Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1031
Инесса 38
А я девчонки счас плакала, такая беспомощность, а просить своих о помощи - все такие сразу занятые собой... А как я для них из последних сил каждый день делаю - это нормально - привыкли что-ли все? Муж за неделю вообще мало мне внимания уделял, а завтра на дачу с ночевкой уезжает; потом опять работа - не до меня. А тут ноги помыть проблема - в ванной душно, а ещё если наклониться - то не дышать приходится, говорила ему раньше... но каждый раз не могу просить... а так обидно.
Инесса 38
Сегодня не стала им готовить ужин, пусть задумаются....Да и не хотелось мне от обиды и одиночества. Когда уже эти роды начнутся? Хочется быть активным человеком,энергичным...
Инесса 38
Телевизор надоел до чертиков! А по душам пообщаться не с кем.
Инесса 38
С подругай начинаю делиться - не понимает она - у неё ж другое состояние организма, да и проблемы другие... Как -то в начале беременности, у меня токсикоз был жуткий, слабость .. я с ней беседовала, а она мне - зря ты со мной в Москву не полетела - оторвались бы! Я так и села - я тут места не могу себе найти - а не то, что в столицу лететь в таком состоянии отрываться...
Инесса 38
Да и вообще потом сказала, что зря я надумала рожать, и что она сожалеет, мы стали реже видеться.
Инесса 38
Чего там Москва - спит что ли?
Инесса 38
Ну, до завтра!
Мизантроп
Moscow never sleeps!
Анастасия (6 недель)
Инесса... займись только собой... не готовь есть.. не гладь рубашки на работу.. забудь постирать... у тебя такой срок что о тебе надо усиленно заботиться, а не ты обо всех вокруг.. ничего себе.. попробовал бы мой на дачу без меня укатить.. даже сейчас... когда я в состоянии сама себя обихаживать... как попробовал так бы там жить и остался.. а говорить надо... потому что те кто не сталкиваются с твоими проблемами, в том числе и твой муж никогда не смогут тебя понять и предугадать что-то... Мне операцию на руке делали ..так все вокруг ржали что муж шнурки завязывал.... а потом тот кто смеялся на то же и напоролся... и сразу осознал что надо думать прежде чем осмеивать!! Держись и не расстраивайся... твоему малышу нужны только положительные эмоции!!!
Славяночка-38, ДВ
Пузики и мамочки! Поздравляю вас всех с Праздником Великой Победы! Ура! Ура! Ура!
Славяночка-38, ДВ
Инесса, я тебя понимаю. Я вначале тоже такая впечатлительная была. На работе еще проблемы были. Так я подруге рассказывала, а она мне сказала что ты типа плачишься все время и все в таком духе. Мне было так обидно, долго с ней не разговаривала. Сейчас стараюсь вообще ничего никому не говорить, еще хуже себе можно сделать. Хорошо что есть форум и девочки, которым можно просто высказаться!
Инесса 38
Это точно! Спасибо, что есть форум.ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Инесса 38
Спасибо, Анастасия за поддержку. Видно надо быть чуть-чуть эгоистом, когда такой период!
Инесса 38
А что все на демонстрации? Вместе с пузами?
Инесса 38
http://www.gemabank.ru/beremennost/ ВСЕ о беременности- это сайт для новичков.
Жучка
Привет девочки! С праздником!!!!! //////Девочки, ну конечно многим нас не понять, по этому здесь и собрались люди с одинаковыми проблемами и радостями, что бы понимать друг-друга!
Жучка
А я собрала кровь и храню в этом гемабанке. Мне как раз позвонили и сказали, что у нас хорошие результаты.
Жучка
Крутоооо! Мимо нас сейчас истребители на парад полетели! Супер! А теперь они в телевизоре :))).
Славяночка-38, ДВ
Что такое с сайтом творится? Утром написала несколько сообщений, сайт еще старый был, сейчас зашла и сайт новый и сообщений нет! :( Обыдно :(
Славяночка-38, ДВ
Блин, да что ж такое. Куда деваются мои сообщения? Сначала есть в списке, а потом исчезают. :(
Анастасия (6 недель)
Инесса... займись только собой... не готовь есть.. не гладь рубашки на работу.. забудь постирать... у тебя такой срок что о тебе надо усиленно заботиться, а не ты обо всех вокруг.. ничего себе.. попробовал бы мой на дачу без меня укатить.. даже сейчас... когда я в состоянии сама себя обихаживать... как попробовал так бы там жить и остался.. а говорить надо... потому что те кто не сталкиваются с твоими проблемами, в том числе и твой муж никогда не смогут тебя понять и предугадать что-то... Мне операцию на руке делали ..так все вокруг ржали что муж шнурки завязывал.... а потом тот кто смеялся на то же и напоролся... и сразу осознал что надо думать прежде чем осмеивать!! Держись и не расстраивайся... твоему малышу нужны только положительные эмоции!!!
Катерина
Девочки , подскажите, какие изменения во внешности, теле, здоровье, вы заметили у себя после родов? Поделитесь опытом , как вы боретесь с ними?
Леа + Викусик 5+
Катерина, у меня изменений во внешности нет, даже фигура лучше стала, ТТТ ТТТ ТТТ, что очень радует. Хоть мне и лет много. После родов было лишних 8 кг, их уже давно нет, хотя и кормлю грудью. В здоровье со спиной плохо, но я сама виновата, до Б не лечила спину, а надо было. А так все супер!!
Леа + Викусик 5+
Чтобы живот убрался после родов побыстрее, я носила бандаж довольно долго, и мазалась кремами подтягивающими.
Леа + Викусик 5+
НАСТЕНКА, привет!!! ПРочитала, что ты нас читаешь! Как у тебя дела?
Леа + Викусик 5+
АНЧОУС, привет!! Егорка уже большой какой, даже не верится! Ты вообще героиня, работать еще умудряешься так много! Молодец ты какая!!
Леа + Викусик 5+
ЕГОЗА, фотки супер!!!
Millie 35
Девочки, приветик! Как вам новое оформление? Непривычно что-то...
Славяночка-38, ДВ
Милли, привет! Мне что то пока не очень нравится оформление, но это дело привычки. А вот работа сайта что то хромает. Во первых в списке еле нашла нашу ветку, по какому принципу они интересно сортируют их? И сами сообщения по датам перемешаны. Во вторых, я сообщения сегодня писала, а они куда то делись, хотя я их видела. Так нервничала блин пока разбиралась, я еще и с телефона выходила.
Много страницы стали весить.
Славяночка-38, ДВ
КАк выходные прошли? Как настроение? У меня все хорошо, пока не рожаю, предвестников тоже нет, стала пить больше железа в таблетках, так и слабость прошла. Единственное мышцы промежности болят как после физкультуры, наверное там что то раздвигается?
Инесса, ты еще с пузиком? Как самочувствие?
Ната
всем приветик!ой как непривычно,так долго искала ветку!наконец-то я напечатала свой рассказик о родах:)
Ната
Ну если вы помните,1 апреля моя врачиха в ЖК решила уложить меня в рд заранее и сказала приезжать на следующий день уже с вещами.Я ужасно растроилась и со слезами на глазах собирала вещи,уж очень мне не хотелось ложиться заранее и загорать в рд неизвестно сколько.Ночь почти не спал,все думала,представляла,как там будет и что,и надеялась переубедить ее,но так и не получилось,напугав моего мужа,да и меня,убедила она нас,а не мы ее!:) И мы отправились...Сначала заехали домой,выпили чаю,посидели немного и где-то около 13:00 поехали в рд.В приемном была очередь,вобщем зашла я туда последняя около 15:00.Меня осмотрели,сделали КТГ,взяли кровь,и решали куда же положить-мест в патологии уже не было!Забрали все вещи,переодели в свое,телефон положили в сейф и отправили в предродовую,пообещав,что вечером освободятся места в патологии и меня переведут.
В предродовой одни лежали под капельницами,другие мучались со схватками.Меня осмотрели,подключили КТГ,и в непонимании зачем вообще меня направила сюда из ЖК,назначили узи и сказали,что вечером переведут в патологию,а утром на выписку!На узи действительно было обвитие пуповиной,но плод не страдал,и еще раз мне сказали,что сидит там мальчуган:).После я отправилась в палату и лежала наблюдала за всем происходящим.Вот и понаблюдалась!!!В 6 принесли ужин и я встала,чтобы взять его состола и с меня поллилась вода!Я ужасно испугалась,как дурочка,стояла в недоумении:"Что же со мной происходит?"Девочки в палате мне:"Так у тебя же воды отошли,есть тебе нельзя!"Вот так я и поужинала!
Ната
Легла и тут у меня заболела поясница,меня осмотрела врач и ушла.Минут через 20 я ужасно захотела в туалет,они обещали отвести на клизму,но что-то медлили с этим,а я уже не могла терпеть.В итоге сама попросила,кое-как влили в меня меньше половины и я убежала...Поясница болела все сильнее,в душе уже опиралась о стену и все не могла понять,что это и есть схватки.Странно так,боли я ждала в животе и всегда думала,что схватывает именно живот,но у меня болела только поясница.После меня отвели в родблок и оставили одну.Было около 19:00,схватки нарастали,и когда из меня пошла кровь ,я испугалась и позвала врача,мне снова ужасно захотелось в туалет,я боялась,что уже начинаются потуги.Врач осмотрел шейку,отключил КТГ и снова я осталась одна в попытках проследить через какое время начинаются схватки,это было уже невозможно сделать,я металась по кровати от боли,в надежде найти что-нибудь жесткое,чтобы ухватиться и облегчить боль.Я думала,что это ведь только начинается,а что же будет дальше?Было ужасно страшно представить боль сильнее этой.А оказывается это был самый разгар и сильнее было уже некуда!Пережив еще несколько схваток,я позвала врача и он сказал,что уже видно головку и что еще часик и я рожу!!!Я была в шоке!Как так?Через час?Я то думала,что это только цветочки,а ягодки впереди и что мучаться мне еще минимум полночи! :))) Я полежала еще немного на этой кровати и когда головка еще больше показалась,меня пререложили на акушерскую кровать,а я все смотрела на часы,было уже 20:00,и я знала,что в 21 по-любому должна родить,оставался какой-то час!
Ната
Схватки я уже почти не чувствовала,были только потуги,ужаснейшие потуги!!!Но боли не было,а только хотелось,чтоб по-скорей все это закончилось,и наконец-таки увидеть своего малыша!Я то и дело смотрела на часы и спрашивала у акушерок сколько еще осталось,наверное я их замучала этим вопросом:).У меня не получалось сделать вдох,чтоб хорошо потужиться,совсем не было сил.2 раза они мне предлагали попробовать головку,но я так и не решилась,не знаю почему,мне казалось,что если я дотронусь,станет больней и ему и мне.Вообщем,где-то через минут 10 потуг,после того как они разрезали промежность,вышла вся головка,а потом и все крохотное тельце моего малышика в 20:40!Акушерка взяла его нам руки,подняла над моей головой и крикнула:"говори кого родила!"Я:"МАЛЬЧИКА!!!"И сразу же положила мне его на грудь.ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!Я обняла его и мы так лежали минуты 3!Какое же это счастье!Малышика забрали на обработку,а я пребывала в шоке.Я совсем по-другому все представляла,думала в этот момент расплачусь,но я словно в ступоре была,настолько быстро все произошло,что я не могла поверить,что это нке сон,что я это сделала,что все уже позади,и самое главное все переживания позади,ведь я так боялась!
Меня зашили(так долго это длилось,вспоминать жутко и совсем не хочется),переложили на каталку и принесли моего карапуза,приложили к груди,он немного почмокал и уснул,так мы пролежали около 2-х часов,ждали когда же нас переведут в послеродовое отделение.Я любовалась его личиком и гладила рукой его нежные щёчки,вот тогда слезы и покатились с моих глаз,а в душе танцевала гордость:Я сделала это!!!
Ната
Никто из моих даже представить не мог,чем мы все это время занимались:))),ложилась в патологию,но так туда и не попала,нам захотелось по-быстрее увидеть этот мир:).Еще наверное неделю я пребывала в шоковом состоянии,даже в мечтах у меня не было родить в первый раз за 2 часа 40 минутЙВот так стремительно и легко мы родились!!!:)))
Ната
ой что-то так много получилось,уж очень я подробно все описала,надеюсь вы не устанете читать:)
МАЛИ
привет девочки принемайте к себе
МАЛИ где-то 9
2006-2007 я здесь была постояльцем ,девочки поддержали и очень помоги ,так вот я опять к вам, надеюсь в этот раз все будет легче.... первые роды были стремительные, все супер хуже всего швы,сильно порвалась да и разрезали, надеюсь в этот раз и беременность и роды будут более удачные ТТТ , пока я не ощющаю ни чего кроме легкой боли внизу живота..
МАЛИ где-то 9
Ната ,поздравляю с сынишкой и хорошими родами ,спокойных ночек вам и море счастья
Гость
Мали,добро пожаловать!Ой,столько новеньких у нас ,как же здорово!Ты откуда,сколько лет?Первый сынок или доча?***Спасибки за поздравление!:)))А тебе спокойной беременности,легких и благополучных родов!!!
Ната
Это я была!
Славяночка-38, ДВ
Ой, Ната, так здорово! Замечательный рассказик, я так хотела его до родов своих прочитать. Теперь могу со спокойной совестью рожать :) ! Молодец ты какая, быстро справилась! И все так позитивно!
Натенок+Тёмочка 1мес+
да,Славян,прошло все супер быстро!И у тебя все будет отлично,главное не бойся ничего!Как вообще настроение?
Славяночка-38, ДВ
Мали, добро пожаловать к нам!!! Поздравляю с беременностью!! А сколько уже старшенькому (кой)?
Славяночка-38, ДВ
Ната, да я не боюсь, пока....Может страх уже в процессе появится? Настроение хорошее, уже готова хоть сейчас ехать в роддом!!!! А малыш что то не торопится ! Ната, а у тебя перед родами живот опустился? И когда это произошло?
Ната
Славян,я с животом никаких изменений не заметила,не знаю даже...может потому что он у меня всю Б.был низко расположен,по крайней мере мне так врач говорила,а сама я не понимаю:))),какой во время Б.был,такой и перед самыми родами!Я вообще ничего не ощущала,сидели в приемном с мужем,и я даже представить не могла что через каких-то 5 часов увижу своего Тёмочку:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка-38, ДВ
Так здорово когда так неожиданно! Даже испугаться не успела! Я тоже так неожиданно хочу :)
МАЛИ где-то 9
ната мне 24 года ,первая доча Аринка
МАЛИ где-то 9
Славяночка-38, ДВ,спасибо ,арине год и месяц
МАЛИ где-то 9
я же говорю сидела здесь в 2006-2007 году,всю беременность