Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 675
Анна (23)
Липа, у нас только Ослик - киевлянка вроде. А дюфастон принимают при угрозе выкидыша или недостатке прогестерона.
Крольчиха
А за что отвечает прогестерон??
Анна (23)
Крольчиха, это нормальный ход беременности. Я спать ложусь в 8-9 вечера, когда могу, причём засыпаю ещё сидя, муж потом меня равняет на кровати и укрывает )))))))) Сон безумно крепкий и долгий, в 7 утра не могу проснуться, глаза просто не открываются. Врач говорит, что это хорошо, надо спать, сколько спится.
Ослик
Липа, :) :) :) это я из Киева :) :) ПРавду Анна говорит... А Софийка утрожестан принимает :) :)
Липа
прогестерон отвечает за развитие желтого тела (это пока беременность еще не началась), а потом за то, чтобы она развивалась, ну это так, в общем, глобально, так сказать.
Крольчиха, я думаю, тебе это знать - лишнее, ты очень впечатлительная, если раньше на гормоны анализы не сдавала, то сейчас заморачиваться этим не стоит, нужно просто думать о хорошем, и верить, что организм лучше знает, что ему делать.
Крольчиха
Всё-таки я думаю..он у меня там поселился)))) в прошлый раз у меня на этом сроке вообще никаких признаков беременности не было, кроме задержки...а в этот раз уже мутит...как-то....а сон правда такой сладкий!!!ну буду думать, что с животом нормальное явление....к врачу пойду всё-таки
Крольчиха
Липочка!ну да!!!буду думать о хорошем!!! как же хорошо мне ...тошнит!!...уххх
Липа
Ослик, а утрожестан, по-моему, тот же прогестерон. Ну кто-нибудь мне скажет, какие от него (утрожестана, дюфастона, наверняка,есть еще какие-нибудь аналоги прогестерона) последствия, и при каких гормональных анализах его назначают?
Белка-Мотылек
Ослик, ты здесь? Меня может быть скоро отправят в Киев в командировку!
Крольчиха
Сей час бы домой в кроваточку!!!и поспаточки этак часов...много
Липа
Понятно, Ослик, ты из Киева:))) Город красивый, правда, я там была последний раз в 1987 году.У меня там дядя с семьей живет. А Софийка откуда?
Белка-Мотылек
Софийка из Челябинска.
Белка-Мотылек
Крольчиха, привет. А ты давно на форуме? Откуда ты? я из МОск области.
Крольчиха
Белка-Мотылёк привет!!!! нет недавно...недельку..я из Белгорода
Белка-Мотылек
Понятна. А ты давно на работе своей работаешь? Как думаешь нормально отнесутся что ты Б?
Ослик
Мотылечек!!!! УРААААА!!!!! Давай приезжай!!! обязательно встретимся!!! УРАААА!!! а когда?!?!?!
Ослик
Липа, мне назначили Дюфик для нормализации цикла - у меня был НМЦ - скакал - как хотел... а потом стал 28 дней... правда, я принимала всего два месяца... и теперь, когда перестала - он у меня стал 27, 26 дней... так ято думаю, надо было дольше принимать... а горомны - у меня только в последний раз пролактин повысился и мне прописали другие таблетки... а бросила я принимать Дюфик из-за того, что врача поменяла...
Крольчиха
Думаю не нормально!!!! Даже уверена! я на испытательном сроке...месяц остался буду уходить скорее всего кто меня держать тут будет???? меня на собеседовании спрашивали,я ж типа нет, ну я правда тогда нет!! теперь вот как-то неудобно...можно конечно просто уйти после испытательного типа не понравилось..не хочу говорить настоящую причину....
Белка-Мотылек
Ослик, пока не точно! Возможно 10 марта, но я буду держать тебя в курсе!
Белка-Мотылек
Крольчиха, вот я раньше здесь часто бывала, а сама сейчас на новую работу устроилась как неделю и не могу часто выходить в форум.. Но мне здесь очень нравится (на работе). И я не знаю как мне лучше сделать - вроде бы на Б жизнь не заканчивается и хотелось бы сюда вернутся потом после декрета. А не искать работу по новой. Уже скоро мозг сломаю думать. А мне через неделю уже 29 лет будет!
Белка-Мотылек
Крольчиха но ты не увольняйся! Я то хочу эту работу сохранить, а если ты хочешь уволится то лучше потом. Ведь тогда тбе не будут платить декретные!!!!!! Забей и все! Уволить не имеют право. Так и скажи - Бог располагает, я не планировала.
Крольчиха
Б-М, а у тебя сколько Б.? тебе-то нравится на работе, а я сразу устраивалась лишь бы дома сидеть, всё равно планировали беременность в ближайшее время, смысл искать хорошую работу...я буду искать по душе после декрета..
Крольчиха
Б_М.))))) ты знаешь я ему на собеседовании...так и сказала, когда директор спросил не планируется ли Б.? я ему ответила КАк Бог даст!!))) А он это не Б.,это противозачаточные средства, вот!!! не не хочу я так..я понимаю, что деньги не лишние, далеко не лишние, ну просто они сами могут сказать в конце испытательного срока..типа не подошла..а я так думаю они догадаются вскоре..мне что-то уже плохо..да и к врачам надо отпрашиваться
Белка-Мотылек
Не поняла, сколько у меня Б? Я не беременна. Смысл сидеть тебе - деньги от Работодателя. Будешь себя плохо чувствовать - пойдешь больничный.
Лисичка
Крольчиха, не увольняйся. Уйдёшь в декрет и будет стаж идти и копейки хоть какие-то капать. Уволить не имеют права. А ещё работающим после сохранения санаторий бесплатный положен. Про утрожестан (дюфастон) его назначают часто при беременности, чтобы не было угрозы выкидыша. У меня нормальный уровень прогестерона, но тем не менее мне его сказали продолжать принимать.
Белка-Мотылек
Крольчиха не смеши. Беременную не могут уволить даже с испытательного. Как только ты приносишь справку что ты Б - испытательный у тебя заканчивается сразу же!
Крольчиха
Б.М.пост 33723..ты так писала, я и подумала, что Б., значит точно скоро будет Б.))))
Лисичка
Крольчиха, девушка, которая оказалась беременной на испытательном сроке считается автоматически принятой в штат. Только справку принеси. не увольняйся ни в коем случае.
Белка-Мотылек
Ну отпросищься к врачу пару раз... Немного опоздаешь но не признавайся до 12 недель. Может даже в платную походить чтобы с работы не отпрашиваться? Там и в субботу принимают.
Крольчиха
ну тогда они так иподумают, что я устраивалась, тшлько из-за того, чтобы устроиться, мне будет неудобно, я так не хочу, у нас ещё глав.бухх.такая...сразу начнёт подкалывать...противно...Законы то я прекрасно знаю!!! ну не буду же я сс ними судиться...
Белка-Мотылек
Мне нагадали что в этом году я сменю работу и забеременею. Так что я не сомневаюсь даже. Просто тут люди хорошие и работа мне нравится! Поэтому я не хочу вот так сразу через месяц беременеть, хочу чтобы ко мне нормально хорошо относились. Тогда вот когда можно? Не через год же! Может через пару месяцев начнем.
Крольчиха
Да они просто так сделают. что я сама уйду..понимаете...я плохо выдерживаю моральный прессинг..тем более сейчас..
Белка-Мотылек
крольчиха а тебе не фиолетово что они про тебя подумают? Они тебе кто - родственники, родители? На чужой роток - не накинешь платок! Ну и что! Пусть думают что хотят. А ты не признавайся и все!!! Скажи, что зубы лечишь вот и отпрашиваешься. Тебе надо чтобы о тебе хорошо думали но ты сидела без денег? Зато будет хорошое мнение. вернеее мнение что ты странная - раз увольняешься с испытательного.
Лисичка
Мне было бы абсолютно всё равно, что обо мне подумают, т.к. мне важнее обеспечить своего ребёнка, чем какие-то бухгалтерши. А если будут климат портить лягу на сохранение и всё. Зачем своими руками делать себя социально незащищённой? Хотя это личное дело каждого.
Белка-Мотылек
Крольчиха - не уходи. сиди на больничном до самого декрета! Или возьми отпуск за свой счет. Но не уходи! Эти деньги декретные тебе государство платит (фонд соц страха), а не работодатель. Так что не боись! Пдумай что ты купишь малышу на эти деньги лучше. Думай о нем и о себе! И купи валерьянки. Тебе быть спокойной надо.
Белка-Мотылек
Лисичка вот я с тобой абсолютно согласна.
Ослик
Мотылек, а чего у меня из памяти вылетело , кто тебе гадал?!?!?
Белка-Мотылек
Даже если все будут на меня пальцем показывать - не уйду, я упрямая ОЧЧЧЧЕнь. И все что мне причитается -все деньги с них вытрясла бы. И вообще крольчиха - ты молодая женщина - это в твоей природе рожать! А многие девушки вообще из декрета в декрет уходят. И нормально!
Лисичка
Белка-мотылёк, просто мне это тоже скоро предстоит. Я себя морально готовлю. Правда я не на испытательном, но официально устроилась как только узнала. 3 года попыток...
Белка-Мотылек
Ослик, ну домой когда я ездила. Просто я не говорила об этом здесь.
Белка-Мотылек
Лисичка а ты откуда?
Ослик
Лисичка, привет, а ты кто!??!
Белка-Мотылек
Лисичка а у тебя какой срок?
Лисичка
А я бы и судиться пошла если что. Почему бы и нет. Я вот подумываю как бы чёрную зарплату побелее сделать. А то маловато декретных выйдет.
Белка-Мотылек
Девочки я могу отключится без предупреждения если у меня придет начальница. Так что не обессудьте.
Лисичка
Челябинск. 6 недель. Заходила, читала. Все эти годы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Аааа... Мотылечек, а я думала, что я не замечательная :) :) :) .... ____ Девочки, помогите разобраться, какой гормон дает повышение БТ во второй фазе?!?!?
Лисичка
Срок ещё маловат и сильно распространяться не хотелось бы... Но я думаю если уж он смог пролезть, то теперь никуда не денется.
Ослик
Лисичка, а почему не хотела общаться?!?!?
Белка-Мотылек
Ослику: конечно прогестерон
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова