Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 677
Белка-Мотылек
Волшебничка, а вдруг не на бабло? клиеника говорят хорошая!!!!!!!!!!!
Блин, может мне в нашу ЖК записаться????
У меня еще кашель, чихи - сижу вся горю - щеки пылают.
Волшебница
Белка, у тебя есть папиллома вирус?
Крольчиха
О ё моё!!!!подожди, не паникуй!!! бывают слова страшнее диагноза!!!
Белка-Мотылек
У меня папилома вирус и есть. А этот анализ гинеколог сказала что нужно сдавать всем женщинам раз в год обязательно!
Волшебница
Белка, мне делали кольпоскопию в ЖК когда я пол тора года назад на учет вставала, ее всем там делают. Так что в этой процедуре ни чего нет страшного.
Анна (23)
Белка, что-то непонятное. В твоём возрасте никаких предраковых состояний быть не может....
Белка-Мотылек
Называется мазок по папаниколау.
Белка-Мотылек
Волшебничка, а это больно? Я уже записалась к своей врачихе. Она по телефону не будет меня консультировать. Эьл же платная клиника у них консультация 800 рублей стоит.
Волшебница
Белка, надо сдать кровь на онкомаркеры, не надо раньше времени паниковать, я думаю все будет нормально, тока не тяни!
Лера
У меня вот 4 типа папиломы вируса - 2 из них онкогенные....я уже так много начиталась про это! В общем опасность есть конечно но главное вовремя заметить и как говорится предраковое состояние это еще далеко не рак и очень успешно лечится. Рак матки тоже кстати в большинстве случаев излечивается!
София
Нужно просто позвонить толковому врачу и он всё объяснит по диагнозу,а сидеть и гадать только себя накручивать.
Белка-Мотылек
Лера, на матке, конечна. Мазок делала.
Волшебница
Белка, совсем не больно, мазок прям обычный и всё!!! Не бойся моя дорогая!!!
Белка-Мотылек
София, это да. Я 5 минут наз получила результат. Хотела сначала с вами обсудить может вы в курсе....
А то ведь не с кем. Я же на работе. Тут столько ушей.
Лера
Белка с папиломой вирусом этот анализ надо сдавать раз в пол года, а мне так вообще раз в 3 месяца так как у меня онкогенные типы и уже были разростания которые прижигали (слава богу только один раз и уже год там ничего не появляется тьфу тьфу тьфу)....кстати надо будет опять пойти на анализ.
Волшебница
Белка, бери все свои анализы, бери больничный в поликлинике и езжай к Хреннековой!!!
Белка-Мотылек
Спасибо волшебничка, может не все так страшно.
Липа
София, нет, я тебя жду, не все девочки его принимали, Ослик всего два месяца, для нормализации цикла,без гормональных анализов.
Волшебница
Белка, да конечно нет тут ни чего страшного. При раке в крови сразу лимфоциты зашкаливают, у тебя же нет ни чего подобного и даже не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! ТТТ
София
Липа ты Б?
Анна (23)
Лера, моей знакомой с 25 лет ставили злокачественную опухоль матки, она родила первую дочку - сказали хватит, матку будем вырезать. Она отказалась, родила вторую дочку, в 40 лет третью... Сейчас ей 53 года - жива-здорова, до сих пор кричат, что надо всё резать и немедленно )))))))))))
Белка-Мотылек
Волшебничка, а Хренникова с чужими анализами принимает? У меня моя врачиха даже смотреть не стала гормоны - все по новой назначила. А все таки не дочь Путина и не любовница Абрамовича.
Крольчиха
Белка..ты не паникуй....мне когда мой диагноз после выскабливания написали..помню слова типа "частично некролизированы" от слова "некроз" я тож в шоке была..ну а оказалось просто воспаление..пролечилась и нормально...ттт
София
Липа расскажи в чём вообще загвоздка то?
Волшебница
Я думаю все из папилломы вируса такой анализ, а так все хорошо!!! Белка, а ты где заразилась то?
Белка-Мотылек
Волшебничка, так я кровь давно не сдавала. Может и есть лимфоциты.
Волшебница
Белка, Хреннекова очень хорошая, принимает.
Белка-Мотылек
ВОлшебничка чем? папиломавирусом? Сма не знаю. Ясно от мужиков! Не скажешь же на свидании - предъяви расширенную панель на урогенпитальные инфекциии. Я таких то слов не знала раньше.
Волшебница
Белка, нет у тебя этого!!! ТТТ
Белка-Мотылек
Начала анализы сдавать только перд планированием Б! Думала раз ничего не беспокоит то и лечится не надо!
Волшебница
Белка, да уж это как в рулетку 831!
Волшебница
Белка , да может и не надо лечиться, ты главное все анализы что есть возьми и иди!!!
Волшебница
София, а у тебя соски чувствительные, весь день хочу спросить.
Волшебница
У ЗАИ сегодня было УЗИ, а она так и не зашла, тоже не знаю что и думать!
Липа
София, я планирующая уже 1,5 года :))
Повторюсь, я в январе писала, у меня есть сын 12,5 лет
Волшебница
Липа, так у тебя есть такой большой сын, вот здорово!!!::))))
София
Волшебница соски нет,до груди не дотронутся!______Липа ну а назначать нужно на основании чего то же?у меня просто был прогестерон понижен вот и пила несколько мес,а вообще многим его сейчас назначают и на нём беременеют!
Волшебница
Еще дюфастон назначают для регуляции цикла, там в инструкции все написано. Липа хочешь я тебе скопирую?
Волшебница
София, а как так грудь болит , а соски нет? ::))
Липа
про дюфастон у меня вопрос: какие от него последствия,и при каких результатах на гормоны его назначают?
София
Липа последствий я на себе никаких не ощутила,а назначили мне при высоком анализе тестостерона и низкого прогестерона...воть.____Волшебница ну незнаю как тебе объяснить то...грудь невозможно дотронуться,а соски(ща вот спец трогаю)только набухшие,но не чувствительные...
Липа
Волшебница, спасибо, я читала инструкцию к дюфастону :))Врачи меня вводят в заблуждение: одна говорит: надо пить дюфастон,другая говорит: нужно ОК на 3 мес., чтобы сработал эффект отмены :))) А прогестерон у меня понижен очень незначительно. "Препятствий" для наступления беременности нет - так сказала моя врач.
Анна (23)
Липа, я пила утрожестан (он же дюфастон) до 19 недель с учётом того, что у меня прогестерон был идеальный по анализам. На всякий случай. Последствий никаких, кроме нормальной беременности.
Липа
София, сколько времени ты пила дюф, прежде чем получилось заБ?
Волшебница
Липа, для тебя: Дюфастон
Латинское название: Duphaston
Фармакологические группы: Эстрогены, гестагены; их гомологи и антагонисты
Нозологическая классификация (МКБ-10): N80 Эндометриоз. N91 Отсутствие менструаций, скудные и редкие менструации. N93 Другие аномальные кровотечения из матки и влагалища. N94.3 Синдром предменструального напряжения. N94.6 Дисменорея неуточненная. N95.1 Менопаузное и климактерическое состояние у женщин. N96 Привычный выкидыш. N97 Женское бесплодие. O20.0 Угрожающий аборт
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Дидрогестерон (Dydrogesterone)
Применение: Прогестероновая недостаточность, в т.ч. бесплодие, аборт (привычный, угрожающий), эндометриоз, дисменорея, нерегулярные менструации, вторичная аменорея, дисфункциональные маточные кровотечения; предменструальный синдром; для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий при проведении заместительной гормональной терапии в менопаузе.
Противопоказания: Гиперчувствительность, синдром Дубина ≈ Джонсона, синдром Ротора
Липа
Анна, спасибо, а то я думала, что от него полнеют и тошнота
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Ой, Липа 845 ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Волшебница
Некоторые считают что если нет особых показаний таких как угроза например, то лучше лишний раз конечно гормонов не глотать, но если врач назначает, значит скорей всего нужно.
Липа
Волшебница, спасибо :))) Я просто очень осторожно отношусь к словам врачей, вливанию гормонов и т.п. У меня уже был прецедент 13,5 лет назад, когда они мне сказали, что я не смогу заБ с такими ужасными анализами на гормоны,таким нерегулярным циклом, и мне нужно долго лечиться:))) Через 3 мес. после этих слов я легко и непринужденно носила сына :)))А теперь наоборот, мне говорят: все нормально, препятствий нет, а вот не получается,и все
Анна (23)
Липа, я располнела изрядно ))))))) Талия 81 см уже и грудь полного третьего размера вместо первого. Но это явно не от Дюфастона ))))))))))
Следующая тема