Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1087
Волшебница
http://www.babyplan.ru/profile/9526
Волшебница
Белка, а лапара не лучше? Если что не так, так исправят сразу же. Ты тока с гормонами разберись, мне кажется в этом дело.
Белка
Волшебничка, знаешь как больно делать лапору??????? Это не сравнить. А если у меня все в порядке???
Белка
А если у меня все в порядке - встала трусы одела и пошла на работу.
Белка
Все будет хорошо! все будет хорошо! все будет хорошо! все будет хорошо! все будет хорошо!
Волшебница
Белка ты видела 310?
Волшебница
А лапара больней ГСГ?
Волшебница
По мне все страшно и лапара , и ГСГ?
Волшебница
Смотри БТ 36,5 , а она Б!!!!!!!
Волшебница
http://www.babyplan.ru/profile/2538
Белка
Да, видела. Но у неё вторая фаза нормальная все таки. Цикл длинный.
Волшебница
Счас смотрю одна девочка воще 18 циклов БТ меряла и вот Б!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/875/18
Белка
Ага, Волшебничка, полгода осталось чтобы её рекорд переплюнуть!
Волшебница
Белка, прочти какой стишок ))) : Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?

Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,

Что живут на белом свете грустные девчонки,

И мечта девчонок этих - постирать пеленки...

Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

Хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

Он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной.

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!
Волшебница
Белка и не говори, всего пол года!!! ))))))))))) На попе мазоль!!!
Белка
Класс!!!! Сейчас заплачу. Только мне нельзя, я же на работе.
Белка
Мама тоже звонит и спрашивает - ты не беременная????? Ты не беременная? сначала я говорила что нет, теперь говорю не получается! А она - получится!
Волшебница
Белка, держись, не плачь!!!
Волшебница
Белка 326, если у меня так будет - я точно застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот только этого не хватает!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Чего не хватает? Чтобы мама не спрашивала? Пусть спрашивает, мне не жалко. Галвное чтобы побольше людей хотело чтобы это побыстрее произошло.
Волшебница
Белка, скажи, а ты про Б думаешь всегда? И на выходных и вставая на работу? Или только когда заходишь на форум?
Белка
Волшебничка, давай ты тоже к врачу пойдешь. Надеюсь, что ты не ходишь к нему не из-за экономии!
Волшебница
Белка, а я не выдержу таких расспросов еще и от мамы. Мамы ведь все равно все чувствуют сердцем, даже не спрашивая.
Волшебница
Из экономии!!!!!!!!!!!!! Денег , времени и нервов!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Белка
НУ когда общаюсь здесь, с утра когда мерю БТ, кстати, я еще начала утрожестан принимать по 100 мг 2 раза в день. Хотя не поможет это. КОгда в церковь хожу, когда к врачам. Почти всегда. Может только в первой фазе поменьше думаю.
Белка
ВОлшебничка, все таки я хочу чтобы ты пошла к гинекологу. МОжет тебе тоже трубы проверить?
Волшебница
Белка, а утрожестан это прогестерон? Его же во 2 фазе надо.
Волшебница
Белка 335, спасибо, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Почему не надо???????? У меня как раз вторая фаза 24 день!
Волшебница
Не надо 335 , а не 334!!!!!!!)))))))))))))
Волшебница
Странно, что тогда БТ такая низкая при приеме прогестерона! А это тебе врач назначил или сама себе?
Белка
Волшебничка, сама себе назначила!
Волшебница
:-))))))))) А меня значит к врачу посылаешь!!! гыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
Ладненько Белочка моя сладенькая, я почапала ужин готовить и ЖДИ МЕНЯ смотреть!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!
Белка
Пока!
Ася
еще раз привет :)))

Волшебница, я поняла твою позицию :)

Каждый имеет право на мнение, зачем спорить :))) Мы такие хорошие и все будет у нас хорошо.
Ася
Белка, я проверяла трубы. Мне было совсем не больно, т.к. делали с наркозом. Сделали укол, еще все не ввели из шприца - я уже спала. Через 20 минут проснулась, дошла до кроватки, полежала минут 20, села за руль и домой поехала. Вот и все.
Белка
Ася, ты платно делала, сколько стоило? И где делала. А наркоз нужно просить???
Белка
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! померила т новым градусником 36,6. И это 25 день цикла. Я думаю, что мне реально нужно заняться своим здоровьем.
Волшебница
Привет!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Если кто знает Лаки, она родила!!! Счас скажу вес дочки, все упадете!!! 4600 :-)))) Рожала сама!!! ГЕРОЙ!!!
Волшебница
Белка, так ты по моему как раз и занимаешься здоровьем!!! Разве нет?
Волшебница
Нас дождем смывает!!! Уже затопило машино-место, пойду выйду якорь брошу!!! ))
Янчик
Всем приветик!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Янчик привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Как у вас погода?
Волшебница
Янчик, я узнала про Соборование : Соборование (Елеосвящение) - это таинство Церкви в котором совершается исцеление телесных душевных недугов. На первом месте в чине Соборования стоит молитва о прощении и оставлении грехов человека (именно они, в основном, есть причина телесной болезни), а вместе с этим и прошения об исцелении. Поэтому Таинство совершается тогда, когда человек серьезно болен.

Исповедь - это определенная составляющая таинства Покаяния, но для краткости (кстати, не только для краткости) иногда исповедь просто называю таинством
Янчик
У нас так похолодало,ранняя осень,новый год будем отмечать в ноябре)))
Следующая тема