Обсуждение закрыто
Танец живота .
Привет всем поклонникам танца живота! Во время родов я сильно поправилась. Теперь не могу войти в норму. А раньше классно танцевала танец живота.:( Предлагаю у кого такая же проблема и кто любит восточные танцы присоеденяться ко мне. Если соберется группа девочек, могу бесплатно научить, т.к. сама просто обожаю танцы.
Nicol
466 ответов
Последний —
Перейти
36 анонимус
Натти [66705760] ну, да, вообще-то, довольно прилично трясусь, тем более с хореографической проф.подготовкой..не имеет смысл идти, да? я, правда, в отвратительной физической форме. Nicol [42577684] нет у меня аськи, напиши плиз сюда!
чача-ча
николь я тебе на асю вопрос отправила, жду ответа
Натти
Джесс, ты как всегда в своем репертуаре..за квартиру небось уже не платишь?? Сегодня вот в новостях показали,что теперь через полгода в общежития выселять будут =)) Адвокат еще в универе учится, многого не знает, поэтому "козлине безрогому" лучше сказать,что мы только-только пришли, а он уже говорил, что приедит за деньгами?? может самим часов в 6 позвонил,чтоб приезжал, пока он доедит 7 будет
Я
она диски нам пишет)))
Натти
Джесс ,какой вдох-выдох =)) волна животом или что???ты как с песней "на-на-на...что-то там...хабиби" =))
Nicol
Тренируемся, тренируемся)))))
Nicol
rezeda82@yahoo.com [83314645]? Я ничего не получила))
Ameera
Девочки, а желающих танцевать в Питере нет?У меня сейчас маленькая группа.Есть желание-пишите
36 анонимус
Nicol [94972375] да, все правильно. напиши плиз ответы на мои вопросы! спасибо!
Nicol
36 анонимус, я не получила вопросов))))))))) На почту ничего не пришло) Одни иероглифы)))
Nicol
никто со мной не хочет разговаривать))))) Наверно все уже научились танцевать и танцуют сейчас по клубам, деньги зарабатывают))
Nicol
Я, а где это ты была? Да еще вместе с Инной?)))) Совсем расслабились)) В след. раз с вас спрошу танец, если вы его вспомните))
Джесс
Привет, девчонки. Никак не могу сообразить как скинуть вам диск. Попробуем записать на болванку
Николь, я вот в прошлый раз че то вообще отчаялась научиться плясать как надо, блин, расстроилась:((((((((9
Николь, я вот в прошлый раз че то вообще отчаялась научиться плясать как надо, блин, расстроилась:((((((((9
Nicol
Натти, хорошая идея)))) Вот со след. недели и пойдем на диско)) Оттачивать движения на публике))
Nicol
А Саша, так и не звонил)))) Затаился))) Ждет чего-то))
Джесс
или что мы, порядочные девочки, позвоним ему сами? и скажем, приезжай,Сашенька, на тебе денежку! Дважды лох! мы конечно порядочные, но не до такой же степени!
Nicol
Джесс , ты чего такая "добрая" к нему? что он тебе сделал? Даже подозрительно))
Джесс
зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Джесс
похоже, Натали, рейтинг заботит только нас, остальным ленюшки написать пару строк
Джесс
так значит мы в эо воскр. идем на диско?
Nicol
Все я ушла, а то малыш расплакался.
Belly dance
:-) http://www.youtube.com/watch?v=IeYZ3IRA6dA ***** http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds ***** http://www.youtube.com/watch?v=ccMho_mbeQc ***** http://www.youtube.com/watch?v=-cR61bn4WJ0 ***** :-O http://www.youtube.com/watch?v=c29HV9aFCaM
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
что за ссылки?
Джесс
Лора! Ты обещала мне написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу
Танец живота благотворно влияет не только на физическое здоровье женщины, он улучшает ее психологическое самочувствие. Это связано с тем, что во время танца ╚работают╩ все энергетические центры. Женщина начинает чувствовать себя уверенней, верит в свою привлекательность независимо от возраста и внешних данных. В конечном итоге в личную и интимную жизнь приходит долгожданная гармония, а из отношений с окружающими исчезают ненужные нервозность и напряжение.
Мы разучились слушать и уважать свое тело, незаметно для себя, год за годом эксплуатируя его в жестком, спринтерском режиме, а вместе с этим ушло и умение радоваться жизни, отодвигая отрицательные эмоции на второй план. Собственно, набор отрицательных эмоций и составляет сегодня суть нашей жизни.
Мы разучились слушать и уважать свое тело, незаметно для себя, год за годом эксплуатируя его в жестком, спринтерском режиме, а вместе с этим ушло и умение радоваться жизни, отодвигая отрицательные эмоции на второй план. Собственно, набор отрицательных эмоций и составляет сегодня суть нашей жизни.
Хочу
Наиболее сильно проявляется женское начало в восточных танцах. Языком жестов и движения женщина раскрывает себя мужчине, только для него она соблазнительно игрива, неуловимо притигательна, загадочна и доступна.
Женщина становится более раскованной, интересной себе, и от нее начинают исходить флюиды очарования, которые притягивают к ней окружающих.
Женщина становится более раскованной, интересной себе, и от нее начинают исходить флюиды очарования, которые притягивают к ней окружающих.
Хочу
ну и много всякого такога на спец сайтах посвещённых танцу живота.
Nicol
хочу, вот молодец))) мне особенно понравился пост ╧352)))
Натти
а то совсем мы низко, искать сложно
арабелла
Девчонки молодцы! Можно к вам присоединиться?
арабелла
Жаль.
Натти
А где же Николь???Забросила веточку!!
Джесс
Натти, я тебе писала в аську, ты меня наверное не узнала..:((, так вот сбрось мне свой номер тел. PLS!!!! в аську,
Джесс
как специалиста))))))))
Lora
Всем привет! поднимаем веточку)
Nicol
Хочу, вот когда вы у меня танец живота будете танцевать, так сразу на латино и перейдем))))
Habibi
Привет девочки!!!! Ну как у вас тут дела?! Давно к вам не заглядывала!!! Смотрю все очень даже успешно! Поздравляю! Девочки, у меня тут идея появилась, к 8 марта небольшой концерт подготовить нескольких танцевальных школ. Пока идея в стадии проекта, но если у вас будет,что показать...думаю номера 2 3-4 минутных! Да, и еще,-девочки желающие заниматься, кому удобно на Рязанке - всех с радостью жду! www.tanec-j.narod.ru
Натти
Николь. не пропадай
Натти
Николь, а латину я тоже хочу....только,боюсь мы к ней не приступим, потому что чтобы ТАНЦЕВАТЬ танец живота,нам еще пару лет понадобится!
Натти
Клуб расположен на первом этаже и вмещает 500 человек. 3 зала с мягкой мебелью, 20 мест в баре. Бильядная, танцпол. Happy hours. Клуб Гиппопотам - единственное по-настоящему этническое ночное заведение Москвы. Всегда в Гиппопотаме Вы услышите речь на разных языках мира, и увидите персонажей в национальных костюмах. Сможете потанцевать под лучшие хиты Латинской Америки, Африки, Европы и востока. Каждый четверг наш мастер танцев - Хэсус из Кубы вовлечёт Вас в водоворот никогда не прекращающейся фиесты и покажет все тонкости движений под звуки тропических ритмов. Живая латиноамериканская музыка, самые эротичные конкурсы и сюрпризы. Пылающая Мексиканская кухня и ледяной Лонг Айленд Айс Ти в баре в одно мгновение перенесут Вас на побережье Калифорнии, а дружелюбный персонал, участвующий в общем веселье заставит Вас почувствовать себя центральной фигурой в нашей атмосфере вечного карнавала (праздника). Каждые пятницу и субботу у нас лучшее в Москве любительское эротическое представление Пластик шоу и пронизывающее своей ритмикой шоу марокканских барабанов. Каждое воскресенье - африканское Боди-арт шоу : горячие чернокожие амазонки, исполняющие стриптиз с элементами ритуальных гвинейских танцев. Танцпол клуба Гиппопотам никогда не остается пустым, наши диджеи всегда заботятся о том, чтобы зажигательный ритм заставил вас забыть о всех делах и окунуться в водоворот никогда не прекращающейся фиесты. Присоединяйтесь и ощутите атмосферу манящих пляжей Бразилии, загадочных джунглей Индии, и раскаленных пустынь Африки.
Натти
Каждое воскресенье самая чувственная вечеринка "SALSA-PARTY". Это уроки Сальсы прямо на танцполе, зажигательные латиноамериканские ритмы. А это в клубе ПАНТЕРа...но к сожалению, сальсу мы не умеем)
Nicol
Вот Натти, как ты этим вопросом озадачилась)))) В этот же день все нашла)) А сальса не проблема, научу) Так что девченки, куда идем?) Когда?
Джесс
ох, Натти, Натти........)))))))))))
Натти
ну,так определяйтесь..я смирилась с мыслью об экстриме,что это будет на неделе...только 29 у нас на работе НГ,а остальное решайте...
Nicol
Девочки, нам латино должно идти вторым номером, а на первом должна стоять восточная музыка)) Если мы выберем клуб, чисто латинский, то там может и не быть восточной. В идеале, хорошо бы найти клуб, где только восточная музыка, но я таких не знаю. Раньше был один, но его закрыли(( Поэтому я и предложила вариант, где есть и восточное и латино, по крайней мере я там все знаю))
Джесс
ММММММММертая тишина.......
Аж страшшшшшно.........
Аж страшшшшшно.........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натти
Я иду, даже если решите тусоваться в макдаке!!!
Натти
Я там перерывала все подходящие места Москвы (хотя область тоже попадалась,но думаю одинцово нам не подойдет) Николь большую часть забраковала, но там еще какие-то остались
Хочу
Я к тому что надо где нить в центре исктаь место т.к на ВДНХ с бутово ехать не очень удобно.
Lora
а как вам местечко на белорусской?
Предыдущая тема