской епархии. Он положил начало монашеским подвигам в Оптиной пустыни под руководством преподобного Амвросия. Затем он подвизался в Седмиезерной пустыни вблизи Казани, а также в Спасо-Елеазаровой пустыни Псковской епархии. Преподобный Гавриил воплотил в себе дух древних восточных аскетов. Основным и главным в его духовном делании было стяжание любви Божией.
Молитва болящего ярко характеризует живую веру Ведликого Старца. Молитва болящего была составлена им в болезни. Епископ Варнава (Беляев) записал эту молитву, но издать ее в 1900 году не дали... По-видимому, вокруг ее публикации в книге о. Гавриила, вышедшей при его жизни (Поучения и слова иеросхимонаха Гавриила. Казань, 1900), происходила борьба
Преподобный Гавриил (1844 ≈ 1915) прославлен в 1997 г. в лике местночтимых святых Казанской епархии. Он положил начало монашеским подвигам в Оптиной пустыни под руководством преподобного Амвросия. Затем он подвизался в Седмиезерной пустыни вблизи Казани, а также в Спасо-Елеазаровой пустыни Псковской епархии. Преподобный Гавриил воплотил в себе дух древних восточных аскетов. Основным и главным в его духовном делании было стяжание любви Божией.
Молитва болящего ярко характеризует живую веру Ведликого Старца. Молитва болящего была составлена им в болезни. Епископ Варнава (Беляев) записал эту молитву, но издать ее в 1900 году не дали... По-видимому, вокруг ее публикации в книге о. Гавриила, вышедшей при его жизни (Поучения и слова иеросхимонаха Гавриила. Казань, 1900), происходила борьба
Цветочек
И вот, ровно через 100 лет, мы достаем эту молитву из записок еп. Варнавы и публикуем на портале!
(Публикуется впервые)
Молитва схиархимандрита Гавриила (Зырянова), читаемая в болезни
О! Гресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!
Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз.
Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына твего, да присетит мя благодатию Своею, да в любви Его прикованный у ног Его пребуду во веки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.
К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя
радость,
жизнь,
здравие,
радость паче мира радости,
весь состав жизни моея.
Ты еси свет паче всякого света.
Вижу недвижное от болезни тело мое,
чувствую расслабление всех членов моих,
боли в костях моих.
Но, о свете мой!
Да как услаждают меня лучи света Твоего, Падающие на раны мои!
(Публикуется впервые)
Молитва схиархимандрита Гавриила (Зырянова), читаемая в болезни
О! Гресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!
Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз.
Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына твего, да присетит мя благодатию Своею, да в любви Его прикованный у ног Его пребуду во веки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.
К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя
радость,
жизнь,
здравие,
радость паче мира радости,
весь состав жизни моея.
Ты еси свет паче всякого света.
Вижу недвижное от болезни тело мое,
чувствую расслабление всех членов моих,
боли в костях моих.
Но, о свете мой!
Да как услаждают меня лучи света Твоего, Падающие на раны мои!
Цветочек
Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся. Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, - не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.
О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе!
Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом во веки.
Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи.
Аминь.
О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе!
Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом во веки.
Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи.
Аминь.
Стелла
Психологи говорят что есть,я тоже пришла к такому выводу,что негативная программа личной жизни существует,но если есть негативная программа,я думаю,что ее можно изменить и на положительную,как я поняла,чаще всего программа приходит из семьи,надо смотреть как складывалась личная жизнь по женской линии у мамы,бабушки,может есть какие-то установки,которые мешают создать семью,это просто не осознается.Чем больше человек духовно развивается,тем сильнее в нем эта программа на неудачу будет стиратся и в жизни скорее произойдут перемены. Мне кажется вам стоит начать общаться больше с теми людьми,у которых в личной жизни все хорошо сложилось,они создали счастливые пары и семьи,перенять у них что-то, заразиться счастьем
Стелла
Предыдущее сообщение было для Сирени
Стелла
Сирень,вы были у мощей Петра и Февронии в Муроме?В Москве во многих храмах им читают акафист,если хотите я вам список храмов дам
Елена Обоенко
Натали и Лю! Огромное Вам спасибо за праведные труды, спасибо за Ваши молитвы! Бог в помощь. Низкий поклон.
Гость
ДЛЯ Е155
Больше писать и читать здесь не буду. Злыдня, Е155, радуйся! Дура-дурой, ни одного умного слова не сказала! Прощевай, смотри на себя!
Больше писать и читать здесь не буду. Злыдня, Е155, радуйся! Дура-дурой, ни одного умного слова не сказала! Прощевай, смотри на себя!
ТатьянаЛ для Яло
Вы знаете, сударыня, мне вообще-то до Вас дела нет! Пришли, замутили воду...Не Вам решать жестокая я или нет! Ни одна девочка про меня таких слов сказать не может, никогда в дрязги не вступала на форуме. А Вы только появились и шлейф негатива за Вами потянулся!
ТатьянаЛ для Елены155
Вас я постараюсь более не замечать. И на Ваши реплики не отвечать.
натали
Сын пустил на 5 мин.Поэтому постараюсь покороче.
Девчонки, вы что, с ума посходили??? Ничего плохого Яло не написала, Лена 155 ответила предельно корректно, ну нельзя так!
Я так думаю, подействовала молитва батюшки Александра, ведь чем больше благодати, тем сильнее проявляется негативное.
Мы там так молились от души и о вас всех, во всяком случае я могу точно сказать про себя.
Давайте добрее относится к друг другу.
Девчонки, вы что, с ума посходили??? Ничего плохого Яло не написала, Лена 155 ответила предельно корректно, ну нельзя так!
Я так думаю, подействовала молитва батюшки Александра, ведь чем больше благодати, тем сильнее проявляется негативное.
Мы там так молились от души и о вас всех, во всяком случае я могу точно сказать про себя.
Давайте добрее относится к друг другу.
Elena155 для Натали
Наташенька, успокойся, все нормально. Тем более , что я именно к нормальным , добрым, отношениям и призывала.
"Доброта платится добротой, А злоба злобѣ воздает".
"Доброта платится добротой, А злоба злобѣ воздает".
Цветочек
Молитва ангелу-хранителю для защиты детей от бед и напастей
Молю тебя, ангеле хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей пребываю я, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.
Молю тебя, ангеле хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей пребываю я, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.
Цветочек
Я эту молитву читаю каждый день. Вот, решила выложить. Может, кому понадобится.
саша
Девочки, успокойтесь, не забывайте, что сейчас идет пост- враг нападает и сносит смуту в ваши ряды. Так что так и должно быть на форуме с православной тематикой. Просто нужно на все спокойно реагировать и лучше не обращать внимания на не понравившиеся чем- либо сообщения. Мир вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
Архимандрит Алексий (Поликарпов), наместник московского Свято-Данилова монастыря
Хорошо иногда на молитве сказать несколько слов своих, дышащих горячей верой и любовью ко Господу. Да, не все чужими словами беседовать с Богом, не все быть детьми в вере и надежде, а надо показать и свой ум, √ сказать от сердца и свое благое слово; к чужим же словам мы как-то привыкаем и хладеем
Когда убедительны для тебя самого будут молитвенные слова, тогда они будут убедительны и для Бога
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Иногда, чтобы адресовать Богу свою горячую просьбу, нет нужды прибегать к словам. Молитва может быть безмолвной. Митрополит Антоний Сурожский приводит в своих проповедях такой пример. Один крестьянин сидел достаточно долго в церкви и молча смотрел на иконы. У него не было четок, губы его не шевелились. Но когда священник спросил его, что он делает, крестьянин ответил: ╚Я смотрю на Него, а Он смотрит на меня, и нам вдвоем хорошо╩.
Хорошо иногда на молитве сказать несколько слов своих, дышащих горячей верой и любовью ко Господу. Да, не все чужими словами беседовать с Богом, не все быть детьми в вере и надежде, а надо показать и свой ум, √ сказать от сердца и свое благое слово; к чужим же словам мы как-то привыкаем и хладеем
Когда убедительны для тебя самого будут молитвенные слова, тогда они будут убедительны и для Бога
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Иногда, чтобы адресовать Богу свою горячую просьбу, нет нужды прибегать к словам. Молитва может быть безмолвной. Митрополит Антоний Сурожский приводит в своих проповедях такой пример. Один крестьянин сидел достаточно долго в церкви и молча смотрел на иконы. У него не было четок, губы его не шевелились. Но когда священник спросил его, что он делает, крестьянин ответил: ╚Я смотрю на Него, а Он смотрит на меня, и нам вдвоем хорошо╩.
Цветочек
http://www.youtube.com/watch?v=sOZXfCmDq4s
Диакон Андрей Кураев
Девочки, такие интересные беседы по этой ссылке.
Диакон Андрей Кураев
Девочки, такие интересные беседы по этой ссылке.
Цветочек
http://www.youtube.com/watch?v=PvhKwk_8QfM&feature=related
о любви и влюблённости
о любви и влюблённости
Цветочек
http://www.youtube.com/watch?v=RhoLVmlwCDQ&feature=related
о свободе.
о свободе.
Следующая тема
Предыдущая тема