Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1009
Леа + Викусик 4+
Вот ссылка на нашу папочку 5-й месяц! Там уже много фоток, 3 странички! Заходите!http://foto.rambler.ru/users/leadi19/13/
Фанки 31 Москва
Девочки приветик!!! Что то я тут запарилась по одному вопросу, нужно ли заранее покупать вещички? Завтра хотим сьездить...и тут сомнения взяли, все эти приметы...
Фанки 31 Москва
Леа, приветик:)
Егоза 16
Леа, я бы посмотрела тоже, в друзья добавишь?
Леа + Викусик 4+
Фанки, привет!! Я все заранее купила, и очень этому рада! Мама пыталась меня остановить, но потом сама мне сказала огрмное спаисбо, что я ее не послушалась!! Столько всего надо!! Она б не справилась бы с мужем по нормальному! У меня сумка в роддом в 32 недели даже была уже собрана! И спала я спокойно! И когда роды неожиданно пришли, все было готово! Так что я советую все заранее купить, и наплевать ан приметы! Иначе потом придется очень сильно напрягаться.
Леа + Викусик 4+
Ой, Викуська проснулась!! Убегаю!
Леа + Викусик 4+
Егоза, какой твой ник?
Славяночка-35
Ой, девочки спасибо за комплименты. Я больше парюсь даже не за лишний вес, а за состояние своей кожи, она у меня не в лучшем состоянии, дряблая какая то, надо укреплять и спортом заняться..
Ната+Темочка 16дней
Приветик всем!*Егоза,тебя у меня тоже нет на планетке,хочу фото твои посмотреть,скажи свой логин!*Славяночка,я вот тоже не знаю что с кожей своей делать,живот уже практически исчез,но такой некрасивый стал,весь какой-то неровный,хоть и мазала всю Б.кремом и сейчас иногда мажу,надеюсь что со временем вернется к прежнему состоянию.
Славяночка-35
Леа, ссылку и фото твои завтра посмотрю, а то муж с работы пришел занял компьютер. *** Фанки, полностью соглашусь с Леа, мы тоже уже практически все купили, и даже не представляю когда бы я сейчас все покупала, уже и ходить долго не могу и в магазинах душно очень. Да и вообще лучше все ходить постепенно покупать и с удовольствием, а не в попыхах.
Славяночка-35
Ната, привет! Я думаю тебе рано еще беспокоится по этому поводу, я не слышала чтобы у кого нибудь до месяца был в прежней форме. Не переживай, скоро все будет хорошо, будешь такой же стройняшкой как до беременности!
Ната+Темочка 16дней
У нас сегодня опять бессонная ночь была,плантекс нам совсем не помогает,живот как барабан,многие пишут про бебикалм,я уже думаю может все-таки купить...Вчера вставила газоотводку,столько газов вышло,но поспал спокойненько всего пару часов и опять все по-новой.Замучались мы уже с этим животиком:(((
Славяночка-35
Буду я наверное сумочку в роддом собирать пока желание появилось
Ната+Темочка 16дней
буду надеяться,Славяночка,но все равно мне кажется талии 60см у меня уже не будет и таз сильно расширился,интересно кости обратно сходятся:)))?Или я наивная глупышка???
Славяночка-35
Ната, говорят что мальчики до 4 месяцев с животиками мучаются, даже не знаю что посоветовать по этому поводу. А на счет сойдутся кости таза или нет...думаю врядли, но это еще никого не портило, наоборот фигура становится женственная
Егоза 16
ДЕВЧОНКИ на планетке мой логин inaradi, смотрите, тока меня с пузиком там пока нет))) а так фотки есть, чтобы представление имели как я выгляжу)))))))))))
Фанки 31 Москва
Леа, Славяночка, спасибочки огромное:) Я тоже вот так думаю....хочу насладиться процессом выбора первых вещичек для малышаста:)
Славяночка-35
Фанки, вот и правильно! Это такое удовольствие!
Славяночка-35
Егоза, уже скоро будет пузик видно. У меня на планетке как раз вроде с 16 недели фото. *** Фанки, а у тебя нет новых фото?
жучка
Нат, я сейчас даю Бебинос, но он на спирту и оч гадкий. Нам помогает сразу.
Леа + Викусик 4+
НАТА, СЛАВЯНОЧКА, не переставайте после родов кремами мазаться!!!! Я вот мазалась - и результат есть, и не маленький! А насчет костей таза - я тоже так думала, что расширилсь, и в брюки никогда не влезу. А когда попа похудела - поняла, что не в костях дело. Запасы для молока откладываются на животе, талии и попе в бедрах. Постепенно расходуются. Так что не переживайте, все нормально будет!! Уж на что я неспортивная, и немолодая, а и то все в норму пришло!!
Славяночка-35
Леа, посмотрела ваши фото! Какая Викуся большая! Уже и малышом то не назовешь, -настоящий маленький человечек! И ты такая худенькая, молодец!
Славяночка-35
Все хотела спросить, к вам Викуля не заглядывает? Как у нее дела с Аришкой?
Леа + Викусик 4+
СЛАВЯНОЧКА, у Викули и Аришки все хорошо!! Но в инете она редко! У них на планетке фоток прибавилось!
Славяночка-35
Леа, понятно. Это хорошо что у них все нормально! Фто я уже посмотрела, выросла уже Аришка. Передавай привет ей от нас :)
Славяночка-35
Ну вот, никого сегодня нет! :(
Millie 32
ЛЕА, я не могу открыть ваши фото, говорит что нет прав, а раньше я могла смотреть. СЛАВЯНОЧКА, классные фотографии тебя и твоего пузика, молодец! Будут тебе на память! Ну вот девочки, Леа будет нам примером того, что после родов очень легко прийти в норму, и не надо беспокоиться об этом заранее.
Леа + Викусик 4+
Millie, а ты свой пароль и логин вводишь? Там в верхнем правом углу надо вводить.
Юляшка и Антошка 8 недель
Привет, девочки! Давно я к вам не забегала, соскучилась! Времени все нет совсем - Антошка у меня уж очень беспокойный, днем не спит дома ВООБЩЕ, только на улице, вот и гуляем постоянно, а сейчас дожди зарядили - и Антошка мой уже несколько дней без сна, замучился сам, и меня замучил!
Юляшка и Антошка 8 недель
Ната, моего малыша тоже животик до сих пор мучает - говорят,что к 3-м месяцам все проходит, вот жду - а нам только 2 месяца 23 исполнится.В общем перепробовали кучу всего: Плантекс нам тоже не особо помогает, но здесь даже дело не в составе чая - главное в том, что он на водной основе - ведь без водички в организме малыша густеют желудочные соки, а соответственно животик болит. Стали давать водичку попить - стало полегче. Еще начали плавать в большой ванной - больше двигается - газика отходят после этого легче. Когда совсем не в моготу - даю капельки САБ-СИМПЛЕКС - они очень приятные на вкус, ребенку нравятся - по 15 капелек за раз - это скорая помощь при скопившихся в кишечнике газиках - даю в основном на ночь, если сильно животик беспокоит - засыпает после них гораздо лучше!
Millie 32
Леа, может, ты меня по ошибке удалила из друзей, я не вижу себя у тебя в списке друзей?
Инесса сегодня 36
Доброе утро всем посетителям Клуба БМ!У меня тут вопросы назрели насущные... Помогите! Кто каким молокоотсосом пользуется, незнаю, что выбрать. Пишут, что купишь дешевый - пользоваться не будешь; а дорогой - тоже не факт качества..И ещё обязательно ли до родов в роддом съездить к которому приписан? И зачем? Или это только для тех, кто хочет обговорить платные услуги - там сопровождение мужа и пр.
Инесса сегодня 36
Ещё - как мамочки купают своих малышей: с какими средствами гигиены и нужна ли подставка в ванночку (ну эта рогатина с тканью)?
Anonymous
У меня авент, но я им не пользуюсь...мне как-то руками удобнее и быстрее и волокиты меньше. Насчет подставки в ванну.Если ты не одна купать будешь, то ничего и не надо ничего, а если одной-то лишней не будет. Но это по-моему личному опыту.
Инесса сегодня 36
Кто был этот ананим? Спасибо. Я так и думала...
Егоза 17
ДЕВЧАААТААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! )))))))))))))******Инесса, ты уже скоро я смотрю, тока не теряйся с пупсиком, обязательно напиши потом как и что)))))))))
Леа
Milli, может, и правда я удалили ошибочно. Какой у тебя ник?
Жучка
Приветы всем!:)) блин, я так ждала сегодняшнего дня, хотела столько всего сделать и проспала! Дочку в сад не сдала! Теперь у меня продолжение выходных :)) - метание от одного ребенка к другому :)). ///// ИНЕССА, я пользуюсь Авентовским. Остался еще с прошлого раза, тогда оч активно использовала, но я просто в институт ходила. Руками не представляю как... А горка нужна обязательно. Не купать же его постоянно всей семьей.
Егоза 17
Леа, у меня тоже посмотреть никак не получается((((
Славяночка-35, ДВ
Девочки, всем привет! Как выходные прошли? Как пузики и детки?
Славяночка-35, ДВ
Инесса, мы купили в ванну горочку тряпичную, не знаю пригодится или нет, но пусть лучше будет чем потом бегать покупать.На счет роддома, ехать туда не обязательно, единственное лучше заранее позвонить и узнать не закрывают ли его на мойку в тот период когда соберешься рожать. Я была в своем роддоме только один раз, делала там КТГ. Хотела с врачом каким нибудь договориться, но не нашла с кем. Верю что и так все у нас хорошо будет!!!
Славяночка-35, ДВ
А вот молокоотсос я покупать пока не буду, боюсь что не пригодится!
Ната +Темочка 19дней
Всем приветик!*Инесса,я пользусь ручным авентовским молокоотсосом,мне нравится,конечно электрическим, думаю,будет намного проще и быстрее,но он уж слишком дорогой.А купаем мы малышика пока в марганцовке,а средством врачи сказали только раз в неделю.Горку мы еще не покупали,купаем все вместе,но уже я подумываю о покупке,одной без нее тяжело купать.
Славяночка-35, ДВ
Девочки, а я все поправляюсь, в последнее время каждую неделю килограмм-два...Вроде и не обжираюсь, прям не знаю что делать..
Славяночка-35, ДВ
Ната, привет! А где ты марганцовку покупала? А то в аптеках ее нет, я купила травку череду и ромашку
Ната +Темочка 19дней
А насчет рд,я со Славяночкой полностью согласна.Заранее позвонить,узнать еще какие вещи можно с собой,ну и про мойку конечно же!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-35, ДВ
Я в роддоме список смотрела, на период родов написано взять только шоколад, воду, тапки и малышу чепчик и носочки. Я все таки воспользуюсь советом бывалых, лучше пусть будет лишнее, чем чего нибудь не хватит
Ната +Темочка 19дней
Славяночка,я с работы принесла марганцовку,а в аптеках ее действительно давно уже нет,да и на работе у нас она стала учетной,т.к посчитали ее взрывоопасным веществом.Но врачи в рд назначают в ней купать,и даже не задумываются,где людям ее брать,странно так...
Славяночка-35, ДВ
Ната, а ты фото Темочки не выставляла на планетке еще?
Славяночка-35, ДВ
Ага, я о том же. И ведь достают же где то!! Может со старых запасов мам, которые в советские времена все тоннами покупали. :) Как ты справляешься с сыночком?