Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Lea 34!!! МОСКВА
А еще шапочка у меня такая шерстяная - белая, с нежно розовой отделкой.
Викуля 27-28
Аринка, Ланочка, хотела посмотреть ваши новые фото, но рамблер барахлит
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, я на твоем сайте наконец-то свою детскую поликлинику нашла! во втоорник буду звонить - может, меня сразу туда возьмут, без этих проблем с прописками?
Ланочка-32.Ярославль
ЛЕАЧКА,там одеялко тепленькое,уголок...но у меня есть еще 1 комплектик-он гораздо лучшего качества,но другая расцветка.поэтому я сначала в комплектик красивый его заверну:-)а потом в это голубое одеялко с уголком теплое:-)зима же:-)а ваш вариант я видела!красиво!
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ___хотела пузо тебе показать, да батарейки сели в фотике...через полчасика зарядятся...ты же еще тут будешь?
Викуля 27-28
Ланочка, спасибо! Леа___ ты нашла на сайтике тел. горячей линии, куда нужно орбащаться если ЖК будет сопротивляться
Викуля 27-28
Леа, вот бы у вас с поликлиникой хоть одной проблемой меньше стало!
Ланочка-32.Ярославль
ЛЕАЧКА,ТАК ОДЕЯЛКО ТАМ И СФОТОГРАФИРОВАНО:-)на нем все лежит как раз-и уголок и чепчик и кофтёна
Викуля 27-28
Аринка, да, буду в офисе. Жду с нетерпением, лишь бы рамблер работал
аринка 29 нед. Крым
"...а половинка стеночки кроватки опускается,а потом ставится в первоначальное положение..."
на первых месяцах можно и не возвращать, удобнее к ребенку наклонятся... Я почему-то хочу купить кроватку-качалку(где колесики приделываются. Как вы думаете, смысл в этом есть?
Lea 34!!! МОСКВА
Ланочка, рассмотрела!А шапочка тоже теплая? А то я думаю - вдруг жарко будет - на машине же поедем! Под шапочкой еще же и чепчик будет! И чего под одеяло одевать? Если у одеть комбинезон, и в одеяло завернуть из овечьего меха - этого достаточно будет?
Викуля 27-28
Аринка, я пока основательно не занималась вопросом выбора кроватки, поэтому ответить не могу
Викуля 27-28
Леачка, ответь, пожалуйста, 29827
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, нашла! Во вторник у меня мама попробует к ним сначала сама подъехать, я на другой конец города не доеду. Не представляю - если они скажут мне самой к ним приезжать - как я доеду на другой конец города? Мне в машине хуже, чем в метро...
Lea 34!!! МОСКВА
Викуля, так ей и скажу - пусть прям приних звонит туда!
Lea 34!!! МОСКВА
Аринка, я с качалкой купила, на всякий случай. Может, меня это будет спасать ночью - спросонья качнешь пару раз,не вставая - и успокоится ребятенок. У меня подруга говорит - если б не качалка - лна б повесилась бы.
Викуля 27-28
Ланочка, ты такая лапочка на фото в комбинезончике джинсовом, просто прелесть! А еще мне очень понравился красный с беленьким костюмчик. Малыш в нем будет как Санта-Клаус)))))))))))
Lea 34!!! МОСКВА
Ланочка, а всегда о комодике мечтала - да не судьба, ставить некуда. Пеленать буду на своем столе компьютерном (комп убрать придется). Уже сняли с него все прибамбасы.
аринка 29 нед. Крым
Загрузила...смотрите мой пуз...изинит, что по-домашнему одета(весь день из дома не выходила)
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ___ куда пропала...
Ланочка-32.Ярославль
АРИНА,я есть у тебя в друзьях,а ты меня в свои не поместила:-)поэтому я не могу посмотреть твои фотки...
Lea 34!!! МОСКВА
Аринка, не могу на планету вообще выйти! На рамблере какие-то проблемы...
аринка 29 нед. Крым
Ланочка-32.___ какой у тебя ник на рамблере?
Ланочка-32.Ярославль
ВИКУЛЯ:-)СПАСИБО!АРИНКА!я тоже не собираюсь бортик пока поднимать...так.конечно удобнее первое время!
аринка 29 нед. Крым
Ланочка-32.___Все..вроде добавила...посмотрела у тебя список приданного...щас читать буду...полезная вещь
Tesoro 29(IT)
Ланочка привет.Спасибо за комплиман.Сегодня не получается тебя посмотреть.Загляну завтра.__Аринка я тоже купила кроватку-качалку.Если вдруг качать ребёнка не придётся всегда можно будет поставить колёсики.Думаю,что в любом случае будет удобно.__Девочки всем до завтра.__Викуля тебе еще раз удачи!
аринка 29 нед. Крым
Lea 34!!! МОСКВА ___а у меня вроде нормально работает рамблер...
Ланочка-32.Ярославль
АРИНА,я lanochkayar:-)ЛЕАЧКА,я тоже очень-очень хотела комодик!АРИНКА,у меня у кроватки колесики откручиваются и она качается:-)если надо!но я не хочу приучать
Lea 34!!! МОСКВА
Ну вот! Все смотрят, а мне пишет, что сервис временно не доступен!
Ланочка-32.Ярославль
АРИНКА,спасибо,что добавила:-)ТЕСОРО,удачи!до завтра!
Lea 34!!! МОСКВА
А я полседнюю партию в машинку запихнула! Останется только бортики пстирать - и все! Я готова! Целый месяц придется только шкаф открывать, и любоваться.
аринка 29 нед. Крым
Ланочка-32___ у тебя такая мама молодая..наверно моя ровесница?! :) А пуз у иебя такой же как и у меня..тебе что говорят - мальчик?
Ланочка-32.Ярославль
ЛЕАЧКА,не переживай:-)я тоже уже сегодня ничего не посмотрю...Я уже с телефона давно:-(интернета же нет дома:-)я уж так-пока мужа нет подключаюсь по дорогой связи(тссс):-)на часик.а со следующих выходных заработает по полной:-)продлим недорогой канал!
Оля сегодня 34:)
Девочки, я к вам тут как-то заходила, вот и сейчас хочу спросить совета- как у вас с гемоглобином? В прошлом месяце у меня был 97, прописали пить железо, весь месяц пила по 3 таблетки в день, сейчас сдавала анализы снова- гемоглобин 96!!! Вроде и ем хорошо: и гранаты, и мясо, и икру, и гречку ела, что делать... Через 3 недели снова сдавать кровь, если гемоглобин не повысится, грозятся положить в станционар, я туда не хочу!!!
Lea 34!!! МОСКВА
Ланочка, я все про выписку! Какая у тебя шапочка на выписку? Очень теплая? И какие одежки? а то я незнаю, что на выписку брать. Я ж отдельно все купила, не знаю, что обычно в набор входит, и из какого материала?
Ланочка-32.Ярославль
АРИНКА:-)мама,да!молодец у меня.ей 44.так что постарше:-)сыну среднему 12 тоже!А У НАС МАЛЬЧИК;-)
Lea 34!!! МОСКВА
Аринка, зашла на планету, но почему то только дневник вижу! Раздела фото нету!
Викуля 27-28
Аринка, да, пузик тебя побольше моего. Такой кругленький)))))))))
Викуля 27-28
Оля, привет! У меня тоже с гемоглабином проблемы. Я пью феррофольгамму
Викуля 27-28
Леа, а у меня раздел фото Аринкин открылся, хотя до этого тоже рамблер барахлил
Викуль, ну и как? Помогает? мне прописали "феррум лек", эффекта- 0!
Викуля 27-28
Оля, я пока повторный анализ не сдавала, но надеюсь, что помогает))))))))
аринка 29 нед. Крым
Ланочка-32.Ярославль___ 44, а выглядит моложе гораздо... Ну вот видишь...у меня на УЗИ не видно, но по форме пуза, все говорят, что мальчик...
Викуля 27-28
Оля, а ты делала узи капилярчиков и пуповины? это вроде допплер называется. Там диагностируется хватает ли ребеночку кислорода и страдает ли он от низкого гемоглабина
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ___ ну вот тебе и объяснение, у тебя девочка!!! Они всегда так располагаются, а мальчишки "дулей" торчат...
Викуля 27-28
Аринка, а вы хотели бы доченьку? Ну раз сынок уже есть? Или целились еще на одного мальчика?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аринка 29 нед. Крым
А как вам мой пупок? У меня в первую беременность все прикалывались с "носа"...
аринка 29 нед. Крым
Викуля 27-28 ____ "целились" громко сказано, мы уже потеряли всякую надежду, пять лет не предохранялись....так что нам уже все равно....
Викуль, узи капилярчиков и пуповины не делали, только сердечко послушали и всё...:(
Tesoro 29(IT)
Пузики ку-ку!Я уже дома.Наконец-то рамблер загружает фото.Сейчас покажу вам нашу коляску.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова