Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 682
Крольчиха
Рыж.кис. не ничего не пью....абсолютно..я ж к впачу ещё не ходила...на учёт ещё не стала..некуда ещё
Ослик
Крольчиха - тебе, конечно, самой решать... Но подумай, стоит ли рисковать!??!?! а винить если что ты кого будешь!?!??! кого-то, кто сказал, что УЗИ это вредно!??!?
Анна (23)
Лисичка, молодец! Мне тоже прописывали валерианку, но я из-за токсикоза и смотреть на баночку не могла, не то, что пить ))))))))))
София
Я тоже пила успокоительное,пустырник 3 раза в день,но сейчас и без неё спокойна!беее
Рыжая кися
я перестала нервничать, когда животик меньше стал болеть... а это благодаря Дуфастону, я думаю
София
ЖИть вообще вредно!
Рыжая кися
Софийка - пустырниковая алкоголичка ))))))))))))))))))
Рыжая кися
Крольчиха, сдай Прогестерон и ХГЧ - потом посмотреть нужно, может у тебя низкий прогестерон - нужно Дуфастон или Утрожестан попить - может из-за низкого прогестерона животик болеть
Лисичка
Анна, я тоже на таблетки смотреть не могу, но валерьянка самая маленькая и сладкая из всех. Магне В6 и Элевит прогладывать гораздо сложнее. Ноя их пью с большим количеством воды, чтобы они даже не касались горла.
Лисичка
У меня прогестерон был в норме, но мне всё равно Утрожестан прописали. Теперь он повышен, а врачи довольны. Говорят продолжай принимать.
Крольчиха
Ослик 34055, нет конечно же винить я никого не буду...девочки а почему мне моя врачиха не порекомендовала сдать Прогестерон и ХГЧ??? непонятно... а Дуфастон или Утрожестан надо же чтоб кто-то назначил, а кто мне его назначит??? в платной могут это сделать???
Крольчиха
чувстую себя какой-то никому ненужной беременной(((, кроме мужа, себя, и вас...(((
Лисичка
Крольчиха, мне назначали это сдать первым делом. Как только сообщила врачу о беременности. Просто она специализируется на невынашивании, поэтому сразу проверяет.
Лисичка
Крольчиха, а кому ты ещё хочешь быть нужна?
Крольчиха
Софийка, а какие у тебя были боли? или ты сама просто на УЗИ пошла??
Крольчиха
Лисичка,34067 ГОСУДАРСТВУ)))))
Анита
Крольчиха, у меня была ВБ, мне её по росту ХГЧ вычислили, при нормальной Б, ХГч удваивается каждые сутки, у меня была динамика такая: пятница-44,3; понедельник-186; среда-389. Так что если не хочешь узи сдай ХГч в динамике и пей но шпу по 1 т 3 раза в день, я пила на раннем сроке, у меня болел живот и спина.
Анна (23)
Крольчиха, я была нужна ещё своей маме, которая бредит внуками. А врачам ты и не будешь нужна, у них конвеер из беременных, одной больше-одной меньше...
София
Крольчиха дюф и утрожестан назначают только при подтверждённом маточной Б,а так просто не назначают...у нас по крайне мере...
Лисичка
У меня назначали так: сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Всё в норме ХГЧ 56 800 примерно, такой высокий уже говорит о том, что скорее всего маточная. Ну и пальчиком врач матку посмотрела, сказала, что большая. Вот и назначила.
Крольчиха
Лисичка, у меня врач общий гинеколог-акушер, а не специализирующийся...так-то она вроде неплохая..и лечила меня..анализы сдавала..на всё подряд..и УЗИ по окончании лечения делала..всё вроде нормально...нее знаю прмо к кому податься...у меня ж с пропиской ещё проблемы, так бы я к местному какому-нибудь сходила..
Рыжая кися
Крольчиха, давай, чухай завтра с утра сдавать анализы - а потом мы по результатам тебе назначим все как надо - соберем мед. совет, экспертов позовем и будешь ты у нас со здоровеньким масиком в пузике еще 8 месяцев ходить!
Рыжая кися
АНИТКИН!!!! ПРЫВЕТ!
Лисичка
Крольчиха, хочешь хорошего отношения - иди в платную. Там окружат заботой. А в бесплатных чего только не наговорят. Я уже наслышана. Могут сказать, что у тебя там ребёнок давно умер (было такое у пары подруг), а на самом деле всё в порядке. Могут болезнь найти, кторой нет (хотя это и в платной могут). Я в свою ЖК под дулом пистолета не пойду. Натерпелась в своё время хамства и безграмотности врачей...
Крольчиха
Лисичка,34073...тка я хотела сходить к ней, чтобы она меня послала сдавать, я ж не могу просто прийти и сказать где-нибудь в регистратуре...мне надо сдать...или могу???
София
Крольчиха сейчас чтоб встать на учёт прописка не нужна!!!!какая ЖК ближе к дому в котором ты живёшь туда и топай!____А пальчиками меня моя Г не стала трогать,сказала что тонус я сразу же себе заработаю...
Крольчиха
Рыжик))))34075 спасибо..а это мысль!!! а там результат когда известен???
София
Не все ЖК отстойные,я в свою пришла,и чистенько и ремнт отличный и очередей нет...даже удивилась...встать к себе на учёт в любом случае надо,а где ты там потом будешь наблюдаться в платной иль нет,твоё дело...в платной ответственнсть такую не несут.так что я и там и там....
Рыжая кися
ХГЧ в тот же день по телефону - но об этом нужно заранее узнать, делают ли они срочно, прогестерон - через 1,5 дня забрать можно - это у нас так...
Крольчиха
Софочка, так на учёт мне ещё рано!! похорошему я должна сходить сперва к гинекологу я так думаю...просто у меня подруга забеременила и пошла в ЖК, она тоже боялась, у неё воспаление было до Б., а врач ей приходите через недельку...вот так..а в платной ей врач аккуратненько посмотрела..и сказала всё ок..вообщем бегает сейчас доченька у неё уже))))
Крольчиха
а это с утра раннего нужно всё сдать да??? и где здавать-то??
Лисичка
Крольчиха, сейчас существуют независимые лаборатории. У нас в городе их штук 5. Приходишь, говоришь такая-то неделя хочу сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Да можешь на что угодно попросить, только деньги плати. У нас выдаётся распечатка в которой указан твой уровень, а рядом приведена таблица какой уровень соответствует какому сроку.
София
Кися а у нас через 2 часа и прогестерон и ХГЧ!
Крольчиха
Рыж.кис. а ты по направлению сдавала?? или по желанию??
Анна (23)
мда, мне знакомая на днях рассказывала, что она оформляла декрет в 30 недель и ей заведующая при осмотре сказала, что плод давно умер и никаких шевелений она чувствовать не может. Знакомая не могла выйти из ж/к от рыданий, позвонила мужу, он отвёз её на узи - всё нормально оказалось, сыну 2 года уже. Так что словам врачей верить не надо так сразу, даже если говорят уверенно.
Рыжая кися
я у своего Г буду наблюдаться и рожать у нее буду, а в ЖК по месту жительства все равно нужно будет на учет встать - там карту выписывают - и на анализы каждые 2 нед. посылают - бесплатно...
Крольчиха
а сколько стоит приблизительно??
Рыжая кися
Анита, а какой у тебя уже срок?
Лисичка
Стоимость у нас в "Прогрессивных технологиях" 430р ХГЧ+прогестерон
Рыжая кися
по желанию ))))) стоит - приблизит. 16 баксов - это у нас так - у вас - не знаю - позвони поузнавай
Анна (23)
у Аниты около 25 недель где-то.
Рыжая кися
София - у нас насчет прогестерона тормозят )))))))
Крольчиха
Анна 34088...ужас!!! вот с...а-заведущая!! я представляю эти слёзы!!! у меня тож когда сказали,что что-то ненормально..такие крокодильи были...у меня даже кровь перед опеацией из вены с двух рук не могли хотя бы 10 кб набрать...
Крольчиха
Лисичка, а ты с какого города???
Крольчиха
короче где-то 500 р. это нормально...а в платной клинике могут это взять???
Анна (23)
Крольчиха, так а мне при первом выкидыше, когда на скорой с кровотечением привезли, посмотрели-пощупали, говорит "Будем чистить, сохранять уже нечего". Ни узи не сделали, ни фига. Что там можно в 4 недели нащупать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Крольчиха, открой какие-нибудь жёлтые страницы и поищи независимые лаборатории. В платной с тебя ещё за приём как минимум 350 сдерут.
Крольчиха
Анна 34099 охренеть!!! конечно ничё нельзя..я тоже с кровотечением..прада дура сама пришла...подумала, что просто выкидыш, хотя живот болел как припервом дне месячных...я ещё ночь промучилась, а на следующий день в обед только пошла...правда у меня ничего уже не болело...ДУРА! как представим с мужем что могло быть..у меня мама в шоке была когда узнала, всё ж не хотела её волновать
Крольчиха
Лисичка, ага занимаюсь уже этим
Крольчиха
у меня тож 4 недели было...прада у меня долго на УЗИ елозили под сомнение ставили...один хрен почистили под наркозом..а потом я ещё целый день ловила врача, чтоб узнать,что у меня было...и почему так роизошло...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова