Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1236
Olga78
[quote="кЛЮ ка "]ПИШИТЕ СВОИ ПРОСЬБЫ И ПРОСЬБОЧКИ, а я их доставлю, если Воля Божия к тому будет!

Люша,пожалуйста,примите от меня записочку:"Святые благоверные Петр и Феврония,помолитесь о благополучии моей семьи,Олега,Ольги и Марии,о любви между нами,и да дарует нам Господь избавление от тяжкого бремени кредита и пусть муж мой выплатит этот долг досрочно, а я смогу родить еще ребенка. "Спаси Господи!
Таша для ВСЕХ!!!
Приветик дорогие мои ! Тоже сто лет сюда не заглядывала , честно признаться наверное лень + проблемы да и месяц без интета практически была . В мае конце умер дедушка , потом проблемы личные , с работой до сих пор не разгребусь ...

Хочу причаститься ,ждала окончания поста , щас опять вот ... придумываю все новые и новые заботы ,даст Господь соберусь ...

У сестры с мужем все плохо , она к "Божественной" бабке собралась, ни мои уговоры, ни уговоры знакомых не действуют . Вообщем для нее , как она говрит жизнь кончена - муж не хочет возвращаться , Я ей -"Иди в церковь "... Ребенка отдала бабушке , на работу пока не устраивается .А я ... тоже хороша , только звоню мозги промываю , а реально помочь не могу ...

Что вы сейчас читаете совместно ?
Таша для ВСЕХ!!!
Таша для кЛюка

Лю, сменила ник ?! Как-то непривычно . Милая , возьми и меня неугодную к святым Петру и Февронии . О давровании супружества рабе Божьей Наталье , о мире и понимании с близким мужчиной рабом Божьим Дмитрием ,если это возможно по воле Господа . И с просьбой о моей сестричке рабе Божьей Ольге о даровании ей вразумления ( пишу от себя , Лю , на проповеди батюшка как-то сказал,что за близких надо молиться, но может мы молимся и просим , а это им совсем не надо ) , мира в семье с мужем , чтобы Ольга нашла в себе силы для воспитания ее ребенка , о ее душевном покое .
Таша для кЛюка!!
Люшечка. последнее перед этим сообщение-тебе адресовано .Спасибо Бог !!!
натали
Можно записки и просьбы писать и на мою почту

yfnvfn52@yandex.ru

Если даст Бог, вместе попадем в Муром.
татьяна
девочки, добрый вечер! у самой нет возможности съездить к Матронушке, продайте , пожалуйста, у кого будет возможность, записочку с просьбой о зачатии р. б Татьяны и р.б. Дениса. 10 лет ничего не получается, я уже отчаялась!
татьяна
еще вопрос, не знает ли кто нибудь когда в ближайшее время будут туры к мощам Матронушки из Тутаева Ярославской области и есть ли такие?
Стелла
Частица мощей блаженной Матроны Московской будет находится в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Тамбова с 23 июля по 7 августа 2011 года. http://www.68news.ru/society/5569-vozvrashhenie-svyatyni.htm​l
Стелла
23 июля Свято-Троицкое подворье Нижнего Тагила встретит мощи блаженной Матроны Московской Святыня пробудет в храме до 30 июля

http://orthodox-newspaper.ru/events/at18019
ТатьянаЛ для всех
Девочки, я опять нежданно-негаданно попала в храм. Простите, кого не записала в записках.

А со мной были: Натали, Лю, Просто гость, Ирина11, Стелла, Надежда2. В следующий раз обязательно возьму всех, кто нуждается. У нас прекрасный храм!
ТатьянаЛ для Лю и Натали
Лю, я как всегда не успела напроситься с тобой в Муром. А так надо! Может, тогда к Натали успею... Девочки, прошу благословенных Петра и Февронию помолиться о нас с р.Б.Георгием, о нашем благополучии, понимании друг друга. Чтобы для р.Б.Татианы р.Б.Георгий стал тем, чем стала для Петра Феврония. Низкий поклон и благодарность!
ТатьянаЛ для всех
Забыла, что в записочках о здравии подала еще ОксануН
ГалинаХ Натали Лю
Большое спасибо что не забываете. Сейчас редко бываю в инете, но всегда помню о вас и подаю записочки где бываю.
Наталья Ш для Натали,Лю
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
кЛЮ ка
[]Таша для кЛюка

, на проповеди батюшка как-то сказал,что за близких надо молиться, но может мы молимся и просим , а это им совсем не надо ,

Отвечаю НЕ я, а

Преподобный Серафим Вырицкий

Молитва ограждает и отражает страшные внушения темной силы.

И особенно сильна молитва близких, молитва матери, молитва друга - она имеет великую силу.
кЛЮ ка
ВСЕХ ВЗЯЛА!

Оксана Г, и твои прошения,

Инна, и тебя.

Почту тоже просмотрела.

Всем Всего, а нам Ангела в дорогууу!!!)))
кЛЮ ка
Преподобный Серафим Вырицкий

"От Меня это было"

(духовное завещание)

Помни, что все случающееся с тобою промыслительно, и поэтому всякие мысли и попытки с твоей стороны ускорить движение дел твоих недостойны тебя и преступны.

Верь, что все совершается по воле Моей, и раньше своего срока ничего на свете, и тем более с тобой, не случается.

Поэтому тем мужественнее переживай все страдания, связанные с испытанием временем, неведением и ожиданием, зная, что все это от Меня было.
ANGELINA
S DNYOM PAMYATI SVYATOY RAVNOAPOSTOL'NOY KNYAGINI OLGI!

VSEKH ZHENSHCHIN S IMENEM OLGA - S DNYOM ANGELA!
Стелла
Присоединяюсь к поздравлениям,всех Ольг с именинами!!!
Вика В
Как жаль,зашла поздно,не передала кЛЮке записку,очень жаль.
Юлия
К сожалению, тоже поздно увидела сообщение кЛЮки, девочки, если кто-то еще поедет к св. Петру и Февронии, большая просьба передать записочку с просьбой о том, чтобы наладилась личная жизнь рабы божьей Юлии. Очень тяжело на душе.
натали
Ну, кажется, мы вернулись! Всех, кто просился, захватила, всех, кто писал на почту тоже, а вообще, подала весь список, который был у меня.Чуть позже выйду на веточку и напишу подробнее. Устали очень, духота, жара одолели.
Надежда2 для Татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
У Вас такой собор в Тутаеве. Я когда была первый раз в мае, так и не думала, что снова туда попаду, а Господь Бог решил по другому и снова в выходные были...

Икона Спасителя три на два метра, настолько намоленная. Я думаю после нашей поездки в Тутаев у Темки дела напоправку пошли. А Толгский монастырь - это непередаваемо!!! И икона Матронушки там есть и в Тутаевском соборе есть. Молитесь и Вас услышит и Спаситель и Богородица и Матронушка и многие святые
Надежда2 для Татьяна
Паломнические службы Ярославля

Контактная информация:

Тел.: 8-915-997-89-21 с 9.00 до 18.00

e-mail: yarpalomnik@yandex.ru

Сайт: http://www.yarpalomnik.ru
Надежда2 для Татьяна
Исток (паломническая служба)

Контактная информация:

Тел.: (4852) 79-34-63, 25-15-56

e-mail: dgp@nordnet.ru

Сайт: http://istok-yar.narod.ru
Надежда2 для Татьяна
Палома (центр паломнических маршрутов)

Контактная информация:

Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Волжская набережная д. 35

Тел.: +7 920-132-51-98 (оператор)

e-mail: palomayar@bk.ru

Контактное лицо: Гусева Татьяна Леонидовна

Сайт: http://www.paloma.okis.ru
Надежда2 для Татьяна
Узнайте в службах, так же бывают поездки от монастырей. Либо своим ходом.
Надежда2 для Татьяна
http://istok-yar.ru/marshrut/moskva-pereslavl
Надежда2 для Татьяна
25.06.2011

16.07.2011

13.08.2011

11.09.2011

К БЛАЖЕННОЙ МАТРОНУШКЕ Храм Христа Спасителя, Зачатьевский и друг.монастыри, святыни Москвы, Кремль, свт. Филипп, митр. Московский и всея Руси 920 руб.

Информация с этого сайта http://www.yarpalomnik.ru/poez/porus/
Надежда2 для Натали
натали
Сообщение было удалено
Спасибо.
натали
Добрый день всем!

Слава Богу за все! Давно я не была в Муроме, как последний раз с Надеждой ездили где-то около года назад. А там произошли изменения в моем любимом Спасо-Преображенском монастыре. Но все по порядку.

Приехали мы около 4 утра, пришлось гулять и ждать открытия, но это было хорошо, такая прохлада, такая тишина, одни коты и кошки бегают, их там огромное колличество.Но вот открыли Свято-Троицкий монастырь, где мощи Петра и Февронии, я быстренько подала наш список, постояла около мощей, прочитала записки.Началась служба, а после службы должен быть молебен.

Каюсь, на службе я решила не стоять, а сбегать в Преображенский монастырь, хотелось быть там пораньше, когда никого еще нет, там такая благодать!

Такая красота..внизу в дымке река, рядом огромный огород всевозможных овощных культур и капуста и томаты и тыквы и свекла, да чего там только нет и все бушует, а еще маленькое подсобное хоз-во..куры, утки, лошадки и ослики, которые с благодарностью схрумкали мое угощение.

Практически никого еще в храмах, я спокойно подала и Скоропослушнице и Илие Муромцу.Всем поклонилась, за всех попросила и побежала на молебен.

Там еще раз прочитала записки, которые у меня были.Молебен был при открытых мощах.Потом мы приложились к мощам.Набрали воды с молебна и пошли в соседний монастырь-Благовещенский, где мощи святых Константина, Глеба и Михаила. Там столько старых чудотворных икон!

Потом поехали в Свято-Преображенский монастырь. Я порадовалась, что уже побыла здесь, потому что народа много, везде очереди.Нас покормили монастырской едой.

Потом путь наш лежал в село Карачарово, где источник Илии Муромца.Окунулись, набрали святой водички и поехали домой.

Должны были еще заехать в храм Николы Мокрого, там , где лежат мощи Иулиании Лазаревской, но не случилось, чему я была очень огорчена, она сильная молитвенница за детей.
натали
Видно, так распорядился Господь и должно еще раз приехать в этот чудесный город.

А теперь кто был со мной:

Ая, мл.Даниил

Малинка, мл.Максим

ТатьянаЛ, Григорий

Надежда2, Валерий, Максим, Андрей, отр.Артемий

Елена1981

Татьяна новенькая со чадами

Лю, Ксения

Ольга1, бол.Параскева

Сверчок, отр.Анна

Нина т.бол.Анастасия, т.бол.Евгения, игорь

Романтик

Елена155, Алксандр, Александра, Сергей, Андрей

Олькин, мл.Тимофей

Миледи, Виталий, бол.Мария, Никита

Ерунда

ссс

Стелла

Ленуся

Виктория

Инна82

Цветочек, Алексий

ГалинаХ

Таша

Ирина11, Михаил

НАТА, мл.Святослав, Валентина

Ангелина, Евгений, Олег, Алла, Андрей

Елена Сияющая

НатальяШ, бол.отр.Никита

Лариса2

ЕленаОбоенко

ЕленаА

ленточкаш

ОксанаН

И.А.бол.Борис

Лена27, мл. Михаил

Мария(плодоносящая)

Лена41

Татиана, Денис

Ольга78

Мария со чадами.

все со сродниками и чадами

записки...Татиана и Деонисий; Елена и Андрей; Ольга78; ТатьянаЛ

К сожалению Татьяну из Тутаева и Вику В уже не видела.
натали
Ой, я конечно же ошиблась, Татьяну с Денисом я захватила, а не видела Юлию.
натали
Надежда2 для Татьяна
Сообщение было удалено
Надежда, какая ты молодец, ты все-таки доехала до этого храма.Это ведь там чудотворная икона Божьей Матери "Прибавление ума"??

Я надеюсь, ты не забыла про моего драгоценного сына?
Елена
Вопрос к нашим дорогим девочкам, которые нас всегда просвещают, я читаю евангелие от Матфея и там Иисус говорит людям, которых исцелил, чтобы они об этом никому не сообщали, может и нам нельзя рассказывать тут о том в чем помог нам Господь?
Elena155 для Натали
Спасибо, Наташенька!

А я специально выложила на форуме житие, акафист и молитвы ко Святой Иулиании Милостивой.
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Надежда2 для Натали
натали
Сообщение было удалено
Добралась, так в мае там были уже...И тебя взяла и Пашку твоего и еще многих. Список не пишу (лень). По Иринам стопам в Толгу еще заехали, теперь понимаю о чем она рассказывала, когда там была! Так что и нам ум непомешает...действовать с нашими детками нужно оперативно, так приходиться иногда выкручиваться, что мозги встают дыбом, а не только волосы на голове)))
Надежда2 для Натали
Но там еще икона Спасителя огромная, за ней крест...как заходишь в храм, сразу глаза его на тебя смотрят...вот это да! Стоишь, как на исповеди перед ним, все вспонаешь, а еще источник Спасителя,когда то там эту икону омывали...но вообщем так скажу соберись и съездий, либо своим ходом от Ярославля наверняка что то ходит, либо с паломниками.
Яна
Всем доброго дня! Давно не появлялась, т.к. не было меня в Москве. Отдыхала на дачке, набиралась сил. Зато недавно поехала к Матронушке, очередь не стояла, т.к. мне сказали, что если беременна можно без очереди. Но мне почему то так стыдно было, что люди стоят, а я приехала и прошла без очереди. Вот прошу Матронушку уже 4 год избавить меня от страха, но не слышит она меня...может я недостойна избавления от него? Просто переживаю из-за того, что я боюсь, страдает каждый день мое дитя во мне. Ноя все же надеюсь, что услышит она меня.
Елена41 для Натали
Наталья, огромная благодарность за молитвы в Муроме.

Такой рассказ чудесный, слезы наворачиваются.

А я, кажется, тебя видела в Бачурино на молебне у Семистрельной иконы где-то год назад. Ты еще была с красивой девушкой, которая вышила икону и батюшка, который служил на молебне, освятил эту икону миром.
ГалинаХ Натали
Большое спасибо и за рассказ и за ваши молитвы! Храни Вас Господи! Читаешь все посты про наши паломнические поездки и только диву даешься, где только сам не был, за тебя добрые люди помолились. И за вас я тоже молюсь и где быаю подаю сптсок. Еще раз низкий поклон.
Татьяна
добрый вечер, всем! Натали, спасибо огромное, что не забыла про нас! знаю,надо самой съездить, но каждый раз, когда точно соберусь,что то происходит и поездка откладывается по независимым от меня причинам. вот в воскресенье снова собралась...
натали для Надежда2
Эх, Надюха, да я с удовольствием поехала везде , куда только можно, сама знаешь.Но в дальние поездки удобнее все-таки вдвоем.Да и обстоятельства иногда сдерживают. Но все в руках Божьих.Надеюсь постепенно доберусь до тех мест куда хочу.
натали
Елена41 для Натали
Сообщение было удалено
Ну да, было такое, это мы с Ленусей были.

Надо же как интересно, там ведь и Сверчок тоже в это время была и тоже только посмотрела и подумала про меня.
натали
Девушки, может так случится, что в выходные соберусь к батюшке Валентину. Точно не обещаю.На всякий случай пишите записки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Натали
натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Знаю, но сейчас видишь у меня как...

Как только если вдруг и в том составе, что раньше, то сразу тебе позвоню. В эти выходные в Серпухов, куда ты меня направила...

Вообщем то анализы одни пришли нерадужные, сегодня снова сдала уже другие...начиталась хрени в интернете, теперь думаю,что все у меня уже сразу есть...

И еще можно тебя попросить бери с собой Ксению (Оксана Н) помнишь...ей подержка молитвенная сейчас не помешает. Не увидела ее в твоем списке. Спасибо Натешенька.
натали для Надежда2
Дурында я, конечно же я ее записала, я всех "стареньких" пишу.
натали для Надежда2
А по поводу поездок, Надь, да я только рада за тебя, Бог тебе в помощь. И перестань себя накручивать, поменьше читай хрени в инете и побольше веры.
Елена41 для Натали
Натали, а кто такой батюшка Валентин? Я, наверное, пропустила эту информацию.