Девочки, большое спасибо всем за поддержку, так приятно читать было :) Тесоро, да у нас назначают обследование после этого, чтобы выяснить причины. Но я пока еще лечусь от воспаления, а потом посмотрим. А сейчас мне нужно будет сдать анализы на инфекции (ну типа всякие уреаплазмозы и т.п.), т.к. мы не планировали, и я никаких анализов не сдавала. В общем, я себя вроде бы настроила, что значит этот ребенок не был бы здоровым, были какие-то нарушения. Но при виде беременных м маленьких деток мне все равно становится, скажем, не очень хорошо на душе.
Настена УК
[839571585]
Ладно, я ушла работать, без меня все разваливается, т.к. я работаю за двух человек, сейчас беру работу на дом и в больницу :) Не все успеваю, вот сегодня раньше получилось домой приехать, надо пахать, даже поболеть нормально не дают мне, гады :) (ну правда чувствую я себя нормально, ТТТ, иначе фиг бы я работу делала)
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Настёна не бойся воспаления.Я тоже проходила с ЗБ 3 недели.И срок у меня был больше твоего.Мне после выскабливания не прописали ни одной таблетки, а дома сразу пичкают антибиотиками,якобы от воспаления!Если завтра узи будет ок ни о чем не переживай.Главное,чтоб шейка матки хорошо закрылась
Настена УК
[839571585]
Тесоро, у меня шейка была закрыта на следующее же утро после выскабливания, ТТТ. Антибиотиками пичкали, но я пью бактерии, чтобы еще молочницы не вылезло. С завтра уже антибиотиков не будет, я выпросила :) Но у меня маленькая температура и в матке на задней стенке какая-то жидкость, я делала УЗИ в понедельник, это и означает воспаление, что не есть хорошо. Так что буду пичкаться, чтобы эта жидкость рассосалась. А так вычистили хорошо, ТТТ, и матка сократилась уже до не могу :)
Настена УК
[839571585]
Ни фига не успеваю работу делать, мобильник уже весь раскаленный :) и разряжается все время, в больнице только с мобильником возле уха и хожу, и лежу :)
Анна (7)
[3550220300]
Девчонки, всем привет! Я к вам с другой ветки за советом. У меня 7 недель и беспокоят постоянные запоры, тошнота и чудовищные вздутия в кишечнике - живот уже неделю как на 9-м месяце (((( Что не ела - не помогает. И йогурты ем, и чернослив, и молочные бактерии... Ничего. Боюсь, что скоро лопну. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь, как решали!
Leo ПДР
[470749900]
Анна вздутия у меня тоже были, мне врач сказал что можно из таблеток, то что можно грудничкам - я покупала саб симплекс
Лео, а ты откуда? Я из Украины, у нас лекарства разные с Россией.
Lea 34 МОСКВА
[2959830376]
Анна, у меня подруга пила укропный чай Хипп, который для грудничков, ей хорошо помогало. Но не знаю, как на ранних сроках, она пила полсе 12 недель его, так что у врача надо проконсультироваться. А от запоров я спасаюсь кефиром самодельным ОДНОДНЕВНЫМ и "Сибирской клетчаткой" (перемешиваю и пью на ночь). И утром натощак стакан воды сырой (из бутылки) и масло растительное, все это перемешать и выпить за полчаса до еды.
Настена УК
[839571585]
В больнице ужасно наблюдать, какое огромное количество девочек разных ворастов с нормальными развивающимися беременностями делает аборты, мне даже врач говорила, что не понимает, как можно так при таком количестве методов контрацепции сейчас. А через день они с улыбкой выписываются. Я бы не смогла сделать аборт вообще.
Lea 34 МОСКВА
[2959830376]
И еще я витамины иностранные пить бросила! они мне все испортили - запирают жутко! Пью наши - Комплевит-мама.
Тесорочка, только в апреле мамочка приехать сможет? А пораньше совсем никак? Ну чтобы помочь тебе в самые первые денечки... Моя доча такой же можницей будет, как и ее мамочка. Буду ее несколько раз в день переодевать, чтобы всю красоту поносить успела))))) А в конце лета-начале осени думаю, что мы на месяцок на море поедем, там и будет щеголять моя куколка во всей красе... Но это пока еще планы, хотя я так и вижу эту картину))))))) Настена___ ты обязательно выходи с нами на связь, хорошо? Мы с девочками, по возможности, тебя поддерживать будем, чтобы тебе хоть чуть-чуть полегче было. Ты знаешь, у меня у родной сестренки тоже была замершая беременность, после этого ей врачи сказали полгода-год о ребенке и не мечтать, а она забеременела через 2 месяца. И все, слава Богу, отлично, ттт. Уже 13-ая неделька идет. Так что наши родители практически одновременно станут бабушкой и дедушкой вдвойне...
Настена УК
[839571585]
Девочки, мне так хочется к вам присоединиться снова!!! А получается только через год, когда вы уже все такие большастики будете, т.к. у меня аллергия в августе, мне нельзя быть беременной в это время, только как в этот раз в сентябре начинать пробовать.
Leo ПДР Германия
[470749900]
Анна я из Германии, но по моему саб есть и в России
Lea 34 МОСКВА
[2959830376]
Настена, ужас! Неужели так много абортов делают? не понимаю.... неужели предохраняться так сложно??
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Анна, мне отлично помогает свекла в салате: секла, орехи, чернослив и майонез. И вкусно, и полезно, и действенно!
Настена УК
[839571585]
Конечно же мне врачи сказали через полгода начинать пробовать беременнеть, я все же хочу последовать этим рекомендациям, пусть организм немного успокоится. Но только придется все же ждать аж до сентября.
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Настена, а на что аллергия?
Настена УК
[839571585]
Леа, представь себе! Я тоже была в шоке. Жить половой жизнью у них мозгов хватает, а предохраняться - видимо, нет! Приходят в больницу с мамами! Ужас какой-то. Делают и обычные и медикаментозные, только после медикаментозных тоже бывает приходится дочищаться. Мне просто плохо становится при мысли, что вот выпила эта девочка три таблеточки, и плод умер, а потом выпила через день еще три, и все вышло, и все! Ладно, хватит ужасов, а то я тут вам всем настроение испорчу :)
Анна (7)
[3550220300]
Спасибо, девчонки! Буду пытаться, учитывая зверскую тошноту, что-то в себя впихнуть. Я утром зубы чищу и у меня от этого позывы на рвоту )))))) Всем удачно забеременеть, выносить и родить!
Настена УК
[839571585]
Аллергия на амброзию, на ее пыльцу.
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Викуля раньше апреля я не хочу звать.А так она приедит на 3 мес. Будет уже тепло,можно на море ездить.Она и у нас погостит и отпуск ей будет.А если приедит сразу в январе,ребёнок ещё маленький из дома на долго ни куда,да и на улице сырость противная.Так что первое время буду пытаться справиться сама,но вдруг чего надо у меня свекровь живёт на соседней улице.Всегда поможет.Она у меня золотая!
Настёна время пролетит,ты и не заметишь!Подтяни своё здоровье и вперёд с новыми силами!У тебя всё получится!
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Тесоро, тогда и вообще здорово у вас все получится. И свекровь поможет, и мамочка отдохнуть сможет. А она в первый раз к тебе в гости приедет? Представляю, как она сильно скучает... Я в Москве почти 2 года живу, а у родителей и то сердце неспокойно. Хотя раз в месяц старалась в Питере бывать... Недаром говорят, чобы понять как сильно за нас переживают наши родители нужно самим стоать родителями
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Настена, Тесоро абсолютно права. Подготовься морально и физически, попей правильные травки и витаминки, накопи силы за лето, отдохни и время быстро-быстро пробежит...
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Да Викуля,приедит впервые.Сейчас готовлю документы на вызов и очень переживаю,что визу не откроют.С Украины говорят тяжело выехать.Хотя она у меня русская.Успокаивает то,что она никогда не была за рубежом и как бы грехов за ней нет.Надеюсь всё получится!
Да, мы теперь будем готовиться основательно! :) Не пить и т.п. хотя бы месяц до зачатия, витамины там и все такое :)
Настена УК
[839571585]
Тесоро, к родственникам обычно отпускают за границу без особых проблем, только ей в Киев нужно будет в посольство ехать, сначала подавать документы, а потом забирать визу через сколько скажут.
Настена УК
[839571585]
Тесоро, и еще ей нужно будет очень внимательно заполнить анкеты и собрать все необходимые документы, часто из-за ошибок в документах в визе отказывают.
Настена УК
[839571585]
Девочки, я все же пошла работать, а то опять в час ночи лягу, сил моих больше нет! :)
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Настена, пока. Заходи к нам, хорошо?
Ланочка-33.Ярославль
[3572189122]
ВИКУЛЯ:-)ПРИВЕТ!ПО-моему,вы своей лапочке скупили половину детских магазинов:-)и все такая прелесть!МОЛОДЦЫ!девочки,с кем не виделись сегодня!ПРИВЕТ:-)я поехала денежки за детскую кроватку платить...муж до сих пор в Москве...а тут холодно и темно уже...БРРР!
Ланочка-33.Ярославль
[3572189122]
НАСТЕНА,удачи тебе,дорогая!
Ланочка-33.Ярославль
[3572189122]
ВИКУЛЯ,с неделькой вас!поздравляю с отличным отдыхом:-)я забыла,день рождения у тебя 26?или 23?помню 2 эти даты:-)последний рабочий день и день рождения.в телефон себе забила,чтобы не забыть 26!правильно?:-)
Tesoro 30 IT
[4132063769]
Nastena poka!
Ланочка-33.Ярославль
[3572189122]
ТЕСОРО:-)ты когда домой?или ты дома уже?СКОРО ЖЕ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ;-)или у вас уже прошел?
Ланочка я ещё у мужа в офисе,допечатываю письма на завтра.Татьянин день наверное,как у вас,через час!Не дождусь!Хоть бы эта Разбежкина не вышла замуж за лицемера!Переживаю
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Ланочка прикинь, я ещё часа полтора буду в офисе.Не смоу уйти домой!Аааа!Расскажешь мне завтра,что там было?
Ланочка-33.Ярославль
[3572189122]
уфф:-)я уже дома!УРА!что-то как-то не очень мне по улице в такую темень ходить:-)без мужа.
Ланочка-33.Ярославль
[1647668629]
ТЕСОРО:-)ТЫ МЕНЯ ОШАРАШИЛА!замуж???Я не смотрела вчера!!!я расскажу тебе,что будет сегодня:-)а ты расскажи коротенечко,что вчера было;-)а-то я пропустила!
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Ланочка, одна? Ночью? Дорогая, береги себя... Хотя я тоже сейчас одна домой поеду))))) 23 ноября у меня час и день икс, 1-ый день стрельца)))) я как представлю, что моя заинька во всех этих вещичках щеголяет у меня аж сердце щемить от нежности начинает... Я приехала в питер очень рано, в 4 утра, взяла домой и хотела отдохнуть, но когда увидела всю эту красоту, аккуратно развешенную на малюсенькие детские вешалочки у себя в шкафу... тут уж не до сна стало, я несколько часов не могла оторвать глаз!!!!!!
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Ланочка, Тесчоро, ну какие же вы смешные! татьянин день смотрите)))))))) Даже мне после ваших сожалениях о пропущенной серии захотелось посмотреть хоть одним глазком...
Викуля 28!!!! Москва
[3116238051]
Я домой, а то с поезда сразу в офис поехала, очень в душ хочется. До завтра! Нужно переварить впечатления от Питера))))))))
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Ты видела серию,где Игорь привез Разбежкину в парикмах?Там она узнала,что у него есть другая.Прилетела к нему со скандалом,он как всегда выкрутился и вот сегодня свадьба(если не растянут серию).Потом ещё Вадик разузнал,что у Сашеньки есть вполне приличный отец,не лишённый родительских прав.Получаетя,что Галочка теперь не сможет её удочерить.А остальное всё то же.Вот!
Tesoro 30(IT)
[3688281897]
Викуля до завтра!Видишь,если б не мы с фильмом кто б тебя рассмешил?
Ланочка-33.Ярославль
[1647668629]
сейчас начнется:-)Гы!:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланочка-33.Ярославль
[1647668629]
ТЕСОРО!теперь я вообще ничего не понимаю:-):-):-)какую парикмахерскую?У нас серии про смерть ТАНИНОГО ребенка и поминки...Сашенька уже давно в прошлом!странно:-):-):-)Может у нас вперед?ВИКУЛЯ,дорогая:-)счастливо вам отдохнуть!
Алиса и Кира 1,5 мес
[3743354953]
Девочки, привет! Смотрела фотки Алиджи, она такая молодец, просто красавица. А что с мальчишкой она не рассказывала? почему на личике синяки?
Ланочка-33.Ярославль
[1647668629]
АЛИСА!я сама не знаю,что такое:-(удивилась тоже...но они сейчас живут у свекрови и она не появлялась:-(
Ланочка-33.Ярославль
[1647668629]
АЛИСА.я захожу к вам иногда,читаю:-)РАДА,что у твоей лисички все хорошо!!!