Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1008
Уралочка + Егорка без недельки месяц
Леа, это вы с какого возраста стали так спать по 9 часов? Прям красота тьфу тьфу, и самим выспаться:)
Кнопочка
Милли, да по всякому бывает. Иногда вроде спокойно относится, но как время отхода ко сну, то только с мамой хотим. А Алёна как раз в это время с животиком мучаться начинает. И у нас обе дурниной орут кто кого громче переорет. С ума сойти можно.***Леа, надеюсь что это скоро пройдет как страшный сон. Как Викуська? Я на мамочек теперь не захожу из-за вирусов:( У мужа ася пропала из-за меня. Влетело мне по самое не хочу...
Millie 32
Привет всем! ЛЕА, да, время так летит, вам уже за 4 месяца! А казалось, что ты вот только недавно родила. Я не помню писала ты или нет, пришла ли ты в свою прежнюю форму. Чем больше становится мой живот, тем больше я начинаю думать про это :) КНОПОЧКА, нелегко тебе приходится с двумя дочками!
Егоза 16
ДЕВЧАТА ПРИВЕТ))) с добрым утром, кого-то днем, вечером или ночью.........даже может-быть)))))))))Хорошего времени суток и отличного самочувствия!!!!!!
Славяночка-35
Всем привет! Как дела у вас? А я что то с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую. Слабость какая то, устаю быстро. Уже думаю скорее бы родить
Славяночка-35
Девочки, как вы себя с пузиками чувствуете?
Славяночка-35
Ну раз никого нет пойду в ванне поваляюсь, а то скоро нельзя будет :(
Егоза 16
Славяночка, сочувствую, я тоже начиталась календарейбеременности наперед далеко, о том, что уже и тяжело, и трудно, устаешь...........так этого боюсь, давай крепись, еще месяцок с копейками и твоя ноша предстанет чудом)))))))
Жучка
Привет пузики! СЛАВЯН, крепись бедная! Тяжко уже понимаю, но это всего на пару неделек! ////ЕГОЗА, а ты смотрю такая веселая вечно :), кайфуешь пока :))). Сейчас у тебя самое крутое время!
Егоза 16
Жуч, привет) а я всегда веселая)))))))) вечный позитив...........даже 23 никто не дает!!!!!!! ЯЯЯхуууууууууууууууу!!!!!!!
Славяночка-35
Я вернулась! Спасибо, девочки за поддержку. Я держусь, но иногда что то находит, наверное это еще и депрессия весенняя.
Славяночка-35
Егоза, соглашусь что у тебя сейчас самое прекрасное время, особенно если нет токсикоза!
Славяночка-35
Жучка, вы все еще без имени? :)
Алёнка
Привет девчонки!
Алёнка
А я вот переживаю теперь из-за того. что поправилась за беременность на 15 кг. 8 кг сразу сбросила после родов. а 7 кг никак не уходит(((( особенно когда гулять собираюсь идти это ужас. никак не могу найти подходящую одежду. У меня такие складки везде. как у бегемотика(((( ужас!!! А у меня как назло вся одежда в обтяжку и ничего свободного нет. А что-то купить не могу пока. ребёнка не с кем оставить чтобы доехать до магазина. Вообщем тоже депрессняк!!!
Славяночка-35
Аленка, наверное еще мало времени прошло, потихоньку вес должен уйти. Я тоже не знаю что буду носить летом, джинсы все в обтяжку и низкие. Попробуй платье какое нибудь.
Anonymous
Доброго утра! Что то вчера вечером сайт перестал работать. Так и не получилось пообщаться.
Славяночка-35, ДВ
Это я была.
Славяночка-35, ДВ
Девочки, недавно нашла на нашем местном форуме беременные фотосессии девчонок. Такие чудесные фотографии, профессиональные и любительские. Хотела спросить никто из вас не делал что либо подобное?. Если у кого будет желание я могу ссылку скинуть.
Егоза 16
Славянк, приветыч и девчонки все привеетттт!!!/// да уж время вроде бы ничего, и токсикоза не было....бывают правда какие-то упадки, вот вчера вечером сижу и чувствую такая слабость, как будто я уже себя не чувствую и тольком не соображаю, пошла прилегла. И утром, когда просыпаюсь ужасно болит спина, бедра и живот, как будто мышцы после физры перенапрягла......... как в школе блин)))
Славяночка-35, ДВ
Егоза, понимаю тебя. Мне на ранних сроках иногда мутило, а так никакого токсикоза. Зато сейчас слабость, мутит частенько, да и ходить долго не могу, с каждым днем все больше себя развалюхой чувствую
Беременная
Егоза, но могу тебя порадовать, у тебя самое прекрасное время впереди! Будешь летом хвастаться животиком в открытых одеждах.
Славяночка-35
Ой, это я была. Не в том окне написала
Славяночка-35
Сегодня расстроилась так. Когда вещи стирала и перебирала, нафотала приданного детского, потом дала мужу фотоаппарат на работу, а он эти фото удалил, я их так и не успела скинуть :(
Егоза 16
Славяныч, нафоткаешь еще, ниче с твоим приданным не станет)))))) А лета я че т боюсь, если честно, хорошо конечно, что в открытой одежде, но блин жарко же. И без того летом тяжко иногда на жаре, а тут еще и с пузраном))))))) ууууууу....полный улет.///у тебя срок конечно да, трудноват, понимаю, еще и одна дома, как я понимаю. Эх, сил тебе и терпения, все-таки и правда недолго осталось))))
Славяночка-35
Егоза, да я уже все вещи сложила аккуратно по полочкам, не хочется уже доставать. А на счет жары думаю зря волнуешься, это тебе сейчас тяжеловато, зато потом легче будут. У меня самый лучший период был 4-6 месяцев. Можно красивые фото на природе делать :)
Славяночка-35
Дома я со свекрами и мужем когда он не на работе. Свекровь 2 через 2 работает, а свекр нигде не работает, сидит дома целый день, телек смотрит и в кровати лежит, а еще в ванне часа три валяется с телевизором, уж не знаю чем он там занимается.
Millie 32
Привет, Славянка, Егоза! Да, нам повезло, что токсикоз миновал, у меня его тоже не было. Славяночка, так что за фотографии беременных, на каком сайте? Я что то мало фотографируюсь в этот период. Тебе недолго уже осталось ходить, отдыхай побольше, вы с Инессой следующие тут у нас.
Millie 32
Да, Егоза, будешь пузик летом показывать, а то мы зимой все под свитерами и куртками прятались. А ты будешь в платьицах ходить :)
Славяночка-35
Милли, я мужа на работу скоро выгоню и скину ссылку, а то я опять с телефона. Я просто лазила по интернету и видела много фотографий девчонок, и подумала что у меня нет практически никаких фото с пузиком, а ведь так хочется чтобы память осталась.
Славяночка-35
Я сегодня пыталась домашнюю фотосессию сделать. Поставила фотик на штатив и начала. Мало конечно удачных, но хоть что то, тут еще и муж пришел, пришлось закончить, надо завтра повторить.
Леа + Викусик 4+
Девочки, привет!!!
Леа + Викусик 4+
МИЛЛИ, в прежнюю форму я вернулась. ТТТ ТТТ ТТТ! Правда, 3 кило лишних, но по штанам это не видно. Все новые штаны, которые, я покупала до Б, и не успела поносить, я уже обновила! Счастлива, как сто слонов!! ПРичем ни какими упражнениями я не занималась, на до Б, ни после. Единственное не еда хлеб, сладкое, жирное. А вообще, у меня фигура лучше стала, бедра чуть расширились, и женственнее стало смотреться. Так что не переживай!! Форму быстро вернешь!! Вы все молодые, вам намного легче в форму вернуться, чем мне!
Леа + Викусик 4+
УРАЛОЧКА, мы 6-7 часов могли проспать с самого рождения. Потом с 1,5мес до 3,5 спали с перерывами по 3-4 часа. Теперь вот по 7-9 часов спим. ТТТ ТТТ ТТТ.
Леа + Викусик 4+
ЖУЧКА, КНОПОЧКА, приветы!!! Вирусов больше не ловим на том форуме! КНОПОЧКА, держись!! Тяжело тебе, конечно, с двумя малышками! Папа помогает? Может, он старшую дочу попробует поукладывать? Хотя бы через день? Объяснить ей, что типа все поровну - день ты ее укладываешь, день Аленку!
Леа + Викусик 4+
АЛЕНКА, у меня вес стал хорошо уходить только после 3 месяцев!! Еще я для подтяжки кожи мазалась гелем Фитнесс, там такая банка большая, 500 гр, специально для подтяжки кожи. А еще заказала я себе мыло восточной, Зейнаб вроде называется, для похудения и подтяжки. Обещают, что волшебное средство! отпишусь, как действует!!
Леа + Викусик 4+
СЛАВЯНОЧКА, привет!!! На планетке выложишь фотосессию??
Славяночка-35
Леа, еще не смотрела что толком получилось, муж помешал, но кое что выложу обязательно!
Славяночка-35
Леа, я тоже озабочена по поводу фигуры, попа у меня изрядно поправилась, надо наверное уже купить этот крем, а то потом не знаю получится или нет, а мужу бесполезно что либо заказывать.
Егоза 16
эээээээхххххх............спинаааааааа
Славяночка-35
Егоза, может тебе массаж нужен?
Славяночка-35
http://my-photo.ru/?g=19234Ссылка на беременные фото. Не мои!
Егоза 16
Да Славяночка, нууужен, ооочень нужен. Мне уже мой обещал вечером сделать, ехала с ним с утра в машине на работу, вся прям изнылась)))))
Славяночка-35
Я сейчас закину на планетку несколько фото сегодняшние.
Славяночка-35
Качество конечно... Фотик почему то без вспышки фотал. Надо завтра еще попробывать
Славяночка-35
готово! ММожете смотреть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егоза 16
Славян, уже бегууууууууу
Егоза 16
Короче посмотрела фотки, клево)))))) Молодца))) хорошо получилось)))) Животик внушительный или со стороны так кажется,особенно в голубом платье))))
Леа + Викусик 4+
СЛВЯНОЧКА, фотки супер -супер-супер!!! Ты очень красивая, и худенькая!! Пузик очень красивый! Тебе вообще париться по поводу фигуры не надо!! Все лишнее быстро уйдет! Меня прям ностальгия по позику взяла!
Леа + Викусик 4+
СЛАВЯНОЧКА, в этой серии много кремов, и для подтяжки, и для похудения. Про мыло я не правильно написала - Зейтун называется. У меня пока мыло с миндалем, для умывания лица. Супер просто!!!! И шампунь. Волосы потрясные после него! Но стоит дорого достаточно. Еще заказала мыло для похудения и подтяжки кожи, мыло для упругости груди, и мыло после эпиляции. Запала я на эту серию. Вот ссылку нашла в инете. http://www.arabsoap.ru/catalog/zeytun.html