Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 676
Ослик
Мотылек, воооот... теперь скажи мне - прогестерон вырабатывается когда?!?!? когда происходит Овуля и ЯК выходит бродить по трубам?!?!?
Ослик
И еще - если БТ не поднимается, значит есть недостаток прегестерона... так!?!?!?
Белка-Мотылек
А я вот не стала договор подписывать где у меня зп черная. Я написала что хочу зп полностью белую и в копию ген. директора поставила. Они обалдели наверное. Молчат пока.
Белка-Мотылек
Ослик не обязательно. Гинеколог мне сказал, что может быть высокая Т но низкий П или наоборот.
Белка-Мотылек
Может быть высокий эстроген поэтому темпа у тебя не растет!
Белка-Мотылек
короче не все так однозначно!
Белка-Мотылек
Если мне через неделю не ответят насчет трудового договора я сама задам этот вопрос. Что с моим трудовым договором?? просто для меня ТД это не филькина грамота а основной документ рег. отношение работника и работодателя. И в таком виде я его подписывать не буду.
Ослик
Мотылек, у меня темпа ТТТ пока растет... просто я хочу разобраться... почему она может не расти... просто я вот думаю, как по БТ узнать умерла ЯК или нет?!?!?
Лисичка
Ослик, а какой смысл постоянно обсуждать и себя накручивать. Мне даже психолог в центре планирования запретила, сказала мужу запретить со мной об этом разговаривать, а то он каждый месяц ждал, что получится... Ещё сказали базальную температуру не мерять. Вообще жить спокойной жизнью. Но я всё равно делала всё что возможно...
Липа
Ослик, а ты дюфастон во второй фазе принимала? Т.е. дюфастон тебе назначили без анализов на гормоны,просто,чтобы цикл нормализовать?
Белка-Мотылек
Ослик может не надо узнавать? Лучше просто молиться и ждать. Если это одиночный случай то ничего страшного. Что было в прошлые месяцы - темпа росла? Твой организм не робот а живой!!! Может стрессы может авитаминоз может не высыпаешься или градусник не правильно мерит.
Липа
Ослик,все мои врачи говорили. что если БТ не поднимается во второй фазе, то это и есть недостаток прогестерона, у меня такая ж фигня
Лисичка
И температура у меня не всегда поднималась. Но я проверяла трубы. Одна проходима. Потом ещё молилась. Писала заказ по Свияшу. Записалась на пиявок (говорят очень помогают и спайки рассасывают и вообще всё обновляют) но пойти на них не пришлось, т.к. не успела.
Лисичка
А ещё мы летом собирались ехать на гору Улу Тау с подружкой просить ребёнка. Я даже карту распечатала. И стоимость билетов узнала...
Ослик
Да, мне дюфик назначили без анализов для нормализации цикла - это очень распространенная практика на Украине... БТ у меня всегда во второй фазе росла и была больше 37... И, конечно, я делаю все, чтобы заБ... расслабиться - не могу... я не люблю пускать на самотек... я люблю контролировать процесс... ____ Мотылек, ты так и не сказала, что у тебя с БТ?!?!? почему такая низкая?!??!
Лисичка
Самое главное расслабиться и наслаждаться жизнью. Ещё летом собирались с мужем на юг для этого же. Так что всё, что возможно уже было запланировано.
Липа
Лисичка,а расскажи вкратце, как это, писать заказ по Свияшу? Я его книги читала вообще-то, но про Заказы, забыла, наверное
Белка-Мотылек
Ослик, а я в Лавру хочу!
Ослик
Лисияка, а что за гора??!?!? где?!?!? расскажи!
Ослик
Мотылек, вот приедешь в Киев - и сходим!!! а то я уже давннооооо не была в Лавре! А так - за всех свечки поставим!
Лисичка
Понимаешь, Ослик... ты всё равно узнаешь, что беременна. Просто если сейчас вызревают не те яйцеклетки и не те спермики к ним плывут... То лучше дождаться того момента, когда всё будет как надо. И тогда всё всё получится. Лучше слижком всё не контролировать. Зачем брать на себя функции бога?
Лисичка
Ослик, гора Улу Тау набери в яндексе там сайты почитаешь. Липа просто пишешь хочу ребёнка такого-то такого-то, ну и пишешь что для тебя важно. Какие черты характера, какая внешность и т.д. Какой ты себе с ним жизнь представляешь. Точно так же я и с мужем поступила... Придумала, а потом нашла.
Лисичка
А когда заказ сформулирован, то силы (как там их не называй) уже понимают, что тебе нужно и начинают перестраиваться как тебе и хотелось. Вот таким образом и я "контролирую"...
Анна (23)
Лисичка, ты молодец! Я тоже Свияшем прониклась, когда читала. Раньше я просто хотела малыша, а потом начала представлять всё в деталях: типа вот у меня новый цикл, вот секс, вот я беременею, вот положительный тест и т.д. Всё получилось. Сейчас моделирую себе лёгкие роды )))))))
Крольчиха
Ух ты девочки!!! А я вот не читала! но слышала....
Белка-Мотылек
Лисичка, а давно ты замужем?
Лера
Всем привет:))) простите что долго не появлялась!
Анна (23)
Лера, привет! Какие новости?
Лера
Ну что тут у нас новенького?:) Смотрю пару новеньких девочек... так всегда, ктото уходит, ктото приходит.
Липа
Лисичка, сколько времени прошло с момента написания Заказа и фактом беременности?
Лера
Анна - ну мое планирование закончилось:) С мужем еще пока мирится не хочу. Мы общаемся но как соседи. Живем в разных комнатах... Он периодически плачется что скучает. Вешает записки "мне тебя не хватает"....но я незнаю хочу ли я снова этих отношений!
Анна (23)
Лера - теперь ты королева! Думай и выбирай, а он пусть помучается. Не стоит, как по мне, заводить ребёнка, если семья на грани ((((((((
Белка-Мотылек
Девочки, пришел мой анализ ! Я в шоке написано требуется диспансеризация. Кто нибудь делал кольпоскопическое обследование?
Волшебница
А вот и снова я!!!
Крольчиха
Вернулась волшебничка???
Лера
Белка - а что там у тебя? чего диспансеризация? :-о
Лера
Волшебница привет:))) Смотри - я сюда зашла! В перерыве между загулами:))
Анна (23)
белка, а подробней? (((((((((
София
Ку-ку!!!во я поуууужинало=то....
София
ЛЛЛЕРРРРААААААААА !!!!!!!!!!!Ты за меня погуляла???
Белка-Мотылек
Волшебничка у меня обморочное состояние. Написали явление дискератоза - а это предраковое состояние. Рекомендуется диспансеризация и кольпоскопическое обследование.
Волшебница
Да тока вошла!!! Леруся как ты?
Лера
София - о да!!!! Я теперь алкоголь наверно еще год видеть не смогу:)))) Нагулялась по полной...теперь курсовик писать а потом опять гулять:))
София
Липа привет!ты про дюф спрашивала?но девочки уже наверное ответили на все твои вопросы?
Волшебница
Белка, ты меня пугаешь!!!
Волшебница
Белка, кольпоскопия это берут материал из шейки матки и смотрят его под микроскопом. А потом существуют онкомаркеры, надо кровь на них сдавать. Ну и диагнозы ставят, я в шоке!!! Видать на бабло разводят!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка-Мотылек
мне делали мазок по папаниколау из цирвикального канала. ПИшу заключение:
В материале плоский эпителий промежуточного и поверхностных слоев. Встречаются отдельные клетки с укрупненными ядрами (реактивные изменения?) На отдельных участках явление дискератоза. В ц.к цилиндрический эпителий. Умеренное число лейкоцитов. Для уточнения характера процесса желательно кольпоскопич. обследование
София
Белка....я сейчас у мужа спросила.он подтвердил.сказал что это связано с каким то раковым слоем...Мотылёк ну ты вначале позвони врачу а потом уже чего нить думать будешь и всякие мысли плохие отбрось!
Волшебница
Белка, с чего вообще такой диагноз?
Лера
Белка - я знаю что предраковое состояние на матке бывает очень часто особенно если есть папиллома вирус - в рак это перерастает правда только в 0.1\% и то если не лечить вовремя:) Так что уверена все будет хорошо, главное вовремя заметить...
А у тебя где этот дискератоз? на матке или где?
Следующая тема