Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЬГА 1
Девочки и Евгений, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания, столько стихов и даже торт..очень приятно)) вы самые лучшие!
Оксана Н для Ольга 1
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям, правда с опозданием - я только что с каникул вернулась, буквально час назад.
Здоровья крепкого, счастья и удачи! Божьей помощи во всем!
Здоровья крепкого, счастья и удачи! Божьей помощи во всем!
Оксана Н
Девочки, всем привет! И еще раз с прошедшими праздниками всех!
Спасибо всем большое за поздравления с днем рождения - и здесь, и по смс и в Мире (в Мире еще не прочитала, но уже видела, что есть))))) - у меня там за праздники 120 сообщений накопилось, так что пока не добралась)
Натали, Малинка - спасибо за молебны!
Спасибо всем большое за поздравления с днем рождения - и здесь, и по смс и в Мире (в Мире еще не прочитала, но уже видела, что есть))))) - у меня там за праздники 120 сообщений накопилось, так что пока не добралась)
Натали, Малинка - спасибо за молебны!
Екатерина Днепр для всех
Приветик всем, всем, всем!!! Давно я уже здесь не была. В Украину привезли икону Матронушки. Все желающие могут написать записочки я отнесу в пятницу
Юнь
У меня тяжело болеет мать. Сердечно прошу всех помянуть в молитвах рабу Божию Ирину.
Лариса для Екатерины Днепр
Очень Вас прошу, отнесите мою записочку к Матронушке:
Святая Матушка Матронушка, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, об исцелении болеющей р.б.Татианы.
Храни Вас Господь.
Святая Матушка Матронушка, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, об исцелении болеющей р.б.Татианы.
Храни Вас Господь.
Наталья для Натали
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам ,Вашим родным и близким! Храни Вас, Господь Бог!
Лена для Лю
Открываю БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ НА СВЯТОЙ СЕДМИЦЕ
О здравии
Людмилы(Лю)
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
Елены (Лена)
О здравии
Людмилы(Лю)
Наталии (Малинка)
Наталии(Натали)
Елены (Лена)
Ольга78 для Малинка
Спасибо,Малинка,что помните!!!
оксана
Святая Матрона! Богослави на брак крепкий и здоровый. пошли нам пожалуйста деток. Спасибо тебе за помощь! Аминь.
оксана
[quote="Екатерина Днепр для всех"]Приветик всем, всем, всем!!! Давно я уже здесь не была. В Украину привезли икону Матронушки. Все желающие могут написать записочки я отнесу в пятницу[/quote
] Милая Екатерина, попраси Матронушку послать нам с Никитой деток здоровых. Прошу тебя.
] Милая Екатерина, попраси Матронушку послать нам с Никитой деток здоровых. Прошу тебя.
оксана
Святая Матронушка, прости мне грехи мои.
Лю для Натали
Людмил, я тебе тоже написала, только у меня такое чувство, что письма канули куда-то.Дай знать
Нет в МОЕМ МИРЕ от тебя ни ответа ни привета(((
Какой же тут может быть перерыв, если мы все поднимаемся вверх к вершине.
При этом еще и почву готовим для семян, которые многие уже посадили, и результат потихоньку пожинают.
А другие только готовятся посадить.
Сейчас мы с тобой молимся Николаю Угоднику, может еще кто присоединится.
Значит, читая Благодарственные молитвы, уже буду вспоминать тебя и Малинку.
Может быть и не надо читать все и со всеми, но что-то, не вместе(поскольку по времени не получается), а друг за друга, читать надо обязательно.
Не столько за себя, сколько за ближних и страждущих должен усердно молиться христианин.
Нет в МОЕМ МИРЕ от тебя ни ответа ни привета(((
Какой же тут может быть перерыв, если мы все поднимаемся вверх к вершине.
При этом еще и почву готовим для семян, которые многие уже посадили, и результат потихоньку пожинают.
А другие только готовятся посадить.
Сейчас мы с тобой молимся Николаю Угоднику, может еще кто присоединится.
Значит, читая Благодарственные молитвы, уже буду вспоминать тебя и Малинку.
Может быть и не надо читать все и со всеми, но что-то, не вместе(поскольку по времени не получается), а друг за друга, читать надо обязательно.
Не столько за себя, сколько за ближних и страждущих должен усердно молиться христианин.
Лю для Натали
праведник-священник Иоанн из города Дара, говорит:
╚Мы, может быть, думаем,
что мы не можем изменить сердцем своих ближних и отвести их от порока, страсти и греха?
Но св. отцы говорят, что в этом очень трудном деле мы не бессильны.
Мы многое можем сделать с сердцами ближних,
если мы будем усиленно молиться за них сами, просить о том Церковь (подача просфор за них)
и совершать другие подвиги, угодные Богу.
Если мы не сделали всего этого, то нельзя думать, что мы сделали все возможное для нас ради ближних╩.
Совершенно очевидно, что действенность наших прошений зависит от нашей близости к Богу
≈ подвига ради богоугождения
и наличия у нас чистоты сердечной и христианских добродетелей.
╚Мы, может быть, думаем,
что мы не можем изменить сердцем своих ближних и отвести их от порока, страсти и греха?
Но св. отцы говорят, что в этом очень трудном деле мы не бессильны.
Мы многое можем сделать с сердцами ближних,
если мы будем усиленно молиться за них сами, просить о том Церковь (подача просфор за них)
и совершать другие подвиги, угодные Богу.
Если мы не сделали всего этого, то нельзя думать, что мы сделали все возможное для нас ради ближних╩.
Совершенно очевидно, что действенность наших прошений зависит от нашей близости к Богу
≈ подвига ради богоугождения
и наличия у нас чистоты сердечной и христианских добродетелей.
Лю для Натали
Как пишет прп. Исаак Сириянин:
В какой мере вступил кто в подвиг ради Бога, в такой сердце его приемлет дерзновение в молитве его.
О. Иоанн С. говорит по этому поводу:
Если ты живешь верою и добродетельно,
особенно кротостью,
смирением и милосердием соединен с Богом,
то проси у Него чего хочешь, чему научит тебя просить Дух Святой,
и будет тебе
или скоро, во мгновение, в один час,
или через некоторое время,
по усмотрению премудрости Божией.
В какой мере вступил кто в подвиг ради Бога, в такой сердце его приемлет дерзновение в молитве его.
О. Иоанн С. говорит по этому поводу:
Если ты живешь верою и добродетельно,
особенно кротостью,
смирением и милосердием соединен с Богом,
то проси у Него чего хочешь, чему научит тебя просить Дух Святой,
и будет тебе
или скоро, во мгновение, в один час,
или через некоторое время,
по усмотрению премудрости Божией.
Лю для ВСЕХ
Однако нельзя оставлять молитв как за себя,
так и за ближних,
и как бы ни были мы нищи Духом,
как бы ни слаба была наша молитва,
все же надо верить, что и мы своею молитвою можем много помочь ближним, и это будет самой действенной и надежной помощью.
так и за ближних,
и как бы ни были мы нищи Духом,
как бы ни слаба была наша молитва,
все же надо верить, что и мы своею молитвою можем много помочь ближним, и это будет самой действенной и надежной помощью.
Лю для ВСЕХ
Каждому христианину будут встречаться случаи, когда и его будут просить помолиться о чем-либо.
Конечно, всегда надо исполнять такие просьбы,
совет о. Иоанна С:
Когда тебя попросят помолиться о спасении кого-либо от какого-либо бедствия, то скажи в себе:
Буди благословенна вера ваша, по вере вашей да даст Господь исполнение моей недостойной, маловерной молитвы и да приложит мне веру".
Господи да будет Воля Твоя, смилуйся и пошли исцеление р. б. Ирине.
Поскольку не по нашей Вере. а более по Вере просящего исполняются просьбы его.
Конечно, всегда надо исполнять такие просьбы,
совет о. Иоанна С:
Когда тебя попросят помолиться о спасении кого-либо от какого-либо бедствия, то скажи в себе:
Буди благословенна вера ваша, по вере вашей да даст Господь исполнение моей недостойной, маловерной молитвы и да приложит мне веру".
Господи да будет Воля Твоя, смилуйся и пошли исцеление р. б. Ирине.
Поскольку не по нашей Вере. а более по Вере просящего исполняются просьбы его.
Лю для ВСЕХ
Поэтому епископ Феофан Затворник пишет:
╚Молитва других о нас бывает сильна только тогда, когда есть и наша собственная молитва╩
.Однако следует заметить, что из общего правила бывают и исключения.
Эти исключения бывают тогда,
когда горячность любви ближнего и его неотступность в молитве за согрешающего бывают очень сильны.
Потому, конечно, более всего сильны молитвы родных и близких.
Поскольку являются настоящими сердечными молитвами.
╚Молитва других о нас бывает сильна только тогда, когда есть и наша собственная молитва╩
.Однако следует заметить, что из общего правила бывают и исключения.
Эти исключения бывают тогда,
когда горячность любви ближнего и его неотступность в молитве за согрешающего бывают очень сильны.
Потому, конечно, более всего сильны молитвы родных и близких.
Поскольку являются настоящими сердечными молитвами.
Лю для ВСЕХ
А, Я сегодня к вас вот с какой инф-ей.
О СЕГОДНЯШНЕМ ПРАЗДНИКЕ!
Ныне мы празднуем память четырнадцати тысяч святых мучеников младенцев,
в Вифлееме избиенных, первых страдальцев за Христа
. Они сами не знали, за что страдают, но их уже убили за Него, убили вместо Него:
Ирод надеялся, что среди этих детей окажется Христос.
Память вифлеемских младенцев должна особенно почитаться всеми людьми, населяющими нашу страну,
потому что нигде в мире не погибает во чреве матери столько младенцев, сколько у нас.
Кровь убитых младенцев падает на весь род убийцы
. Дитя рождается, а над ним уже тяготеет преступление родителей - и от этого греха дети обычно становятся неуправляемыми.
Поэтому с тем одним ребенком, которого оставили в живых, в семье намучаются больше, чем намучились бы с восемью
О СЕГОДНЯШНЕМ ПРАЗДНИКЕ!
Ныне мы празднуем память четырнадцати тысяч святых мучеников младенцев,
в Вифлееме избиенных, первых страдальцев за Христа
. Они сами не знали, за что страдают, но их уже убили за Него, убили вместо Него:
Ирод надеялся, что среди этих детей окажется Христос.
Память вифлеемских младенцев должна особенно почитаться всеми людьми, населяющими нашу страну,
потому что нигде в мире не погибает во чреве матери столько младенцев, сколько у нас.
Кровь убитых младенцев падает на весь род убийцы
. Дитя рождается, а над ним уже тяготеет преступление родителей - и от этого греха дети обычно становятся неуправляемыми.
Поэтому с тем одним ребенком, которого оставили в живых, в семье намучаются больше, чем намучились бы с восемью
Лю для ВСЕХ
Что же делать?
Значит, все потеряно?
Нет, оказывается,
всегда можно покаяться, исправиться,
переосмыслить свою жизнь,
начать ужасаться собственным поступкам
и стараться как-то отойти от этого зла, хоть кого-то от него удержать
пишет священник Константин Пархоменко
"Если в католической традиции считается, что для умерших некрещёных младенцев предусмотрено Богом особое место между чистилищем и Раем, т.н.лимб; то православное богословие относится к этому вопросу более сдержанно.
Для младенцев, не сподобившихся благодати крещения, не предусмотрено особого места на том свете. Православные богословы допускают, что душа почившего младенца по милости Божией и по молитвам близких людей приобщается к Богу для большего и полноценнейшего духовного развития. Во всяком случае, это не сон души, но полноценное загробное существование.
И мы, по милости Божией, после смерти встретимся с нашими почившими сродниками-детьми. И ещё, следует помнить, что умершие люди (младенцы и проч.) не могут быть крещены после смерти, как это утверждали некоторые секты..."
Значит, все потеряно?
Нет, оказывается,
всегда можно покаяться, исправиться,
переосмыслить свою жизнь,
начать ужасаться собственным поступкам
и стараться как-то отойти от этого зла, хоть кого-то от него удержать
пишет священник Константин Пархоменко
"Если в католической традиции считается, что для умерших некрещёных младенцев предусмотрено Богом особое место между чистилищем и Раем, т.н.лимб; то православное богословие относится к этому вопросу более сдержанно.
Для младенцев, не сподобившихся благодати крещения, не предусмотрено особого места на том свете. Православные богословы допускают, что душа почившего младенца по милости Божией и по молитвам близких людей приобщается к Богу для большего и полноценнейшего духовного развития. Во всяком случае, это не сон души, но полноценное загробное существование.
И мы, по милости Божией, после смерти встретимся с нашими почившими сродниками-детьми. И ещё, следует помнить, что умершие люди (младенцы и проч.) не могут быть крещены после смерти, как это утверждали некоторые секты..."
Лю для ВСЕХ
Подобно Вифлеемским мученикам, миллионы младенцев лишаются жизни в результате греха аборта. По этой причине в тот день, когда Церковь воспоминает святых младенцев, прочитываются особые молитвы по убиенным в результате абортов.
А Вифлеемские младенцы, пост╛радавшие за имя Христово самыми первыми и ныне предстоящие пре╛столу Божию, молятся за младенцев, жизнь которых оборвалась в самом начале.
Молятся они и о вразумле╛нии людей никогда больше не совершать этот грех.
И вот какие молитвы надо бы почитать сегодня.
Помоги нам Премудрый Господь по молитвам Пречистой Своей Матери и невинных четырнадцати тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных,
неленостно и ответственно шествовать путем исполнения заповедей Божиих, путем спасения.
Аминь".
А Вифлеемские младенцы, пост╛радавшие за имя Христово самыми первыми и ныне предстоящие пре╛столу Божию, молятся за младенцев, жизнь которых оборвалась в самом начале.
Молятся они и о вразумле╛нии людей никогда больше не совершать этот грех.
И вот какие молитвы надо бы почитать сегодня.
Помоги нам Премудрый Господь по молитвам Пречистой Своей Матери и невинных четырнадцати тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных,
неленостно и ответственно шествовать путем исполнения заповедей Божиих, путем спасения.
Аминь".
Лю для ВСЕХ
Тропарь мучеников 14000 младенцев, глас 1:
Болезньми святых, имиже о Тебе пострадаша,/ умолен буди, Господи,/ и вся наша болезни исцели,// Человеколюбче, молимся.
Кондак мучеников 14000 младенцев,
глас 4:
Звезда волхвы посла к Рождшемуся,/ и Ирод неправедное воинство посла люто,// убити мня во яслех яко Младенца лежаща.
Святии младенцы Вифлеемстии, молите Бога о нас!
И еще можно почитать вот эти молитвы.
Молитва Митрополита Григория Новгородского и Петербургского
⌠Помяни, Человеколюбче Господи,
души отшедших раб Твоих младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения!
Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных
Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей!
За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!
Вот такой сегодня день поминовения.
Болезньми святых, имиже о Тебе пострадаша,/ умолен буди, Господи,/ и вся наша болезни исцели,// Человеколюбче, молимся.
Кондак мучеников 14000 младенцев,
глас 4:
Звезда волхвы посла к Рождшемуся,/ и Ирод неправедное воинство посла люто,// убити мня во яслех яко Младенца лежаща.
Святии младенцы Вифлеемстии, молите Бога о нас!
И еще можно почитать вот эти молитвы.
Молитва Митрополита Григория Новгородского и Петербургского
⌠Помяни, Человеколюбче Господи,
души отшедших раб Твоих младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения!
Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных
Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей!
За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!
Вот такой сегодня день поминовения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грешница
А если я сделала аборт по медицинским показаниям, это тоже грех и мой впоследствии родившийся ребенок будет искупать вину за двоих?
Лю для Натали
Благодарственные читаю точно как у меня в молитвослове.
По утрам, после правила, читаю все три вот эти молитвы.
Может еще кто желает, присоединяйтесь.
Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти:
Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием:
слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава и ныне: Богородичен
Богородице, христианом Помощнице,
Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием:
радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
По утрам, после правила, читаю все три вот эти молитвы.
Может еще кто желает, присоединяйтесь.
Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти:
Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием:
слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава и ныне: Богородичен
Богородице, христианом Помощнице,
Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием:
радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
Лю для Грешница
Умышленное лишение жизни человека, и неумышленное, имеют разные оценки не только с точки зрения духовного, но даже и мирского права.
Но, если Господь это попустил, значит есть какая-то мера вашей ответственности.
Батюшка в храме снимает особой молитвой, и Господь прощает ваш грех.
Но, с этим надо обязательно на исповедь, и молитва читается только священиком, а он вам скажет, как быть в вашей ситуации.
Если вы сегодня почитаете к празднику, думаю хуже никому не будет.
Желаю вам справиться со всеми проблемами)))
Но, если Господь это попустил, значит есть какая-то мера вашей ответственности.
Батюшка в храме снимает особой молитвой, и Господь прощает ваш грех.
Но, с этим надо обязательно на исповедь, и молитва читается только священиком, а он вам скажет, как быть в вашей ситуации.
Если вы сегодня почитаете к празднику, думаю хуже никому не будет.
Желаю вам справиться со всеми проблемами)))
Ирина11 -всем
Приветик,девочки!
Сегодня первый день на работе. Волновалась сильно,да и вести не знаю как себя правильно, непривычно многое. Пока еще только знакомлюсь, как дела ведутся сама ни чего не делала.
Да и видно, что ко мне присматриваются.
За весь день каких только мыслей в голове не было, но все сомнения гоню прочь.
Зато благословение от двух батюшек получила за день и просвирку тепленькую из печи.
Мне тут на Рождество сон странный приснился, что я во сне боролась с темными силами и ни как победить не могла, а зашел в комнату батюшка и все прекратилось все темные силы исчезли от его присутствия. Я ему будто жалуюсь, что так, что сил мало, что не могу ни молитвой ни чем победить, а он в ответ, а что ты хочешь, это искушения, думала без них будет. Так должно быть, не переживай.
Вот морально готовлюсь, знаю, что придется потрудится и побороться и с собой в первую очередь.
Очень надеюсь, что справлюсь и буду там во Славу Бога работать столько сколько Богу угодно будет.
Сегодня первый день на работе. Волновалась сильно,да и вести не знаю как себя правильно, непривычно многое. Пока еще только знакомлюсь, как дела ведутся сама ни чего не делала.
Да и видно, что ко мне присматриваются.
За весь день каких только мыслей в голове не было, но все сомнения гоню прочь.
Зато благословение от двух батюшек получила за день и просвирку тепленькую из печи.
Мне тут на Рождество сон странный приснился, что я во сне боролась с темными силами и ни как победить не могла, а зашел в комнату батюшка и все прекратилось все темные силы исчезли от его присутствия. Я ему будто жалуюсь, что так, что сил мало, что не могу ни молитвой ни чем победить, а он в ответ, а что ты хочешь, это искушения, думала без них будет. Так должно быть, не переживай.
Вот морально готовлюсь, знаю, что придется потрудится и побороться и с собой в первую очередь.
Очень надеюсь, что справлюсь и буду там во Славу Бога работать столько сколько Богу угодно будет.
Елена
Матушка Матрона помоги пожалуйста выйти из тяжелого положения.Потеряла работу а надо расплачиваться по кредитам.Очень хочу снова начать зарабатывать,чтобы отдать все долги.Умоляю помоги.
galysja для Екатерна Днепр
Матушка Матронушка! Прошу тебя,выпроси у Господа прощения за грехи наши,исцеление от недугов наших и дарование нам Галине и Роману здорового ребеночка. Еще прошу тебя за Лесю и Олега,Ольгу и Николая,Марию,Петра и всех молящихся о даре чадородия. Спасибо тебе Матушка и низкий поклон!!!
Спасибо вам Екатерина!!!
Спасибо вам Екатерина!!!
galysja для Лю
и меня в списочек можно...
Людмилы(Лю)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Галины(Галюся)
Людмилы(Лю)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Галины(Галюся)
galysja для Ирина 11
Ирина,поздравляю с первым днем!!! Это сперва страшно... я вас понимаю,так как тоже в храме работаю...У меня есть некий опыт 5 лет...Все у вас получиться,главное помнить что все там тоже люди ,обычные люди только в рясах...Это вы потом поймете и вспомните мои слова.
Ирина11 - Лю
Людмилы(Лю)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Галины(Галюся)
Ирины (Ирина11)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Галины(Галюся)
Ирины (Ирина11)
Натали для Лю
Люд, я по утрам читаю тоже самое, все три молитвы.
Мой мир продолжает глючить, не могу ничего отослать.
А сейчас откланиваюсь, чего-то сил нет ни писать, ни читать, все на завтра!
Мой мир продолжает глючить, не могу ничего отослать.
А сейчас откланиваюсь, чего-то сил нет ни писать, ни читать, все на завтра!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Натали, Малинка
Наташеньки, благодарю вас, большое спасибо!
Цветочек-Ольга 1
Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
С Днём рождения!!!
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
С Днём рождения!!!
Цветочек-Лю
Людочка, как всегда, ваши посты очень интересны и хочется что-то изменить. И ДУМАТЬ. Спасибо вам!
Елена
Ирина11 - Лю
Сообщение было удалено
Цветочек
Натали спрашивала насчёт совместной молитвы.
Для меня было трудно вначале, а потом легко. Как все решат, я думаю, так и будет. Я продолжаю читать Матронушке за всех, как раньше, кто читал. Я привыкла (может, некорректно выразилась) и мне хорошо. Как все решат, так и будет. Если вы непротив, я буду продолжать.
Для меня было трудно вначале, а потом легко. Как все решат, я думаю, так и будет. Я продолжаю читать Матронушке за всех, как раньше, кто читал. Я привыкла (может, некорректно выразилась) и мне хорошо. Как все решат, так и будет. Если вы непротив, я буду продолжать.
Анна
оксана
Сообщение было удалено
Дорогая Екатерина попроси пожалуйста Матронушку чтоб у меня с моим парням всё было хорошо. Блогадарю тебя.
Елена 1 для Лю
Людмилы(Лю)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Елена(Елена)
Галины(Галюся)
Ирины (Ирина11)
Александр (Елена 1)
Наталии(Малинка)
Наталии(Натали)
Елены(Лена)
Елена(Елена)
Галины(Галюся)
Ирины (Ирина11)
Александр (Елена 1)
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
Девочки, милые прошу ВАС о помощи. Пожалуй выложу свою историю кратко. У каждого в жизни ,наверное, есть ошибки молодости и вот я с 17 по 20 лет встречалась с одним человеком. Потом мы расстались по моей инициативе . Иногда мы встречались и общались как друзья . И вот как-то приехала вместе с подругой в мой родной город. Мы встретили его , он был нетрезв ...Пытался со мной поговрить , но вел себя при этом агрессивно. Короче произошло то, что он ударил мою подругу сильн по лицу ( все мы были в шоке). Естественно, она написала заявление. Мирно уладить это он не захотел. И вот состоялся суд. Я считаю , что поступила как подобает совести - рассказала все честно как было . Ой, сколько я услышала от его родственников. Самое страшное , что они не совсем адекватны, знанимаются ворожбой и магией. Его сестра сказала мне ужасные слова вслед ,что ничего уменя в жизни не будет ни замужества, ни жизни, что она все сделает чтобы мне не жить . Я попросила у Бога прощения . Верю, что все будет хорошо . Но боюсь .Подскажите , пожалуйста что делать , помолитесь за меня , прошу ВАС!!!!
Елена
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
Сообщение было удалено
сходите к Батюшке расскажите все ему и он Вам посоветует что делать
Romantik
Девушки, как только прошло 40 дней с момента чтения совместной молитвы Матронушке, я не читаю. Пожалуйста, вычеркните моё имя из списка. Присоединюсь попозже.
Натали
Добрый вечер всем!
Возникла проблема, совсем не по нашей теме, но я не знаю куда можно обратиться.Подскажите мне пожалуйста.
Не могу отправить сообщения в МИРЕ, иногда пишет...не удалось открыть узел....
А иногда ничего не указывается, впечатление, что все прошло гладко, только вот сколько сообщений было, столько и осталось, т.е.не меняется чмсленность.
Кстати, я завела новую почту, с нее я тоже не могу ничего отправлять, а мне приходят сообщения.
Что это может быть?Ведь до этого было все нормально))))
Буду признательна, если направите мои мысли в нужное русло.
Возникла проблема, совсем не по нашей теме, но я не знаю куда можно обратиться.Подскажите мне пожалуйста.
Не могу отправить сообщения в МИРЕ, иногда пишет...не удалось открыть узел....
А иногда ничего не указывается, впечатление, что все прошло гладко, только вот сколько сообщений было, столько и осталось, т.е.не меняется чмсленность.
Кстати, я завела новую почту, с нее я тоже не могу ничего отправлять, а мне приходят сообщения.
Что это может быть?Ведь до этого было все нормально))))
Буду признательна, если направите мои мысли в нужное русло.
Гость
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
Сообщение было удалено
Не бойся. Собаки брешут, а караван едет.
А мирно уладить это как? Денег дать? :)))
А мирно уладить это как? Денег дать? :)))
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
Елена
Сообщение было удалено
Елена , спасибо .Но батюшка боюсь посмеется надо мной ведь они отвергают существование порчей. Прости , господи, за мое малодушие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы поступить по-человечески. Попросить прощения загладит свою вину ,оплатить все расходы на лечпние
galysja для Таша
А вы почитайте жизнь cв Киприяна и Юстины. Уверяю вас,что там вы найдете все ответы на вопросы и поймете как надо поступать.
Таша ДЛЯ ВСЕХ !!!
galysja для Таша
Сообщение было удалено
Это что ? Подробнее , прошу вас ! Я постараюсь прочесть. Но очень еще прошу вашего совета . Спасибо
Надежда2 для Таша
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/12m/makarii/blagochestie/14.html
Житие священномученика Киприана и мученицы Иустинии девицы
То, что вам советует Галина
Житие священномученика Киприана и мученицы Иустинии девицы
То, что вам советует Галина
Следующая тема
Предыдущая тема