Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1243
Цветочек
http://www.youtube.com/watch?v=WIa9EjoQpKY&feature=relat​ed

о Святых.

Диакон Андрей Кураев --профессор Богословия.
Vika
Devochki, est li takoi Sviatoi - Sviatoi Maruf? Esli est, podskajite gde molitvy naiti?
Вика В
Добрый день всем! Читаю веточку, вижу,что многим помогает Матронушка, Петр с Февронией,др.святые.......а у меня ничего не складывается...НИЧЕГО. Сил уж больше нет надеяться,верить.....девочки записочки уже 3 раза отправляли к Матроне, в воскресенье я очередной раз ходила причащаться....Делала это осознано, готовилась....а легче не сановиться,нет просвятления,ничего.....я в отчаянии. Устала от одиночества,хочется семью,детей....и молюсь, но не каж.день,как уже говорила,что в отчаянии хочеться все бросить.....

Буду теперь ждать,кто из вас поедет к Матроне или Петру и Февронии, снова и снова буду просить счастья своего....
Вика В для Стелла
Психологи говорят что есть,я тоже пришла к такому выводу,что негативная программа личной жизни существует,но если есть негативная программа..........

Стелла,я с вами согласна полностью...
Цветочек--Вика В
Вика, каждому своё время, своё испытание, своя Жизнь. Это я так думаю.

Вам помощь обязательно придёт, обязательно. Нужно терпение, а оно у Вас есть.

А Господь помогает, и Богородица, и все Святые, наша Матронушка. Помощь обязательно будет, верьте.
Цветочек--Vika
http://www.kotlovka.ru/index.php?option=com_content&task​=view&id=2089

http://days.pravoslavie.ru/Life/life454.htm

http://www.mospat.ru/calendar/svyat1/feb16-maruf.html
Цветочек--Vika
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/duh?id=35409

Молитва тут.
Елена41 для Лю и Натали
Девочки, сегодня попала в Заиконноспасский монастырь, там только один храм, Спаса Нерукотворного, восстановленный, это на Никольской улице. Подала записки на Праздник нам,о.Александру и Татьяне.

Мне все еще тяжеловато, все болит, сил нет ни писать, ни читать интернет. Поэтому ничего не рассказываю. Не обижайтесь.

Кстати, там принимают записки на Неусыпаемую Псалтирь в женский монастырь в Рязанскую область, поселок Шостья
sss
сирень
Сообщение было удалено
Интересная история.. :0)))) - есть человек, который когда-то хотел с тобой серьезных отношений...очень хотел... Но, а вот ты незахотела... :0))))
Vika dlia Cvetochek
Spasi Vas Bog!
ирина
Лена
Сообщение было удалено
в москве есть храм с ее мощами...туда нужно идти с белыми цветами,нечетное колличество...
ANGELINA
Angelina

POZDRAVLYAYU VSEKH S PRAZDNIKOM "PREOBRAZHENIE GOSPODNE"!

VSEM NAM- OSTAVLENIYA GREKHOV, ISKORENENIYA STRASTEY, UKREPLENIYA DUSHEVNYKH I TELESNYKH SIL!
Гость
Чудотворная икона святителя Митрофана будет находиться в Даниловом монастыре в приделе благоверного князя Даниила Московского до вечера 20 августа.

Поклониться святыне можно будет ежедневно с 7.00 до 19.00

Святителю Митрофану молятся о помощи в различных житейских затруднениях, об устройстве детей в жизни, особенно за сыновей, о даровании христианского милосердия, о добром нраве властей и покровителей. Митрофан Воронежский исстари дочитается Небесным покровителем русского военно-морского флота.

День обретения мощей Митрофания Воронежского 20 августа
Гость
Чудотворная икона святителя Митрофана Воронежского была написана вскоре после обретения мощей святого в 1832 году. Предположительно икону написали курские мастера. Долгие годы святыня находилась в специально выстроенной для нее часовне при храме Преображения Господня в слободе Замостье близ города Суджа (Курская губернии). Здесь икона прославилась многочисленными чудесами исцеления и пользовалась всенародным почитанием и любовью.

Тяжкие испытания, обрушившиеся на святыни и храмы в годы богоборческой власти, не обошли стороной храм Преображения и часовню в честь святителя Митрофана. В 1929 году храм был уничтожен, ценности вывезены, а чудотворный образ на глазах у священнослужителей и прихожан разрубили топором на три части. Возможно, икону уничтожили бы полностью, но настоятель храма, протоиерей Алексий Дьяконов, успел поднять с земли две части и крепко прижал к груди. Его хотели расстрелять на месте, ба-тюшка опустился на колени и стал молиться святителю Митрофану √ к радости и удивле-нию прихожан его отпустили. В народе икону стали называть ╚мученица╩ или ╚рублен-ная╩.

Полтора десятилетия отец Алексий с благоговением и почитанием хранил икону в доме, что было очень опасно в те годы, а перед своей кончиной в 1943 году передал детям с благословением во всех трудных жизненных обстоятельствах обращаться за помощью к святителю Митрофану. Во второй половине прошлого века произошло еще одно чудо ― икона обновилась. Лик святого посветлел и не так заметна стала трещина.
Гость
25 июня 1682 года Святитель Митрофаний Воронежский участвовал в венчании на царство Ивана и Петра Алексеевичей и держал в руках царскую державу и венец будущего императора.

Тогда же чудотворным Казанским образом воронежский святитель благословил юного Петра, предсказав ему великие победы и основание державного Санкт-Петербурга.

''Возьми икону Казанской Божией Матери и она поможет тебе победить злого и сильного врага. Ничего тогда не страшись √ ничего! Ты победишь и сам побьешь много врагов. Потом ты перенесешь эту икону в новую столицу - великий град в честь святого Петра... Казанская икона будет покровом города и всего народа твоего. До тех пор, пока икона Казанская будет в столице и перед ней будут молиться православные, в город не ступит вражеская нога!'' √ так гласит святое пророчество.

История подтвердила правоту слов воронежского чудотворца о победах Великого Петра и особой судьбе избранного самой Богородицей города √ в дни блокады и военного лихолетья.

В 1709 году накануне полтавской битвы Петр Великий молился перед чудотворной иконой, и она даровала ему победу над шведами.

В 1710 году Казанскую икону как государственную святыню по указу царя перевозят в северную столицу империи и устанавливают в деревянной часовне, а с 1721 года √ в Троицком соборе на Троицкой площади. Именно в этом соборе в праздничный день Казанской иконы 22 октября (4 ноября) 1721 года государь получил звание Императора, Отца Отечества и Петра Великого
НАТА
Всех - всех вас, дорогие девочки с праздником Преображения Господа и Спаса нашего Иисуса Христа!

Огромное спасибо всем, кто берет мен и моих деток с собой на службу!!!!!!

Интернет у меня только на работе, но .... совсем недавно администрация предупредила, что на сайты связанные с религией доступ будет закрыт. Следовательно, через день поставили фильтры и все.... с вами связи н е т!

Но... вы (см. список ЛЮ - за что особаая благодарность!) со мной на службах были у чудотворной иконы! и в воскресные дни!

Спасибо Вам всем еще раз! За молитвенную помощь!!!!
Нина
Спасибо Всем большое!
Гость
И изрек Бог все слова сии, говоря:

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли

(Исх 20:1-4)
Demyan
Вика В, Виктория, давайте знакомиться
Ирина 11
Совсем меня, наверное, забыли пропащую. Но просто очень устаю сейчас на работе. Начался процесс восстановления церкви, практически из руин, а это такая колоссальная работа.

Недавно приезжал наш Владыка и служил там молебен. Я была поражена какая там акустика, огромный храм без окон и дверей, мы стояли в метрах 30 от него, а слышно было каждое слово. Умели же строить и еще там такая особенность храма, тоже так умели только в России строить, весь огромный храм отапливался несколькими печками, которые выходили в 2 трубы и все стены по ходам этими печами обогревались. Жаль, что это уже не восстановят, но сейчас, когда разобрали завалы - это видно.

у меня лично особо нового нет ни чего, единственное, что завтра еду в Крым - девочки с Украины - привет, я к Вам в гости :-)
ДИАНА
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ.ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО САМА МУСУЛЬМАНКА.ПРИЕХАЛА 2 ДНЯ НАЗАД,ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ РЕБЕНОЧКА.ЕСТЬ ОДИН МАЛЬЧИК,ЕМУ 6 ЛЕТ.ПОСЛЕ НЕГО НЕ БЫЛО БЕРЕМЕННОСТИ.МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕЩЕ ДЕТЕЙ.НАДЕЮСЬ МАТУШКА МАТРОНА НАМ ПОМОЖЕТ
sss
НАТА
Сообщение было удалено
..если ваш провайдер ограничил доступ к данному сайту: чтобы обойти данное ограничение - можно использовать анонимайзер.

Вот список бесплатных:

http://cameleo.ru/

http://www.kalarupa.com/

https://webvpn.org/

http://www.proxya.ru/

http://2ip.ru/anonim/

Работает веб-анонимайзер следующим образом: пользователь заходит на определенный веб-сайт, вводит желаемый сайт в адресную строку, анонимайзер загружает её, обрабатывает, и передает пользователю от имени своего сервера.
sss
Если б я был СИСАдмином,- Никогда бы не подумал, что сайт Воман.ру связан с религией.. :0)))
Romantik
Добрый день! Сегодня подала о здравии в Свенский монастырь Людмилы (Лю)

Наталии (Натали)

Павла (Натали)

Надежды (Надежда2)

Максима (Надежда2)

Ксении (Сверчок)

Анны (Сверчок)

Аллы (Ая)

Млд. Даниила (Ая)

Нины (Нина)

Ирины (Ирина11)

Екатерины (Цветочек)

Галины (galysja)

Ксении (Оксана Н)

Сергия (Оксана Н)

Ольги (Ольга1)

Татианы (Латьяна Л)

Наталии (Малинка)

Млд. Максима (Малинка)

Елены (Миледи)

Марины (Стела)

Елены (СиЯющая)

Ольги (Олькин)

Девушки, огромная благодарность всем тем, кто берет меня с собой!!! Спасибо. Храни Вас, Господи!
Ленуся
sss
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, в мире не существовало бы одиноких людей...
Гость
Валерьяна
Сообщение было удалено
Мне и моей семье матушка Матронушка помогает всегда!
Цветочек-Romantik
Наташенька, спасибо большое! Здоровья тебе и всем близким, низкий поклон.
Вика В для Demyan
????
sss
Ленуся
Сообщение было удалено
Люди в основном одиноки исключительно из-за своего собственного эгоизма и гордыни( я не беру в расчет инвалидов и престарелых людей это особые случаи).. Не хотят или не могут мириться с недостатками других(или просто отсутстием достоинств: харизмы, денег, красоты и т.д.) и в этом все их беды...

А еще есть которые вообще сами не знают чего хотят, - кого не предложи, все не так...

--------------

И выходит,- поклонников толпы, а в аптеку сходить некому (Фаина Раневская).
Диля
Милая Матронушка!!!!Помоги мне мне поступить в колледж, дай мне здоровья и здоровья моим близким.Дай мне успеха в колледже.Помоги нам в финансах!!!Спасибо большое!!!!
Гость
А при неизлечимых болезнях кому реально помогла молитва и обращение к святым? Или помогаеттолько в случаях когда проблемы можно решить и самому или они не настолько серьезны?
Ленуся-sss
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..Что тут поделаешь. Конечно можно и в эгоизме уличить. Се ля ви)
Ленуся
Гость
Сообщение было удалено
Многим реально помогли. Слышала кучу историй.Не важно какой именно святой. К кому бы Вы не обратились-все за Вас обязательно помолтся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте ветку. Многие делятся очень хорошими переменами в Жизни.
Цветочек
Это написала я.
ТатьянаЛ для Романтик
Наташенька, поклон от меня и благодарность за доброе дело! Спасибо!
Юля
Девочки, милые! Помогите! Узнала 3 месяца назад, что у мужа любовница. Он с ней уже года два, если не больше. Хотела откровенно поговорить, но передумала. Боюсь, вдруг к ней уйдет. Молюсь, вчера на причастии и исповеди была. Но все равно очень тяжело. На днях сердечный приступ был. Скорую вызывала. Очень хочу, что бы он одумался. Если кто к Матушке Матроне поедет, попросите за нас.ПОЖАЛУЙСТА! Меня зовут Юлия, мужа - Михаил. Я не москвичка.
Анна
Anonymous
Сообщение было удалено
Эти две иконы есть в храме, где покоятся мощи Матронушки. Вам туда...
K_Lara
Спасибо большое, Натали
N
сирень
Сообщение было удалено
Добрый день!!!!извините не знаю вашего имени..хочу лишь сказать,что у меня таже история...только я парень...держитесь...наверное БОГ нас так проверяет. Хотя проверок этих уже стало слишком много
Вика В для Anonymous
Я тут на одом сайте (в форуме) прочла об исполнении желания. Для этого надо прийти в такую церковь, где есть икона Ксении Петербуржской, и икона Николая Чудотворца. Нужно сначала подойти к иконе Ник.Чуд.....

Я так делала.......ничего не произошло,хочу попробовать еще раз.Удачи и счастья вам. если все получиться у ва и сбудится ,дайте знать,пожалуйста.
Вика В для Сирень
Вот так(((( что вы думаете по этому поводу, почему все так заканчивается, все что происходит не поддается логическому объяснению, да оно и не нужно, я прошу..мне дают, но как только мужчины всерьез думают......

У меня похожая ситуация......не выходят серьезных отношений,и дело не в каком-то моем поведении"легком", вовсе нет....просто не выходит.....сама ищу ответ на вопрос.....
Ленуся
Вика В для Anonymous
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже делала и ничего.Позже пришла к выводу, что это больше на магию смахивает.
N
Вика В для Сирень
Сообщение было удалено
Наверное дело в нас самих....
ЛЮ для Юля
[quote="Юля"]

Девочки, милые! Помогите! Узнала 3 месяца назад, что у мужа любовница.

Добрый вечер!

Юлечка, не волнуйся. Все будет хорошо.

Пройдет время и ты сама не захочешь, чтоб он вернулся.

Давай сейчас просить мира сердечного.

Что бы не плакать,. не переживать, положиться на Волю Господа.

Я попрошу молитвенной помощи Сампсона, в разрешении твоей ситуации.

А, ты, почаще ходи на исповедь и к причастию.

В воскресение Успение.

И, еще спроси у батюшки, как тебе с этим справиться.

Желаю и Верю!
ЛЮ
Всем приветик!

Я не минуТОЧКУ.

Завтра празднуем день кончины старца Сампсона.

Я очень хочу попасть, т.к. в прошлый раз не получилось.

Поскоку взять ваши прошения уже не получиться, поздно(

Попрошу молитв старца о даровании здоровья вам всем, кто в списке.

И, особо о тех, кого проблемы знаю.

Ирина, Михаил (Ирина11) о чадорождении

Наталия Павел (Натали) о сыне

Елена. (Елена1981) о здоровье дочери Иулия

Ангелина Евгений о соединении

Надежда, (Надежда 2) о детях

Ксения, (Сверчок) о маме муже детях

Екатерина, Алексия (Цветочек) о детях

Ольга (Ольга1) о утешении исцелении родных

Марины(Стелла) о семье

Галины, (ГалинаХ)

Татиана (Ерунда) о семье

Виктория(Vika) о исцелении

Сергей(ССС)

Нина о детях

Елена155

инна 82 о исцелении

Татьяна (Татьяна новенькая )

Наталья Ш о детях

На Таша о семье

Наталии (Romantik) о семье

Татиана (Татианы Л) о семье

Галина (Галюся) о чадородии

Елены (Ленуся) о семье

Елена (СиЯющая)

Татьяна Р о семье

Наталия (НАТА)

Елена (Елена 82)

Елена (ЕленА) о плодоносящей

Елена (Елена 41) о семье

Елена(Ленточка Ш)

Елена (Обоенко) о исцелении

Анастасия К о семье

Лариса 2 о исцелении

Юлия

Вероника Вика В о семье

Мария(плодонос.)

Лариса,Виталия,Елену ( Lenaklum) о исцелении

Татьяна Денис | Татьяна)

Елена27(бол.Евгений, бол.Олег, бол.Алексий) о исцелении

K_Lara(Татьяна)

Юлия Михаил об утешении

Яна(Яло) от страха

Имена ваших родных, тоже назову.

Если про кого не знаю, то ваши молитвы более значат, чем мои прошения.

Схимонах - монах, принявший великую схиму, иначе - великий ангельский образ

. При постриге в великую схиму монах дает обет отречения от мира и всего мирского.

Сампсон был исповедником и утешителем всем к нему приходящим.

Жедпю всем, кто сможет, посетить в этот день Николо Архангельское кладбище и подольше постоять на могиле старца.

Ведь он сильный молитвенник, по его молитвам к Господу многим давалась помощь.

ВСЕМ ВСЕГО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena155 для Лю
Спасибо большое!
Анастасия Кострома для ЛЮ
Спасибо Вам большое, что берете меня с собой всегда, не смотря на то, что редко здесь отписываюсь.
ГалинаХ Лю, Натали
Большое Спасибо! Храни ВАс Господи!
Стелла для Вика В
Вы пишите,что сейчас находитесь в отчаянии и нету уже сил больше,я долго думала над этим вопросом,и для себя решила,что девушка в таком сотоянии не может "притянуть" к себе хорошего мужчину,надо сначала выйти из этого состояния,не знаю как,но мужчины это чувствуют
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0