Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 595
Tesoro 30(IT)
Ромашка тянущие боли-это не страшно и бывает часто.Я ничего не пью, даже если прихватывает сильно,то терплю.А девочки пьют но-шпу,говорят она безвредна.
Lea 34 МОСКВА
Ромашка, это не страшно. если не сильно болит. Мне врач говорила, это плодное яйцо там в матке устраивается, и сама матка видоизменяется. Если сильно беспокоит - можно ношпу выпить, до 6 таблетов в день (только не за 1 раз, конечно).
Lea 34 МОСКВА
Девочки, всем привет!
Lea 34 МОСКВА
Настенка, держись! Все у тебя впереди! полностью согласна с Тесоро! Мне врач тоже объясняла, что это как бы естественный отбор. на таких сроках. Природа - она умней любого врача.
ромашка 4-5 (москва)
Спасибочки!!! Подскажите какие витамины нужно пить и нужно ли пить отдельно Mg В6
Зая 25 (Германия)
что то Лео нет сегодня, у неё ведь сегодня ПДР
ромашка 4-5 (москва)
А еще вчера вечером немножко были коричневатые выделения, это опасно?
Tesoro 30(IT)
Леа приветик.Класную тебе ссылочку муж вчера прислал!Мне теперь море по-колена,буду кушать со спокойной душой!
Lea 34 МОСКВА
Я как прочитаю про врачей, про которых девочки не из России расскахывают - так у меня чуть не истерика начинается. Сколько ж мне таблеток прописывали! Я, конечно, не все пила, но пила! У меня сразу паранойя открывается - не навредила ли я сем-нибудь малышу, или наоборот мысли - вдруг надо было пить все, что прописывают! Ужас какой-то! Завтра на УЗИ и допплер - так меня уже два дня трясет! Вдруг опять скажут что-нибудь, и опять кучу колес пропишут...
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, мне тоже как-то полегчало! только вот не пойму - как она к январю собирается в форму прийти. Тут джае за миллионы, по моему, не справиться, чтоб столько кг сбросить...
Lea 34 МОСКВА
Ромашка, у меня тоже были - я ношпу пила. потом через несколько ней на УЗИ пошла - все нормально было.
Tesoro 30(IT)
Ромашка это всё индивидуально.Магний пьют,если врач назначил.А на твоём сроке очень важна фолиевая кислота.
Lea 34 МОСКВА
Я за праздники так разожралась! Причем тянуло меня исключительно на халву тахинную и зефир. Причем тянуло так - что я справиться с собой не могла! Для приличия съедала пару яблок, да 2 яйца, а потом хрямкала халву. и так три дня. Вот думаю - это организм требовал, и я правильно сделала, что столько сладкого схомякала, или надо было сдержаться? Зато весы сегодня меня в шок повергли...
Lea 34 МОСКВА
Ромашка, да, фолиевая кислота, и мне еще витамин Е прописали, 200 мг утром.
Leo ПДР Германия
Приветик!!! Что уже заждались меня :) А я только встала :) отсыпаюсь :)
Tesoro 30(IT)
Леа ты главное настрой себя,что у вас будет всё хорошо!А врачам и правда страшно верить и не верить!
Lea 34 МОСКВА
Ланочка, я все про матрасик восхищаюсь! У меня спина, которую скрутило, прошла чуть не за одну ночь! Это чудо какое-то!
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, я настраиваю, но плохо получается. Фантазия у меня развита очень... Как представлю, как эти таблетки там внутри влияют - так мне дурно становится.
Lea 34 МОСКВА
Лео, привет! А мы уж подумали.... второй раз тебя уже в роддом отправляем!:)))))
Leo ПДР Германия
Да я бы с радостью но вот доча чтото не хочет, мы вчера её уговаривали, уговаривали . но что то не помогло :)
Tesoro 30(IT)
Лео привет._Леа а я на орехах помешалась.Купила грецких и лесных и хомякаю их без зазрения совести.Как-то смотрела утром Малахова,там говорили,что на орехах очень хорошо сбрасывать вес.Только вот мои весы по утрам говорят,что это ко мне не относится!
Галка+Дениска(3недели+)
Привет пузатым!!!! Вы опять про еду:))) А я взвесилась, потеряла уже 11кг, которые даже и не набирала:))) Стройненькая такая стала, джинсы купила новые и прям любуюсь на худобу. Так что кушайте!
Галка+Дениска(3недели+)
Лео, вот и ты на старте. Удачи тебе! Правильно делаешь что спишь, я вот ночь не спала и потом рожать пошла, и чувствовала как силы меня покидают.
Leo ПДР Германия
Галка привет, спасибо :)
Lea 34 МОСКВА
Галка, привет!!!! Как у вас дела? Эх, нам бы так!
Leo ПДР Германия
Галка а что с животом? ушёл, ты утягивалась? упражнения длаеш?
Lea 34 МОСКВА
Вообще, в общем весе беременных жира - только 1/3 примерно. Так, если я поправлюсь на 15 кг - лишнего только 5 кг. Да и то прочитала вчера, что ГВ жутко затратный процесс, и главное не переедать. Тогда вес быстро уйдет.
Tesoro 30(IT)
Галка привет.А сколько ты набрала за Б.?
ромашка 4-5 (москва)
спасибо девочкм!!!!!!!!!! А никто из вас не стоит на учете в Ак имени Сеченова?
Leo ПДР Германия
Тесоро орехи это хорошо тем что они полезные (белки , витамины), но плохо что в них очень много калорий к тому же. :) Мне бабушка моя давала пол ведра грецких орехов - так я не успокоилась пока их не слопала :)
ромашка 4-5 (москва)
А когда лучше идти на узи?
Галка+Дениска(3недели+)
Я набрала 8, живот ушел, но еще темный и полоска осталась страшная и пупок некрасивый. Я утягивалась со второго дня и через 2 недели он ушел. А пресс в месяц мне только разрешили качать:(
Tesoro 30(IT)
Лео,пол-ведра-это бомба!А не знаешь по чём у вас орехи?У нас 6 евро кг.Сильно не разгонишься!
Галка+Дениска(3недели+)
У нас орехи 1евро кг. А че у вас так дорого?
Галка+Дениска(3недели+)
ааааа, это наверное чищеные?
Tesoro 30(IT)
Ромашка на 6-7 нед. смотрят маточная Б. или нет и уже видно сердцебиение.А потом в 12 нед. смотрят плод._Галка так ты и в Б. была тростинкой!У меня уже +14!
Tesoro 30(IT)
Не Галка,это потому что у нас Италия!БЛИН!
Leo ПДР Германия
я незнЮ; У БАБУШКИ они во дворе растут, у них свой дом, но вообще орехи у нас дорогие
Tesoro 30(IT)
Галка а можно на вашего пупсика взглянуть?Если да,я tesoro79
Галка+Дениска(3недели+)
Ну итальянская обувь еще понимаю почему дорогая а орехи то какого хрена такие дорогие?
Leo ПДР Германия
У на сразрешают заниматься в 6 недель, с кесаревом в 8, полоска еще уйдёт, у моей сестрёнки только недавно прошла - им 5 мес.
Галка+Дениска(3недели+)
Тесоро, я тебя добавила
Leo ПДР Германия
Утягиватья не разрешают, говорят вредно, но я всё равно буду, хотя сестрёнка не утягивалась, сейчас почти всё в норме - только пресс ей осталось подкачать.но у неё кесарево было... она боялась утягиваться
Leo ПДР Германия
Сейчас вот сестрёнка звонила - спрашивала почему я дома ещё :))
Tesoro 30(IT)
Галка спасибо._Цены зависят не от продукта,а от страны.Вот, на пример,хлеб 3-4евро кг.Это,что,нормально?
Tesoro 30(IT)
Я себе уже купила бандаж СНICCO послеродовой.Как раз скидки были,а так его цена 42евро.Буду носить обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tesoro 30(IT)
Галка я тебя тоже добавила
Leo ПДР Германия
Тесоро ничего себе у вас хлебушек ... у нас где то 2┬ за кг в приватной булочной :), не в магазине, там дешевле
Leo ПДР Германия
Тесоро я вообще у нас послеродовой не нашла, мне с России привезли, но он мне маленький :/
Leo ПДР Германия
Купила себе парочку утягивающих трусиков :)