Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1091
Ослик
Приветик! ____ В. - ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ВИДНО ТОЛЬКО СРАЗУ ЖЕ после выходя ЯК!!!!! это нужно поймать момент!!! моя Г сказала - врачи часто привирают - видят, что О была и говорят для успокоения пациентки, что типа желтое тело есть... на самом деле - это реально СРАЗу после выхода.... и поп поводу РПЦ - я тоже не понимаю, как с таким можно смирится!??!? а как же усыновление?!?!?! Это тоже грех!??!? разве человек не должен эго воспринимать как своего ребенка?!?!?
Волшебница
А я думала счас зайду на минутку и пойду убираться, а здесь на форуме как затянет вечно, что и делать ни чего не хочется!!! ))))))))))))))) Тока темпу мереть, во всех местах!!! гыгыгыгыгыгыгыгыггы
Ася
Белка, у меня градусник электронный в сумке всегда собой. Зачем - не знаю, но ношу :)))
Белка
Ослик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Мохнатик С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!! Детей вам и здоровья, любви вам и понимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Ася, наверно уже стало особенностью за 15 лет!!!!!!!!!
Белка
Ага, вот сейчас перед всеми достану градусник а работе не поймут!!!!!!!!!!!!

И вот еще на счет ЭКО - получается для церки - лучше не дать жизни никому, чем дать хоть одному плоду?
Ася
Белка, а у тебя многие симптомы очень похожи на мои, цикл длинный, прогестерон низкий.
Волшебница
Ася 513, мало ли где заночуешь, да? ))))))))))
Волшебница
Ослик, нет не грех усыновления, а иногда даже единственный путь стать мамой!
Ася
Белка. насчет градусника - да :)) не поймут
Волшебница
Белка, ложиться в час , а вставать в 7, у меня бы вообще наверно темпа была 34!!!
Ася
Волшебница, не говори :))) Все в жизни может случиться, надо быть на страже
Волшебница
Белка, будь проще, достань и меряй!!! Да всем по фиг!!! Делай , что хочешь!!!
Ослик
54515 - всё то ты знаешь !!! :) :) :) ______ Белка, привет! А ты чего это так решительно на ЭКО настроилась? _____ Волшебничка, так а почему же нельзя самой родить с помощью искуст-го опл-я...?!?!??! Это тоже счастье материнства
Ася
Эх, я раньше тоже так, вставала рано, до 10 горела на работе, потом домой и 1-2 спать. Это когда работала наемно в крупной компании.
Волшебница
Ася :)))))))))))))))) Так ты БТ не меряешь?
Ася
неа
Волшебница
Ослик, я те уже писала, при ЭКО берут несколько яйцеклеток и оплодотворяют их. Помещаю в матку тока самые сильные, остальных выкидывают. Выходит жизнь на смерте своих братьев!
Ослик
54524 - ага, еще предложи ей раком встать и вазелином обмазать градусник, чтобы лучше входи л :)):)):
Ася
вот завтра померею :))) О беременности напоминает легкое недомогание по утрам, яркие синие полоски вокруг сосков и болючая грудь, правда сейчас меньше уже.
Волшебница
Ослик, может спасибо скажешь?))))))))))))))))) А не всё то ты знаешь!
Ася
Волшебница. темпа тела уже 37. Пора вынимать мне градусник :)))) А то и в попе и подмышкой одинаковая будет :)))
Ослик
Волшебничка - ничего подобного!!!! душа вселяется только на 9й день! а их ДО него присаживают!!!!!
Волшебница
Ася, береги уж себя!!! Меряй , чтоб контролировать течении Б!!!!!!!
Ослик
В - СПАСИБО СПАСИБО!!!! особенно за пожелание деток!!!! :) Мы не выдержали и подарили друг другу подарки!!!! я довольна, как слон :)
Волшебница
Ася :))))))))))))))))))) вынимай уж, особенно из попы, а то заведешься, а секс в 1 триместр противопоказан.
Ослик
54535 - а Софийке врач наоборот сказала не мерять!!!!
Волшебница
Ослик 534, это ты где прочитала? Хорош выдумывать!!!!!!!! Поговори с батюшкой.
Липа
54497 - Волшебница, да, говорят, когда все маленькое - яйцеклетка может быть неполноценной.
Волшебница
Так Софийке уже рожать через месяца 2,3, тут уж понятно мереть уже не надо.
Ослик
а я боюсь, если будет патология ядра в сперме - тогда точно болезни... а морфология нормальная доведет спермика к ЯК,... ***
Волшебница
Липа, а может ли неполноценная яйцеклетка оплодотворяться?
Анна
волшебница, почту лови
Белка
Ася, я пью Утрожестан 2 раза в день по 100 мг. Ослик, на ЭКО я не настроилась, просто уже не исключаю такаго поворота дел.
Волшебница
542 +1
Ослик
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum36.cgi?page=1&ask=12462
Белка
Ослик, что у тебя за годовщина???????? Как замуж вышла?
Ослик
Посмотри первую заповедь - не убивай - http://www.ofiel.ru/zapoved.php
Волшебница
Анна, ты с ума сошла!!! Я же пошутила, нельзя таких маленьких показывать!!!!!! Он такой у тебя беззащитный ангелочек!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!! Он АНГЕЛ!!!!!!!!!
Волшебница
Ослик, я знаю заповеди, я БИБЛИЮ изучаю.
Ослик
АНННННАААААААА!!! привет! я тоже хочу почту ловить!!! _____ Белка, да годовщина свадьбы и от нашего знакомства!!!!
Ослик
В. - ты посмротри - там написано когда душа вселяется!
Волшебница
Ослик, счас гляну!
Волшебница
Первый раз такое слышу!!! Такого НЕТ В БИБЛИИ!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Самая главная заповедь. Нарушившие этот закон убийцы и самоубийцы попадают на самые низшие четыре уровня Ада.

Аборт тоже считается убийством, если он совершен после пятого месяца беременности. Потому что именно на пятом месяце душа вселяется в плод и начинается отсчет новой жизни.

Убийцами считаются не только те люди, которые лично совершили преступление, но и все те, кто этому способствовал.

К примеру, при поздних абортах грех ложится не только на несостоявшуюся мать, но также и на всех тех, кто своими разговорами подбил ее на это: ее родители, отец ребенка, его родители, подруги и друзья, родственники и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
http://www.kabacademy.com/file.php/1/kabbalaOboVsem/rus_2007-08-05_semiya-i-deti.doc
Волшебница
Судя по этому выводу, я не совершила убийства. Надо мне у батюшки спросить все это!!!
Ослик
54556 - ну и?!??!? после пятого месяца вряд ли кто-то возьмется за аборт... обычно до трех...
Ослик
54557 - почитай!
Следующая тема