Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Таша для Лю
Лю для Таша
Сообщение было удалено
Я знаю, что многое я делаю не так. Но стараюсь исправляться ( с трудом получается ). Мне вот лично кажется все происходящее скорее испытание , нежели наказание.
Мне очень понравилось как вы написали о старце, который раздражался на мышку ... Теперь вот только это чувство подступает ... сразу вспоминаю об этом ))).
Мне очень понравилось как вы написали о старце, который раздражался на мышку ... Теперь вот только это чувство подступает ... сразу вспоминаю об этом ))).
Таша для Лю
Лю для Таша
Сообщение было удалено
Лю , еще раз восхищаюсь всем сказанным . Ваши посты мне действительно помогают.
В том году во время поста нашла на сайте православие лекции ( к сожалению, не помню, священника написавшего сие)о силе молитвы . Читала и многое вызывала протест. Но со временем я стала смотреть на это по-другому ...
Мы видим мир не таким, как он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше воображение, наша воля. И каждый видит его по-иному, по-своему, часто ставя центром своего мира вещи ничтожные и вовсе не давая места тому, что единственно важно ( не мои слова) , увы, но так это и есть
В том году во время поста нашла на сайте православие лекции ( к сожалению, не помню, священника написавшего сие)о силе молитвы . Читала и многое вызывала протест. Но со временем я стала смотреть на это по-другому ...
Мы видим мир не таким, как он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше воображение, наша воля. И каждый видит его по-иному, по-своему, часто ставя центром своего мира вещи ничтожные и вовсе не давая места тому, что единственно важно ( не мои слова) , увы, но так это и есть
Таша для Лю
А то чтобы как, вы сказали следующий был хороший ... Уже после того случая был молодой человек.Вот только ничего хорошего не получилось. С 2,5 года - ни к чему не привели . Мне кажется, это и есть расплата . Ведь того, кто обидел мою подругу не любила, но держала возле себя . Эх, молодость
Sunny для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Надя, передай и мою записочку
Матушка Матронушка, моли Бога о прощении грехов, о даровании здравия душевного и телесного р.б. Андрею, чтобы он мог наладить свою семейную жизнь и найти достойную работу.
Матушка Матронушка, моли Бога о прощении грехов, о даровании здравия душевного и телесного р.б. Андрею, чтобы он мог наладить свою семейную жизнь и найти достойную работу.
для Нины
Ниночка с днем ангела! как есть Татьянин день, так вот сегодня по анологии Нинин :-)
Здоровья тебе и девочкам! Чистой веры, неиссякаемой надежды и искренней любви!
Ассирийская царица,
И красива, и умна,
С Вами, милая девица,
Нынче будет вся страна
Отмечать не новоселье
И не старый Новый год -
Именины. И веселье
Все пределы перейдет.
С чем мы Вас и поздравляем,
Счастья - радости желаем!
С нетерпеньем станем ждать,
Ваших именин опять.
27 января
Значение: "госпожа", "царица" (шумер.). Нина привыкла полагаться на себя и свои силы. Это же наделяет ее значительным самолюбием и гордостью. Уже в детстве начинают проявляться Нинино трудолюбие и ревность к чужим успехам, она очень старательна и энергична, особенно если у ее подружек что-то получается лучше, чем у нее. И чаще всего эти качества остаются с Ниной навсегда. С Ниной опасно шутить, тем более касаться ее личных качеств. Зато Ниночка ценит задушевный разговор, как никто, и рада открыть душу проявившему к ней сострадание. Она очень устает от своего героического характера.
Здоровья тебе и девочкам! Чистой веры, неиссякаемой надежды и искренней любви!
Ассирийская царица,
И красива, и умна,
С Вами, милая девица,
Нынче будет вся страна
Отмечать не новоселье
И не старый Новый год -
Именины. И веселье
Все пределы перейдет.
С чем мы Вас и поздравляем,
Счастья - радости желаем!
С нетерпеньем станем ждать,
Ваших именин опять.
27 января
Значение: "госпожа", "царица" (шумер.). Нина привыкла полагаться на себя и свои силы. Это же наделяет ее значительным самолюбием и гордостью. Уже в детстве начинают проявляться Нинино трудолюбие и ревность к чужим успехам, она очень старательна и энергична, особенно если у ее подружек что-то получается лучше, чем у нее. И чаще всего эти качества остаются с Ниной навсегда. С Ниной опасно шутить, тем более касаться ее личных качеств. Зато Ниночка ценит задушевный разговор, как никто, и рада открыть душу проявившему к ней сострадание. Она очень устает от своего героического характера.
Гость
Дорогая, матушка Матрона! Низкий тебе поклон от нас с мужем! Благодарю тебя за твои молитвы обо мне и моих близких.
Это Ирина11. Сегодня у меня только слова благодарности, а все просьбы на потом :-)
Это Ирина11. Сегодня у меня только слова благодарности, а все просьбы на потом :-)
Elena155
27 ЯНВАРЯ √ Отдание праздника Богоявления.
В праздновании больших праздников в ПЦ принято следующий порядок:
1. Предпразднество.
2. Празднество
3.Празднество (последний день которого и являеться отпустом праздника.
1. Предпразднество. Дни. предшествующие праздникам. приготовляющие верующих к достойной их встрече и их провождению. В эти дни. наряду с молитвами и песнопениями, вспоминаемыми в них святым, Церковь предлагает молитвы в честь наступающего праздника. Все великие праздники имеют предпразднества по 1 дню, кроме Рождества Христова и Богоявления, из которых первый имеет 5, а последний 4 дня.
2. Праздник. Это и так понятно.
3. Попразднество. Так называются дни, составляющие продолжение праздника.После многих праздников Господних и Богородичных попразднество заключается в том, что Церковь прославляет участников события, воспоминаемого в день праздника. Число дней попразднества - от 1 до 8, смотря по большей или меньшей близости одних праздников к другим или к дням поста.
Отдание. Термин обозначает конец попразднества двунадесятых и великих праздников. Отдание или последний день попразднества великих праздников знаменуется особо торжественным богослужением, во время которого исполняются все молитвы и песнопения, которые поются в самый праздник. Первоначально отдание праздников появилось в 4 в. для некоторых великих праздников, например, для Пасхи, пятидесятницы, Рождества, а позже принято церковью для всех вообще великих праздников.
В праздновании больших праздников в ПЦ принято следующий порядок:
1. Предпразднество.
2. Празднество
3.Празднество (последний день которого и являеться отпустом праздника.
1. Предпразднество. Дни. предшествующие праздникам. приготовляющие верующих к достойной их встрече и их провождению. В эти дни. наряду с молитвами и песнопениями, вспоминаемыми в них святым, Церковь предлагает молитвы в честь наступающего праздника. Все великие праздники имеют предпразднества по 1 дню, кроме Рождества Христова и Богоявления, из которых первый имеет 5, а последний 4 дня.
2. Праздник. Это и так понятно.
3. Попразднество. Так называются дни, составляющие продолжение праздника.После многих праздников Господних и Богородичных попразднество заключается в том, что Церковь прославляет участников события, воспоминаемого в день праздника. Число дней попразднества - от 1 до 8, смотря по большей или меньшей близости одних праздников к другим или к дням поста.
Отдание. Термин обозначает конец попразднества двунадесятых и великих праздников. Отдание или последний день попразднества великих праздников знаменуется особо торжественным богослужением, во время которого исполняются все молитвы и песнопения, которые поются в самый праздник. Первоначально отдание праздников появилось в 4 в. для некоторых великих праздников, например, для Пасхи, пятидесятницы, Рождества, а позже принято церковью для всех вообще великих праздников.
galysja для Надежда 2
Наденька,возьмите пожалуйста мою записочку к Матронушке. Спасибо большое!!!
Милая Матушка Матронушка,от всей души благодарю Тебя за Твою любовь и помощь. Прошу Тебя помоги мне в эти трудные минуты искушений и маловерия. Помоги найти силы и терпение и умоли Господа о даровании нам р.Б. Роману и Галине здорового ребеночка. Спасибо Тебе,Матушка и низкий поклон!!!
Милая Матушка Матронушка,от всей души благодарю Тебя за Твою любовь и помощь. Прошу Тебя помоги мне в эти трудные минуты искушений и маловерия. Помоги найти силы и терпение и умоли Господа о даровании нам р.Б. Роману и Галине здорового ребеночка. Спасибо Тебе,Матушка и низкий поклон!!!
galysja для Надежда 2
Надя, я вам сейчас в Мир напишу. Посмотрите пожалуйста.
Ольга1 для Надежда2
Надя, передай пожалуйста мою записку. Спасибо!
" Матушка Матрона, помолись Господу Богу о р.Б. Фотинии чтобы предстоящая операция и восстановление после нее прошли успешно и чтобы была польза для здоровья после нее, чтобы Господь наставил доктора на правильные решения. Благодарю тебя Матронушка, что слышишь наши молитвы и не оставляешь нас грешных р.Б.Ольга."
" Матушка Матрона, помолись Господу Богу о р.Б. Фотинии чтобы предстоящая операция и восстановление после нее прошли успешно и чтобы была польза для здоровья после нее, чтобы Господь наставил доктора на правильные решения. Благодарю тебя Матронушка, что слышишь наши молитвы и не оставляешь нас грешных р.Б.Ольга."
Надежда2 для galysja
Галина, смогу посмотреть тольк завтра утром. На работе мейл пока закрыт, а дома будет уже некогда.
galysja для Надежда 2
Надежда2 для galysja
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного. Я правда уже написала.Все равно спасибо!!!
Надежда2
Вот кого сегодня с Натали забираем
Записочки:
Елена
Ирина 11
Татьяна
Sunny
Galysja
Ольга1
а на молебен св. Матроне своих абонементных.
Записочки:
Елена
Ирина 11
Татьяна
Sunny
Galysja
Ольга1
а на молебен св. Матроне своих абонементных.
Elena155 для Надежда2
Спасибо,Надюша! И Натали,конечно же,СПАСИБО!
Да
Хочу рассказать свою историю с Матронушкой. Всегда просила ее о душевном равновесии и семейном благополучии, о спокойствии душевном, и она помогала. И недавно прям напасть случилась. Стал нравится мне друг семьи, я замужем, он тоже женат, дружим семьями с его женой в хороших отношениях. И прям чувствую нравится он мне так, аж до дрожи в коленках, все мысли о нем. И получилось так что на Крещение мы все вместе отстояли службу.ю набрали воды и по домам. А в церкви просила Матрону, чтоб помогла избавиться от этого наваждения. И через день ночью снится мне сон: приходит Матрона к нам в гости разговаривает со всеми, общается, на меня не смотрит, но я знаю, что ко мне она пришла, ради меня. Я проснулась и так хорошо на душе спокойно и радостно и прям все чувства дурные враз отрубило! Всегда она мне в женских делах моих помогала всегда, хорошая моя!
татьяна яктск
Девочки возьмите меня с собой!пожалуйста.....
Матушка Матрона! Помоги мне удержаться, дай силы решить спорные вопросы. Помоги с долгами рассчитаться.Молю тебя, благодарю тебя за твою помощь , низкий поклон.
Матушка Матрона! Помоги мне удержаться, дай силы решить спорные вопросы. Помоги с долгами рассчитаться.Молю тебя, благодарю тебя за твою помощь , низкий поклон.
Нина для Ирина
СПАСИБО,Ирина!
Лю для Таша
Добрый вечер Наташа.
Видишь, уже сама начинаешь рассуждать и по-новому оценивать многие события своей жизни.
Я тоже продвигаюсь методом проб и ошибок.
А, с вами делюсь только тем, что уже прошла, и сделала выводы.
Только, цель у всех одна, а путь достижения у каждого свой.
Тебе советую идти на исповедь и к причастию, не затягивая.
Вообще, я всем это советую.
Написано в Евангелии Покайся, вот и исполняй.
Тогда и молитвы твои будут легче, и быстрей долетят до адресата))).
Видишь, уже сама начинаешь рассуждать и по-новому оценивать многие события своей жизни.
Я тоже продвигаюсь методом проб и ошибок.
А, с вами делюсь только тем, что уже прошла, и сделала выводы.
Только, цель у всех одна, а путь достижения у каждого свой.
Тебе советую идти на исповедь и к причастию, не затягивая.
Вообще, я всем это советую.
Написано в Евангелии Покайся, вот и исполняй.
Тогда и молитвы твои будут легче, и быстрей долетят до адресата))).
Лю для Малинка
Да, Малинка,
я тоже читаю эту молитву(невнимательная),
После слов
⌠Услыши нас, грешных, святителю Христов,
молящихся тебе и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния■
Я вставляю имена.
Тебя тоже буду вспоминать.
Видела еще Ларису и Соню, девочки не задумывайтесь, подключайтесь к списку.
Я, закончу, а вы будите продолжать
я тоже читаю эту молитву(невнимательная),
После слов
⌠Услыши нас, грешных, святителю Христов,
молящихся тебе и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния■
Я вставляю имена.
Тебя тоже буду вспоминать.
Видела еще Ларису и Соню, девочки не задумывайтесь, подключайтесь к списку.
Я, закончу, а вы будите продолжать
Лю для НИНА
Cегодня именины
У прекрасной нашей Нины.
Может именем гордиться:
Переводится - "царица".
Не лишенная амбиций,
Нина многого добиться
В жизни может, чтоб догнать,
Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже:
Там быть первой хочет тоже
И заботами, трудом
Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается,
В ней всего она добьется.
Всех похвал достойна Нина -
И не только в именины.
Ниночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У прекрасной нашей Нины.
Может именем гордиться:
Переводится - "царица".
Не лишенная амбиций,
Нина многого добиться
В жизни может, чтоб догнать,
Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже:
Там быть первой хочет тоже
И заботами, трудом
Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается,
В ней всего она добьется.
Всех похвал достойна Нина -
И не только в именины.
Ниночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лю для НИНА
Нине сама Богородица дала защитный крест.
Иберия, которая называется также Грузией1, есть удел Пренепорочной Божьей Матери:
по особой воле Божьей,
Ей выпал жребий благовествовать там, для спасения людей, Евангелие Своего Сына и Господа Иисуса Христа.
Нианфора сообщила святой Нине, что ей самой было известно из предания, именно:
что к северо-востоку от Иерусалима есть страна Иберская и в ней, город Мцхет3,
и что именно туда хитон Христов был отнесен воином, которому он достался по жребий при распятии Христовом
Глубоко запали в сердце святой Нины сии сказания старицы.
Дни и ночи проводила она в пламенной молитве к Пресвятой Богородице Деве,
чтобы Она удостоила ее увидеть Иберийскую страну,
найти и облобызать хитон возлюбленного Сына ее Господа Иисуса Христа,
сотканный перстами ее, Богоматери, и проповедать святое имя Христа незнающим Его тамошним народам.
И Преблагословенная Богородица Дева услышала молитву Своей рабы.
Она явилась ей в сонном видении и сказала:
Иди в страну Иберийскую, благовествуй там Евангелие Господа Иисуса Христа, и обрящешь благоволение пред Лицом Его;
Я же буду твоей Покровительницей.
Но как, спросила смиренная отроковица,
я, слабая женщина, буду в состоянии совершить столь великое служение?
В ответ на это, Пресвятая Дева, вручая Нине крест, сплетенный из виноградных лоз, сказала:
Возьми сей крест.
Он будет для тебя щитом и оградой против всех видимых и невидимых врагов.
Силою сего креста ты водрузишь в той стране спасительное знамя веры в возлюбленного Сына Моего и Господа,
"Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"
ВСЕМ ВСЕГО!!!
Иберия, которая называется также Грузией1, есть удел Пренепорочной Божьей Матери:
по особой воле Божьей,
Ей выпал жребий благовествовать там, для спасения людей, Евангелие Своего Сына и Господа Иисуса Христа.
Нианфора сообщила святой Нине, что ей самой было известно из предания, именно:
что к северо-востоку от Иерусалима есть страна Иберская и в ней, город Мцхет3,
и что именно туда хитон Христов был отнесен воином, которому он достался по жребий при распятии Христовом
Глубоко запали в сердце святой Нины сии сказания старицы.
Дни и ночи проводила она в пламенной молитве к Пресвятой Богородице Деве,
чтобы Она удостоила ее увидеть Иберийскую страну,
найти и облобызать хитон возлюбленного Сына ее Господа Иисуса Христа,
сотканный перстами ее, Богоматери, и проповедать святое имя Христа незнающим Его тамошним народам.
И Преблагословенная Богородица Дева услышала молитву Своей рабы.
Она явилась ей в сонном видении и сказала:
Иди в страну Иберийскую, благовествуй там Евангелие Господа Иисуса Христа, и обрящешь благоволение пред Лицом Его;
Я же буду твоей Покровительницей.
Но как, спросила смиренная отроковица,
я, слабая женщина, буду в состоянии совершить столь великое служение?
В ответ на это, Пресвятая Дева, вручая Нине крест, сплетенный из виноградных лоз, сказала:
Возьми сей крест.
Он будет для тебя щитом и оградой против всех видимых и невидимых врагов.
Силою сего креста ты водрузишь в той стране спасительное знамя веры в возлюбленного Сына Моего и Господа,
"Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"
ВСЕМ ВСЕГО!!!
Стелла для Нины
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог,
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую!
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог,
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Наталии (Малинка)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Стелла для Лю,Малинка
Молитву читаем 40 дней с 27 января по 7 марта,
Время 22 часа,кто присоединится позже читает дольше,я все правильно поняла?
Время 22 часа,кто присоединится позже читает дольше,я все правильно поняла?
Стелла
Кто-то читает сейчас совместную молитву матушке Матроне и Николаю Угоднику?
Елена для НИК НИКИ
Стелла
Сообщение было удалено
Матушке Матроне я читаю Николаю Угоднику иногда. Могу присоединиться. Я каждый день своми словами к нему обращаюсь
Елена для СТЕЛЛА
Стелла
Матушке Матроне я читаю Николаю Угоднику иногда. Могу присоединиться. Я каждый день своми словами к нему обращаюсь
Ольга Лев.
Надежда2
Сообщение было удалено
Доброй Вам Ночи..Если не трудно передадите записочку и от меня..Живу за грницей к сожалению православной церкви тут нет..
Читала молитвы всегда, стараюсь не нарушать данных мною клятв перед Господом..А в последнее впемя вера пошатнулась,появилось отчаяние, молитвы не читаю что то меня делает агрессивной..Прсто в такие моменты мою Господа о прощении, страдаю от этого сильно.Был очень трудный год суженный мой никак не определится с отношениями,потеряла работу,весь год болела.Помолитесь за меня девочки сама себя не узнаю..Большой грех а в храм пойти на исповедь некуда.Спасибо всем Вам ..
Матушка Матронушка моли Господа о прощении моих грехов, помоги встать на путь истинный. Ниспошли душе моей успокоение и укрепи мою веру..Пусть Господь поможет мне создать семью крепкую с любимым человеком.Ольга
Читала молитвы всегда, стараюсь не нарушать данных мною клятв перед Господом..А в последнее впемя вера пошатнулась,появилось отчаяние, молитвы не читаю что то меня делает агрессивной..Прсто в такие моменты мою Господа о прощении, страдаю от этого сильно.Был очень трудный год суженный мой никак не определится с отношениями,потеряла работу,весь год болела.Помолитесь за меня девочки сама себя не узнаю..Большой грех а в храм пойти на исповедь некуда.Спасибо всем Вам ..
Матушка Матронушка моли Господа о прощении моих грехов, помоги встать на путь истинный. Ниспошли душе моей успокоение и укрепи мою веру..Пусть Господь поможет мне создать семью крепкую с любимым человеком.Ольга
Надежда2 для Ольга Лев.
к сожалению не успели. Следите за веткой, когда в след.раз поедем напишем.
Нина для Лю, Стеллы
Спасибо, дорогие.
Таша для Лю
Лю для Таша
Сообщение было удалено
да вот собираюсь, но почему то медлю, в ожидании поста.
Елена 1 для Cтелла
[quote="Стелла для Елена1 "]Вы не знаете как сейчас состояние здоровья у Вики и Инны,раньше у меня были ссылки на девочек,но потом пришлось виндоус переустановить и все ссылки пропали,сейчас все восстанавливаю понемногу.
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=333778 - Вика
Материнство.ру Инна Шахмаева
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=333778
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=333778 - Вика
Материнство.ру Инна Шахмаева
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=333778
татьяна яктск
Девочки, доброго времени суток!
направьте меня; молитву Николаю Угоднику можно в любое время читать \и даже ночю\...?
направьте меня; молитву Николаю Угоднику можно в любое время читать \и даже ночю\...?
Елена для татьяна яктск
татьяна яктск
Сообщение было удалено
да молитву можно читать когда угодно. Вообще говорят если ночью молишься то сильнее молитвы и Бог точно услышит
Лариса для Молитва Спиридону
Наталии (Малинка)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Девочки, я буду читать молитву Спиридону вместе с вами.
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Девочки, я буду читать молитву Спиридону вместе с вами.
Натали
Добрый вечер всем!Вчера были у Матронушки, от 18 до 19 народу было мало, а потом образовалась очередь, но она стояла только в храме.Вот список, кто записан на молебен.
Марина(Стелла)
Елена(Sunny379)
Алла(Ая)
Ксения,Сергий(ОксанаН)
Елена(Елена155)
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(Ник Ники)
Елена(Ленточка)
Ирина11
Ксения(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)со сродниками
Ольга78
Нина
Светлана(Милана)
Ксения(Гурдиш)
Виктория
Иришка
Евгений
Галина(Галюся)
Малинка
В
Бусинка
Инина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса
Романтик
Ангелина
Светлана
Ольга(Olik38)
Наталия(Таша)
Елена(Аша)
Людмила(Людик)
Отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Дария(Мария)
Алекстий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариана(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Богдан
Никита,Мария(Инна)
Иулия(Елена)
Никита(Елена)
Марина(Стелла)
Елена(Sunny379)
Алла(Ая)
Ксения,Сергий(ОксанаН)
Елена(Елена155)
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(Ник Ники)
Елена(Ленточка)
Ирина11
Ксения(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)со сродниками
Ольга78
Нина
Светлана(Милана)
Ксения(Гурдиш)
Виктория
Иришка
Евгений
Галина(Галюся)
Малинка
В
Бусинка
Инина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса
Романтик
Ангелина
Светлана
Ольга(Olik38)
Наталия(Таша)
Елена(Аша)
Людмила(Людик)
Отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Дария(Мария)
Алекстий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариана(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Богдан
Никита,Мария(Инна)
Иулия(Елена)
Никита(Елена)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
galysja для Натали
Натали,Надежда! Большое вам спасибо!!!
Натали
Еще подала Благодарственный Спасителю.
Людмила
Малинка
Елена(Лена)
Елена(Елена)
Галюся
Ирина11
Марина(Стелла)
Елена(Аша)
Людмила
Малинка
Елена(Лена)
Елена(Елена)
Галюся
Ирина11
Марина(Стелла)
Елена(Аша)
Нина для Натали
Наташ, спасибо большое.Дай тебе Бог Всего и Надежде.
Натали
Стелла
Сообщение было удалено
Вы знаете, я наверное что-то недопоняла.Когда Малинка спросила про молитву Матронушке, читаем дальше или нет, никто не ответил, я решила , что больше не читаем и перестала в 22 читать. Просто читаю утром после утреннего правила, но уже без упоминания всех.А вы читаете, да?
А Николаю Угоднику мы читаем с Лю, вот только время мы не обговаривали.У меня получается где-то около 6 утра, после правила. Это в будни, в выходные немного попозже.
Спиридону тоже хочу читать, но может тоже утром, в 22 у меня не очень получается, как правило, уже валюсь с ног.
Может Лю подскажет, будет ли так правильно, что читаем в разное время?
А Николаю Угоднику мы читаем с Лю, вот только время мы не обговаривали.У меня получается где-то около 6 утра, после правила. Это в будни, в выходные немного попозже.
Спиридону тоже хочу читать, но может тоже утром, в 22 у меня не очень получается, как правило, уже валюсь с ног.
Может Лю подскажет, будет ли так правильно, что читаем в разное время?
Елена для НАТАЛИ
Спаси Господи!!!!!!!
Надежда 2
Девочки, а вот долго наверное думала....
Но уже снова мы поедем в Муром, не так давно там были с Натали.
А молитву Божьей Матери Скоропослушнице ни разу не читали, да и св. Петру и Февронии тоже бы хотелось совметно почитать. Вы же помните мы это уже делали. Желающие есть? пишитесь
Надежда - Надежда 2
Но уже снова мы поедем в Муром, не так давно там были с Натали.
А молитву Божьей Матери Скоропослушнице ни разу не читали, да и св. Петру и Февронии тоже бы хотелось совметно почитать. Вы же помните мы это уже делали. Желающие есть? пишитесь
Надежда - Надежда 2
Надежда 2
Девочки а посиделки вечерние у нас в этом году то будут или мы так по мылу все попрятались?
Пошевилите память, как мы дружно беседы в прошлом году вели.
Благодаря вашим молитвам маму в больничку отправили, завтра год. А сейчас вдруг вечером, что то произойдет и куда, снова на себя?
Ветка не должна уйти в просто просьбы и крики души. Ветка помощи, а где вы пташки
Пошевилите память, как мы дружно беседы в прошлом году вели.
Благодаря вашим молитвам маму в больничку отправили, завтра год. А сейчас вдруг вечером, что то произойдет и куда, снова на себя?
Ветка не должна уйти в просто просьбы и крики души. Ветка помощи, а где вы пташки
Надежда 2
И.А. могу сегодня одну оправдать фотки жониха мне ищет-))) Исщи Иришка! Удачи
Ая
И меня можно оправдать)) Я болею девочки.Давление низкое(((
Надюш меня впишите в список к Петру и Февронии и Матерь Божьей
Надежда - Надежда 2
Алла - Ая
Надюш меня впишите в список к Петру и Февронии и Матерь Божьей
Надежда - Надежда 2
Алла - Ая
Ая
Кто знает что можно выпить от низкого давления?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2
Алла, выздоравливай.
Когда поеду в Муром напишу обязательно
Но сейчас предлагаю молитву почитать Скоропослушнице и св. Петру и Февронии
Когда поеду в Муром напишу обязательно
Но сейчас предлагаю молитву почитать Скоропослушнице и св. Петру и Февронии
Ая
Над я про список молитв и имела ввиду.А не про просьбу
Ая
Надь**
Ая
Девочки кто берет с собой ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема