Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1086
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
тогда ППА это тоже грех
Белка
Что презерватив лучше?
Белка
Или лучше ОК?
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
нет, лучше рожать каждые 2 года....
Волшебница
Есть кто?
Белка
Я!!!
Волшебница
Белочка ты тут? Прочитала, чего вы тут написали! Ася, ну я же вроде объяснила почему церковь против ЭКО. Потому что забирают здоровые, сильные зародыши, а остальные выкидывают( то есть это есть убийство!).
Волшебница
О, тут!!! ))))))))))))
Волшебница
Белка, ты в Яхрому не поедешь?
Волшебница
Белка, ты точно тут? ))))))))))))))))))
Белка
Я на секундочку уходила.
Белка
В Яхрому не поеду. Понимаешь, чтобы туда поехать нужно мужа уломать, а он ныть начнет что пробки и т.д. Мы же только по выходным можем.
Волшебница
Белка, можно на выходных, тока встать рано надо, чтоб пробки не собрать!!! Я сама как про пробки вспоминаю , то желание сразу пропадает!!!
Белка
Волшебничка, да прочитала про зародышей и т.д. Я не считаю, что это убийство!!! Потому что я хочу ребенка. Я думаю, что здравый смысл тоже должен быть.
Волшебница
Белка, а я не поняла, тебе когда проверку труб назначили?
Волшебница
Белка 273, как это ты не считаешь убийство убийством? :-0
Белка
Нет Волшебничка скорее всего не поедем. Или если по пути куда-то. Не смогу я его уломать, точно знаю. А сама на электричке не готова. Может к Матроне и то проще.
Белка
Волшебничка, ну наверняка ты не считаешь убийство мухи, таракана убийством, ведь так. А убийство коровы? А еще делают аборты по мед. показаниям - например если угроза матери. То же и здесь - мать не сможет выносить 10-20 детей! Поэтому чтобы спасти мать - убивают зародышей.
Белка
Волшебничка назначил проверку труб - мужик гинеколог.
Белка
Ну насчет мух тараканов я погорячилась конечно.
Волшебница
Белка, сравнила муху с зародышем человека!!! Ну делай как знаешь конечно.
Волшебница
Ну да погорячилась это точно!!!
Волшебница
Белка, а УЗИ ты так и не сделала?
Белка
Да я ничего не делаю пока! Думаешь завтра на ЭКО пойду?
Белка
Нет, не делала. Очень стыдно.
Волшебница
Белка 283, а когда? ))))))))) Я думала. да!
Белка
Волшебчника, но я не осуждаю тех кто делает ЭКО, потому что прекрасно их понимаю.
Волшебница
Белка, просто по УЗИ можно многое определить и предположить. Я чего думаю, если ты год УЗИ не можешь сделать, то до ЭКО воще лет через 10 дойдешь, если соберешься и это тебе вообще понадобится!!!
Белка
Ой, не скоро. Надеюсь не придется мне!!!! Вот нужно снова мне сдать ПЦР!!!! А ты не лечишься?? Волшебничка, знаешь меня что пугает - что у меня БТ 36,5-36,6 !!!!! Во второй фазе!
Белка
У меня сег 24 д.ц.
Волшебница
Белка 286, я тоже не осуждаю ни кого, особенно тех у кого это единственный шанс иметь детей, например как Поник, у которых нет труб и т.п.
Волшебница
Белка, да такая БТ плохо, это показывает , что О нет! (((((((( А у тебя как с гормонами ЛГ и ФСГ ? Давно сдавала?
Белка
Нет, ты не права 287! Я долго запрягаю, а потом быстро еду. Просто я ждала год, думала сама заБ! Но если не получается, то я могу ходить к врачам как на работу - с утра и вечером каждый день.
Волшебница
Я нет, не лечусь пока.
Белка
Волшебничка, я их сдавала в декабре 2007 года! Но по тестам о была!
Волшебница
Белка 292, какая ты настойчивая я знаю. Помню про прописку!!! ))))))))))))))))))))
Волшебница
Белка, в декабре, это недавно совсем. А БТ была какая в декабре? А ФСГ и ЛГ были в норме?
Белка
А я уже забыла.... Волшебничка, я поняла, мне нужно к врачу гинекологу-эндокринологу. И сделать фоликулометрию.
Белка
Да. ЛГ только немножко понижен был.

http://www.babyplan.ru/index.php
Волшебница
Счас гляну!!!!!
Белка
http://www.babyplan.ru/profile/7503/5
Волшебница
Белка, ну и чего? У меня открылась главная страница!!!
Белка
Волшебничка, первая ссылка неправильная. Смотри вторую.
Волшебница
О,вижу!
Волшебница
Белка, скока твоя попа натерпелась!!! Скока раз ее градусник тыкал, аж страшно смотреть!!!!!!!!!!!!!))
Волшебница
:-))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Да ладно, я не каждый день мерила!!!!!
Волшебница
Если учесть , что у тебя БТ бывает и 35,9 , то можно подумать , что низкая темпа это особенность твоего организма. А вообще мне кажется, что у тебя организм очень сильно устал!!! От ранних подъемов, работы и т.п.
Белка
Волшебчника, у мня такое ощущение - что все уже давно заБ и родили. Одна я какая-то ненормальная. Проверка труб около 6 000 рублей стоит.
Белка
Я не хочу никаких особенностей. Хочу как все!!!!!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова