Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Tanya
Стелла
Сообщение было удалено
+
Вероника
Натали
Сообщение было удалено
Натали, подайте , пожалуйста записочку. Серафим Саровский помоги
избавиться от пьянства р.Б. Ромуальду и помоги мне р.Б. Веронике найти хорошего мужа.
избавиться от пьянства р.Б. Ромуальду и помоги мне р.Б. Веронике найти хорошего мужа.
Т.
Tanya
Сообщение было удалено
Можно и меня? Татиана
Ольга
в жэке не знаю как, предлагают ли такую услугу, да и народные средства наврят ли помогут. Мы с мужем решили обратится в нормальную компанию, к специалистам, чтоб они сделали все как надо. Вот эта компания http://www.ecomir.ru/services/corp/aircleaning Сделали быстро, понравилось то что они подстроили под наше время и не пришлось с работы отпрашиваться.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.
Маруся
Примите в список меня Анна
Olga78
Tanya
Сообщение было удалено
+
Yuliya
девоньки, привет! Натали, добрый день! прошу, передайте и мою записочку у Серафима Саровского за р.б. Юлию,чтоб Боженька даровал милость, любовь, веру терпение и милосердие ей, что даровал исцеление от болезни, чтоб дал мудрость сделать мне правильный выбор, послал спутника жизни какого бы Он сам мне хотел, дал возможность нам создать семью, родить здоровых и умных деток, жить в любви, понимании и благополучии и здравии. спасибо за все! пусть Господь хранит каждого!
Надежда2
Маруся
Сообщение было удалено
Записывайте свое имя. Молимся в 22.00 Мск
Надежда2
Мы сегодня с Натали походили. Сначала на могилку к Матронушке, потом поехали в Данилов монастырь, пока записочки писали, начался молебен Двниилу Московскому. В 13.30 там был молебен Нечаянной радости. Записки подали, а вот ждать два часа не было у нас возможности. Но мы дома акафист почитали. Если Боженька нам позволит, то сегодня в 22.30 в Афонском подворье всеночная будет, планируем туда.
Ольга1 для Надежда2, Натали
Натали, Надежда, благодарю! какие же вы молодцы посещаете постоянно Храмы и нас не забываете, низкий поклон.
Ольга1
с 21 декабря по по 25 декабря Божьей Матери Нечаянная радость.
СПИСОК
Надежда (Надя2)
Марина(Стелла)
Наталия(Натали)
Андрей
Ольга(Ольга1)
Татиана (Tanya)
Ольга78+
Татиана (Т.)
Анна ( Маруся)
теперь такой список Татьяна и Анна, вы точно с нами?
СПИСОК
Надежда (Надя2)
Марина(Стелла)
Наталия(Натали)
Андрей
Ольга(Ольга1)
Татиана (Tanya)
Ольга78+
Татиана (Т.)
Анна ( Маруся)
теперь такой список Татьяна и Анна, вы точно с нами?
Маруся
Ольга1
Сообщение было удалено
Маруся
Да
Ольга1
Молитва Пресвятой Богородице перед ее иконой, именуемой "Нечаянная радость"
О Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града и святаго храма сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас (Имена), недостойных раб Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего многим и усердным к Нему ходатайством к прощению сего грешнаго и заблудшагося, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением поклоняющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коегождо потребе радость; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей, - вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех √ утешение; обретающимся в бедах и озлоблениих √ совершенное сих избытие; малодушным и ненадежным √ надежду и терпение; в радости и изобилии живущим √ непрестанное Благодетелю Богу благодарение; бедствующим √ милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами √ нечаемое исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум √ ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь √ память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Судии надежду. О Госпоже Пресвятая!
О Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града и святаго храма сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас (Имена), недостойных раб Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего многим и усердным к Нему ходатайством к прощению сего грешнаго и заблудшагося, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением поклоняющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коегождо потребе радость; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей, - вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех √ утешение; обретающимся в бедах и озлоблениих √ совершенное сих избытие; малодушным и ненадежным √ надежду и терпение; в радости и изобилии живущим √ непрестанное Благодетелю Богу благодарение; бедствующим √ милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами √ нечаемое исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум √ ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь √ память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Судии надежду. О Госпоже Пресвятая!
Ольга1
продолжение...
Умилосердися о всех чтущих всечестное Имя Твое и всем яви всемощный покров Твой и заступление: во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия до скончания их во благости соблюди; злыя благи сотвори; заблуждшия на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с Небесе ниспосли, от искушений, соблазнов и погибели спаси, от всех злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани; плавающим сплавай, путешествующим спутешествуй; сущим в нужде и гладе буди Питательница; неимущим крова и пристанища буди покров и прибежище; нагим подаждь одеяние, обидимым и неправедно гонимым √ заступление; клевету, поношение и хуление терпящия незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми облечи; ожесточенно враждующим нечаемое подаждь примирение и всем нам √ друг ко другу любовь, мир, и благочестие, и здравие с долгоденствием. супружества в любви и единомыслии сохрани; супруги, во вражде и разделении сущия, умири, соедини я друг ко другу и детородящим скорое подаждь разрешение, младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи им ум к восприятию всякаго полезнаго учения, страху Божию
Умилосердися о всех чтущих всечестное Имя Твое и всем яви всемощный покров Твой и заступление: во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия до скончания их во благости соблюди; злыя благи сотвори; заблуждшия на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с Небесе ниспосли, от искушений, соблазнов и погибели спаси, от всех злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани; плавающим сплавай, путешествующим спутешествуй; сущим в нужде и гладе буди Питательница; неимущим крова и пристанища буди покров и прибежище; нагим подаждь одеяние, обидимым и неправедно гонимым √ заступление; клевету, поношение и хуление терпящия незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми облечи; ожесточенно враждующим нечаемое подаждь примирение и всем нам √ друг ко другу любовь, мир, и благочестие, и здравие с долгоденствием. супружества в любви и единомыслии сохрани; супруги, во вражде и разделении сущия, умири, соедини я друг ко другу и детородящим скорое подаждь разрешение, младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи им ум к восприятию всякаго полезнаго учения, страху Божию
Ольга1
продолжение..
воздержанию и трудолюбию настави; от домашния брани и вражды единокровныя миром и любовию огради; безматерних сирот буди Матерь, от всякаго порока и скверны отврати я и всему благому и богоугодному научи, прельщенныя же и во грехе и нечистоту впадшия, скверну греха отъявши, из бездны погибели изведи; вдов буди Утешительница и Помощница, старости буди жезл; от внезапныя смерти без покаяния всех нас избави и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на Страшнем Судищи Христове даруй; преставльшияся в вере и покаянии от жития сего со Ангелы и всеми святыми житии сотвори; сконсавшимся внезапною смертию милостива бытии Сына Твоего умоли и о всех усопших, иже не имут сродников, о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица: да вси на Небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианскаго и, ведуще, славят Тя и Тобою Сына Твоего, со Безначальным Его Отцем и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
воздержанию и трудолюбию настави; от домашния брани и вражды единокровныя миром и любовию огради; безматерних сирот буди Матерь, от всякаго порока и скверны отврати я и всему благому и богоугодному научи, прельщенныя же и во грехе и нечистоту впадшия, скверну греха отъявши, из бездны погибели изведи; вдов буди Утешительница и Помощница, старости буди жезл; от внезапныя смерти без покаяния всех нас избави и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на Страшнем Судищи Христове даруй; преставльшияся в вере и покаянии от жития сего со Ангелы и всеми святыми житии сотвори; сконсавшимся внезапною смертию милостива бытии Сына Твоего умоли и о всех усопших, иже не имут сродников, о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица: да вси на Небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианскаго и, ведуще, славят Тя и Тобою Сына Твоего, со Безначальным Его Отцем и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда2
Ольга1 для Надежда2, Натали
Сообщение было удалено
Олечка, если не твои обстоятельства, ты разве не так бы делала?:-)
А что нам еще делать с Натали. Обе офигительные, с кучей грехов, совершенно свободные женщины. Вот и молим, себе не поможем, так может кому то станет легче.
В Афонское мы не едем. Слабоваты мы для таких служб.
А что нам еще делать с Натали. Обе офигительные, с кучей грехов, совершенно свободные женщины. Вот и молим, себе не поможем, так может кому то станет легче.
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Tanya
Ольга1
Сообщение было удалено
Я с вами
Гость
Завтра в 20.30 читаем акафист Богородице Нечаянная Радость.
.
Помоги Господи молитвами Богородицы рабам твоим. Перечисляем.
О здравии:
Людмилы(Лю)
Ольги(Ольга78)
Наталии(Натали)
Татианы ( Ерунда)
Андрея
Ольги (Ольга1)
Марина(Стелла)
своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.[/quote]
.
О здравии:
Людмилы(Лю)
Ольги(Ольга78)
Наталии(Натали)
Татианы ( Ерунда)
Андрея
Ольги (Ольга1)
Марина(Стелла)
своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.[/quote]
Гость
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда2
Олечка, если не твои обстоятельства, ты разве не так бы делала?:-)
Все равно молодцы!!! Мышки, они тоже не сразу укрепляются. Начинаем с малых гирек, а потом и до штанги.)))
Батюшка говорит тут главное постоянство.
Батюшка говорит тут главное постоянство.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О!! Яаа между двух Надежд! Желание у меня всегда на готове.
Всем и Всего)))
Я вам сейчас сылочку дам. Проповедь батюшки про молитву Нечаянной радости.
Но, сначала небольшое пояснение.
Всем и Всего)))
Я вам сейчас сылочку дам. Проповедь батюшки про молитву Нечаянной радости.
Но, сначала небольшое пояснение.
Лю
Батюшка говорит, что судбы не сществует. Любой человек, с помощью Божией может изменить свою, и не только свою жизнь полностью.
И здесь он рассказывает, как близки были люди к том, чтоб их жеание исполнилось, но сами виноваты. Батюшка даже расстроился.
А, надо было только реглярно читать акафист Богородице Нечаянная Радость.
Смотрите сами в ю тубе. проповедь от 02.09.2012
Набираем
Ответы на вопросы (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 02.09.2012
Я ушла. Ла!Ла!Ла!
И здесь он рассказывает, как близки были люди к том, чтоб их жеание исполнилось, но сами виноваты. Батюшка даже расстроился.
А, надо было только реглярно читать акафист Богородице Нечаянная Радость.
Смотрите сами в ю тубе. проповедь от 02.09.2012
Набираем
Ответы на вопросы (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 02.09.2012
Я ушла. Ла!Ла!Ла!
Romantik для Натали
Наташенька, спасибо Вам огромное, что не забываете и пишите в записочках. Храни Вас, Боженька!
Ерунда
Гость
Сообщение было удалено
Люшечка, привет! К сожалению, не получится почитать акафист сегодня- уезжаю, поэтому себя вычеркиваю. Николаю читала как полагается - ровно в восемь строго по списку) Натали и Надежде огромное спасибо! Большие молодцы!
Список на чтение акафиста
Гость
Сообщение было удалено
Надежда2
Завтра в 20.30 читаем акафист Богородице Нечаянная Радость.
.
О здравии:
Людмилы(Лю)
Ольги(Ольга78)
Наталии(Натали)
Андрея
Ольги (Ольга1)
Марина(Стелла)
Надежда
своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.
Я тоже решилась
.
О здравии:
Людмилы(Лю)
Ольги(Ольга78)
Наталии(Натали)
Андрея
Ольги (Ольга1)
Марина(Стелла)
Надежда
Я тоже решилась
Kris
Лю для Кris
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы это увидите.
Спасибо за мейл! Я его получила, просто только сейчас возможность появилась, написать. А пишу тут, так как что то не так нажала, и ваш адресс(майл) исчез. Если можете, напишите мне его пожалуйста. :)
Спасибо за мейл! Я его получила, просто только сейчас возможность появилась, написать. А пишу тут, так как что то не так нажала, и ваш адресс(майл) исчез. Если можете, напишите мне его пожалуйста. :)
СКУКА
Девы, а на территорию монастыря вход свободный или очередь?
Екатерина
Прошу о помощи, уважаемые верующие, кто пойдет к Серафиму Саровскому и Матронушке! Положите записочки и помолитесь за меня! Очень хочу семью и мужа любящего и верного! Как наказание не складывается ничего!!! Одна Вера на Господа и Святых заступников! Нет возможности поехать самой! Не откажите в помощи!!! Екатерина
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Вход свободный.
Очередь к мощам и иконе.
Очередь к мощам и иконе.
Екатерина
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда, включите меня в список пожалуйста!!! Екатерина
Надежда2
Екатерина
Сообщение было удалено
Не могу! Это было в Праздник Нечаянной радости (22.12.2013). Сами включались в список и самостоятельно читали акафист.
Надежда2
Девочки и не только.
У НАТАЛИ изменились планы. В Дивеево не едет. Поэтому (поскольку я была секретарем по записочкам к Батюшке Серафиму) записочки не пишите. Все которые были, я скопировала. Бог даст поедем весной.
Простите ради Бога. Жизнь вносит коррективы
У НАТАЛИ изменились планы. В Дивеево не едет. Поэтому (поскольку я была секретарем по записочкам к Батюшке Серафиму) записочки не пишите. Все которые были, я скопировала. Бог даст поедем весной.
Простите ради Бога. Жизнь вносит коррективы
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы и от меня записочку передать?
Прошу тебя, Преподобный Серафим Саровский, помолись за рабу Божью Елену, даровать мне милость его, очень прошу, чтобы любимый одумался и вернулся, хочу семью с ним и деток! Молю, даровать благодать и здравие всем моим близким! Молю о чуде! Аминь!
Спасибо Вам заранее, Наталья!
Прошу тебя, Преподобный Серафим Саровский, помолись за рабу Божью Елену, даровать мне милость его, очень прошу, чтобы любимый одумался и вернулся, хочу семью с ним и деток! Молю, даровать благодать и здравие всем моим близким! Молю о чуде! Аминь!
Спасибо Вам заранее, Наталья!
Нина
Натали и Надежда, спасибо, что берете с собой. Дай вам Бог Всего !
Надежда2
Завтра Спиридону Триумфунскому помолимся?
Список открываю.
Надежда (Надя2)
Список открываю.
Надежда (Надя2)
Eрунда
Надежда2
Сообщение было удалено
Во_сколько?
Надежда2
Eрунда
Сообщение было удалено
В 22.00 Мск
Ерунда
Ок
Ольга1
"Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.\n
\n
список:\n
Надежда (Над䓲) \n
Татиана(Ерунда)\n
Ольга(Ольг䌁)\n
\n
"
\n
список:\n
Надежда (Над䓲) \n
Татиана(Ерунда)\n
Ольга(Ольг䌁)\n
\n
"
Nataly20
Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.
список:
Надежда (Надя2)
Татиана(Ерунда)
Ольга(Ольга1)
Наталья(Nataly20)
список:
Надежда (Надя2)
Татиана(Ерунда)
Ольга(Ольга1)
Наталья(Nataly20)
Ольга1
молитва святителю СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ
О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных,(Имена) святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных,(Имена) святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Андрей
Nataly20
Сообщение было удалено
Андрей
Маша
Натали
Сообщение было удалено
Натали, возьмите и мою записочку, пожалуйста.
Отче Серафиме, моли Бога чтоб избавил меня р. Б. Марию от клеветы, обвинения со стороны р.Б. Иоанна, и чтобы Бог открыл его ложь. Аминь.
Отче Серафиме, моли Бога чтоб избавил меня р. Б. Марию от клеветы, обвинения со стороны р.Б. Иоанна, и чтобы Бог открыл его ложь. Аминь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Nataly20
Сообщение было удалено
Марина(Стелла)
Натали
Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.
список:
Надежда (Надя2)
Татиана(Ерунда)
Ольга(Ольга1)
Наталья(Nataly20)
Марина(Стелла)
Наталия(Натали)
список:
Надежда (Надя2)
Татиана(Ерунда)
Ольга(Ольга1)
Наталья(Nataly20)
Марина(Стелла)
Наталия(Натали)
Натали
Девочки, кто писал записки, вы меня простите великодушно!!!
Но у меня изменились планы, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Я не поеду в Дивеево, по крайней мере, пока.
Но все записки Надежда переписала и сохранит. Как только я туда поеду , захвачу обязательно.
Но у меня изменились планы, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Я не поеду в Дивеево, по крайней мере, пока.
Но все записки Надежда переписала и сохранит. Как только я туда поеду , захвачу обязательно.
Оленька и Егор
Девочки, мой сыночек, Егорушка, умер 24.12., отек мозга, хоронили в день рождение.он такой маленький. столько планов на новый год, подарков, елка.
спасибо всем кто молился за нас, бумажки писал. спасибо.
спасибо всем кто молился за нас, бумажки писал. спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема