Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1007
Егоза 16
Здрям мамули будущие и настоящие)))
Millie 31
Привет всем! Я сейчас с трудом нашла нашу веточку, т.к. почистила посещаемые страницы. Жучка, Ната, молодцы, что заходите к нам еще, позже наверное и у вас не будет времени хватать. Славяночка, Егоза, вы тоже не теряйтесь :) А я пока еще хожу на работу, наверное, еще недельку похожу, уже тяжеловато подолгу ходить. А дома тоже не хочется сидеть одной, пока муж на работе.
Егоза 16
МИЛЛИ, нееееет, не потеряемся... А я тоже ужасаюсь от того,что когда-то придется дома одной куковать)))))))
Инесса 35 Н-цк
Привет, Пузатики!Как то тихо у нас тут.... Впали в спячку? Я сегодня до 10 спала, а потом по хозяйству...хлопотала. Вообще такая пассивная стала. А когда к врачу сходила поняла, что это просто у меня давление очень низкое: поэтому я чуть тормоз, да ещё с таким пузом-арбузом не разбежишься. Вчера уже мужу сказала - помогай мне ножки мыть по вечерам, мне и это уже тяжело...
Инесса 35 Н-цк
В машине сажусь на заднее сидение - на переднем ремень безопасности мешает, и не развалиться...А ходить гулять - это уже целое событие. Прихожу уставшая...Обуться это тоже уже физическая нагрузка. А ещё целый месяц до родов. Завтра начну пакеты в роддом собирать, чтоб потом ничего не забыть.
Инесса 35 Н-цк
Я дома не одна, поэтому некогда скучать: дети со школы в обед приходят...Сегодня окрошку готовила - час резала...Потом гладила. Надо скоро уже окна мыть - шторы стирать.. комнату готовить к приезду нового жителя.
Славяночка-34, завтра 35! :)
Девочки привет! Я сегодня целый день гуляла, то у врача, то по гостям. Была сегодня на работе, к девчонкам в гости зашла, все меня загладили, у нас там только одна с лялькой, все пытались потрогать когда пинается, но он как назло спал и не хотел шевелится. Деньги мне не дали, потому что у нас вечно в кассе денег нет, должны на днях домой привести. И представляете, насчитали мне по черной зарплате, шестьдесят с чем то получилось. Я прям так рада.
Еще сегодня кое что купила для аптечки детской, травку всякую, зеленку и т.д. Аптекарь сказала чтобы от животика пока ничего не покупать, тем более у мальчиков физиологически вздутие животика до 4-х месяцев.
Ната, да я и сама не верю что уже совсем скоро. Через недельку уже можно будет считать доношенным!
Жучка, а я уже тоже привыкла к тому что сыночка твоего Кешей зовут.
Ой, девочки, так сегодня устала, часов 8 гуляла, ноги вот-вот отваляться. А еще и кушать ничего нет. Прочитала рецептик запеченных пельменей. Попробуем. Специально для ленивых :)
Инесса, ну что, мы с тобой следующие на очереди :)
Anonymous
Что то сайт не работал! Кто нибудь есть тут?
Леа + Викусик 4+
Наточка, Плантекс хорошо! Нам еще Бэбикалм помогал, но я его давала уже после 1 месяца! А Комаровский его не рекомендует. Знала бы я - не давала бы. У Викуля от Бэбикалма у Аришки запоры большие случились! Так что с ним поосторожне!!
Алёнка + Женечка 1 мес.
Приветик всем, девочки!!! Вот нашла время к вам заглянуть))) Как вы тут??? А мы сегодня к врачу первый раз ходили, взвесились и рост измерили. Мы уже выросли на 4 см и вес на 1 400 прибавился. А врач говорит что в норме за месяц 600 г прибавка. Она думала, что я грудью кормлю. Очень удивилась, что я кормлю в основном смесью. Молоко совсем заканчивается и ничего не помогает!!! (((((
Славяночка-34
Леа, привет! А мне сегодня в аптеке посоветовала потом купить бэбикалм. А его нельзя только из за запоров или еще из за чего то?
Жучка
Приветики всем! АЛЕНКА, наконец-то ты появилась! Ален, а мой 600 гр наел за неделю! Не мудрено, что у него теперь колики!
Жучка
ЖЕНЮЛЬКУ с первым юбилейчиком!!!!
Алёнка + Женечка 1 мес.
Жучка спасибо за поздравление!А ты грудью кормишь? Молока хватает?
Жучка
ЛЕА, моя врачиха сказала, что от Плантекса может быть еще хуже, и в интернете я такое же вычитала. А Бебикалмом я свою первую поила и Сабсимплексом. У нее почти проблем с животиком не было. /////НАТА, я вчера дала своему по обычной нашей схеме 10 капель до еды Бебикалма, потом 7 капель во время еды Сабсимплекса и 8 капель после еды (их можно и не давать если все ок). И он почти не плакал, думаю, что помогло. Давала ближе к ночи, когда знала, что у него скоро начнутся колики, они одно и тоже время. И вот он вчера просто не спал до дух ночи, так как днем выспался, но не рыдал уже так как до этого.
Жучка
АЛЕН, вроде бы хватает. Как-то не понятно пока он ест, режим еще не установили. То немного поест и все, то висит и висит наесться не может.
Жучка
Ален, интересно, а почему молока то у тебя не хватает? врачи ничего не говорят по этому поводу?
жучка
Славян, здорово, что тебе так хорошо декретных насчитали! Для малышастика они очень пригодятся!
Славяночка-34
Аленка, привет! Это же хорошо что прибавляет малыш! А мы тут скучаем по вам, народу совсем мало. Ждем своего часа. Мы уже совсем скоро к вам присоединимся!
Славяночка-34
Жучка, я прям сама не ожидала. Надеюсь что все скоро получу!
Славяночка-35!
А у нас уже заполночь! Можно недельку менять :)
жучка
Поздравляю Славян с недлькой!!!!
Славяночка-35!
Жучка, спасибо! Девочки, а у вас перед самыми родами была бессонница?
жучка
Славян, а ты не помнишь, кто тут по ночам в последнее время зависал? три личности.....
жучка
НАТА, почитала, что про колики пишут другие мамочки.... Нууу наверное все индивидуально и зависит от деток и мнения врача.
Славяночка-35!
Ну тебя я помню :). Хотела узнать примерно с какого срока она может начаться
Алёнка
Врачи вообще ничего не говорят. Я думаю что из-за того что я не высыпалась и очень уставала. да и он у меня ленится грудь сосать.только верхнее молоко съедал и уставал уже. бутылочку то легче. вот оно и уходит постепенно. я пытаюсь сцеживать и давать ему молоко из бутылочки. ну хоть что-то. а с первой дочкой столько много молока было. даже обидно что сейчас нет. очень переживаю.
Tesoro +Аврора 2МЕС+!!!!!!
СЛАВЯНОЧКА с неделькой!_АЛЁНКА сынишку с первым месяцем!_Пузики,как же быстро вы растёте!_ИНЕССА кажется ты писала,что ходила или пойдёшь на стрип(так кажется?),что-то типа секси гимнастики.Плиз,просвети меня,деревню,что это за зверь и с чем его едят!Хочу заняться чем-то интересным..._А Марго и Викуля не появлялись?
Tesoro +Аврора 2МЕС+!!!!!!
СЛАВЯНОЧКА у меня бессонница была только во 2м триместре.А под конец Б я вообще выключалась в 8 вечера.Зато у Авроры теперь моё расписание.Засыпаем вместе около 23 и спим до утра.У нас ещё не было ни одной бессонной ночи!Никто не верит...
Anonymous
Ален, а какие соски ты исспользуешь? Мне кажется все соски с одной дырочкой не особо легко сосать. У меня то вообще соскИ дырявые и молоко само вытекает, мой аж захлебывается. ///// Тесоро, мой тоже засыпает тогда же, когда и я ложилась :)), т. е ночью :)). //// Славян я и не помню, когда точно началась бессонница.
жучка
Ой, это я была!
Ната + Темочка 13 дней!
Славяночка,с неделькой вас!!!
Ната + Темочка 13 дней!
Аленка,вас с месяцем!Растите большими!!!
жучка
Ната, ты по-экспериментируй с разными препаратами.Вот напиример из интернета/////Гастроэнтеролог рассказала нам, что с чаями нужно быть осторожнее - например, Плантекс - сильный аллерген и, в некоторых случаях, не уменьшает, а увеличивает колики, так же колики у разных детей могут увеличивать и некоторые сиропы (капли)//////////Вобщем реакция у детей разная. И вот еще что пишут мамочкиhttp://community.livejournal.com/malyshi/10922760.htm l Смотрю всем подходит разное.
жучка
Спокойных вам ночек :))) Ты кстати трубочкой умеешь пользоваться? Я вообще этот аппарат не понимаю 5)), не знаю я как с ним правильно управляться.
Инесса 35 Н-цк
Привет, пузатики и мамульки с малышами!Так приятно вас почитать с утреца... Славяночка, поздравляю с декретными радостями... Будет с чем по магазинам пройтись. Я тоже ещё денег не получала. Жду. А для шопинга особо и сил то нет, если только на машине повозят. Не бойся бесссоницы - оказывается природой так задумано, чтобы будущие мамочки привыкали просыпаться по ночам, чтобы потом к своим деткам вставать в любое время...
Инесса 35 Н-цк
Тесоро, здравствуй! Да, это я писала, что до беременности ходила на стриппластику (всего час занятий/ 3 раза в неделю). Нас учили красиво двигаться, пластично и эротично...Чувствовать свое тело и правильно его открывать для мужчины (Как например красиво раздеться). Занятия начинались с упражнений, а потом разучивали короткие танцы.) Мне очень нравилось. Начинаешь чувствовать себя настоящей женциной. Меняется походка, да и другие движения + блеск в глазах. После родов думаю этого нам опять будет не хватать... В смысле сексуальности. Пока дома с ребенком сидишь, чувствуешь себя больше мамой и домохозяйкой, чем сексуальной и привлекательной женщиной.
Millie 31
Привет девочки! ИНЕССА, такие занятия наверное очень интересны и полезны любой женщине! СЛАВЯНОЧКА, у тебя недавно началась бессонница? ТЕСОРО, вам так повезло, что Аврора спит по вашему расписанию, это ж главная трудность для мамочек, когда ребенок просыпается по ночам. А мне сегодня отдали подушку для кормления, я ее хотела покупать, а теперь уже есть.
Кнопочка
Привет мамочки и пузики! Время совсем не хватает посидеть за компом, а когда время есть тут никого нет:) Животик нас так и беспокоит, правда не целый день, а в основном с 10 вечера и где-то до часу-двух ночи приходится прыгать, но потом усыпает и вот сегодня я с ней проспала до 11.30. Сама уже выспалась, а доча еще дрыхнет.***Жучка, ну что малыш имя приобрел?
Millie 31
Кнопочка, привет! Молодец твоя дочь, дала тебе выспаться сегодня. Кстати, как твоя первая дочь, не ревнует?
Леа + Викусик 4+
Девочки, всем привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леа + Викусик 4+
КНОПОЧКА, у нас так же было после 1,5 месяца - с 11 до 3 ночи животик. Но ничего, все прошло, сейчас спим с 12 до 9! ТТТ ТТТ ТТТ! Все наладится у вас скоро!
Леа + Викусик 4+
АЛЕНКА, фигню тебе какую-то врач сказал про вес. Мы прибавили 1100 на месяц, и нас очень даже хвалили!!
Леа + Викусик 4+
СЛАВЯНОЧКА, с неделькой тебя!!! МИЛЛИ, и ты уже за 30 перевалила! Обалдеть, как время то летит! Скоро уж совсем в мамочках будете!
Уралочка + Егорка без недельки месяц
Девчонки привет! Какие все большие., и мы том числе:)) Я смотрю беда с животиками и газиками у многих малышей:( Сегодня подружка рассказала про обрезанную клизму - туда им, что хорошо выходят они. Я не пробовала и была често говоря в шоке когда наша педиатр тоже самое советовала, а теперь думаю может это и не так кощунственно - в попку ему - зато легче будет, они сразу выйдут.