Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Lea 34!!! МОСКВА
Алексашка, да я болоее менее, не считая, что еле хожу из-за спины. Да и угроза у меня постоянная из-за мягкой шейки, тонуса и очень низкого предлежания. Я ужасно тоже сейчас боюсь, как я справлюсь, ведь такая ответственность, и жизнь полностью меняется! А все девочки родившие прям как ты говорят - что когда малышу увижу - все эти страхи сразу уйдут! А я как подумаю - как я воспитывать буду, как учить, чуть не через 20 лет заглядываю - так меня паника охватывает, как все правильно сделать, воспитать.
Lea 34!!! МОСКВА
Алексашка, желаю вам второго!! Или вторую!! Какая ты молодец! Мне вот тоже все уже говорят, что годика через два второго надо - так я себе пока этого даже представить не могу!
Anonymous
http://www.topnews.ru/photo_id_1718_1.html
Miracle 39 Москва
Девочки привет! Я тоже здесь, а с врачом, в любом случае, встречаемся 4-го. Спать сегодня хочется весь день.Но нужно сходить, погулять
Lea 34!!! МОСКВА
Miracle, привет!! Я мы и про тебя. как про Лео, думали, что ты уже в роддоме
Tesoro 29(IT)
Привет Миракл.Да,что-то мы сегодня дружно вас с Лео в РД отправили...
Lea 34!!! МОСКВА
Miracle, я тут проблемой озаботилась. Если идти в детскую бесплатную поликлинику по месту жительства - где брать талон на обслуживание ребенка? Он же в родовом сертификате, который нам в ЖК не выдают! Ты ничего по этому поводу не знаешь?
Lea 34!!! МОСКВА
Miracle, если ты платно год будешь наблюдать ребеночка, ты уже выбрала, в каком центре? Я вот никак решить не могу - латно или бесплатно, и центр выбрать не могу. Их очень много, как бы не огибиться.
Anonymous
Леа, по поводу наблюдения ребеночка, вот ссылочка: http://www.wek.ru/news/obsh/9104/index.shtml/print Здесь обрати внимание на последнее предложение. Мне и моя мама узнала, что в Питере можно и без этих талонов бесплатно обслуживать ребеночка 1-ого года жизни
Викуля 27-28
Ой, это я была
Викуля 27-28
Леа, вот еще, смотри: "Последний талон сертификата должен быть передан детской поликлинике. А может ли детская поликлиника отказать поставить на учет ребенка, если у него нет РС? Нет, детская поликлиника обязана поставить на учет ребенка, по месту его прописки или регистрации. Даже если родители еще не успели оформить прописку ребенку, он все равно будет поставлен на учет по месту прописки или регистрации любого из родителей. Третий талон РС нужен в поликлинике, чтобы ребенок мог пройти дополнительные осмотры у узких специалистов, вплоть до стоматолога. Именно для этого выделяются средства по сертификату в случае с поликлиникой. Однако, если не дай Бог, у ребенка будут какие-либо проблемы со здоровьем он и так получит консультации всех необходимых врачей, а если с ним все в порядке вряд ли родители будут бегать на дополнительные консультации, получается, что родителям нет особой выгоды в третьем талоне и не возникает никаких препятствий для получения услуг поликлиники."
Tesoro 29(IT)
Викуля ты её не уехала?Я только что ещё раз смотрела ваши одёжки.Такое заглядение!
Викуля 27-28
Вот еще интересный момент: "Если беременная наблюдалась в платной клинике, не имеющей право выдавать РС, и после наступления срока в 30 недель пришла в ЖК для получения РС, то они обязаны выдать его, при предоставлении беременной указанных выше документов (или только паспорта) и обменной карты из платной клиники. Весь фокус тут в том, что РС они выдадут, а получить деньги по нему не смогут, потому что срок наблюдения в 12 недель необходим для ЖК, ведь только в этом случае они получат деньги, а иначе они обязаны выдать сертификат с первым погашенным талоном, где будет написано: ╚Оплате не подлежит.╩.
"
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, огромное тебе спасибо!!
Викуля 27-28
Тесоро))))))) У меня поезд в 10 с копейками, так что я в офисе буду до начала 9-ого)))) А раз в офисе- значит с вами! Спасибо, за пожелание счастливого пути!
Викуля 27-28
Леа, дать ссылочку на этот портал? Там вообще много интересного
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, они до последнего борются, чтоб не выдать! единственный выход - ппрямо в кабинете заведующей звонить на специальную горячую линию, и тогда они пугаются и выдают. им так по шапке настучат, если они не выдадут!
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, давай ссылочку!! а то я тут сегодня озаботилась юридическими вопросами - ужас! Я то хотела прописать ребенка к моей маме, так как мы тут живем фактически. И выяснила - что нельзя! Ребенка прописывают только к матери или отцу! А я прописана у бабушки на другом конце города - это сколько мне надо геморроя выдержать, чтоб туда ездить, прописывать, получать полис, переводить в поликлинику по месту жительства... Ну как тут ГВ сохранить? Я э только и буду, что целыми днями ездить, бумажки дклать!
Lea 34!!! МОСКВА
А еще пособие оформлять! блин, ужас какой=то...
Викуля 27-28
Ой, Леа, сколько проблемм((( Вот ссылочка: http://www.drugme.ru/node/6020
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, какой сайт классный! Пойду читать!
Ланочка-32.Ярославль
Девочки,родные мои,всем привет)))Я тут сегодня ездила с мамочкой встречаться-она приезжала...поэтому к вам только вышла)))Но уже всех прочитала)))
Ланочка-32.Ярославль
Мы с мужем вчера ездили смотреть кроватку к знакомым...Они купили,а малышка спать в кроватке отказывается)))Поэтому они предложили нам ее продать...Я колебалась,но мне она понравилась)))И по цвету подходит к нашему комодику!!!Мы ее купили)))
аринка 29 нед. Крым
Привет всем!!! Вы меня еще не забыли?___Викуля 27-28 , ну очень аккуратненький у тебя животик!!! Не сразу и заметишь..Точно...девочка!!! У меня дулей торчит...надо будет сфоткать, как-нибудь...
аринка 29 нед. Крым
Я до сих пор не знаю...кто у меня будет....все говорят - мальчик...Идти ради пола на УЗИ?! что-то не хочется... В 30 недель вроде и так посылают?
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ___ а ты кроватку уже купила...я так поняла ты в магазине ее щелкала...Красивенькая...
аринка 29 нед. Крым
тихо ...сам с собою...тихо, сам с собою...я веду бесеедууу
Ланочка-32.Ярославль
Всвязи с этим событием я решила сегодня пофоткать наше приданое)))его пока мало(одежек почти не покупали...)Но что есть)))Я все выложила на планетке!Смотрите)А еще я сейчас рассматривала еще раз все ваши фоточки)))Впечатлений масса!!!Сейчас я смотрю на Алексашкиного Темочку)))Открываю форум-она побывала у нас в гостях)))Здорово!!!Алексашка!!!Темочка-красавчик)))И все у него такое хорошенькое)))
Ланочка-32.Ярославль
Аринка,привет)))сегодня тебя вспоминала)))не забыли!!!Как дела ваши???
Ланочка-32.Ярославль
Тесорочка!!!еще раз ваши вещички посмотрела!!!Такая красота)))АНЧОУС)))Видела твой пузик!А где ты сама???)))
Ланочка-32.Ярославль
Викуля!!!Счастливого пути!!!не помню уже,говорила ли я тебе про комплектик в кроватку-но он просто прелесть)))Я тоже теперь решила купить что-нибудь кремовое)))
аринка 29 нед. Крым
У нас все по-старому...У меня подруга родила третьего мальчишку(1,5 года назад) и никому ничего не раздавала, старшему скоро жениться... Так вот...все мне отдает... каждый день сумяры носим домой... Покупать ничего не придется :) Только кроватку и коляску...но это уже мелочи...... Вообщем, все не перещелкаешь(ей мама много из Италии присылал, многие вещи еще с бирками)
аринка 29 нед. Крым
девочки...кто уже интересовался...какие требования при выборе кроватки?
Викуля 27-28
Аринка, привет! Я часто вспоминала почти тезку моей доченьки))))))))) Ланочка, а почему ребенок не захотел в кроватке спать? Может матрасик неудобный?
Викуля 27-28
Аринка, да плановое узи обычно в 30-32 недельки назначают. Кроватку я пока не купила, а вот комплектик в кроватку (на фото) купила и еще пару комплектиков детского постельного белья! Кроватки они стандартного размера, поэтому куплю попозже, уже в Питере
Викуля 27-28
Да, фото комплектика в кроватку я в магазине делала, а потом мне они доставку в офис организовали, но там все в сложенном виде и в пластиковой упаковке. Я в eurobabyshop покупала
Викуля 27-28
Ланочка, я решила, что кремовый универсальный цвет: он и замечательно в нашу спальную комнатку впишется, и если я решусь на 2-ого ребеночка и будет сынок, то комплектик снова подойдет))))))
Викуля 27-28
Аринка, а нам тоже моя сестра с мужем кроватку подарят. Мы ее вместе выберем, и они, полагаясь на мой вкус, ее оплатят))) Мне тоже колясочку нужно будет купить. А автокресло мне мои коллеги презентуют
Викуля 27-28
Аринка, я в магазинах про кроватку спрашивала. Самое главное это качественный ортопедический матрасик с натуральным наполнителем, а все остальное исключительно на вкус родителей.
аринка 29 нед. Крым
У моей, вышеупомянутой подруги, малыш тоже отказался в кроватке спать...они ее уже собрали и вернули хозяевам.. Он у них очень вертлявый, и все время головой бился и просыпался...
Ланочка-32.Ярославль
ВИКУЛЯ!я не знаю,но у нас свой матрасик:-)ортопедический!с кокосовой какой-то шуткой:-)АРИНА,надо,чтобы она желательно была не лакированая-ребенок будет грызть.и чтобы бортики были откидные.а с приданым вам повезло:-)
Викуля 27-28
Алексашка, молодец, что зашла к нам в гости! Можно я тоже на малыша посмотрю? Vikulyaspb это я. Ты присоединишь меня в друзья?
Викуля 27-28
аринка, ребеночек головой бился? А зачем нужно было от кроватки отказываться, не проще ли было мягкие бортики купить?
Викуля 27-28
Ланочка, а что такое откидные бортики?
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ___ у меня муж смеется, никаких колясок, купим автокресло, окно открыли и поехали...
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28__каждый приспосабливается, как может..значит им было так удобнее...Будете смеятся, но моему уже 12 лет...спим вместе...(когда папа уезжает, его постоянно нет)..И ничего в этом плохого не вижу... Хоть у него своя отдельная комната с шикарным диваном...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланочка-32.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)а мы автокресло попросим в подарок у родителей мужа:-)вместо кроватки.
Lea 34!!! МОСКВА
Ланочка, супер у тебя приданое!! Вот на выписку я не поняла - у тебя там уголок и одежки, а одеяло какое - теплое? А я решила в белом выписывать, и банты розовые!!
Ланочка-32.Ярославль
ВИКУЛЯ,чтобы малышку твою было удобно класть в кроватку-не через верх,а половинка стеночки кроватки опускается,а потом ставится в первоначальное положение.
Викуля 27-28
Аринка, тогда и на шезлонге, по логике мужа, можно сэкономить)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова