Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 678
София
Липа я пила и ОК(как тебе назначают,но после него эффекта нет...первый раз я после него заБ на 4 цикл и то непонятно какая Б получилась,потом опять посадили на него,но я 1 пачку выпила и всё,а Б наступила на 3 цикл,но сомневаюсь что это благодаря ОК...а прогестерон я пила как только бросила \\ОК пить.но я не дюф пила и пью а утрожестан
Волшебница
Липа , может вам с супругом по святым местам поездить? вы как вообще, в Бога верите?
София
Липа я пила и ОК(как тебе назначают,но после него эффекта нет...первый раз я после него заБ на 4 цикл и то непонятно какая Б получилась,потом опять посадили на него,но я 1 пачку выпила и всё,а Б наступила на 3 цикл,но сомневаюсь что это благодаря ОК...а прогестерон я пила как только бросила \\ОК пить.но я не дюф пила и пью а утрожестан
Волшебница
Ладненько, я пошла ужин готовить!!! Всем покасики!!! Белка, давай там не унывай и помни я с тобой и мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София
София
Ой...а чего енто сообщения повторяются????это не я,чесстно!
Волшебница
София, издеваешься? гыгыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Липа
Волшебница, муж верит. А на меня противозачаточный эффект оказывает работа, я беременею только когда дома сижу, не работаю, и не учусь: )))
Во время учебы в молодости не особо предохранялась, и не беременела, вот сейчас 10 лет работаю, и ни разу "не залетела"
Ослик
Я вернулась!!! Мотылек, кольпоскопию и мне делали, это вроде матку смотрят под каким-то аппаратом! А онкомаркеры надо сдать! я не помню номер - но это специально на матку и ЯИ - они показывают есть ли злокачественные клетки!
Липа
София, спасибо за информацию :)))
София
Липа так не за что!
Липа
Девочки, всем пока, домой надо ехать:)
София
Покааа!!!
Анна (23)
ой, так и мне через полчаса домой!!!!!!! Ура!
Ослик
Анна, я уже жду не дождусь!!!
Анна (23)
я мужа не видела уже полтора суток, ночевала у родителей - даже соскучилась! ))))))))
Ослик
А мне мой не разрешает ночевать у родителей! он говорит, что скучает!!!
Анна (23)
Ослик, мой тоже, но мне утром надо было в 8 утра отнести мочу в больницу рядом с родителями. Из дому я бы просто не успела на работу. Я сама уже привыкла к мужу за 8 месяцев, плохо без него засыпаю. Хоть он и хропун )))))))
Ослик
:) :) :) .... а как ты с храпом борешься?!
Анна (23)
как все борюсь, раньше засыпаю, чем он. А среди ночи, если проснусь, пинаю его локтем в бок или переворачиваю. Но я и сама хороша - во время беременности стала икать во сне, периодически, но громко. Малыш снизу желудок подбивает и видно, он сокращается непроизвольно. Я иногда как икну неожиданно - сама пугаюсь ))))))))))
Анна (23)
всё, собираюсь домой. Ура! Завтра в 9 буду :))
Ослик
:) :) :) ... я тоже раньше засыпаю... но уж если не получится - гаплык... ховайся...
Белка-Мотылек
Девочки, спасибо за поддержку.
Ослик
Мотылечек - держи в курсе!!! до завтра! и до встречи в Киеве!!!!
Белка-Мотылек
ОК! Записалась к врачу в четверг с утра.
Белка-Мотылек
Всем пока!
Лера
Я на завтра записалась на ПАП анализ...посмотрим что там будет.
Крольчиха
Ну приветики!!!! Нен никого что ль??
Крольчиха
Девочки ме вчера вечером так плохо было и страшно...болел животик(то кольнёт,то потянет) и спина и как вроде ломки при простуде было....целый вечер с мужем в инете искали что это может быть...надеюсь, что это дейстивительно кишечник
Крольчиха
Сегодня запишусь к врачу..обязательно надо пойти стрёмно мне
Ослик
Приветик... а я расстроена... БТ вместо того, чтобы расти - снизилась :( :( :( и вечером живот тянул, как обычно за неделю до М.... :( рыдать хочецца
Крольчиха
Осличек! ну недо рыдать..миленький....я тоже постоянно в страхе...хоть и беременная
Ослик
Ну, у тебя страхи похуже... согласна... у меня обыденная "плановая" истерика... когда БТ неправильная...
Ослик
Аниточкааааа!!!!! НАША ЛЮБИМАЯ АНИТОЧКААА!!! ДАВАЙ, ВЫХОДИ!!!!
Анна (23)
Привет! Ослик, ну ты чего? Пока меськи не начнутся, рано расстраиваться!!!!!!!
Крольчиха, а ты точно к врачу сходи, может она тебе назначит свечки для расслабления матки или ещё чего. У тебя живот не твёрдый? Тонус матки не чувствуешь?
Белка-Мотылек
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Ослик
Анна, Мотылек, приветик!!!! Как дела!??!!?
Белка-Мотылек
Ослик, если я и приеду то это будет 28 марта. Но пока не известно, поеду я или другая девушка.
Ослик
Мотылек! Ну ты добейся коммандировки!!! ты ж у нас пробивная!!!
Ослик
как раз на 1е апреля попадешь - уже теплее будет!!! вот и хорошо!!!
Анна (23)
привет, Белка!
У меня всё хорошо, пуз толчётся, погода радует. Что ещё надо ))))))))))
Крольчиха
Анна(23),а как чувтсвуется этот тонус???? у меня живот болит как ри расстройстве, по крайней мере похоже...опять же не постоянно а временами, а вчера прям и спина болела
Анна (23)
Крольчиха, у меня тонуса не было (ТТТ), не знаю. Но врач говорила, что при тонусе болит и тянет низ живота и сам живот твёрдый и напряжённый. Типа как матка сокращается.
Крольчиха
и колики какие-то((((
Крольчиха
нее..пожоже нет...живот вроде нетвёрдый я так боюсь ВБ ужас как...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна (23)
Крольчиха, при ВБ живот должен болеть строго в одном месте, в трубе, которая растягивается.
Anonymous
Велнесс, ДОм, Дети, Рецепты, Развлечения, Тайны на http://wday.ru
Ослик
Девочки, прекратите такие ужасы обсуждать!!!!!
Ослик
Предлагаю обсудить, в каких позах вы спите!!!
Следующая тема