Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1084
Липа
Девченки,привет!

То, что у Крольчихи девочка - это меня не удивило. Могу с уверенностью сказать, что у актера Дюжева будет девочка (я не читала про пол их будущего ребенка) - сужу просто по характеру Дюжева и его отношению к Татьяне, его жене :)))
Липа
Лилия, привет! А нормы лаборатории у тебя есть? Так без норм судить нельзя
Липа
Белка, то, что мужчина - гинеколог, ничего страшного. Но то, что он с тобой не разговаривает, а это для тебя важно - надо искать другого, а то поназначит тебе целый ворох, а ты потом разбирай. А зачем так часто сдавать на инфекции, у тебя что-то находили последний раз и лечили? Я сдаю раз в год - 1,5 на инфекции (это всякие микоплазмы, хламидиии и прочее)
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
приветик
Оксана
Девочки, а половой герпес тока по анализу крови находят??? я забеременила, и не успела пролечиться, мне тогда врач сказала что нашли хламидии и п герпес. А вчера сижу со своей картой к терапевту, разглядываю анализы, а там напротив п герпеса написанно не обнаружен. Я такая злая, я себе столько нервов вымотала из-за него, к врачу еще не ходила после этого, чтобы уточнить, у меня до этого друная была, по бесплодию.
Липа
Оксана, герпес находят и по мазку
Липа
ЗеленглаЗая,привет! Как малышка?
Лилия
Липа,нормы: пролактин 67-726, лг 1,1-8,7, фсг 1,8-11,3
Лилия
А на узи просто написали структирных изменений нет. Это разве узи!
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
Викуля растет... за 2 месяца выросли на 10см....
Липа
Оксана, так ты же сама видишь, что анализы у тебя в пределах нормы, нормальные. Я вот не знаю, есть ли еще специальные показатели для беременных. Я посмотрела у себя в анализах - вроде бы нет каких-то отдельных цифр.
Липа
Зая, а Вика различает своих и чужих, кому-то больше улыбается?
ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ
пока всем улыбается
Белка
Привет кого не видела! Девушки, у меня много чего нашли - целый букет в прошлый раз. А было это зимой в середине февраля. Я это мужику сказала - а он да это профанация! Типа у тебя мазок плохой, таких выделений быть не должно. Ну и что на это ответить. Но после лечения я заново не проверялась. Опять что ли 2300 платить? Зачем? Все равно второй раз антибиотиками я лечится не собиралась. И так все себе посадила после них и мужу тоже.
Белка
Липа, а как ты узнаешь кто у кого родится? Интересно.
Липа
54170, девочки,простите, это был ответ для Лилии.

Лилия - так ты же сама видишь, что анализы у тебя в пределах нормы, нормальные. Я вот не знаю, есть ли еще специальные показатели для беременных. Я посмотрела у себя в анализах - вроде бы нет каких-то отдельных цифр
Ослик
Приветик!!!! Зая, как же классно!!! Викуля уже совсем взрослая!!!!! :) Белка - у него зуд появился и покраснение - у нас ПА не было дня четыре. А я же не знала и не видела в темноте и после ПА на след. утро у меня ТАКОЕ началось.... ГРРРРРРрррр
Волшебница
Кхе-кхе
Ослик
Белка, так ты не хочешь перепроверится?!?!?!?
Волшебница
Привет Мохнатик! Слышала гарднерелла у всех Ж есть, тока незначительно, при упадке иммунитета она появляется, как дисбактериоз!
Липа
я узнаю по характеру мужчины, я уже писала раньше об этом - мужчины,которые позволяют женщине быть такой как она хочет, более внутренне спокойны,менее властные по отношению к женщине - чаще бывают отцами девочек.
Белка
Просто я часто меняла гинекологов. вот приходишь так к ковому. А она назначит целую кучу - только плати. И вообще я поняла, что они все отличаются. Знаешь как в школе - каждый учитель считал, что его предмет самый важный. Так и здесь - одна диплом по генетеке защитила - вот и считает что это самое важное! Другая по инфекция - кучу анализов по инфекции назначит. Мне все не нравится. Третья посылает в откатную лабораторию анализы сдавать где все в 2 раза дороже чем в среднем.
Волшебница
Оксана, да по крови герпес определяется!
Волшебница
Липа привет!!! Кто будет у Ляльки? ))
Волшебница
Белка, врач твой Г хам это ясно. Душевности ему явно не хватает!!!
Белка
Ослик, да у меня все время что-то появляется после падения иммунитета! У все лечение от бесплодия сводится к лечению инфекций.
Белка
А беременеют и с инфекцией и ничего! А я забеременеть не могу! Инфекции - это проблема вынашивания. А мне некого пока вынашивать. Давайте как говорится решать проблемы по мере их поступления. сначала так сказать беременность, а потом вынашивание, потом роды, воспитание и т.д
Волшебница
Белка, ну значит надо иммунитет поднимать, чтоб организм сам справлялся с инфекцией!!! У меня подруга есть, у нее такой иммунитет просто удивительно, любит про трахаться , но не одна зараза к ней не липнет!!! ТТТ
Белка
Волшебничка, слишком душевных мне тоже не надо. Главное чтобы лечил. Но хоть назначил проверку труб, уже хорошо. Кстати, это в МОНИИАГе я была. Там платное отделение РЕпромед, а врачи у них одни. То есть это Центр репродукции для МОск. области.
Волшебница
Белка 186, нет ты не права!!! 100% Это не тока проблема вынашивания , но и самой Б. Так как инфекция вызывает воспалит. процесс , а это иногда и есть причина БП.
Волшебница
Белка, но слишком может и не надо, но нормально разговаривать то хоть возможно!!! ))
Белка
Я уже писала ранее - что в прошлом месяце была в поликлинеки ФСБ с выделением. Так она мне поставила вагиноз, мазки говорит хорошие. И свечки назначила ацилакт и все!
Белка
Девочки я решила что до конца пойду! Хоть до ЭКО! И даже если муж не захочет - буду сперму в банке доноров брать!
Волшебница
А я решила , как Бог даст.
Оксана
Липа и Волшебница, спасибки. Я вот и думаю что по крови, мне этот анализ делали на инфекции, он у нас 1500 стоит, после него вынесли приговор. Только раньше ниче не находили, я вот все грешу на прошлого врача, постоянно с ней скандалила, она перчатки не меняла, я к ней потом перестала ходить на этой почве.
Белка
Кстати, цены в этом репромеде не самые дорогие. Пока стояла в очереди смотрела прайс - спермограмма 400 рублей, УЗИ - 500 рублей + фото 60 рублей, оплодотворение спермой мужа - 1000 рублей.
Волшебница
Оксана, скорей половой путь нежели бытовой повинен в заражении герпеса. Он страшен тока в том случае, если первичное его заражение происходит во время Б, если это рецидив, то это не так страшно. Нужен анализ крови на герпес и консультация Г.
Оксана
Белка, это и проблема забеременить. Мне чего только не делали. а на инфекции не проверяли, хады. Может из-за них все было. Если что-то есть лучше пролечиться, у меня как забеременила вообще иммунитет ни к черту стал. Врач говорит, что при беременности он понижается. Все лето то и дело с угрозой лежу в бльнице и от каждого дуновения простуда подступает.
Белка
Оксана, ничего себе! вот *****. Врачиха твоя бывшая. а моя так из ЖК - говорит -даже не смотрит на кресле -- говорит идите в платную - вежливо так.
Волшебница
Я узнала на счет Соборования , что Янчик говорила!!! Соборование (Елеосвящение) - это таинство Церкви в котором совершается исцеление телесных душевных недугов. На первом месте в чине Соборования стоит молитва о прощении и оставлении грехов человека (именно они, в основном, есть причина телесной болезни), а вместе с этим и прошения об исцелении. Поэтому Таинство совершается тогда, когда человек серьезно болен.

Исповедь - это определенная составляющая таинства Покаяния, но для краткости (кстати, не только для краткости) иногда исповедь просто называю таинством.
Белка
Оксана, ну не знаю.... Если бы я заБ, если нужно было лежать в больницу - легла бы без разговоров, хоть на 9 месяцев. по мне так лучше заБ лучше, чем всю жизнь лечится не понятно от чего.
Оксана
Волшебница, вот мне и сказала врач что п герпес, а я порылась и обнаружила что нет его в моих анализах. Теперь пойду выясныть где она его видела. У меня сейчас другой врач и она кажись не смотрела даже, на слово мне поверила.
Белка
Волшебничка, ты узнала где это будет???
Волшебница
Белка, лежание в больнице не всегда панацея, надо все таки приготовиться к планируемой Б. Хотя я уже на все забила и год уже ни чего не сдаю.
Волшебница
Оксаночка, в анализе крови будут обозначения G и M , так вот по ним ты и посмотришь был ли он у тебя ранее, так как G это и есть показатель того , что его ты уже переносила!
Ася
Всем привет :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Белка, Соборование можно заказать любом Храме. Но я не набралась еще смелости. Все таки наверно наберусь и исповедуюсь.
Волшебница
Ася привет!
Оксана
Белка, а я и лежу, я такого же мнения. Сама туда побежала када кровить начала, только тест сделала и мазня пошла. Месяц отвалялась под капельницами, думала не удержат, так плохо было, близкие ко мне наверх поднимались. Второй раз попала. врач перестраховалась, я и не стала отказываться.
Белка
Волшебничка, я считаю что не надо ни к чему готовится. Подготовишься в процессе. Как мужчины говорят, когда женится не хотят - что они не готовы еще. Или что ребенок к школе не готов. А когда они готовы будут-то. Есть возраст когда люди в школу должны идти, когда в армию, когда в институт, когда женится, а когда на пенсию.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова