Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1013
Ната+Темочка 3недельки и 1день:)))
Егоза,да время летит,мне и самой не верится,уже думаю,может я как-то неправильно считаю:)))Вроде пузики были постарше меня,а мы уже многих догоняем!!!самочувствие мое в норме,спасибо:),а Тёму животик беспокоит,конечно уже не так,как раньше,но все же...А как ты себя чувствуешь?Животик уже появляется?У меня правда на этом сроке совсем ничего не было видно,а в 18 неделек я почувствовала уже шевеление:),так что прислушивайся:)
Жучка
Средство Церукал, оно от рвоты.
Жучка
Привет Леа! Ой мы растем то все как!!!! Нам уже месяц не за горами. Начинаю уже врачей вызывать, для осмотров. Посмотрим чего скажут! Так интересно. Мой набрал уже кило сто!
Лика + Диана 1,5 месяца
Девочки, я выложила на планете Дианины фотки.... смотрите.Леа, ага цены сумашедшие.... я даю Нитрилон Комфорт стоит 320р., так банки хватает на неделю, а это я только докармливаю....А что делать если ей самой ни как, я ставлю совсем маленький кусочек 1/6 где то.Причем иногда на нее и это не действует...
Егоза 17
Леа, лишь бы так и было, а то чувствую, что не до конца осознаю все происходящее и мозгами еще не совсем готова стать мамой****** Ната, а вы молодцы) У меня животик немного есть,хотя другие говорят что очень заметно, а шевелилки уже недели 2 чувствую)))
Жучка
Еще утром не вставая можно минералочку пить и печенюшки или соленые палочки длинные такие. Иногда яблоко помогает.
Лика + Диана 1,5 месяца
Жучка , как назвали сына? ого, молодец какой, хорошо кушает :)))
Жучка
Иннокентием назвали :). Кушает он ой-ой-ой! Скоро меня съест.//////НАТА, как глазки ваши?
Жучка
ЛИК, добавишь меня? mamakatyuni
Лика + Диана 1,5 месяца
Жучка, я добавила тебя , ты тоже меня добавь.
Жучка
Я хочу как-то с малышом этим летом на море выехать. Правда не знаю на сколько это реально? Вобщем-то он пока ест да спит, ничего ему особо не нужно....
Жучка
Ок, сейчас!
Лика + Диана 1,5 месяца
Жучка, а как дети на солнце реагируют?
Жучка
Лик, добавила! Слушай, ну вы какие большие уже! Такая девица с губками красивыми! Слушай, а она уже реагирует на игрушки да?
Жучка
ЛИКА, ну особо на солнце то тащить их не нужно, вернее совсем не нужно, в тенечке держать наверное нужно. Врачиха наша сказала, что хоть с месяца уже можно на море ехать. Я думаю может к концу лета что ли. И туда, где климат умеренный.
Ната+Темочка 3недельки и 1день:)))
Жуча,приветик!очень рада тебя видеть здесь:)))Один глазик прошел,зато второй загноился,но я уже не так переживаю,думаю,также через недельку вылечу.Ты ночью кормишь?Я уже спрашивала у тебя,но ты видимо не заметила.И через сколько часов вообще кормишь?Мне кажется,мой такой обжора,3 часа только ночью выдерживает,а днем никак не получается.Уже думала,может молока ему не хватает,но после того как пососет,в груди еще остается.
Лика + Диана 1,5 месяца
Жучка, ага реагирует, вчера уже по погремушке сама сила рукой.
Лика + Диана 1,5 месяца
сила==била
Жучка
:)) прикольно Лик!///// Нат, не видела наверное. Ночью если заснет, то спит 4 часа где- то. А днем через 1,5-2 часа ест, иногда даже час. Но эт нормально, меньше пуз болеть будет. Им тяжело усваивать большие объемы, а едят уже много.
Алёнка + Женечка 1,5 мес.
Привет девчонки!!! ЛИКА привет! Давно тебя не было! Только сегодня тебя вспоминала)))
Мы тоже растём! Уже ползунки. распашонки и шапочки все малы)))) Газики нормально отходят, а вот какать не очень хорошо получается. Вот сейчас уже сутки не какал((( даю капли бэбикалм, но пока никакой реакции.(((
Жучка, а мы тоже собираемся в тёплые края поехать. Но не на море пока, а в Ростовскую область, к родителям мужа! Планируем в сентябре, там ещё лето. Не знаю правда как он перенесёт машину, дорога ведь 1000 км...
Лика + Диана 1,5 месяца
Алена , я тоже даю капли... и фиг, по три дня не какает, пока свечку не поставлю ...
Жучка
Даа, чего это у вас запоры то? Бедные, воду пьют? И прикорм то рано давать. Может из- за смеси крепит?///// Ален, машину они нормально пеоеносят в маленьком возрасте. Мы в 4,5 мес 8 часов на мкаде простояли и все ок было.
Вот ещё из-за квартиры переживаю. Никак у нас с обменом не получается((( Уже с августа квартиру продать не можем((( Все ходят смотрят, всем всё нравится, но ничего не двигается дальше просмотров!!!
Девчонки, может у кого есть знакомые, кто хочет купить трёхкомнатную квартиру???Никак покупателя не найдём, ужас!!! У нас же альтернатива, а все хотят быстрее свободную квартиру! Но свободных трёшек сейчас не найдёшь!!! Все в основном разъезжаются!
Жучка
Ален, а продадите, как новые купите? Нашли уже варианты?
Anonymous
Поняла теперь!
Да, варианты то были, но они ведь уходят. Нас никто ждать не будет, пока мы свою продадим. Главное найти покупателя на нашу, и чтобы он месяц подождал пока мы себе подберём квартиры. Мы себе однушку, а мама с братом в двушку пойдут!
Леа + Викусик 4+
ЛИКА, какая красотулечка!!!! И имя подходит обалденно!! Ну такая кокеточка уже маленькая! Прелесть полная!
Леа + Викусик 4+
Егоза, мне кажется, что до родов все равно до конца осознать мозгами не удастся. Так уж устроено. Зато потом - как то настолько все гармонично происходит! И вроде умеешь все, и в голове все на место встает.
Леа + Викусик 4+
Ната, нормально кушает! Потом постепенно пееррывы будут увеличиваться.
Леа + Викусик 4+
Жучка, супер вы прибавили!! Молодец ты - смелая, на море ехать!
Леа + Викусик 4+
Аленка, сочувствую! вы сами занимаетесь обменом, или фирма есть? Это ж такое дело сложное! Я работала.
Леа + Викусик 4+
Аленка, сочувствую! вы сами занимаетесь обменом, или фирма есть? Это ж такое дело сложное! Тем более альтернатива когда! Я работала.
Леа + Викусик 4+
А смеси крепят все. Я как стала давать докорм - сразу разницу заметила!!
Жучка
Леа, а чего тут бояться то? Если не дай Бог что конечно, всегда можно вернуться. В таком возрасте они все гораздо легче переносят, чем даже после года.
Жучка
Даа, Ален, удачи вам и скорейшего решения этой проблемы! У меня к сожалению никто не покупает.
Жучка
И еще учитывая нашу экологию и климат в Москве.... Сейчас лето жаркое стало, все раскаляется, днем даже не погулять толком, только рано утром и вечером уже.
Лика + Диана 1,5 месяца
Леа, спасибо за комплименты... передам Диане:))) А какать она перестала, еще до смеси... воду пить не хочет, до смеси еще пила, а сейчас ни в какую.
Лика + Диана 1,5 месяца
Алена, нам тоже уже пару вещичек малы... а одевала всего несколько раз.
Егоза 17
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ))))) С пяяяяяятницееееееей!!!
Millie 33
Егоза, приветик!! И тебя с пятницей! Какие планы на выходные? Когда родителям сообщишь новость?
Егоза 17
Привет-привет МИЛЛИ)))))))Планов пока нет))) че-то моталась после работы всю неделю,дома разруха, так что в первую очередь конечно уберусь хорошенько. Родителям не знаю когда скажу, даже не хочется, ужасно не хочу слушать их бесконечные советы, поучения всякие и разговоры на эту тему, что, как, почему))) и без того тяжело иногда смириться со всем)Ты как? Как пузик? Тяжело или нормуль? А пупсы на таком сроке оч сильно пинаются и как часто?
Славяночка-36
Ой, девочки всем привет. Рожать пока не собираюсь :). Не заходила, потому что депрессия у меня начась, блин, такая тоска меня взяла. Муж не заботится обо мне как хотелось бы, не хочу жить с его родителями, как в принципе и со своими. Вообще все бесит! Два дня с мужем не разговариваю, тупо лежала целый день в кровати, кусок в горло даже лез. Когда он пытается со мной поговорить, узнать на что же я обиделась, я в ответ только реву. Короче совсем с ума сошла. Стало страшно чтоже будет дальше, кажется что муж мне совсем помогать не будет с малышом. Уже и мысли всякие дурные в голову лезут, не рано ли мы поженились и вообще стоило ли оставлять малыша (самой страшно от таких мыслей)!
Славяночка-36
Еще мы сегодня в больницу ходили. Все хорошо у нас, набрала всего 200 г за 10 дней, если учесть фу я два дня толком ничего не ела и за это время наверное полтора кило сбросила. И пуз похудел, 89 см у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-36
Сегодня поход в больницу прямо каторга была! Еле дошла, так что тяжело, сил нет, мутит постоянно, еще и в сопочку постоянно. Не знаю как дальше ходить. Ой, девочки, кажется мне что я раньше срока рожу, не знаю почему но кажется
Славяночка-36
Егоза, по поводу шевеления пупсов, у меня в последние две недели ну такой активный! Врач указа что это может быть потому кислорода ему мало. А вообще они шевелятся меньше, но ощутимий, бывает как пнет, что мало не покажется, или растяжку свою показывает, ноги расставит и кажется что пузо порвет. Но все равно что самые прекрасные ощущения!
Егоза 17
Привет, Славянк, бедненький) скоро будет легче, малыш родится и ходить легче станет......такая ноша тяжелая конечно. А по поводу мужа, то я тебя понимаю. Мы не замужем, как ты уже знаешь, но живем вместе. И я не получаю от него той заботы, которую хотелось бы чувствовать, для него я как-будто в привычном своем состоянии, будто у меня уже семеро по лавкам. Тоже и реву из-за этого и с ума схожу. Мысли эти часто появляются, что может не стоило оставлять.........Не хорошо,но видимо сомнения во второй половине заставляют такие мысли закрадываться в голову......
Егоза 17
А у меня пупс то легонько дает о себе знать, то такие шевеления возникают, ощущения что он там пляшет или круги наворачивает......