Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Angelina
Angelina
Vsekh s velikim prazdnikom - Rozhdestvom Khristovym!
Zdraviya dushevnogo i telesnogo, ukrepleniya v vere,
upovaniya na Gospoda nashego Iisusa Khrista i nadezhdu na spasenie!
Vsekh s velikim prazdnikom - Rozhdestvom Khristovym!
Zdraviya dushevnogo i telesnogo, ukrepleniya v vere,
upovaniya na Gospoda nashego Iisusa Khrista i nadezhdu na spasenie!
натали
Всех с Рождеством Христвым!!! Со светлым и великим праздником!
Всем добра, здоровья, радости, исполнения всех желаний по воле Божьей!
Всем добра, здоровья, радости, исполнения всех желаний по воле Божьей!
Наталья Ш
С Рождеством Христовым! Всем здоровья, крепости духа, помощи и Благодати Божьей!
Сегодня на службе в храме подала список о здравии:
Наталия, Павел (Натали)
Людмила (Лю)
Марина (Марина СПб)
Ирина, мл Иулия (Ирина11)
Ксения, отр Анна (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
мл Федор, Елена
мл Анастасия (Света)
Леонид (Наталья84)
Ольга (Ольга1)
Надежда (Надежда2)
Наталия со чадами ( Минск)
Сегодня на службе в храме подала список о здравии:
Наталия, Павел (Натали)
Людмила (Лю)
Марина (Марина СПб)
Ирина, мл Иулия (Ирина11)
Ксения, отр Анна (Сверчок)
Екатерина (Цветочек)
мл Федор, Елена
мл Анастасия (Света)
Леонид (Наталья84)
Ольга (Ольга1)
Надежда (Надежда2)
Наталия со чадами ( Минск)
Наталья Ш для Натали,Марины СПб
Очень Вам благодарна. Здоровья и благополучия Вам, вашим родным и близким!
Лю
То были времена чудес -
Сбывалися слова пророка,
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилася с востока.
Святую ночь на тучном поле,
Не зная отдыха и снов,
Стада, гулявшие на воле,
Пасло семейство пастухов.
Мир искупленья ожидал,
И в бедных яслях Вифлеема
Под песнь хвалебную Эдема
Младенец дивный воссиял.
автор слов Л. Мей
Присоединяюсь к автору.
Поздравляю с Рождеством!!!
Желаю прикоснуться к частичкам волшебного подарка Иисусу от Волхвов! И попросить!!! И получить!!!
Всем! Всего! Полезного!!!))
Кто уже получил, скинте пару слов, как там обстановка.
Сбывалися слова пророка,
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилася с востока.
Святую ночь на тучном поле,
Не зная отдыха и снов,
Стада, гулявшие на воле,
Пасло семейство пастухов.
Мир искупленья ожидал,
И в бедных яслях Вифлеема
Под песнь хвалебную Эдема
Младенец дивный воссиял.
автор слов Л. Мей
Присоединяюсь к автору.
Поздравляю с Рождеством!!!
Желаю прикоснуться к частичкам волшебного подарка Иисусу от Волхвов! И попросить!!! И получить!!!
Всем! Всего! Полезного!!!))
Кто уже получил, скинте пару слов, как там обстановка.
Лю
Спсибо всем всем всем!!!! Кто берет меня с собой в разные храмы.
Вы мне помогаете не расслабляться, я вас тоже помню и пишу))).
Вы мне помогаете не расслабляться, я вас тоже помню и пишу))).
Стелла
Очередь в храм Христа Спасителя к Дарам волхвов занимает около 5 часов
http://ria.ru/society/20140107/988168525.html#ixzz2pjPq9JO1
http://ria.ru/society/20140107/988168525.html#ixzz2pjPq9JO1
Лена
Девочки, 11 января собираюсь к Матрнушке, могу передать записочки, если у кого-то нет возможности лично побывать у нее!
Светлана
Лена, если не сложно передайте записочку. "Матушка Матронушка, помоги примириться Анне и Владимиру, помоги жить в любви и гармонии.Во имя Отца и Сына и Святого духа."
Лена, Храни Вас Господь!
Лена, Храни Вас Господь!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена пожалуйста записку -" Матушка Матронушка помоги рабу божию Деонисию в учении и преодолении греха наркомании.Спаси Господи и помоги Милосердный)))
Маша
Лена
Сообщение было удалено
Лена, возьмите и мою записочку поажулйста,
Матушка Матрона, моли Бога о прощении моих грехов и чтоб избавил меня р. Б. Марию от клеветы, обвинения со стороны р.Б. Иоанна, и чтобы Бог открыл его ложь. Аминь.
Матушка Матрона, моли Бога о прощении моих грехов и чтоб избавил меня р. Б. Марию от клеветы, обвинения со стороны р.Б. Иоанна, и чтобы Бог открыл его ложь. Аминь.
Nataly20
Девочки, 11 января собираюсь к Матрнушке, могу передать записочки, если у кого-то нет возможности лично побывать у нее!
Лена, пожалуйста возьмите и мою записочку. Матронушка миленькая, прошу помоги мне ,рабе Божьей Наталии исцелиться от недуга по женски - чтоб рассосались узелки в молочных железах с помощью таблеток, которые выписал врач, помоги мне исцелиться без хирургического вмешательства. Чтоб организм мой окреп и восстановился. Пошли здоровья рабам Божьим: Марии, Георгию, Светлане и отроковице Александре.Очень хочу поехать в этом году в Покровский монастырь, к тебе Матронушка. Вымолить у тебя, супруга для создания крепкой семьи и рождения детей.
Лена, Спасибо Вам за помощь.
Лена, пожалуйста возьмите и мою записочку. Матронушка миленькая, прошу помоги мне ,рабе Божьей Наталии исцелиться от недуга по женски - чтоб рассосались узелки в молочных железах с помощью таблеток, которые выписал врач, помоги мне исцелиться без хирургического вмешательства. Чтоб организм мой окреп и восстановился. Пошли здоровья рабам Божьим: Марии, Георгию, Светлане и отроковице Александре.Очень хочу поехать в этом году в Покровский монастырь, к тебе Матронушка. Вымолить у тебя, супруга для создания крепкой семьи и рождения детей.
Лена, Спасибо Вам за помощь.
Лена
Девочки, обязательно передам, до семи утра 11 января все записочки возьму!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена положите пожалуйста записочку от Антонины. Пусть у нее в личной жизни все хорошо сложится. Пусть сердце успокоится.
Yuliya
Леночка, возьмите, пожалуйста, записочку от р.б. Юлии. Матронушка, дорогая помощница, помолись о мне, р.б Юлии болящей, чтоб Боженька по твоим молитвам исцелил меня, а также милостиво даровал укрепление в вере, счастье, здоровье, любовь и благополучие. Дорогая моя, ты знаешь, что Боженька поставил меня сейчас перед очень значимым выбором. Я правда не знаю как поступить. Помолись, чтоб Господь дал мне мудрость и выдержку сделать все правильно, выбрать именно того, с кем нам обоим будет хорошо; и чтоб по твоим молитвам Господь положил мне на ум те слова, мысли, решения и действия, которые никого не обидят и не проскоблят, которые всем будут на пользу. Пусть те из нас, кому судьба, будут вместе в Божьем союзе, а те, кому по промыслу это не суждено, путь отойдут и забудутся. Извини, что я объясняю немного сумбурно, такое же твориться у меня в голове. Помоги, пожалуйста
Леночка, возьмите, пожалуйста, записочку от р.б. Юлии. Матронушка, дорогая помощница, помолись о мне, р.б Юлии болящей, чтоб Боженька по твоим молитвам исцелил меня, а также милостиво даровал укрепление в вере, счастье, здоровье, любовь и благополучие. Дорогая моя, ты знаешь, что Боженька поставил меня сейчас перед очень значимым выбором. Я правда не знаю как поступить. Помолись, чтоб Господь дал мне мудрость и выдержку сделать все правильно, выбрать именно того, с кем нам обоим будет хорошо; и чтоб по твоим молитвам Господь положил мне на ум те слова, мысли, решения и действия, которые никого не обидят и не проскоблят, которые всем будут на пользу. Пусть те из нас, кому судьба, будут вместе в Божьем союзе, а те, кому по промыслу это не суждено, путь отойдут и забудутся. Извини, что я объясняю немного сумбурно, такое же твориться у меня в голове. Помоги, пожалуйста
Вероника
Лена
Сообщение было удалено
Лена, возьмите, пожалуйста записку от р.Б. Вероники. Матронушка , помоги мне р.Б Веронике встретить хорошего, верного , любящего меня мужчину, с которым получится создать хорошую семью.А если такой человек уже появился в моей жизни, дай мне мудрости понять это, не потерять, рассей сомнения , укрепи этот союз , пусть Господь по Твоим молитвам дарует любовь и благополучие, пусть наконец-то всё сложится хорошо.
Спасибо вам , Лена, за помощь.
Спасибо вам , Лена, за помощь.
Tanya
Девочки, поделитесь своим мнением о "Молитве задержания"...
Можно ли ее читать, или лучше не стоит.
Можно ли ее читать, или лучше не стоит.
Марина СПб для Лены
Лена
Сообщение было удалено
Лена, буду благодарна, если захватите и мою записочку. Спаси Вас Господи!
Матушка Матронушка, спасибо тебе за всю ту помощь, которую ты оказываешь мне и моим родным и близким. Вновь обращаюсь к тебе с просьбой. Всем сердцем прошу у тебя, помоги моему брату, р.б. Александру принять верное решение относительно дальнейшей судьбы его семьи. Если суждено ему расстаться с женой его, то пусть развод пройдет спокойно и окажется ему на пользу. Пошли ему любящую, добрую и хорошую женщину и будущих здоровых деток. Даруй р.б. Александру семейное счастье, а еще тебе известно, что у него трудности с работой и достатком. Умоляю тебя, помоги ему обрести желаемую работу с достойным заработком. Милая Матушка Матронушка, моли Господа Бога о прощении грехов р.б. Александру, не оставь его в тяжелый период его жизни. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Леночка, заранее благодарю вас!
Матушка Матронушка, спасибо тебе за всю ту помощь, которую ты оказываешь мне и моим родным и близким. Вновь обращаюсь к тебе с просьбой. Всем сердцем прошу у тебя, помоги моему брату, р.б. Александру принять верное решение относительно дальнейшей судьбы его семьи. Если суждено ему расстаться с женой его, то пусть развод пройдет спокойно и окажется ему на пользу. Пошли ему любящую, добрую и хорошую женщину и будущих здоровых деток. Даруй р.б. Александру семейное счастье, а еще тебе известно, что у него трудности с работой и достатком. Умоляю тебя, помоги ему обрести желаемую работу с достойным заработком. Милая Матушка Матронушка, моли Господа Бога о прощении грехов р.б. Александру, не оставь его в тяжелый период его жизни. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Леночка, заранее благодарю вас!
Марина СПб для Натальи Ш
Наталья Ш для Натали,Марины СПб
Сообщение было удалено
Наташенька, сердечное Вам спасибо, что взяли меня с собой!
Марина СПб для Лю
Лю
Сообщение было удалено
Людочка, душа моя, огромное спасибо за молитвенную помощь обо мне грешной.
Татьяна
Лена
Сообщение было удалено
Лена, будьте добры,возьмите мою записочку:
Святая Матрона Московская,
Святой Серафим Саровский, услышь меня, р.б. Татьяну,
прости все мои грехи вольные и
невольные.Помоги встретить
скоро любимого и любящего мужчину, либо
наладить отношения с бывшим
супругом.. и выйти замуж за него,
соедини с успешным, надежным,
добрым, заботливым,
состоятельным, симпатичным,
выдержанным, образованным
мужчиной, чтобы стал хорошим
мужем и отцом будущих детей,
помоги родить здорового ребеночка
от него. Помоги создать
крепкую,счастливую семью и жить в
любви, согласии, гармонии, уважении,взаимопонимании,
достатке. Помоги моей маме
поправить здоровье, изабвиться от
недуга!Помоги моему брату решить вопросы с армией в нашу пользу.Моли Бога о нас. Пусть все
будет как Богу угодно.Во имя Отца и
Сына и Святого Духа.Аминь"
Святая Матрона Московская,
Святой Серафим Саровский, услышь меня, р.б. Татьяну,
прости все мои грехи вольные и
невольные.Помоги встретить
скоро любимого и любящего мужчину, либо
наладить отношения с бывшим
супругом.. и выйти замуж за него,
соедини с успешным, надежным,
добрым, заботливым,
состоятельным, симпатичным,
выдержанным, образованным
мужчиной, чтобы стал хорошим
мужем и отцом будущих детей,
помоги родить здорового ребеночка
от него. Помоги создать
крепкую,счастливую семью и жить в
любви, согласии, гармонии, уважении,взаимопонимании,
достатке. Помоги моей маме
поправить здоровье, изабвиться от
недуга!Помоги моему брату решить вопросы с армией в нашу пользу.Моли Бога о нас. Пусть все
будет как Богу угодно.Во имя Отца и
Сына и Святого Духа.Аминь"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
в той записочку , опечаткаю..вот эту:
Святая Матрона Московская,услышь меня, р.б. Татьяну,
прости все мои грехи вольные и невольные.Помоги встретить
скоро любимого и любящего мужчину, либо наладить отношения с бывшим
супругом.. и выйти замуж за него, соедини с успешным, надежным,
добрым, заботливым, состоятельным, симпатичным,выдержанным, образованным мужчиной, чтобы стал хорошим мужем и отцом будущих детей,
помоги родить здорового ребеночка от него. Помоги создать
крепкую,счастливую семью и жить в любви, согласии, гармонии, уважении,взаимопонимании,достатке. Помоги моей маме
поправить здоровье, изабвиться от недуга!Помоги моему брату решить вопросы с армией в нашу пользу.Моли Бога о нас. Пусть все будет как Богу угодно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"
Святая Матрона Московская,услышь меня, р.б. Татьяну,
прости все мои грехи вольные и невольные.Помоги встретить
скоро любимого и любящего мужчину, либо наладить отношения с бывшим
супругом.. и выйти замуж за него, соедини с успешным, надежным,
добрым, заботливым, состоятельным, симпатичным,выдержанным, образованным мужчиной, чтобы стал хорошим мужем и отцом будущих детей,
помоги родить здорового ребеночка от него. Помоги создать
крепкую,счастливую семью и жить в любви, согласии, гармонии, уважении,взаимопонимании,достатке. Помоги моей маме
поправить здоровье, изабвиться от недуга!Помоги моему брату решить вопросы с армией в нашу пользу.Моли Бога о нас. Пусть все будет как Богу угодно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"
Надежда
Лена
Сообщение было удалено
Надежда
Извините я не куда не еду.
Надежда
Леночка,пожалуйста передайте мою записочку Мартонушке.
Матушка Матронушка, помоги рабе Божьей Надежде, с ребеночком, очень хочется взять на руки маленькую кроху и прошептать мое родное. Очень сильно прошу тебя Матронушка,и большое спасибо Тебе родная. Леночка, заранее благодарна Вам, за Вашу помощь.
Матушка Матронушка, помоги рабе Божьей Надежде, с ребеночком, очень хочется взять на руки маленькую кроху и прошептать мое родное. Очень сильно прошу тебя Матронушка,и большое спасибо Тебе родная. Леночка, заранее благодарна Вам, за Вашу помощь.
Лена
Девочки, не за что! Я три раза к ней хочу сходить, и три раза положу ваши записочки! мне она помогла, когда я к ней три раза сходила!! Будем молиться о помощи, и она обязательно всем поможет!
Yuliya
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам пребольшущее! Пусть Боженька и Матушка отблагодарят Вас всякими благами, Леночка!
Елена 41
Девочки, 7 января была в ХХС была у Даров Волхвов.
В самом храме пока подходила к святыне вспоминала всех-всех, Ирин, Марин, Елен (Елена Сияющая - тебя записала в записке, ты как-то просила вспомнить тебя в Годеново, кажется, сейчас исправилась), Наташ, ЛЮ, Оленьку.
Многих заказала о здравии в ХХС, прочли записки 8-го января на Литургии.
Около Даров записки не читают, я спрашивала.
В самом храме пока подходила к святыне вспоминала всех-всех, Ирин, Марин, Елен (Елена Сияющая - тебя записала в записке, ты как-то просила вспомнить тебя в Годеново, кажется, сейчас исправилась), Наташ, ЛЮ, Оленьку.
Многих заказала о здравии в ХХС, прочли записки 8-го января на Литургии.
Около Даров записки не читают, я спрашивала.
Марина СПб для Елены 41
Леночка, солнце, очень очень Вас благодарю! Я тоже 6 января была в храме и подала на Рождественскую службу записочки о здравии за некоторых девочек, в т.ч. и за Вас, Елену155, Натали, Стеллу, Людмилу... Всех не помню и к сожалению не всех написала, поскольку было ну ооочень много народу и меня торопили, а заранее не подготовилась, т.к. и не ожидала, что удастся мне попасть в Храм Божий на кануне Рождества. Так что кого не взяла, сердечно извиняюсь. Завтра буду в Иоанновском монастыре, где покоятся мощи святого праведного Иоанна Кронштадского. Всех обязательно возьму с собой, за всех помолюсь.
Спасибо еще раз, что не забываете и меня грешную. Благодаря Вам, я бываю во многих святых местах и до сих пор жива. Храни Вас Господи!
Спасибо еще раз, что не забываете и меня грешную. Благодаря Вам, я бываю во многих святых местах и до сих пор жива. Храни Вас Господи!
натали
НатальяШ, Марина, Елена41 спасибо большущее!!! Сама на Рождественской службе не была, так хоть благодаря вам побывала.
Вчера был день иконы БМ Милостивая, ездила на службу в Зачатьевский монастырь, там чудотворная икона. Записала наш список на Литургию.Служил наместник Троице-Сергиевой Лавры Владыко Феогнист.
Хотела хоть посмотреть,что делается в ХХС , а там даже не подойдешь.
Лена, ты сколько стояла?
Вчера был день иконы БМ Милостивая, ездила на службу в Зачатьевский монастырь, там чудотворная икона. Записала наш список на Литургию.Служил наместник Троице-Сергиевой Лавры Владыко Феогнист.
Хотела хоть посмотреть,что делается в ХХС , а там даже не подойдешь.
Лена, ты сколько стояла?
Елена155
Натали,НатальяШ, Марина, Елена41- девочки, спасибо вам большое!
Гость
Девочки подскажите: а у Матронушки сейчас по выходным много народа?
Елена 41
Девочки спасибо, абсолютно уверенна, что Вы меня всегда пишете о здравии, особенно, когда бываете в очень намоленных местах.
Я еще в Донском монастыре была у иконы Феодоровская из Костромы, то же Вас всех вспоминала.
Марина, Иоанновский монастырь на Карповке очень люблю, икону Покрова Богородицы с глазами полными слез. Помню, я пришла в монастырь, а доступа к мощам нет, пошла к иконе Покрова Пресвятой Богородицы, потом снова к мощам, вдруг идет группа и говорят мне - пойдемте в нами, я у них спрашиваю - Вы кто? А они мне говорят - мы из Сербии, для них мощи открыли, а ждать у меня времени не было.
Ой, что-то я разошлась.
Натали, стояла около 4-х часов, может 4-30.
Я приехала к 8-ми утра, но уже тогда надо было на Парке Культуры выходить.
Хотела поехать 8-го на Покровку, на Собор Пресвятой Богородицы и празднование дня иконы Три Радости, но не поднялась, так сейчас жалею.
Я еще в Донском монастыре была у иконы Феодоровская из Костромы, то же Вас всех вспоминала.
Марина, Иоанновский монастырь на Карповке очень люблю, икону Покрова Богородицы с глазами полными слез. Помню, я пришла в монастырь, а доступа к мощам нет, пошла к иконе Покрова Пресвятой Богородицы, потом снова к мощам, вдруг идет группа и говорят мне - пойдемте в нами, я у них спрашиваю - Вы кто? А они мне говорят - мы из Сербии, для них мощи открыли, а ждать у меня времени не было.
Ой, что-то я разошлась.
Натали, стояла около 4-х часов, может 4-30.
Я приехала к 8-ми утра, но уже тогда надо было на Парке Культуры выходить.
Хотела поехать 8-го на Покровку, на Собор Пресвятой Богородицы и празднование дня иконы Три Радости, но не поднялась, так сейчас жалею.
Елена 41
Еще у Креста Андрея Первозванного многих написала на молебен, не помню писала здесь, или нет.
Да, самое главное, Стелла, спасибо за информацию о сайте ПС Solun.gr.
Ты уже года два пишешь об этом, а я решилась только в декабре.
Написала имена, через пару дней ответили, что моя записка передана в храм на Литургию.
Да, самое главное, Стелла, спасибо за информацию о сайте ПС Solun.gr.
Ты уже года два пишешь об этом, а я решилась только в декабре.
Написала имена, через пару дней ответили, что моя записка передана в храм на Литургию.
Марина СПб для Елены 41
Я в Иоанновском монастыре была всего один раз и не попала не к мощам, не к иконе Покрова Пресвятой Богородицы(( Была после больницы, очень плохо себя чувствовала и еле поднялась по этой большой лестнице, было все как в тумане. Вот завтра с ужасом думаю, как мне вновь придется по ней подниматься. Надеюсь с Божьей помощью все удастся, уж очень давно планировали с мужем туда съездить, очень хочется конечно к мощам попасть и к иконе. Дай Бог!
Про посещение Креста Андрея Первозванного Вы вроде не писали- низкий поклон!
Про посещение Креста Андрея Первозванного Вы вроде не писали- низкий поклон!
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно10 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Марина СПб для Натали
натали
Сообщение было удалено
Наташенька, хорошая моя, благодарю Вас сердечно!!!
Елена 41 для МариныСПб
Марина, я кстати эту лестницу то же помню, а мощи внизу, ты, наверное, посмотрела на сайте монастыря, что доступ открыт после утреннего и до вечернего богослужений и хорошо бы попасть на молебен у мощей.
Очень хочется, что бы ты обязательно подошла к иконе, она высокая, подходишь к ней и действительно как под покровом находишься.
КОгда я была, к иконе была очередь из трех человек, а две девушки из этой очереди меня потом правильно сориентировали на местности.
Я вышла их монастыря и не знаю куда идти, вокруг никого, ноги гудят, не спала толком два дня, короче, ничего не соображаю и ни одного человека рядом, почему-то. Прошла немного, потом вдруг вижу, что передо мной две девушки, я после них к иконе подходила, тихонечко идут, я к ним, говорю, надо к Казанскому собору, помогите, я не местная, скажите в какую сторону мне идти, а у самой карта Питера в руках. Помогли.
Почти шесть лет назад я была в Питере, а помню все подробности.
Очень хочется, что бы ты обязательно подошла к иконе, она высокая, подходишь к ней и действительно как под покровом находишься.
КОгда я была, к иконе была очередь из трех человек, а две девушки из этой очереди меня потом правильно сориентировали на местности.
Я вышла их монастыря и не знаю куда идти, вокруг никого, ноги гудят, не спала толком два дня, короче, ничего не соображаю и ни одного человека рядом, почему-то. Прошла немного, потом вдруг вижу, что передо мной две девушки, я после них к иконе подходила, тихонечко идут, я к ним, говорю, надо к Казанскому собору, помогите, я не местная, скажите в какую сторону мне идти, а у самой карта Питера в руках. Помогли.
Почти шесть лет назад я была в Питере, а помню все подробности.
Людмила Гость
Лена
Сообщение было удалено
Леночка возьмите и мою записочку. Матушка Матрена все мольбы РБ Людмилы и РБ Валерия о рождении очень долгожданного первенца! Матушка Матрена помоги пожалуйста!!! А вам Леночка огромное спасибо и да хранит вас Господь за ваши добрые дела .
Людмила
"Елена, возьмите пожалуйста и мою записочку!!!!!!!!!!!!!\n
Блаженная Матушка Матрона, моли Бога о нас!Попроси перед престолом Божьем здорового ребёночка для рабы Божьей Людмилы и раба Божьего Виктора! Аминь!\n
Спасибо!"
Блаженная Матушка Матрона, моли Бога о нас!Попроси перед престолом Божьем здорового ребёночка для рабы Божьей Людмилы и раба Божьего Виктора! Аминь!\n
Спасибо!"
Марина СПб для всех
Девоньки, здравствуйте!
Как и планировала, с Божьей помощью, съездила в Свято-Иоанновский монастырь. Удалось побывать только в нижнем храме, где покоятся мощи Иоанна Кронштадтского. К сожалению верхний храм был закрыт. Очень хотелось конечно к иконе Покрова Пресвятой Богородицы, но почему то попасть туда можно только после 17 часов, когда начинается служба, а ждать час у меня просто физических сил не хватило бы. Рада, что к мощам хоть попала, такая благодать в усыпальнице, тихо, народу не много, все в цветах и елочках. Всех вспомнила, за всех помолилась.
На молебен о здравии подала вот такой список:
бол. Ангелины
Елены (Латвия)
Натальи (Минск) со чадами
Наталии (Романтик)
мл.Федор, Елена
Ольги (Оленька с Егором)
бол.мл.Анастасии (Света)
бол.Леонид, Наталья84
бол.Ольги (Ольга1)
Александт(Турист)
Бол. Марка (Дева)
Наталии с Павлом(Натали)
Мл.бол.Федор (мама)
Людмила (Одесса)
Елена (СиЯющая)
Елены 41
Екатерины (Цветочек)
Ирины 11
Мл.Татьяны, Мирии (Мария)
Наталии (Малинка)
Елены (Елена 155)
Марины (Стела)
Татьяны (Ерунда)
Людмилы (Лю)
Татьяны (Татьяна Л)
Елены (Lenaklum)
Мл.бол.Анны, Мария (Мария Лашкова)
Галины (Галина Х)
Елены (Аленка)
Василия (Нюша Ля)
Ирины (Ирина Ко)
Отр.бол. Ярослава
Бол.мл. Евгения, бол.мл. Анастасии, Нины
Бол.отр.Никиты (Наталья Ш)
Мл.Анны, Анастасии (Сверчек)
Надежды 2
Веры (НикНики)
А так же вместе со своими родными и близкими подала на панихиду мл. Георгия и Людмилу (мама Натали). Наташа, надеюсь я не ошиблась с именем твоей мамы (Царствия ей Небесное). Если все же ошиблась, нижайше извини, но Господь явно знает, кого я держала в сердце и кого просила помянуть.
Всем Божьей помощи, дорогие мои!
Как и планировала, с Божьей помощью, съездила в Свято-Иоанновский монастырь. Удалось побывать только в нижнем храме, где покоятся мощи Иоанна Кронштадтского. К сожалению верхний храм был закрыт. Очень хотелось конечно к иконе Покрова Пресвятой Богородицы, но почему то попасть туда можно только после 17 часов, когда начинается служба, а ждать час у меня просто физических сил не хватило бы. Рада, что к мощам хоть попала, такая благодать в усыпальнице, тихо, народу не много, все в цветах и елочках. Всех вспомнила, за всех помолилась.
На молебен о здравии подала вот такой список:
бол. Ангелины
Елены (Латвия)
Натальи (Минск) со чадами
Наталии (Романтик)
мл.Федор, Елена
Ольги (Оленька с Егором)
бол.мл.Анастасии (Света)
бол.Леонид, Наталья84
бол.Ольги (Ольга1)
Александт(Турист)
Бол. Марка (Дева)
Наталии с Павлом(Натали)
Мл.бол.Федор (мама)
Людмила (Одесса)
Елена (СиЯющая)
Елены 41
Екатерины (Цветочек)
Ирины 11
Мл.Татьяны, Мирии (Мария)
Наталии (Малинка)
Елены (Елена 155)
Марины (Стела)
Татьяны (Ерунда)
Людмилы (Лю)
Татьяны (Татьяна Л)
Елены (Lenaklum)
Мл.бол.Анны, Мария (Мария Лашкова)
Галины (Галина Х)
Елены (Аленка)
Василия (Нюша Ля)
Ирины (Ирина Ко)
Отр.бол. Ярослава
Бол.мл. Евгения, бол.мл. Анастасии, Нины
Бол.отр.Никиты (Наталья Ш)
Мл.Анны, Анастасии (Сверчек)
Надежды 2
Веры (НикНики)
А так же вместе со своими родными и близкими подала на панихиду мл. Георгия и Людмилу (мама Натали). Наташа, надеюсь я не ошиблась с именем твоей мамы (Царствия ей Небесное). Если все же ошиблась, нижайше извини, но Господь явно знает, кого я держала в сердце и кого просила помянуть.
Всем Божьей помощи, дорогие мои!
Лю
Всех Всех Всех!!!
С Рождеством праздник продолжается, значит, радость не заканчивается.
Редко бываю на веточке, .
Сегодня я уже больше времени трачу на то, что слушаю, потому реже говорю, и меньше пишу.
Необходимо Веру распространять и про Христа рассказывать. Надо обязательно говорить о Господе, если вы его любите.
И вот батюшка дал мне задание.
Цитирую,
" А, вот я вам даю домашнее задание, если вы ощутили божественную благодать, немощных врачующую и оскудевающую. ..
И я хотел бы, что бы у вас были правильные слова, в правильное время. ..
Что бы у вас нашлись слова про Христа....
Вы сегодня взяли себя за шиворот, подняли из кровати и пришли в храм Божий, ЭТО ХОРОШО! ЗТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
В эти дни вы(ми хорошие, это от меня) можете причащаться без поста. "
Такие удивительные дни только два раза бывают.
После Рождества, и после Пасхи. (Молитовки ко причастию и БЕГОМ на исповедь и причастие.)
Проповедь здесь
http://www.andreytkachev.com/rozhdestvo-xristovo-07-yanv-2014/
С Рождеством праздник продолжается, значит, радость не заканчивается.
Редко бываю на веточке, .
Сегодня я уже больше времени трачу на то, что слушаю, потому реже говорю, и меньше пишу.
Необходимо Веру распространять и про Христа рассказывать. Надо обязательно говорить о Господе, если вы его любите.
И вот батюшка дал мне задание.
Цитирую,
" А, вот я вам даю домашнее задание, если вы ощутили божественную благодать, немощных врачующую и оскудевающую. ..
И я хотел бы, что бы у вас были правильные слова, в правильное время. ..
Что бы у вас нашлись слова про Христа....
Вы сегодня взяли себя за шиворот, подняли из кровати и пришли в храм Божий, ЭТО ХОРОШО! ЗТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
В эти дни вы(ми хорошие, это от меня) можете причащаться без поста. "
Такие удивительные дни только два раза бывают.
После Рождества, и после Пасхи. (Молитовки ко причастию и БЕГОМ на исповедь и причастие.)
Проповедь здесь
http://www.andreytkachev.com/rozhdestvo-xristovo-07-yanv-2014/
Лю
В книге "О встрече " митрополит Антоний (Блум) говорит о том, что вся евангельская история - это история встреч.
Господь встречается с законниками, рыбаками, падшими женщинами, пылкими юношами.
Со стороны людей эти встречи могут быть спланированными.
Так, намеренно встречается с Христом ночью фарисей Никодим.
Большинство людей встречают Бога случайно.
Это рыбаки на Тивериадском озере, похоронная процессия, выходящая из города Наина, и многие другие.
Но со стороны Христа все эти встречи неслучайны.
В мире благодати для случая нет места.
Он не только не царствует там.
Он там отсутствует.
Со времён грехопадения, со слов Бога: " Адам! Где ты? " - Господь не устаёт искать человека.
Когда происходит встреча, начинается диалог.
Люди общаются при помощи слова.
Евангельские встречи - это евангельские диалоги.
Есть две говорящие и слушающие стороны.
С одной - дети Адама, с другой - вочеловечившийся Сын Божий.
Господь встречается с законниками, рыбаками, падшими женщинами, пылкими юношами.
Со стороны людей эти встречи могут быть спланированными.
Так, намеренно встречается с Христом ночью фарисей Никодим.
Большинство людей встречают Бога случайно.
Это рыбаки на Тивериадском озере, похоронная процессия, выходящая из города Наина, и многие другие.
Но со стороны Христа все эти встречи неслучайны.
В мире благодати для случая нет места.
Он не только не царствует там.
Он там отсутствует.
Со времён грехопадения, со слов Бога: " Адам! Где ты? " - Господь не устаёт искать человека.
Когда происходит встреча, начинается диалог.
Люди общаются при помощи слова.
Евангельские встречи - это евангельские диалоги.
Есть две говорящие и слушающие стороны.
С одной - дети Адама, с другой - вочеловечившийся Сын Божий.
Лю
Слушая людские вопросы,
Христос ведёт Себя по-разному.
Он может прямо отвечать на вопросы:
А кто Он, Господи, чтобы веровать в Него?
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему (Ин. 9, 36-38).
Так же прямо говорит о Себе Христос и женщине-самарянке (См. Ин. 4, 26).
Нередко Христос отвечает вопросом на вопрос.
" Как достичь жизни вечной? " - спросил у Спасителя некий книжник,
и Христос спросил его в ответ: В законе что написано? Как читаешь? (Лк. 10, 26).
И в Храме Иерусалимском на вопрос старейшин, какою властью Он творит дела, Иисус отвечает вопросом:
Спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю (Мф. 21, 24).
Очевидно, что правильный ответ является условием продолжения диалога.
Если ответ неверен, значит, внутренний мир собеседников извращён.
Они спрашивают и испытывают, но понять ответ будут не в силах по причине окаменения сердца и омертвения совести.
Наконец, Христос может просто молчать и не открывать уст перед вопрошающим, как это было перед лицом Пилата.
Христос ведёт Себя по-разному.
Он может прямо отвечать на вопросы:
А кто Он, Господи, чтобы веровать в Него?
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему (Ин. 9, 36-38).
Так же прямо говорит о Себе Христос и женщине-самарянке (См. Ин. 4, 26).
Нередко Христос отвечает вопросом на вопрос.
" Как достичь жизни вечной? " - спросил у Спасителя некий книжник,
и Христос спросил его в ответ: В законе что написано? Как читаешь? (Лк. 10, 26).
И в Храме Иерусалимском на вопрос старейшин, какою властью Он творит дела, Иисус отвечает вопросом:
Спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю (Мф. 21, 24).
Очевидно, что правильный ответ является условием продолжения диалога.
Если ответ неверен, значит, внутренний мир собеседников извращён.
Они спрашивают и испытывают, но понять ответ будут не в силах по причине окаменения сердца и омертвения совести.
Наконец, Христос может просто молчать и не открывать уст перед вопрошающим, как это было перед лицом Пилата.
Марина СПб
Девочки, совсем не соображаю чего пишу... Записала всех НЕ на молебен о здравии, а на поминание о Здравии на Проскомедии. Думаю многие и так поняли)) Тоже самое и об Упокоении.
Лю
Итак, у нас есть три возможных варианта:
Христос даёт прямой ответ,
Он отвечает вопросом на вопрос, и, наконец, Он молчит.
Все эти варианты имеют отношение к нашей молитвенной жизни.
Мы молимся Христу как Богу.
Мы открываем перед Ним сердце,
славим Его Имя,
просим, благодарим.
Нередко молящуюся душу Господь тайно извещает о том, что молитва услышана и принята.
Об этом состоянии говорил Давид:
" Возлюбих, яко услышит Господь глас моления моего."
Но бывают у молящихся и свои Гефсиманские ночи, периоды внутреннего мрака и молчания со стороны Бога.
Христос даёт прямой ответ,
Он отвечает вопросом на вопрос, и, наконец, Он молчит.
Все эти варианты имеют отношение к нашей молитвенной жизни.
Мы молимся Христу как Богу.
Мы открываем перед Ним сердце,
славим Его Имя,
просим, благодарим.
Нередко молящуюся душу Господь тайно извещает о том, что молитва услышана и принята.
Об этом состоянии говорил Давид:
" Возлюбих, яко услышит Господь глас моления моего."
Но бывают у молящихся и свои Гефсиманские ночи, периоды внутреннего мрака и молчания со стороны Бога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю
Молящемуся человеку Господь может задавать вопросы.
Ты спрашиваешь у Бога: "почему? ", "когда? ", "за что? ",
а Он со Своей стороны говорит: " Спрошу тебя и Я ".
Эти вопросы могут касаться того,
исполнил ли ты данные обеты,
имеешь ли решимость менять свою жизнь,
не носишь ли за душой камня злопамятства или ненависти к кому-то.
Ведь нельзя забывать, что, согласно Евангелию,
непременным условием слышания и исполнения просьбы является прощение тех, кто чем-то обидел нас, тех, кто является нашим должником.
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши (Мк. 11, 25).
Ты спрашиваешь у Бога: "почему? ", "когда? ", "за что? ",
а Он со Своей стороны говорит: " Спрошу тебя и Я ".
Эти вопросы могут касаться того,
исполнил ли ты данные обеты,
имеешь ли решимость менять свою жизнь,
не носишь ли за душой камня злопамятства или ненависти к кому-то.
Ведь нельзя забывать, что, согласно Евангелию,
непременным условием слышания и исполнения просьбы является прощение тех, кто чем-то обидел нас, тех, кто является нашим должником.
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши (Мк. 11, 25).
Натали для Марина СПб
Марина, спасибо большое!
А то, что с именем немного промахнулась, это ничего!! Господь знает кого ты имела ввиду. Маму мою зовут Любовь.
И еще, можно подправлю, Сверчок-это Оксана, дочку зовут Анна, но она уже отроковица.
А то, что с именем немного промахнулась, это ничего!! Господь знает кого ты имела ввиду. Маму мою зовут Любовь.
И еще, можно подправлю, Сверчок-это Оксана, дочку зовут Анна, но она уже отроковица.
Лю
Вопрос Христа можно расслышать, если удалиться от шума и прислушаться к совести.
И это чрезвычайно важно, поскольку можно всю жизнь прокрутиться в суете.
Можно всю жизнь молиться из гущи этой суеты, но так и не войти в область правильного богообщения,
поскольку на каждую твою просьбу Христос будет задавать Свой вопрос, а ты ни одного из них так и не расслышишь.
Духовная жизнь была бы непростительно лёгкой, а значит, и не имеющей цены, если бы каждый вздох и каждая просьба, обращённые к Богу, тут же получали ответ.
Человек должен приготовиться к молчанию Небес.
С мыслью о своём не достоинстве быть в поле зрения и внимания со стороны Бога молящийся человек должен терпением доказать верность Богу.
Наконец, будучи одарённым от Бога смыслом и совестью, человек должен вслушиваться в себя: не звучит ли в душе вопрос от Создателя?
Не ждёт ли Господь от человека чего-то такого, без исполнения чего все труды и старания окажутся напрасными?
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/loskutnoe_odejalo_No_2_32.html
И это чрезвычайно важно, поскольку можно всю жизнь прокрутиться в суете.
Можно всю жизнь молиться из гущи этой суеты, но так и не войти в область правильного богообщения,
поскольку на каждую твою просьбу Христос будет задавать Свой вопрос, а ты ни одного из них так и не расслышишь.
Духовная жизнь была бы непростительно лёгкой, а значит, и не имеющей цены, если бы каждый вздох и каждая просьба, обращённые к Богу, тут же получали ответ.
Человек должен приготовиться к молчанию Небес.
С мыслью о своём не достоинстве быть в поле зрения и внимания со стороны Бога молящийся человек должен терпением доказать верность Богу.
Наконец, будучи одарённым от Бога смыслом и совестью, человек должен вслушиваться в себя: не звучит ли в душе вопрос от Создателя?
Не ждёт ли Господь от человека чего-то такого, без исполнения чего все труды и старания окажутся напрасными?
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/loskutnoe_odejalo_No_2_32.html
Лю о Святых ДарАХ
Небольшое ОТСТУОЛЕННИЦЕ, а теперь непосредственно касаемо тех СВЯТЫНЬ, которые по промыслу Божьему оказались в нашем городе.
Сначала мои рассуждал очки, а что кто сам думает, или знает, пишите, примем с удовольствием)))
Радость переполняет мою душу так, что я не могу с вами не поделиться.
Значит, имеем мы радость получить для преклонения удивительную святыню , столько людей могут обрести шанс на спасение своей Души и изменить свой маленький мирок, а с ним и мир в целом, если человек пришел, значит он ПОВЕРИЛ !!! а ВЕРА это уже не шутки шуточные.
Сначала мои рассуждал очки, а что кто сам думает, или знает, пишите, примем с удовольствием)))
Радость переполняет мою душу так, что я не могу с вами не поделиться.
Значит, имеем мы радость получить для преклонения удивительную святыню , столько людей могут обрести шанс на спасение своей Души и изменить свой маленький мирок, а с ним и мир в целом, если человек пришел, значит он ПОВЕРИЛ !!! а ВЕРА это уже не шутки шуточные.
Следующая тема
Предыдущая тема