Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1396
Tanya
Стелла
Сообщение было удалено
+
Вероника
Натали
Сообщение было удалено
Натали, подайте , пожалуйста записочку. Серафим Саровский помоги

избавиться от пьянства р.Б. Ромуальду и помоги мне р.Б. Веронике найти хорошего мужа.
Т.
Tanya
Сообщение было удалено
Можно и меня? Татиана
Ольга
в жэке не знаю как, предлагают ли такую услугу, да и народные средства наврят ли помогут. Мы с мужем решили обратится в нормальную компанию, к специалистам, чтоб они сделали все как надо. Вот эта компания http://www.ecomir.ru/services/corp/aircleaning Сделали быстро, понравилось то что они подстроили под наше время и не пришлось с работы отпрашиваться.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.
Маруся
Примите в список меня Анна
Olga78
Tanya
Сообщение было удалено
+
Yuliya
девоньки, привет! Натали, добрый день! прошу, передайте и мою записочку у Серафима Саровского за р.б. Юлию,чтоб Боженька даровал милость, любовь, веру терпение и милосердие ей, что даровал исцеление от болезни, чтоб дал мудрость сделать мне правильный выбор, послал спутника жизни какого бы Он сам мне хотел, дал возможность нам создать семью, родить здоровых и умных деток, жить в любви, понимании и благополучии и здравии. спасибо за все! пусть Господь хранит каждого!
Надежда2
Маруся
Сообщение было удалено
Записывайте свое имя. Молимся в 22.00 Мск
Надежда2
Мы сегодня с Натали походили. Сначала на могилку к Матронушке, потом поехали в Данилов монастырь, пока записочки писали, начался молебен Двниилу Московскому. В 13.30 там был молебен Нечаянной радости. Записки подали, а вот ждать два часа не было у нас возможности. Но мы дома акафист почитали. Если Боженька нам позволит, то сегодня в 22.30 в Афонском подворье всеночная будет, планируем туда.
Ольга1 для Надежда2, Натали
Натали, Надежда, благодарю! какие же вы молодцы посещаете постоянно Храмы и нас не забываете, низкий поклон.
Ольга1
с 21 декабря по по 25 декабря Божьей Матери Нечаянная радость.

СПИСОК

Надежда (Надя2)

Марина(Стелла)

Наталия(Натали)

Андрей

Ольга(Ольга1)

Татиана (Tanya)

Ольга78+

Татиана (Т.)

Анна ( Маруся)

теперь такой список Татьяна и Анна, вы точно с нами?
Маруся
Ольга1
Сообщение было удалено
Маруся
Да
Ольга1
Молитва Пресвятой Богородице перед ее иконой, именуемой "Нечаянная радость"

О Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града и святаго храма сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас (Имена), недостойных раб Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего многим и усердным к Нему ходатайством к прощению сего грешнаго и заблудшагося, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением поклоняющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коегождо потребе радость; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей, - вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех √ утешение; обретающимся в бедах и озлоблениих √ совершенное сих избытие; малодушным и ненадежным √ надежду и терпение; в радости и изобилии живущим √ непрестанное Благодетелю Богу благодарение; бедствующим √ милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами √ нечаемое исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум √ ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь √ память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Судии надежду. О Госпоже Пресвятая!
Ольга1
продолжение...

Умилосердися о всех чтущих всечестное Имя Твое и всем яви всемощный покров Твой и заступление: во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия до скончания их во благости соблюди; злыя благи сотвори; заблуждшия на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с Небесе ниспосли, от искушений, соблазнов и погибели спаси, от всех злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани; плавающим сплавай, путешествующим спутешествуй; сущим в нужде и гладе буди Питательница; неимущим крова и пристанища буди покров и прибежище; нагим подаждь одеяние, обидимым и неправедно гонимым √ заступление; клевету, поношение и хуление терпящия незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми облечи; ожесточенно враждующим нечаемое подаждь примирение и всем нам √ друг ко другу любовь, мир, и благочестие, и здравие с долгоденствием. супружества в любви и единомыслии сохрани; супруги, во вражде и разделении сущия, умири, соедини я друг ко другу и детородящим скорое подаждь разрешение, младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи им ум к восприятию всякаго полезнаго учения, страху Божию
Ольга1
продолжение..

воздержанию и трудолюбию настави; от домашния брани и вражды единокровныя миром и любовию огради; безматерних сирот буди Матерь, от всякаго порока и скверны отврати я и всему благому и богоугодному научи, прельщенныя же и во грехе и нечистоту впадшия, скверну греха отъявши, из бездны погибели изведи; вдов буди Утешительница и Помощница, старости буди жезл; от внезапныя смерти без покаяния всех нас избави и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на Страшнем Судищи Христове даруй; преставльшияся в вере и покаянии от жития сего со Ангелы и всеми святыми житии сотвори; сконсавшимся внезапною смертию милостива бытии Сына Твоего умоли и о всех усопших, иже не имут сродников, о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица: да вси на Небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианскаго и, ведуще, славят Тя и Тобою Сына Твоего, со Безначальным Его Отцем и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда2
Ольга1 для Надежда2, Натали
Сообщение было удалено
Олечка, если не твои обстоятельства, ты разве не так бы делала?:-)

А что нам еще делать с Натали. Обе офигительные, с кучей грехов, совершенно свободные женщины. Вот и молим, себе не поможем, так может кому то станет легче.

В Афонское мы не едем. Слабоваты мы для таких служб.
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Tanya
Ольга1
Сообщение было удалено
Я с вами
Гость
Завтра в 20.30 читаем акафист Богородице Нечаянная Радость.

.

Помоги Господи молитвами Богородицы рабам твоим. Перечисляем.

О здравии:

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Татианы ( Ерунда)

Андрея

Ольги (Ольга1)

Марина(Стелла)

своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.[/quote]
Гость
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда2
Олечка, если не твои обстоятельства, ты разве не так бы делала?:-)

А что нам еще делать с Натали. Обе офигительные, с кучей грехов, совершенно свободные женщины. Вот и молим, себе не поможем, так может кому то станет легче.

В Афонское мы не едем. Слабоваты мы для таких служб.
Все равно молодцы!!! Мышки, они тоже не сразу укрепляются. Начинаем с малых гирек, а потом и до штанги.)))

Батюшка говорит тут главное постоянство.
Гость
О!! Яаа между двух Надежд! Желание у меня всегда на готове.

Всем и Всего)))

Я вам сейчас сылочку дам. Проповедь батюшки про молитву Нечаянной радости.

Но, сначала небольшое пояснение.
Лю
Батюшка говорит, что судбы не сществует. Любой человек, с помощью Божией может изменить свою, и не только свою жизнь полностью.

И здесь он рассказывает, как близки были люди к том, чтоб их жеание исполнилось, но сами виноваты. Батюшка даже расстроился.

А, надо было только реглярно читать акафист Богородице Нечаянная Радость.

Смотрите сами в ю тубе. проповедь от 02.09.2012

Набираем

Ответы на вопросы (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 02.09.2012

Я ушла. Ла!Ла!Ла!
Romantik для Натали
Наташенька, спасибо Вам огромное, что не забываете и пишите в записочках. Храни Вас, Боженька!
Ерунда
Гость
Сообщение было удалено
Люшечка, привет! К сожалению, не получится почитать акафист сегодня- уезжаю, поэтому себя вычеркиваю. Николаю читала как полагается - ровно в восемь строго по списку) Натали и Надежде огромное спасибо! Большие молодцы!
Список на чтение акафиста
Гость
Сообщение было удалено
Надежда2
Завтра в 20.30 читаем акафист Богородице Нечаянная Радость.

.

Помоги Господи молитвами Богородицы рабам твоим. Перечисляем.

О здравии:

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Андрея

Ольги (Ольга1)

Марина(Стелла)

Надежда

своих родственников каждый сам. далее читаем акафист. после молитвы, повторяем.Помоги Господи.

Я тоже решилась
Kris
Лю для Кris
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы это увидите.

Спасибо за мейл! Я его получила, просто только сейчас возможность появилась, написать. А пишу тут, так как что то не так нажала, и ваш адресс(майл) исчез. Если можете, напишите мне его пожалуйста. :)
СКУКА
Девы, а на территорию монастыря вход свободный или очередь?
Екатерина
Прошу о помощи, уважаемые верующие, кто пойдет к Серафиму Саровскому и Матронушке! Положите записочки и помолитесь за меня! Очень хочу семью и мужа любящего и верного! Как наказание не складывается ничего!!! Одна Вера на Господа и Святых заступников! Нет возможности поехать самой! Не откажите в помощи!!! Екатерина
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Вход свободный.

Очередь к мощам и иконе.
Екатерина
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда, включите меня в список пожалуйста!!! Екатерина
Надежда2
Екатерина
Сообщение было удалено
Не могу! Это было в Праздник Нечаянной радости (22.12.2013). Сами включались в список и самостоятельно читали акафист.
Надежда2
Девочки и не только.

У НАТАЛИ изменились планы. В Дивеево не едет. Поэтому (поскольку я была секретарем по записочкам к Батюшке Серафиму) записочки не пишите. Все которые были, я скопировала. Бог даст поедем весной.

Простите ради Бога. Жизнь вносит коррективы
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы и от меня записочку передать?

Прошу тебя, Преподобный Серафим Саровский, помолись за рабу Божью Елену, даровать мне милость его, очень прошу, чтобы любимый одумался и вернулся, хочу семью с ним и деток! Молю, даровать благодать и здравие всем моим близким! Молю о чуде! Аминь!

Спасибо Вам заранее, Наталья!
Нина
Натали и Надежда, спасибо, что берете с собой. Дай вам Бог Всего !
Надежда2
Завтра Спиридону Триумфунскому помолимся?

Список открываю.

Надежда (Надя2)
Eрунда
Надежда2
Сообщение было удалено
Во_сколько?
Надежда2
Eрунда
Сообщение было удалено
В 22.00 Мск
Ерунда
Ок
Ольга1
"Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.\n
\n
список:\n
Надежда (Над䓲) \n
Татиана(Ерунда)\n
Ольга(Ольг䌁)\n
\n
"
Nataly20
Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.

список:

Надежда (Надя2)

Татиана(Ерунда)

Ольга(Ольга1)

Наталья(Nataly20)
Ольга1
молитва святителю СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ

О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных,(Имена) святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Андрей
Nataly20
Сообщение было удалено
Андрей
Маша
Натали
Сообщение было удалено
Натали, возьмите и мою записочку, пожалуйста.

Отче Серафиме, моли Бога чтоб избавил меня р. Б. Марию от клеветы, обвинения со стороны р.Б. Иоанна, и чтобы Бог открыл его ложь. Аминь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Nataly20
Сообщение было удалено
Марина(Стелла)
Натали
Спиридону Триумфунскому молимся 25.12.2013 в 22.00 по Москве.

список:

Надежда (Надя2)

Татиана(Ерунда)

Ольга(Ольга1)

Наталья(Nataly20)

Марина(Стелла)

Наталия(Натали)
Натали
Девочки, кто писал записки, вы меня простите великодушно!!!

Но у меня изменились планы, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Я не поеду в Дивеево, по крайней мере, пока.

Но все записки Надежда переписала и сохранит. Как только я туда поеду , захвачу обязательно.
Оленька и Егор
Девочки, мой сыночек, Егорушка, умер 24.12., отек мозга, хоронили в день рождение.он такой маленький. столько планов на новый год, подарков, елка.

спасибо всем кто молился за нас, бумажки писал. спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти