"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"
Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Клю, ну тогда не слушай батюшек , а читай Библию, там написано иначе, правда я еще не до конца прочитала! Ну когда все дочитаю, то точно тогда скажу!!!
Клюшка
[4015170545]
я не слушаю батюшек, я даже в церковь не хожу, библию тоже не читала, хотя надо, просто мне тяжеловато
Волшебница
[2106670644]
Меня сейчас еще и к баптистам причислили!!! гыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
[2106670644]
Клю, а ты написала , что слушаешь батюшек, ты НЕ пропустила!!! :))))))))) А я тут пишу тебе из за этого стараюсь!!! ха-ха-ха-ха
Клюшка
[4015170545]
меня бы точно к антихристам причислили)
Волшебница
[2106670644]
Клю 539!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгы
Клюшка
[4015170545]
ХАХАХА
Клюшка
[4015170545]
тут я встряла в разговор между двумя очень верующими дамами, они обсуждали двух местных служителей, один из них не сдержанный может накричать. Я высказала, что он не может так себя вести, т.к. это его РАБОТА. Они на меня так посмотрели и печаль улыбнулись , типа да он не работает, а служит и все такое. Я сказала, а как это называется, он ведь гдето живет, на что то есть и в конце концов сумел приобрести себе неплохую тачку. Интересно, где он денег взял, если не заработал?!
Волшебница
[2106670644]
Я сейчас прочитала определение БАПТИСТ , я кажись и правда баптистка!!!
конечно, а что теряться то. Я, что думаю, то и говорю. Так они сразу замолчали.
Клюшка
[4015170545]
у нас был тут батюшка, который приставал к малолеткам и к мальчикам, вот у меня сразу же отпало все желание и судя по всему на долго, разговаривать с ему подобными
Волшебничка, я считаю, что священник как врач - нужно найти своего. Ведь душа этот тоже орган. Относительно Баптистов и прочих. Все православные течения опираются на БИБлию и каждый может толковать её по своему. Если ты себя считаешь православной то придерживайся православных взглядов. Знаешь, вот есть конституция, а есть другие кодексы. Можно долго спорить на эту тему на это мое мнение.
Белка
[529712081]
Священник это менеджер между небом и землей. Личная его жизнь меня не очень интересует.
Белка
[529712081]
Ослик, у тебя меськи начались?????????????????
Белка
[529712081]
Ослик, прочитала, что у тебя началось! А что врач сказал насчет задержки????
Ослик 602, я начинаю уже свыкаться!!! :((((((((((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
[2106670644]
Белка, да посмотрела твою ссылку и даже внесла в избранное, потом изучу более тщательно!!! :))
Волшебница
[2106670644]
Все ушли праздновать появление нового человечка? Может кто есть?