Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 681
Ослик
Аниткин! Уррааааа!!! ты с компом!!! тетя Ослик передает своей принцессе слюнявый поцелуй!!! и хочет погладить пузико - хоть на фотке!!!! Аниткин - вот моя БТ http://www.babyplan.ru/profile/5422 ... Киска заходила на пару минут - у Вовочки животик болит... у нее сейчас забот....!!!
Лисичка
Крольчиха, ты не тесты делай, а кровь сдавай на ХГЧ, каждые две недели. Будешь контролировать его рост. А бледнее-темнее, это что за анлиз?
Анна (23)
Анита, а у нас растёт жених вашей девочке! Тоже пихается во всю, особенно утром и вечером, перед сном. Анита, ты много веса набрала? а то я уже 7 кг и переживаю, что я жиропас ((((((((
Ослик
34005 +1!!!! Я тоже как начала делать тесты на О - подумала, что дальтоник :) :) :) вычислять темнее, бледнее, ярче :) :) :)
Лисичка
Анна, разговаривала сегодня с подругой, она троих родила и с каждым набирала 16 кг. Врачи причитали, а в итоге всё в абсолютной норме оказалось. Большие детки родились.
Анита
Анна, я набрала уже 10 кг, думаю это не предел :))) Ослик, сейчас гляну твою БТ. Крольчиха, я согласна с девочками, делай ХГЧ.
Ослик
Анитка - круглопузик!!!! :) :) :) - родишь богатыршу!!!! :)
София
Лисичка тебе сколько лет и срок какой у тебя?
Лисичка
31, 6 недель
Анита
Ослик, ну в прошлом цикле тебя О не было, а в этом я смотрю ты её поймала. Я очень держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень очень, приочень и ыдыхай давай полной грудью АААААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИАААААПППППППППППП ПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИАААААААААААААААААААААААА АППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла кормиться :))))
Анна (23)
вы бы видели, какой у меня живот огромный! ))))))) Все 7 кг туда ушли. Спина-ноги-руки-попа - всё худючее, рёбра торчат, один живот как аквариум ))))))))) У нас тоже мальчик большой ожидается. По узи у меня уже 25 недель получается.
Ослик
Аниткин, спасибо, дорогая! приятного тебе!
Лисичка
Я поодерживаю контакт с одной знакомой родителей. Она зав отеделением в роддоме и очень хороший акушер. Уже пожилая женщина. Она меня сначала направила наблюдаться в ЦентрПлСемьи к лучшему врачу, т.к. 3 года ничего не получалось. А теперь мы с ней созваниваемся и она говорит, что делать. Сказала на учёт пока не вставать. Полный половой покой и узи мне они только на 12-й неделе сказали делать. Ну и про таблетки я писала, которые пью.
Ослик
Анна, ну как это по узи!?!?!?
София
Анна хоть бы фоточку скинула....
София
Лисичка а живёшь в каком районе?
Анна (23)
София, нет у меня фотика, я свой цифровик у родителей оставила, на телефоне нет камеры. У мужа есть, но к нему шнура нету )))))))) Короче, как сфоткаюсь, так и вышлю )))))))))
Ослик, у меня акушерский срок 23 недели и 1 день. На узи ребёнок по всем параметрам развит на 10 дней больше. Поэтому узист ставит свой срок. По какому сроку я буду рожать - никто не в курсе. Я думаю ,только малыш решит точно, сколько ему недель )))))))))
Ослик
Анна - это точно!!!
Лисичка
АМЗ
Рыжая кися
Девочки, привет! как у нас тут дела? Кто-нить еще заБ? Волна продолжается??? :)
Ослик
У сестры мужа 23 недели - Цитирую "Набрала уже 12 кг! Вчера была у врача, так он меня утешил: сказал, что если я себя хорошо чувствую, то значит так и надо и ничего страшного не будет если я наберу 20-25 кг даже ))) Но на всякий случай запретил есть картошку и хлеб (((
Еще запретил сахар и жиры, но этого я и так не ем.... А вот от картошечки с хлебом тяжеловато отказаться будет..."
Рыжая кися
Ой! Аниткин пузатенький появился!!!! Уря!
Рыжая кися
Ослик, а мне кажется, я уже килограмма 1,5 набрала... это по ощущениям... на весы боюсь вставать - раздавлю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыжая кися
таааак .... все пошли пузики отъедать))))))))))))))))))))) ну поговорите со мной, плиззз! у меня кризис общения(
Анна (23)
Кися, привет! Я уже поела, готова к общению ))))))))
София
Кися привет!я не ем,но ооочень хочу а нечо....всё уже съела...ну рассказывай,где была чего делала и сдавала?
Рыжая кися
Анна, как манюнька? буцается? скажи на каком сроке тебе первое узи делали?
София
Кися мне раньше тоже так казалось,но это просто животик пучило и газы надували его...но ем то я конечно поболеее,чем раньше...особенно вечером,только на кухне и ошиваюсь,только поем,через час-полчаса в желудке уже кто то просит ещё...я аж плачу...ну куда всё уходит то?
Рыжая кися
София, а ничего не делала, не сдавала :) в моей ситцуации это плюс - не зацикливаюсь.... работа зациклиться не дает ;) животик не болит - так потянет пару раз в день - недолго - это, я думаю нормально ... из признаков - только грудь чувствительная и немного увеличенная - думаю достаточно и этого :)))
Рыжая кися
Девочки, а на меня тоже жор напал... вчера на ужин литр сока овощного выпила и салата крабового... совсем не "немножко" потом ходила как беременный таракан :))))
Анна (23)
София, я на твоём сроке сушила себе сухари с чёрного хлеба и спасалась ими с чаем - каллорий мало, а желудок не сосёт. За день целый таз этих сухарей вминала ))))))
Кися, мне первое узи делали в 11 недель.
Рыжая кися
Киттен не появлялась? как у нее дела? она в больничке?
Крольчиха
Девоньки, повонила своему врачу..он мне сказал пока подождать, понаблюдать за собой...я ей сказла,что боюсь ВБ или выкидыша, а она мне что при угрозе боль локализуется в области матки...можно сделать секундное УЗИ,если уж сильно страшно, но она завтра не может, а отпроситься меня не реально(((( может в платную сходить???
Рыжая кися
моя Г сказала, что с узи спешить не будем ))))))) т.к. у меня неадекватно организм на узи реагирует ( после ранних нормальных узи развитие останавливается... (((( Так что не будем маленького мучить.
Ослик
Крольчиха! сходи в платную!!!
Крольчиха
она сказала, что нужно чётко определить, что это за ощущуния, где они а так на таком сроке они ещё ничё не увидят...а с помощью УЗИ только "пузырик", мне бы хотя бы пузырик
Рыжая кися
Крольчиха, подумай тыщу раз прежде чем на узи идти - это мой совет... а ты дуфастон или утрожестан пьешь?
Лисичка
София, а у тебя какой срок?
Крольчиха
Осличек!!! а вдруг Ганибал-врач поппадётся.. и всё испортит..что же делать??? а вдруг мне УЗИ повредит???
Лисичка
Крольчиха, что боль такая сильная? Не делай узи лишний раз...
Анна (23)
Кися, моя врач сказала, что до 10 недель узи можно делать только "по показаниям". А в 10-12 уже первое плановое. Я дёргалась всё время, пока в 11 недель малыш не помахал мне рукой ))))))))) Сейчас буду дёргаться до 36 недель, до третьего узи. Если не рожу к тому времени )))))))))))
Крольчиха
Рыж.кис. я вот и думаю 1000 раз, честно говоря интуици подсказывает не надо..вот не знаю почему..и страшно...и хочется побыстрее узнать
Рыжая кися
Крольчиха, так гормоны ты пьешь или нет?
Крольчиха
Нет девочки ,сейчас вообще ничё не болит, только тяжесть в желудке и кишечнике,и поясница иногда стонет,мне кажется мне надо на еду попроще переходить...овощи какие-нибудь..а то как я привыкла..видимо нельзя мне сейчас вот и страдаю...так всякое мяско запечённое под сыром, да картошечка и салатики сложные с майонезиком...может в этом причина???
Рыжая кися
и поставят тебе, даже если "пузырек" уже видно будет, вывод - "Беременность малого срока?" именно с вопросом - ну и смысл мучаться - рано еще... потерпи..., попей Нервохеель
София
Девочки ну что же вы запугали Крольчиху то????ну я делала узи,думаете у меня монстер родится?тем более у неё показания есть к узи,боли...знаете если бы я не сделала узи то у меня бы уже не бло малыша в пузике,так как отслойка была ,вот так вот!Я ЗА УЗИ!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
поясница и у меня болит иногда - это нормально! НЕ ХВИЛЮЙСЯ!
Лисичка
Крольчиха, а ещё мне выписали валерьянку 3 раза в день. До 12-ти недель. Может поэтому я так и не нервничаю?
Лисичка
А мясо есть нужно обязательно.
Рыжая кися
МНЕНИЯ РАЗОШЛИСЬ... софия, я имею в виду, что у меня после узи 2 анэмбрионии было - но это у меня такая реакция - и вообще, если малышик выдержал узи на малом сроке, то все оч. хорошо! родится здоровенький! а мои не выдерживали... (
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова