Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1096
Волшебница
Липочка привет!!!!!!!!!!!!!! Снова М? ненавижу этот день начала М!!! Передачу не знаю такую, интересная?
Липа
в этой программе одной невесте надо выбрать из 3-х женихов. Что характерно все женишки разведенные, а девушка замужем еще не была:)))
Волшебница
Прикольно!!! ))))))))))))
Липа
Да я менсы нормально переношу, ничего не болит особо, так, легкий депресняк, как и у всех нас, что они начались...

Волшебница, а ты уже передумала работать?
Волшебница
Липа, да нет не передумывала, я как бы понимаю , что надо работать, но не хочу! Видимо я прирожденная домохозяйка, а точнее хроническая бездельница!!! Ну такой у меня недостаток, не люблю я работать! )))
Липа
а я сейчас, из-за того что полностью перешла на работу дома (раньше чередовала поездки в офис и работу дома) халавлю все - и домашние обязанности, и рабочие задвигаю, к ночи начинаю что-то делать:)))
Волшебница
К ночи? )))))))) СЕКС ? :-))
Волшебница
Ладненько, Липочка, пойду чего нибудь сделаю полезное, поем например!!! :))))))
Волшебница
ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Липа
нет, к ночи домашние и рабочие дела:))) Счастливо
Нина
Волшебничка без исповеди нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Сходила к физиотерапевту, сказала, что грудь начала болеть. Он пока отменил магниты и послал к маммологу. А к нему нужно на 5-11 день цикла, сказали позвонить в первый день цикла. Потом обратно к физиотерапевту, если все в норме!
Белка
Волшебничка, там еще нужно постится как минимум 3 дня перед исповедью и думать о грехах своих, ты думаешь?
Ослик
Белка, а мы не постились... мне низзя..... В. - точно сначала исповедоваться, а потом причаститься...
Гурли
Девочки, привет! У меня с интернетом проблемы, вылетела из сети вчера....((((( Белка, я вчера делала не спринцивание содой, а по другому: я на Бэби план прочитала, как девочки делают: палец обмакивают в соду и там вокруг матки помазала, не знаю что будет))) В общем сегодня овуляция должна быть, еще и сегодня попробую)))
Гурли
Спасибо за прием в дружную компанию!!!!!
Гурли
Я вот еще ни разу не делал тест на овуляцию- планирую купить, и сделать тест. Белка, посмотрите, плиз, мой график, я ссылку дам.

http://www.babyplan.ru/profile/19037

Как Вы думаете, овуляция должна быть?
Рыжая кися (пора бы в декрет)
Кому там про красные трусы рассказать? :))))))))) Короче, помагают они в зачатии малюка :), да и вообще, от сглаза защищают. К тому же - это очень красиво :) мне нравилось.... и мужу ;)
Рыжая кися (пора бы в декрет)
Белочка, насчет переноса начала декрета - начальство не против - никто не знает же правильной даты.... кроме моего непосредственного начальника, но он - на моей стороне, так сказать :)))
Лилия
Привет) А как они помогают интересно? красиво конечно)
Ослик
ИА
Нина
ДОброе утро!!!
Волшебница
Приветики!!!!!!!!
Волшебница
Кися!!!!!! Уже известно кто у тебя под сердцем?))
Волшебница
Гурли, а мне можно график глянуть?))
Волшебница
Гурли, смотрю у тебя М три дня, я думала у меня только так! А ты гормоны 1фазы (ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН, ТЕСТОТЕРОН и ДЭА-С ) и 2ф. (ПРОГЕСТЕРОН) сдавала? Судя по графику БТ за этот цикл, еще не ясно когда О. Обычно ее видно когда она уже прошла по скачку темпы.
Волшебница
Лилия, есть такое народное поверье, так наверно можно его назвать, что трусы красного цвета как то особо воздействуют и помогают забеременеть. Желательно и красные труселя купить мужу!!!))))))))))))
Лилия
Нина у кого утро, а у кого вечер почти)
Лилия
Все, Волшебница, пойду завтра за трусами)
Волшебница
Белка, перед исповедью поститься не надо, а вот перед причастием обязательно идти на тощах, это я узнала. Я просто хотела причаститься без исповеди, а так вроде нельзя!!! ((
Волшебница
Лилия, и мужу купи!!!))))))))))
Лилия
Мне завтра прогестерон сдавать,а я пью дюфастон ведь. это нормально? на анализ же повлияет?...
Волшебница
Лилия, при употребление дюфастона сдавать этот анализ бессмысленно, так как дюфастон и есть прогестерон, тока он не твоими яичниками вырабатывается, а орально попадает в организм, то есть его значение будет неверно!
Волшебница
Трусы купи тока не стринги, а такие полноценные труселя!!!))))))) Желательно по колено!)))))))))
Лилия
Так вот и я об этом! А мне Г сказала все равно сдавать...
Лилия
Себе по колено?)))) Так что мне делать то не сдавать кровь?
Волшебница
Лилия, если это рекомендация Г , то сдавать, у нее значит свои основания на то, может хочет посмотреть скока он у тебя с таблеток! ))
Волшебница
По колено мужу))))))))))))))))))))
Лилия
Я сдала гормоны 1 фазы все в норме вроде, и узи нормально. Че дальше то делать? уже и не знаю. неужели опять на лапору...
Волшебница
По УЗИ все ОК? Врач скажет наверно , что делать, ты же наблюдаешься! Может тебе что из народных методов? Шалфей там, боровую матку?
Лилия
В, я думаю что она ступила просто, нет у нее оснований никаких.Я недавно приехала в город еще не нашла тут нормального Г. Вот и не знаю что делать и кого слушать
Волшебница
Наша Зая гостит с Викусей у родителей!!!)))))))))))))))
Белка
Привет!!!!!!!!

Лилия, думаю надо сдать анализ - посмотришь в норме ли он с прогестероном. Может его все равно мало!
Волшебница
Лилия 801, фиг знает! Уточни у нее самой, чтоб деньги зря не тратить.
Волшебница
Белка привет!!! 803 +1
Волшебница
Я пошла супчик с щавелем варить!!! Ням-ням!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Гурли график спомотрела. А сколько вы уже старатесь? Какие у тебя диагнозы, анализы?
Белка
Волшебничка, приходи как сваришь!
Белка
То есть красные труселя одеваешь и все - ничего говорить не надо, думать, только одеть и все? А в какие дни цикла?
Белка
Гурли, про овулю - наверное скоро о, ну еще можно сделать УЗИ ил итест купить на овулю. Ты из Алмааты?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова