Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 596
ромашка 4-5 (москва)
Я очень давно читаю форум и вот несколько месяцев не было возможности почитать. Хотела спросить, как Таня и девочки которые перенашивали, все у них хорошо, как роды прошли, в каких числах можно прочитать
Tesoro 30(IT)
Галка класные фото,Дениска такой лапулечка, очень похож на тебя.А ты в ночнушке супер-секси!_Лео,это в сентябре было подорожание на хлеб,макароны,молоко и мясо.Правда круто?А зар.платы как всегда остались те же.
Leo ПДР
Ромашка это трудно уже сказать, помоему это было конец августа, начало сентября ...
Leo ПДР
У нас тоже было подорожание, сначало в августе на молоко, а потом в сентябре на всё остальое ...
Tesoro 30(IT)
Лео мой бандаж в виде высоких трусиков,по бокам регулируется липучками,а между ног застежка на 3 уровня.
Tesoro 30(IT)
http://www.chicco.com/scheda_prodotto.asp?menu=on&art=00.072 324.000.000&idFascia=20&idSezione=34_ Лео вот посмотри,правда там на ит-ком.
Нася 33!!! Абакан
Девочка, Всем привет! Ланочка, спасибо! Зая, с неделькой! Лео, с ПДР!
Нася 33!!! Абакан
Девочки, Всем привет! Ланочка, спасибо! Зая, с неделькой! Лео, с ПДР!
Leo ПДР
Тесоро открывается стартовая страничка ...в каком разделе смотреть? что то не найду
Leo ПДР
Нася привет!!! спасибо
Нася 33!!! Абакан
Почитала утренние новости:( Настена, ты главное держись и не отчаивайся, и все обязательно будет хорошо, девочки верно говорят!
Нася 33!!! Абакан
Звездушка, поздравляю с девочкой:)
Tesoro 30(IT)
Лео ты скопировала пол ссылки.Попробуй ещё раз до последней цифры 34_Нася приет
Нася 33!!! Абакан
А я вчера решила что у нас наверно мальчик скрывается, прямо как-то мне с неба как будто в голову стукнуло:) Да и вы все говорите, у кого девочки в пузах, что они так деликатно аккуратно толкаются, а у Ланочки пацан буянит вовсю, вот и у меня малышня бурагозит - не дает спокойно посидеть, все машет руками-ногами!
Leo ПДР
Тесоро я копирую всю ссылку,но открывается мне только чикко.ком
Tesoro 30(IT)
Покидаю вас,поеду подкрепиться.Пока
Leo ПДР
Нася кто тебе сказал что девочки деликатные - моя нстоящая агрессорша, особенно ночью когда спать не хочет :)
Leo ПДР
ПОКА приятного аппетита Тесоро !
Нася 33!!! Абакан
Лео, а ну тогда ладно:) но все равно что-то кажется что мальчик)) будем ждать, немного уже осталось и точно будем знать:)
Tesoro 30(IT)
Лео странно,у меня открывается.С главной иди в раздел -9,потом intimo post parto там есть 3 вида бандажей,мой посредине
Нася 33!!! Абакан
Тесоро, приятного аппетита
Leo ПДР
Тесоро я уже методом тыка нашла :))
Leo ПДР
Нася я тоже считала что у нас мальчик до 20 - й недельки, мне постянно мальчик снился, а потом сказали что девочка :)) А теперь я уже хочу только нашу Сонечку :))
Leo ПДР
Ну ладно я в душ, а то муж уже скоро прийдёт, а я всё в ночнушке хожу :)
ЗвездУшка 32 (Сахалин)
Нася, привет. Спасибки за поздравление. У меня девуля тоже очень сильно толкается, просто пляски в животе устраивает, и по ночам спать не дает, если только в позе полусидя...а вот на каком-либо боку лежать не могу, она начинанет буянить. Кстати, мои сны про девочку подтвердились, еще посмотрим совпадет ли внешность, с которой она мне снилась.
Нася 33!!! Абакан
А мне и девочка и мальчик снились... Звездушка, у меня перед сном малышок начинает пинаться сильно, требует чтобы я лежала на левом боку с подушками под животом и между ног, и покачивала его:):) только на спину или другой бок перевернусь - начинает кувыркания свои!
Нася 33!!! Абакан
Лео, бывает:)
Leo ПДР
Нася моя вообще ночью спать не хочет в любом положении :))) Скачет там постоянно, пока я не перестану на неё обращать внимания и так не засну :)
Tesoro 30(IT)
Я вернулась.А моя малышка активничала вчера вечером,а сегодня что-то тишинаА у вас так бывает,что по пол-дня не слышно?
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, у меня бывает, что и целый день ее не слышно, только к вечеру пошебуршит немного - и все. А примерно раз в неделю у нее физкультура - целый день и полночи ну очень сильно пинается!
Tesoro 30(IT)
Леа,я как только не слышу её несколько часов начинаю паниковать,хоть и понимаю,что это глупо.Мне сегодня позвонили,что в следующую среду начинаются подготовительные курсы для мамочек.Леа,а ты ходишь?
Викуля 28!!!! Москва
Девочки, всем огромный привет. Я соскучилась по вам очень сильно!!!! Вот приехали мы сегодня утром и сразу в офис на работу. Успела прочитать сообщения с пятницы вечера, но правда по диагонали. Поняла только, что пока никто не родил)))))) ЛЕО____ я бросала тебе смс сегодня утром. ты получила?
Викуля 28!!!! Москва
А еще нам сегодня уже 28 исполнилось. Ох, и большими девочками мы уже стали)))))))))
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, я не хожу. Сначала мне кесарево все прочили - ходить смысла не было. А сейчас у меня уже сил нет - я час похожу - и сваливаюсь из-за спины. Я вот все по интернету - и про дыхание во время родов, и про все остальное.
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, у меня моя, видимо, привыкла, что я лежу часто. Зато когда я из дома выхожу ко врачу - вот тут она протестует! Я еле-еле доезжаю до врача, а мне на метро час пилить! На машине я вообще не могу ездить по этим пробкам...
Викуля 28!!!! Москва
Я на планетку поместила много новых фото нашего приданого, там вещички от 0 до 2 лет))))) Это то, что нам мои родители подарили. Я налюбоваться на всю эту красоту не могла. Особенно уморительно выглядят малюсенькие джинсовые шортики с заклепками)))))))) Посмотрите, я целый час новее фото на планетке выкладывала в раздел "приданое для Аришки", начиная с 3-ьей странички
Lea 34 МОСКВА
Вмкуля, привет!!!!! с неделькой тебя!!! Как ты съездила? Наверняка хорошо - дома-то лучше всего!
Викуля 28!!!! Москва
Я тоже уже записалась на курсы по подготовке в моем роддоме, там занятия начинаются в начале декабря, мне это очень подходит. Вот только продолжительность занятия 4,5 часа, не слишком ли это утомительно будет? Всего 6 занятий, 2 раза в неделю.
Tesoro 30(IT)
Викуя привет!Ты сегодня появилась по обыкновенному?Никакого волшебства?Последний пост не продублировался!Как прошла поездка?Вы подросли?
Викуля 28!!!! Москва
Леачка, уезжал а со слезами на глазах. Дома ой как хорошо. Все обо мне заботятся, мне так не хватает этого в Москве. Но зато я уже сегодня утром на вокзале билет в Питер купила на час ночи 24 ноября. Уже ну совсем немножко осталось и домой!!!!!!!!
Lea 34 МОСКВА
Викуля, ну просто обалдеть!! Супер! больше всего мне кофточка с долматинчиком понравилась! И джинсики все!
Викуля 28!!!! Москва
Тесоро, компьютер отвык от меня за неск. дней и забыл сообщить вам о моем скором возвращении))))) Нас дома откормили всякими вкусностями и не давали пешком ходить: мол, холодно. 2 шага пройти, а все равно сажали в машину))) Пузико округлилось, хотя тоже все заметили, что для нашего срока оно пока еще очень маленькое... А доченьке моей поезд не понравился, по дороге туда и обратно она была очень активной и возбужденной, я ее только медленной музыкой и успокаивала
Lea 34 МОСКВА
Викуля, это точно, чуть-чуть тебе потерпеть осталось! Какая у тебя семья замечательная!!
Викуля 28!!!! Москва
Леа, это с далматинами у нас пончо. Оно на одной завязочке с пумпончиками держится. Такое крошечное))))))
Leo ПДР
Викуля смс пришло когда я ещё спала, поэтому не слышала а сейчас посмотрела только :)
Викуля 28!!!! Москва
Лео, я просто волновалась, что в Питере вставила другую симку, а вдруг ты мне писала о прекрасных новостях))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tesoro 30(IT)
Викуля!!Какая прелесть вещички!Дорогая,когда ж вы это всё носить успеете?
Leo ПДР
Да уж а мы заставляем себя ждать :)
Настена УК
Всем приветик. Ланочка, я не пропала, я же в больнице лежу, меня только вечером отпускают домой на ночь. У меня воспаление, т.к. я, не подозревая ни о чем, ходила около месяца со всем этим внутри, сейчас еще есть небольшая температура. Врач очень хорошая, перестраховывается, чтобы у меня не возникло осложнений после этого всего. Завтра на контрольное УЗИ. Мне эта врач нравится почему-то больше, чем моя, хоть и знаю я ее всего несколько дней. Я когда к своей пошла в пятницу, она мне сказала, что матка соответствует сроку и все ОК. А эта в больнице сразу сказала, что матка маленькая для такого срока и отправила на УЗИ, а там все это и обнаружилось. Так что теперь у меня возникло недоверие к моей врачихе. Буду потом наблюдаться скорее всего параллельно еще и у этой, чтобы больше такого не повторилось. Просто она же работает в больнице, а наблюдаться нужно в поликлинике, поэтому у меня не получится, чтобы только она меня вела.
Tesoro 30(IT)
Викуля,как тебе завидую!Я тоже домой хочу к маме.Так скучаюя своих не видела с января.Теперь вот не скоро поеду.Если всё получится в апреле приедит ко мне мама.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова