Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1395
Надежда2
Olga78
Сообщение было удалено
Оля, а ты вторую родила и тоже девочку? Поздравляю.
Olga78
Оля, а ты вторую родила и тоже девочку? Поздравляю.[/quote]

Да, спасибо!Дубль два.Я ведь когда-то здесь была довольно продолжительное время и записки и вы и девочки старожилы передавали в разные места.а я просила еще о даровании нам с сестрой детей.Так вот мы с ней родили деток через день(хотя срок был у нас день-в день)-я 17 янв,а она на крещение-19 янв.Правда у нее мальчик.Так что, может,и нашими совместными молитвами с вами!!!
Kris
Lenaklum
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! У меня как раз дома ее иаленькая икона есть.

Я ей помолилась, и боженьке тоже. Надеюсь...

Спасибо еще раз!
Kris
[quote="Olga78"]KrisЗдравствуйте!

Мне очень нужна помощь. Я не знаю что делать.

У меня такая проблема.

У меня психическое расстройство, о котором я сама недавно узнала. Просто этот диагноз можно ставить только с 17 лет. Это расстройство очень негативно влияло и все еще влияет на мою жизнь. Это привело ксерьёзным проблемам в моей семье. В плоть до того, что семья распадывается. Из-за меня. Я с собой ничего поделать не могу. Вот начну терапию. Но что же с семьей? Мои родители будут скорее всего разводиться. Но я не представляю жизни без семьи! К тому же я маму в каком то смысле, даже предала (я в этот момент правда ничего не могла с собой поделать).

Так как я живу в другой стране, к Матронушке пойти я не могу.

Как мне можно ей молиться за воссоиденение семьи (все таки вина во всем моя) и за то, что бы терапия прошлла удачно??

Подалуйста, примите это в серьез и помогите!не вините себя в том,в чем вашей вины нет.Вы такой родились и значит вы тоже нужны в этом мире.Посмотрите вот здесь молитвы на разные случаи.http://molitva-pr.narod.ru/molitvi/indexmolitv.html[/​quote]

Спасибо! Спасибо за поддержку!

Я так надеюсь, что все будет хорошо.
Лю для Kris
Добрый вечер.

Психическое расстройство, это не безумие и не болезнь ума в любом ее проявлении.

Это болезнь душевная.

А, где у нас лечебница душ? В храме конечно.

Я бы тебе посоветовала на исповедь, на причастие, на соборование.

Лекарства конечно нужны, но они не столько лечат, помощь временная.

Старцы говорят, психические проблемы, это кнут в руках ГОспода..

Молится это конечно непременно надо.

Но, здесь важно постоянство и укрепление. А, как укрепиться без причастия. Никак.

Все будет хорошо.

Смотреть надо вперед, но и на то, что сеешь по дороге не забывать оглядываться...

Что сеем, то и растет. Как трудно бывает этот чертополох выдергивать.

Хорошо бы вместе с мамкой молится, если она не против.

Просите и получите, так сказал сам ГОСПОДЬ.)

Чего и всем желаю.
Лю для Ольга78
Молитва по соглашению- это ведь как раз то,что сейчас читаем и к чему я и присоединилась,так?[/quote]

То, что мы читаем акафист вместе с церковью, иначе, жилищем Господа, это одно.

А, то что мы читаем молитвы договорившись между собой, это конечно другое.

Хотя обе молитвы по соглашению.
Лю
Спасибо ВСЕМ кто пишет меня в храмах.

Сама не хожу, а связь сохраняю, вашими добрыми делами.

Это важно)))
Елена
Kris
Сообщение было удалено
Простите за вопрос, а Вы уверенны что у вас психическое расстройство?? Как это до 17 лет его вроде как бы не было если ничего об этом не знали, а потом вдруг появилось?? Это врачи сказали? В одной статье когда-то читала письмо батюшки, который твёрдо утверждал, что половина людей, лежащих в псих больницах совершенно не больны, а просто одержимы нечистыми духами, и таких людей сразу можно выявить приложив к ним святой крест, святую воду и прочее. (проводился эксперимент- больному давали несколько разных стаканов с водой, в одном из которых была святая водичка, он конечно ничего не знал, так вот он выпивал все стаканы с простой водой, а стакан со святой водой отбрасывал-пить не мог) У по-настоящему больных не будет никакой реакции, а у "одержимых" больных будет такая реакция, ой-ой-ой. Так что им конечно никогда не помогут никакие таблетки, а "вылечат" их сильные молитвы от нечистой силы или отчитка-изгнание бесов. И вдруг они становятся совершенно психически здоровыми.

Если на Вас что-то находит похожее на псих расстройство, попробуйте в этот момент читать сильные молитвы от нападения нечистой силы Архангелу Михаилу, Киприану и Иустинне, псалом 90, молитву Да воскреснет Бог, все сразу подряд. А вдруг почувствуете при этом помощь? Тогда можно будет усомниться болезнь ли у Вас или нет. И конечно! Частое причастие и исповедь! Как батюшка благословит или раз в неделю или в две
Стелла
Молитва святой Екатерине короткая,совсем не воспринимается
Стелла для Olga78
Можно передать записочки о здравии через сайт паломнической службы "Солунь" http://www.solun.gr/zapiski

к мощам Иоанна Русского,Николая Угодника,Спиридона Тримифунтского,Дмитрия Солунского,можно писать 4 имени о здравии в месяц к одному из святых

Святой Иоанн Русский сильный молитвенник за детей,много историй о его помощи читала
Стелла
Материнская молитва со дна моря достанет

http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=246
Kris
Лю для Kris
Сообщение было удалено
Я молюсь:) и надеюсь.

А с мамой не могу, ведь с ней я особенно поругана:( но я знаю что она тоже молится.

Да это имено душевно, но проблема в том чтотс годами все хуже.

Но это все больше укрепляет мою веру. Мне бег и матронушка помогают, я это чувствую!:)

Спасибо за поддержку:)
Kris
Елена
Сообщение было удалено
Я вам завтра отвечу:) с телефоном (инет на телефоне) неподадки:/
Стелла
Kris
Сообщение было удалено
Так что мешает попросить у мамы прощения :)

В отношениях молитва святому Петру и Февронии за родителей помогает,проверено на на личном опыте,хотя бы недельку почитайте
Елена для Кris
Вот ещё сильная молитва о примирении враждующих, она короткая= можно читать всегда и везде, во первых о примирении а во вторых даже если нет ссоры, но хочется чтоб всегда были мир и понимание между кем-то можно читать, вставляя имена

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим (имена), вкорени в них (в нас) страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси (между нами-имена) всяку распрю, отъими вся разногласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В скобках вставила показать как лично я читаю с именами, а вы как хотите можете читать :)
Елена
Стелла
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что Пётр и Феврония покровители любви, семьи и брака, т.е о любви и понимании мужа и жены, а не мире детей и родителей, или я ошибалась?
Елена для Стелла
Ой, простите, я наверное не так поняла ваш совет?! Вы имели ввиду молиться Петру и Февронии о сохранении любви между родителями? Мне показалось молиться им о том, чтоб дочка с мамой не ругалась.
Лю для Кris
Я вам завтра отвечу:) с телефоном (инет на телефоне)

Если тебя есть возможность смотреть мр 4, напиши мне на почту и я пришлю тебе фильм там очень похожая проблема на твою. Особо хорошо посмотреть бы твоей маме.
Надежда2
Сегодня две молитвы у нас: Екатерине и апостолу Андрею.

Зашла в храм подала на завтра наш список на молебен Андрею Первозванному.

А сегодня будут после службы читать молебен Спасителю.

Всем хорошего дня
Ольга1
Надя, благодарю!

Великую святыню - дары волхвов - доставят с Афона в Москву к Рождеству Христову.

http://www.pravoslavie.ru/news/66602.htm
Натали
Продолжаю список желающих присоединиться к молитвам

Предложение Людмилы.

В этом году праздник Николая Угодника совпадает с днем его поминовения. Четверг.

Предлагаю желающим присоединяться к чтению акафиста 19 декабря, в четверг, в 20.00

А, в день празднования Богородице Нечаянная радость в воскресенье и акафист, и молитву большую в 20.30. вместе с церковью , в которой акафисты читают еженедельно.)

Открываю список на чтение акафистов 19 декабря в 20.00 Николаю Угоднику,

22 декабря в 20.30 акафист Богородице Нечаянная Радость..

О здравии

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)
Ерунда
Натали
Сообщение было удалено
О здравии

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Татианы ( Ерунда)
Андрей
Открываю список на чтение акафистов 19 декабря в 20.00 Николаю Угоднику,

22 декабря в 20.30 акафист Богородице Нечаянная Радость..

О здравии

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Татианы ( Ерунда)

Андрей
olga78
Стелла для Olga78
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!никогда о нем не слышала, сейчас же воспользуюсь. Как мой муж говорит, дай нам Боже дитей и дай им розум.(он украинец)
Ольга1
Список на чтение акафистов

19 декабря в 20.00 Николаю Угоднику,

22 декабря в 20.30 акафист Богородице Нечаянная Радость.

О здравии:

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Татианы ( Ерунда)

Андрея

Ольги (Ольга1)
Т.
Подскажите, кому молиться о встрече с любимым мужчиной? Надоело одиночество...

Живу в Украине, поехать в Покровский монастырь в Москву пока никак, но очень хочу.
Елена
Т.
Сообщение было удалено
http://www.pravmir.ru/molitva-o-zamuzhestve/
Елена155 для Т.
Вопрос: Как правильно молиться о замужестве?

Ответ:

Господи, я знаю, что Ты всем управляешь и всё определяешь, прошу Тебя, открой мне, кого Ты определил быть моим мужем, и дай мне внимательность не упустить Твоё благословение. Благодарю Тебя, Господь мой, за всё!
Елена
О замужестве Господу, Богородице Казанской иконе, Петру и Февронии, Матронушке, Святителю Николаю, Ксении Петербуржской, Великомученице Екатерине о хороших женихах.

Погуглите.. Найдите им всем молитвы
Елена
Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Натали
"Добрый день всем!\n
\n
Была молебне Даниила Московского. Подала такой список:\n
\n
\n
\n
бол.Ангелина \n
бол.Татиана \n
Лю \n
Стелла \n
Елен� \n
Надежд䌂 , Максим \n
Ирин񃀑 , мл. Иулия\n
Ая, \n
Сверчок, отр.Анна \n
бол.Ольг䌁 \n
Ерунда \n
ССС \n
бол.Виктория \n
ГалинаХ \n
НАТА со чадами \n
Нина с девочками \n
НатальяШ с Никитой \n
Лен񃁁 \n
Елена сиЯющая \n
ТатианаЛ \n
Цветочек, Алексий \n
Елена Обоенко \n
Наталья-Минск со чадами \n
Романтик \n
Иришка\n
Малинка\n
Елена сияющая \n
Андрей \n
Людмила(Одесса) \n
Инн񃂂 \n
ОксанаН\n
Оленька с бол.мл.Георгием \n
Вера \n
Елена(Латвия) \n
Марина СПБ со чадами\n
т.бол.Леонид, Наталия \n
Мария с чадами\n
Галина(gallene)\n
Елена(Lenaklum)\n
Ольг񃁸\n
\n
Всем всех благ!!"
Натали
"Собираюсь в Дивеево. Кто хочет написать записки Серафиму Саровскому, пишите до 28 декабря. "
Елена155 для Натали
"Наташенька, спасибо тебе!"
Kris
Стелла
Сообщение было удалено
Так вот вся проблема как раз и есть в нашей ссоре. Тоесть это не просто ссора, а ... Я даже уже и не знаю что. Спасибо, обязательно почитаю:)
Kris
Елена для Кris
Сообщение было удалено
Kris
Лю для Кris
Сообщение было удалено
Так вот, только сейчас появилась возможность написать:)

http://itsmyocd.diary.ru/p111379790.htm

Тут симптомы тревожной; а тут http://www.psyq.ru/rasstroystva-lichnosti/zavisimoe-rasstroy​stvo-lichnosti.html зависимой.

Обычно они не сочитаются вместе но в некторыых случаях все таки бываеь такое. Но это только теория. На практике это вообще ужас. У меня дошло да панических аттак и в конце концов до депрессии. Вот сейчас выходной а я, а я лежу в кровати, сил нет даже поднятся. А самое ужасное чувство, это когда болит! пустота в душе. И это уже в этом возрасте:( в школе яастати уже тоже прилично скатилась.

Я буду делать терапию + молиться + самостоятельную терапию. Те несколько раз в неделю саму себя терапевтировать.

А что такое мр4? Вот вам мой майл: kristik-1995@mail.ru

Пожалуйста пришлите! Я вам очень благодарна за помощь!
Kris
И все же....

Знаете! Я молилась итд и произошло чудо, мои родители (вроде как) помирились.

Но это уже чудо, так как после того что произошло, я не ожидала (но надеялась конечно) такого.

Остались только мама и я непомерянные.

Но я буду молиться дальше, к тому же скоро новый год (и время само по себе волшебное:) )

Надеюсь все уладится. Всем кто мне помог еще раз большое спасибо
Гость
Натали здравствуйте! Попросите пожалуйста за меня. Серафим Саровский помоги мне найти работу по душе и не отчаиваться. Анна. Спасибо!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Наташа подай пожалуйста записку с просьбой о восстановлении семьи от рабы Божьей Ольги с чадами. Благослови тебя Господь!
Tanya
Kris
Сообщение было удалено
Еще Семистрельна Икона Богородицы помогает при ссорах
Татьяна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, добрый день! захватите и мою записочку, очень прошу:

" Святой Серафим Саровский, услышь меня, р.б. Татьяну,

прости все мои грехи вольные и

невольные.Помоги встретить

скоро любимого и любящего мужчину, либо

наладить отношения с бывшим

супругом.. и выйти замуж за него,

соедини с успешным, надежным,

добрым, заботливым,

состоятельным, симпатичным,

выдержанным, образованным

мужчиной, чтобы стал хорошим

мужем и отцом будущих детей,

помоги родить здорового ребеночка

от него. Помоги создать

крепкую,счастливую семью и жить в

любви, согласии, гармонии, уважении,взаимопонимании,

достатке. Помоги моей маме

поправить здоровье, изабвиться от

недуга!Моли Бога обо мне. Пусть все

будет как Богу угодно.Во имя Отца и

Сына и Святого Духа.Аминь"
Nataly20 для Натали
Собираюсь в Дивеево. Кто хочет написать записки Серафиму Саровскому, пишите до 28 декабря.

Натали здравствуйте. Прошу Вас, возьмите и мою записочку.

Святой Серафим Саровский, прошу услышь моё прошение. Помоги мне, рабе Божьей Наталии, исцелиться от недугов моих - без хирургических вмешательств. Помоги мне встретить, хорошего, доброго, порядочного мужчину, для создания семьи и рождения здоровых детей. Пошли здоровья р.Б Марии, р. Б. Георгию, р. Б. Светлане, р. Б. Виталию, отрок. Александре. Если на то, воля Господа Бога.

Натали! Благодарю, Вас за помощь. Вы очень много помогаете людям, которые не могут посетить святые места. Дай Вам Бог здоровья и благополучия.
Стелла
Список на чтение акафистов

19 декабря в 20.00 Николаю Угоднику,

22 декабря в 20.30 акафист Богородице Нечаянная Радость.

О здравии:

Людмилы(Лю)

Ольги(Ольга78)

Наталии(Натали)

Татианы ( Ерунда)

Андрея

Ольги (Ольга1)

Марина(Стелла)
Стелла
Сверяем списки:

с 18 декабря по 20 Николаю Чудотворцу

с 21 декабря по по 25 декабря Божьей Матери Нечаянная радость.

СПИСОК

Надежда (Надя2)

Марина(Стелла)

Наталия(Натали)

Андрей

Ольга(Ольга1)

Татиана (Tanya)

Ольга78
Стелла
О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих(имена) к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.
Стелла
Может кто-нибудь захочет оказать помощь в восстановлении Свято-Покровского монастыря в г.Орши,даю ссылку http://predanie.ru/blago/175783/

Все,конечно,там в развалинах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
!
Ольга1
Сверяем списки:

с 18 декабря по 20 Николаю Чудотворцу

с 21 декабря по по 25 декабря Божьей Матери Нечаянная радость.

СПИСОК

Надежда (Надя2)

Марина(Стелла)

Наталия(Натали)

Андрей

Ольга(Ольга1)

Татиана (Tanya)

Ольга78

+
Андрей
Стелла
Сообщение было удалено