Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1085
Белка
Волшебничка, я тоже хочу исповедоваться!!!! Я дома очень часто смотрю православные каналы - Союз и Спас. Очень успокаивает - безо всякой рекламы, спокойно так.
Волшебница
Белочка, дело хозяйское 209!!! Я лично готовилась, сделала за 3 мес прививку от краснухи даже, все сдала, пила витамины и т.д. и в итоге ЗБ! Так что не знаю , надо или нет. На все воля Божья.
Оксана
Волшебница, у меня в результате анализов нет таких букофок. Там тока HSV I II - не обнаружено, прищла сразу в инет залезла. выяснила что это и есть герпес 1 - обычный 2 половой, там тока напротив хламидий обнаружено стоит. Короч через 2 недели в консультацию, все разузнаю.
Волшебница
Белочка, мне 210 это давно необходимо сделать, а я такая трусливая, аж противно!!!
Белка
Особенно я обожаю лекции профессора Осипова, которые он читает для московской семинарии, а на канале идет запись.

http://media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=44&Itemid=56
Волшебница
Оксана, если в крови все чисто, значит нету точно, а хламидии это плохо!!!
Белка
Я тоже очень трусливая. Но если мне нужно я отключаю мозг - иду и делаю.
Волшебница
Белка, ну вот слушаешь каналы православные, а сама про ЭКО говоришь!!!
Волшебница
Белка 216, я хуже!!!!!!!!!!!
Белка
http://www.aosipov.ru/ - вот его сайт. я не знала даже, что есть такой.
Белка
Ну и что! ( про ЭКО!) Церковь ошибаться может. Отмолюсь потом.
Волшебница
Белка, ну как же ошибаться? Если остальных зародышей выкидывают? Жизнь же на смерти своих братьев выходит. Нет, я не хочу.
Белка
http://www.aosipov.ru/faq/
Ася
У меня знакомая родила здоровю девочку после эко :))) Счасливая и радостная :))
Волшебница
А потом как же ты потом от-молишься, в этом же раскаиваться надо, не знаю, сложно все это. Молись лучше и сама забеременеешь. Или съезди в Яхрому к св. Симеону.
Волшебница
Ася, а ни кто и не говорит, что от ЭКО больные родятся. Тут дело в том, что для ЭКО берут несколько яйцеклеток и оплодотворяют их, а затем сильные подселяют в матку, а остальные выкидывают. Как аборт понимаешь?
Ася
Волшебница, они же их искуственно и создают этих зародышей. Это естественно, что не всех оставляют. Зато многим людям доступна радость материнства благодаря ЭКО, кто уже не расчитывал ни на что. Моя знакомая вся светится и благодарит Бога, что она на это решилась. У нее со 2 раза тока получилось
Волшебница
Ася, они не создают их искусственные, они искусственно оплодотворяют.
Ася
Я не готова спорить по этому поводу, просто зародыш, это еще не ребенок, он плодом становится только на 9 неделе.Поэтому, если бы подселили всех, выжили бы все равно тоько 2 или трое. Остальные бы не прижились.
Ася
ну я это и имела в виду :)))
Волшебница
Ася, а спорить и не о чем , я у батюшки консультировалась.
Белка
Волшебничка, да молюсь я!!!! Толку ноль.
Волшебница
Ася, следуя твоей логике 228, аборт до 9 недели и не аборт?
Волшебница
Белка, я тоже молюсь, но подозреваю, что мало и неправильно!!! ((
Ася
Знаете. у меня есть знакомый, бывший инструктор мой по фитнесу. У него жене 34 года и она беременна 4 ребенком. После вторго они просили батюшку начать предохраняться, он не разрешил, после третьего просили, не разрешил. И вот она год назад родила и снова беремена. Они очень верующие, не могут ослушаться. Но ей так тяжело, что плачет и денег совсем не хватает им. А батюшка говорит, просите бога, когда он посчитает нужным, тогда и перестанет давать вам детей.
Волшебница
Чего то грустно мне совсем стало....... Пойду я по делам.
Ася
Жене 24 года, я извиняюсь. Это важно.
Волшебница
Ася, Бог пишется с большой буквы!!!
Волшебница
Всех целую. Покасики.
Ася
Мне просто кажется, что Священники не всегда и не все верно Бога интерпретируют. Бог не может быть против ЭКО, так как это тоже материнство, счастье, радость. А Бог желает нам всем только добра.
Ася
Волшебница :))) Западает у меня буква :))) Сорри
Ася
Пока :)))
Ася
Простите, если кого обидела :(
Оксана
Девочки, ну как может знать священниек что эко плохо, когда токгда, когда писалась библия эко не было. А мы в палату батюшку заказывали, он ничего плохого не сказал про эко. Сказал что все от бога. Жалко только что это Эко не всем доступно. У нас в области сейчас сделали одну попытку бесплатно, но туда еще попасть нуужно, под эту программу.
Белка
Волшебничка, ну что ты загрустила!!! Вернись!
Белка
Про ЭКО - может быть тогда делать только подсадку одного эмбриончика - или так не делают?
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
а вот и я вернулась.... я тоже считаю что в ЭКО ничего плохого НЕТ. а верующим людям надо просто верить в Бога в душе..... а если слушать только батюшек то простите.... в городе где живут мои родители (а городок маленький) батюшка на службе молится а потом в миру его можно и пьяным увидеть и с девками.... и чего ж теперь он скажет чего тебе и верить чтоль ему.... нет верить надо себе... как тебе сердце говорит....
Ася
Белка, помойму подсаживают несколько, чтобы больше была вероятность, что приживуться. Поэтому после эко так много у кого двойни :)))
Ася
Ты не думай, делай ЭКО и слушайся врачей. Им виднее, как лучше все сделать.
Белка
Ася, но я все же хочу сама!!! про ЭКО еще речи не было. Но морально я готова.
Ася
Хочешь сама, получится самой :) Главное не отчаиваться и стараться. Все обязательно получится.
Ослик
Белка, а тебя отправили на проверку труб?!?!?!? Мне врач сказала пол году непрерывно отслеживать О по узи перед проверкой труБ!!!
Белка
Ослик, да отправили! сказали делают на 19-20 день цикла. А нафига полгода по УЗИ о отслеживать? Что-то долго она тебе назначила, хорошо хоть не год! Он у меня начал спрашивать что я делала, какие еще анализы, говорит а на антиспермальные тела проверялись - нет. А проверку труб делали - нет. Я говорю, а можно мне трубы посмотреть - он да, конечно можно. Их смотрят через ренген типа. Ну я это и так знала. Я хочу чтобы мне трубы проверили, даже если больно я не боюсь, я все выдежу. Больно но ведь потерпеть можно????
Белка
И фоликуллометрию хорошо бы сделать тоже. А то я лентяка ни разу.
Белка
Я кстати, только что от физиотерапевта.
Белка
Я вот еще подумала... Получается что если так рассуждать (про ЭКО), то ведь и до яйцеклетки спермотазоид самый сильный добегает только - а его братья погибают. А что делать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Еще градусник новый купила. А то у меня сейчас БТ 36,6. во второй фазе. Я ненормальная какая-то!
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
Белка если так думать 255 то нелзя пролить и каплю спермы....
Белка
А в Репромед я попала так - поехала в МОНИАГ у меня туда беспл. направление было. Но они уже закрыты были, вот я туда и зашла.
Белка
Да, это называется ананизм. А в Библии как раз за это наказали АНАНа поэтому кажется так и называется. Это еще в Ветхом завете было.
Следующая тема