Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1110
Волшебница
Мы занялись сексом! Уже смешно?
Белка
Да никак (про выхи). В субботу спала и гуляла смотрела себе обувь. Если ничего не найду, куплю на сл. выходные. В воскресенье даже из дома не выходила, убиралась, стирала, пылесосила, мыла посуду и полы. Готовила еще.
Волшебница
Ну так вот. Изощрялись по всякому!!!
Белка
Чего такое смешное? Ны мы тоже сексом естесственно занимались.
Волшебница
И вот я оказалась я сверху!!!
Белка
Изощрались - это как? Огурец в попу?
Белка
О, сверху - это моя любимая поза.
Волшебница
И у меня стало ногу сводить от моих усилий и я уже хотела поменять позу, а в этот момент муж стал кончать, и я понимаю , что если остановлюсь, то его обломаю ))))))))))))))
Волшебница
И я продолжаю гыгыгыгыгыгыгы присидать на уже ни чего не чувствующих ногах гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, но все таки продолжаю ))))))))))))))))))))))))))
Волшебница
Белка 469, разве это изощрение? )))))))
Волшебница
Короче, все кончилось хорошо , только у меня было ощущение , что я спортом позанималась, короче если бы была на Олимпийских играх, золото было бы мое!!! :)))))))
Волшебница
Белка, если я исчезну значит у меня комп вырубился, я тут вирусов наловила и меня периодически вышибает!
Белка
Волшебничка ты исчезла? Когда сама пойдешь к врачу???? Знаешь что я хочу тебе сказать? У бога нет других рук кроме твоих. То есть только ты можешь что-то сделать для себя.
Белка
Волшшебничка, слышишь меня????
Волшебница
Я здеся!!!!!!!!!!!!!!
Белка
ГОСТЬЯ - относительно дорогих центров я тоже не сторонница переплачивать за бренд. Для меня главное чтобы был результат. Вот ВОлшебничка свою Хренникову советует, а сама не беременна. Вот Ася еще телефон давала может к ней и пойду. А сама я пока хожу на Китай городе Репромед при МОНИАГе. Там не очень дорого, цены нормальное, а самое главное хорошие врачи.
Волшебница
Белка, знаешь что я тебе хочу сказать, все в этой жизни по Божьей воли происходит, как Бог даст и когда даст так и будет!!!
Волшебница
У Хреннековой не дороже чем где либо, как у многих у нее прием около тысячи. Мне Анитака врача давала у нее столько же, она в ЦПСИРе тока работает!
Волшебница
А у меня как деньги будут , так и пойду к врачу. Правда не знаю за чем мне это? Я уже исследовала у себя все что можно!!!
Белка
Волшебничка на прошлой неделе я ходила к мамологу - нашли маленькую кисту 0,6 см
Белка
Исследовала - нужно лечить!
Волшебница
Белка, мне ни чего лечить не надо!!! ТТТ
Волшебница
Не люблю такие фразы я писать 485, боюсь сглазить всегда!!! Спаси Господи!
Волшебница
Я читала про кисту, теперь будут у тебя за ней следить, раз в год УЗИ, чтоб не росла. У меня тоже такие имеются, это мастопатия дурацкая!!!
Волшебница
Белка, интересно если и мы пропадем ветка совсем сдохнет? Может пока мы все не растерялись забубенить нам другую ветку?
Волшебница
Например с названием : Планирование беременности, поддерживаем друг друга!!!!!
Мар
Волшебница, приветик!! Опять я тебя увидела в прямом эфире!! )))
Ольга
привет
Ольга
когда там овуляция должна произойти?
Белка
Ольга, привет. Не помню тебя.
Волшебница
МАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! Меня как нарочно вышибло!!!!!!!
Волшебница
Ну ладненько я почапала!!!
Мар
Ну вот, так всегда: я прихожу - Волшебница уходит(((( Ну ладно, свидимся )
танюша и растюша
волшебница я к вам в гости зашла))))что тоу вас все разбежались(((
танюша и растюша
еле вас нашла)))
танюша и растюша
волшебница ну как ты поживаешь,что новенького???
Брю
Привет всем !!!
Клюшка
Всем привет!
Клюшка
Волшебница, ты загараешь чтоль?! У вас ведь тоже холодно, а ты гуяешь!!!
Волшебница
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Клю, как ты?
Волшебница
Танюшка привет!!! Да ветке видимо нашей пришел кирдык!!! :((
Волшебница
Клю, у нас и правда похолодало и дождино льет, но меня такой фигней не остановишь, мы ездили ,помогали урожай слив и яблок для себя :)) собирать. Счас компотик варю!!! :)))) Запах!!! Ммммммммм!!!
Волшебница
Клю, может новую ветку создадим? А то это совсем доходит!!! Есть идеи?
Волшебница
Ну ладно , пообщалась сама с собой и пошла!!! :)))))))
Клюшка
Волшебница, хихихи, понравилось общаться?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюшка
Просыпайтесь!!!
Ася
Привет, есть кто?
Ася
Ох, что-то как не зайду, пусто тут у нас :((( Где все??? Ауууууууууууу!!!!
Волшебница
Всем привет!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова