Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1014
Славяночка-36
Да уж, Егоза, боюсь как бы не было у меня депрессии послеродовой. Думаю было бы легче намного, если б квартиру сняли, но уже поздно, не хочу и не могу уже в поиски ударяться, да и 15 тыс не лишние сейчас. *** А малыш у тебя сейчас там не только танцует, ему такой раздор там и свобода для шевелений! Это у меня места для него мало, вот он только ногами и руками дергает, зато как!
Славяночка-36
На выходных пасха, будем яички красить :). Свекровь меня сегодня пыталась припречь. Хотя видела что я весь день гуляла и домой в 9 вечера пришла еле живая. Завтра буду красить. Жалко муж будет на работе, а то так на природу хочется поехать! А какие у вас планы на праздник?
Егоза 17
Вот-вот, говорю же мой там чувствуется вытанцовывает, реально кажется, что он там крутится как вентилятор))))А на выходных убраться бы хорошенько) Пасху не отмечаем, не наш праздник,но когда яички дарят приятно и пасху люблю вкусненькую)и куличи) покупаем иногда с мамой, она то у меня русская совсем, это я мешанная с татарской кровью)
Славяночка-36
Ой, а я что и не подумала даже. Уже привыкла что это русские только все праздники отмечают, и православные и католические, лишь бы повод был :) А я завтра наверное весь день буду белье гладить, нам очередную партию вещичек детских привезли :)
Егоза 17
Ну все, отоварили вас по полной. Ну как ты себя чувствуешь? Морально к родам готова? В 36 недель уже можно рожать спокойно, насколько я знаю) И еще чувствуешь себя будущей мамой или нет) вот я до сих пор еще не врубилась, что все это правда, что со мной сейчас происходит)
Славяночка-36
Егоза, да вроде готова. Самое главное не боюсь пока самих родов! А вот мамочкой думаю себя буду чувствовать по настоящему когда увижу малыша, если честно я еще не до конца осознала свое положение и иногда прям не верится.
Жучка
Приветы девочки! ЕГОЗА, а у нас тоже семья немного татарская :)). Из-за этого не крестим детей. Не знаю где это делать. Мы вобщем-то никакой религии не придерживаемся. Праздники отмечаем все подряд :))), под настроение.
Жучка
СЛАВЯН, ты не расстраивайся, у тебя гормоны сейчас шалят, пей успокоительное. Ты лучше по поводу мужа не тешь себя надеждой, что бы не расстраиваться. Мало кто из них помогают должным образом. Ты просто по нормальному его проси о чем-то, а не жди инициативы.
Славяночка-36
Я до сих пор не верю что замужем. Все так быстро произошло. Обычно я ковыряюсь и вообще долго думаю прежде чем что то сделать, а тут опомниться не успела. Может это и к лучшему!
Жучка
А я еще и после рождения как-то до конца не понимала, что я мама. А вот со вторым уже по другому.
Инесса 36 Н-цк
Привет всем! Ну надо же у всех сегодня что то с настроением - у меня тоже....расстройство... Муж сказал, что я вредная и скорее бы уж родила. А мне так обидно... Я вообще не капризная и не справедливо он меня так...я только что рыдала полчаса..
Егоза 17
Жучка здрям))) Славянк, вот я тоже до конца не верю в происходящее)))Давай дальше также молодцом держись, все будет хорошо)
Жучка
По поводу шевелений, Славян мой на таком сроке так меня дубасил! Довольно больно :). А с кислородом все у него нормально было.
Славяночка-36
Жучка, привет! Наверное ты права. До сих пор наверное в сказки верю и красивые истории наслушалась. Я еще просто все в себе всегда переживаю, не могу напрямую говорить что не нравится, дуюсь сама себе и надумываю.
Инесса 36 Н-цк
Три дня мой ходил учиться по вечерам на какой -то энергетический тренинг, приходил в 22-00 и позже..Я всё его ждала, хотеле чтоб мне тоже минутку уделил: надо было комод сходить купить - малышу вещи чтоб потом складывать... А сегодня пошли в магазин после его работы - так он весь испсиховался и меня до слез довел..так обидно...Как буд-то мне одной это надо...
Инесса 36 Н-цк
Славянка, у меня тоже живот так и гуляет сам по себе... Одновременно и руками и ногами упирается.. И я тоже думаю, что раньше срока рожу.
Жучка
Ты Славян либо не дуйся и смирись, либо говори. А ходить с недовольной от обиды миной - не лучшее решение. Это разрушает все и портит отношения. Нужно либо договариваться по-хорошему, либо самой все тянуть и не рыпаться :). Я вот сама тяну двоих, ты бы видела как я с ними одна вечером пытаюсь справляться! Но я понимаю, что дети мне нужны были и это моя радость и счастье :). А муж уже конечно видя как я зашиваюсь, сам стал понимать кое-что и стал помогать в чем-то. Я просто как и многие не умею просить :)).
Славяночка-36
Инесса, привет! Точно как то неделька заканчивается печально, ревем все :) . Все, девочки, хватит раскисать, берем себя в руки! Все будет у нас хорошо!
Славяночка-36
Жучка, тяжело тебе приходится :( Блин, как страшно жить...
Инесса 36 Н-цк
Давайте девчонки! Чтоб выходные у нас прошли отлично: легко и много радости нам доставили.
Инесса 36 Н-цк
Думаю может сегодня какие магнитные поля на нас просто влияют или просто устали за неделю.
Славяночка-36
Инесса, это наверное точно гормоны, ничего осталось недолго терпеть!
Жучка
Да ладно Славян! Главное ж настрой! Тяжело тем, кто болен раком. А нам нормально :)! Все зависит от восприятия ситуации. А вообще, когда втягиваешься в процесс, то вообще хорошо становится :))). Сначала мне казалось все адом! А теперь я так привыкла, что их двое. Уже распределяю силы в нужном направлении.
Славяночка-36
Инесса, интересно кто ж из нас первый родит? :) собираешься заранее в больницу ложится?
Инесса 36 Н-цк
Жучка, спасибо за поддержку! Я знаю, что такое двое маленьких детей, и всё хозяйство на тебе... Иногда вспоминаю с ужасом...года былые. Так что теперь не боюсь, уверена, что я с малышом одним справлюсь...
Инесса 36 Н-цк
Мне предлагали через недельку лечь в 38 недель - я отказалась. Хоть понимаю, что роды могут быть более скоротечные. Но в больнице раньше срока делать нечего - наслушаешься историй и рада не будешь.
Славяночка-36
Жучка, всегда поражалась таким людям, откуда только силы и терпение берется. Наверное я все пока не так как есть воспринимаю и пока в силу возраста своего розовые очки не сняла.
Славяночка-36
Инесса, я такого же мнения о досрочном заточении в больницу. Вот там то и можно в панику впасть.
Инесса 36 Н-цк
Славянка, мы с тобой через недельку будем уж сидеть как на пороховой бочке - ждать схваток. У тебя уж всё готово к встрече?
Жучка
Да Славян, ты еще точно в очках розовых :)). Мне их пришлось рано снять и принять реальность такой, какая она есть. Иначе можно совсем сникнуть. А вообще, не все ж так плохо! //// Инесса, ну а ты то уж точно справишься со своей закалкой :))! ///// Даа а роды могут быть на самом деле быстрыми. Но не факт же, что раньше срока. Я вот и не подумала б даже, что 42 отхожу. А в первый раз 36..
Инесса 36 Н-цк
Эх, пойду полежу на диванчик - Дом-2 посмотрю - успокаивает...
Славяночка-36
Жучка, думаю после рождения малыша все изменится, все таки обязывает положение, да и времени не будет на всякие глупости типа обид и еще чего либо! *** Инесса, осталось купить лифчик для кормления, а то у меня только мои старые, паролоновые, трусы-сеточкой и бандаж послеродовой, а так все уже собрала. Еду и питье главное не забыть по дороге купить.
ЗвездУшка и Мария 3,5 месяца
Приветик Девочки! Пузики, вы совсем уже такие большие стали. Мамочки, очень вас рада тоже видеть!!! Леа, как твоя доча? Сейчас ведь самый интерсный период начался после 3 месяцев, каждый день что-то новое :) Интересно, как остальные наши мамочки поживают, я к вам уже долго на огонек не заходила. Мы тоже растем, на следующей неделе уже будет 4 месяца, как же быстро время летит. Моя доча стала петь, такое ощущение, что она мотив подхватывает, когда ей песенки поешь. А так почему-то она головку еще не уверенно держит в вертикальном положении и на животике так и не любит лежать, минуток 10 и все, начинает требовать, переверните меня. Зато просится теперь на руки, такое лицо хитренькое делает и начинает также хитренько капризулить, просить. В общем спокойная девочка у нас, не переворачивается еще, как-то раз со спины на живот умудрилась перевернуться и все...любит лежать как принцесса, или чтобы ее носили на руках. Я смотрю на нее и думаю, что уже второго ребеночка хочу, какое же это счастье - дитя :)
Славяночка-36
Спасибо всем за советы и поддержку, я пойду спать, у нас уже первый час. Всем спокойной ночи! Счастливой пасхи кого не увижу на выходных!
Т.е. наборот с живота на спину перевернулась. Девочки выложила несколько фоток своей Машутки на планетке, не сортировала пока...заходите lafleur80@rambler.ru
Ладно Девочки, у нас тоже 1-ый час ночи уже...всем частливенько и с наступающим Великим Праздником!!!!
Славяночка-36
Звездушка, и правда давно тебя не было, большие вы такие уже! Фотографии не выкладывала на планетке? А девчонки-мамочки практически все переехали от нас на другой форум, редко заходят.
Кнопочка
Привет девочки! Вот выбрала и я время к вам заглянуть:) Правда уже пузики совсем большие:) А маленьких не особо прибавилась. Только Егоза активно учавствует в беседах из новеньких:)
Славяночка-36
Девочки, доброго всем утра. Я зашла пожаловаться. Вчера вечером нашла у себя на груди растяжку :( . Ну вроде это она. Самое обидное что и кремом мажу и грудь то за это время не выросла совсем, откуда она взялась? :( Еще и на самом видном месте :(
Millie 33
Привет всем! А я думала, сегодня вообще никого здесь не будет т.к. выходные да и перед пасхой. Славяночка, не переживай, продолжай мазаться кремом, главное чтобы их больше не появилось. А я, наоборот, живот усиленно мажу, а про грудь иногда забываю, т.к. она у меня тоже не особо выросла. Как у тебя сегодня настроение, улучшилось? Мне интересно, буду ли я тоже уставать на твоем сроке, сейчас я жалею, что ушла в отпуск, т.к. не чувствую себя уставшей вообще, а дома скучно когда муж на работе. А в выходные он делает ремонт...
Славяночка-36
Милли, привет. А у меня муж на работе, яйца покрасила, белье погладила, сложила, уже пожалела что комод маленький купили. Вот и сижу теперь в интернете статьи всякие читаю. На улицу не пойдешь, потому что дождь. Настроение улучшилось, с мужем помирились. А ты можешь на моем сроке и не уставать, у всех по разному, помню Викуля писала как она на последнем месяце на корпоративе выплясывала, так настраивайся на хорошее, тем более уже тепло будет!
Славяночка-36
Милли, про грудь-в том то и дело что у меня она тоже не выросла ни фига и что там вообще могло растянуться не понимаю, надебсь, что она посвятлеет потом. Боюсь что ж будет когла кормить буду, вот тут то она варастит по любому! Так я сегодня полчаса с зеркалом носилась и пузо рассматривала, вроде пока нет :)
Жучка
Приветы! А мне мой сегодня улыбается :))!!! Не просто так во сне, смотрит на меня и улыбается :))). Так здорово!////// Милли, грудь маж, а то она после родов оооочень увеличится! А мазать во время кормления как- то страшно.
Жучка
Славян, рада , что с мужем вы помирились :)! Это нормально, вчера поворчали, сегодня любовь до гроба :)).
Славяночка-36
Жучка, привет! Ух ты, здорово, что малыш улыбается, это наверное незабываемо! Я смотрела сегодня фото твоего сыночка, такой лапочка!
Славяночка-36
Блин, из-за этой погоды интернет так тупит, почту полчаса открывала и сообщения долго уходяь. Еще и воду горячую вырубили :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Приветик девочки!Жучка,Славяночка,наконец-то добралась до планетки,посмотрела ваши фотки новые,класс!!!Жуч,малышик прелесть!Славян,пузик у тебя такой громадный уже,ого-го!!!Тебе пол сказали?А комлектик в кроватку суперский,какая же ты умничка,я бы низачто не смогла такое сшить!
Ната
А мы сегодня весь день капризничаем:(((
Ната
Вчера фотосессию делали:))),скоро тоже фоточки выложу своего капризуна!!!
Жучка
Я тоже наконец-то посмотрела фотки Славянкины! Хорош бортик! Только Славян не забывай о циркуляции воздуха. Не нравятся мне эти бортики, я их вечно боюсь. Может какую-то часть отстегивать? Хотя может я просто гоню. А внешне здорово очень :)! Фотосессия классная. А я так и не сфоткалась с пузом в полный рост ни разу!