Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 680
Нина
Катрина мне тоже приято. Просто от таких слав во рыдать охота
Нина
Янчик а вот такие у нас на КМВ доктора(((
Нина
И я сама щас не понимаю про Эко мне уже не говорят с моими трубами, а советую поменять партнера, так что ж получается что с моими то трубами все возможно???
Анна (23)
Нина, зато теперь найдена причина! И как только вы мужа пролечите, сразу забеременнеешь.
Нина
Анна я как представлю что ме опять будут колоть кучу уколов, а этот ген.массаж это ваще...., и все я уже перестаю что либо хотеть(((
Нина
Девочки, а как у вас тут дела я так давно тут не была
Нина
Как дела у Аниты, у Белки?
Ослик
Нина, а расскажи про ген. массаж!??! Что это? как делаюют? от него не возбуждаешься?!!
Крольчиха
Вот Ослик озорница!!!))))
Anonymous
ка
Анна (23)
Нина, это проверка на прочность. Малыш проверяет, готова ли ты терпеть ради него всякие сложности. Может быть ,когда спермики станут здоровыми, они прорвутся в любые трубы?
София
УРРРРРРРРРАААААААА
София
Сообщения начали отправляться!!!!
Нина
Ослик от такого только садо-мазо возбуждается)))), Тетка берет в письку сует 2 пальца, а др. рукой все по животу елозит и все это дело проминает, масирует, улучшая кровоснабжение органов, разминая спайки))), вот такая эротика))))))
Ослик
Анитка сегодня должна была на работу выйти после сохранения... только у нее комп отобрали - и теперь она в сеть неизвестно когда попадет...
Нина
Анна хотелось бы верить ну щас наверное витаминов нехватко вот и ною))). А как дела у Волшебници-развратници)))))))))
София
Нина я вот читала а написать не могла,у меня сообщения не отправлялись и чуть матом не крыла всех мужиков,блин...а ты скажи он сам не шёл или вам врач не говорил проверять мужа??а вообще я ооочень рада вы можно сказать в шаге от малыша,причина в муже и это легко лечится ,ну а в крайнем случае сделают отбор спермиков и здоровых тебе подсадя!!!!!!я рада!
Ослик
Нина, а по другому кровообращение разве нельзя наладить!?!?? ну, там приседать!?!?? или активную аэробику делать?!?!?!
Нина
Софийка приветик))). Ну и врач не говорила, так я ему сама 1000 раз говорила воть. А спермиков подлечат я ж еще и за трубы то переживаю (((
Нина
Ослик массаж спайки позволяет размегчитьчто бы они стали эластичными
София
Нина ну а трубы ещё раз проверять или нет?
Нина
Нет как в апреле 2007г. проверили и все ну я думаю опять назначат мне эту процедуру
Крольчиха
а как трубы проверяют??
София
Нина а по последней проверке чего там было,напомни?
Ослик
Разве не ГСГ??!?!??!
Крольчиха
Софиечка прорвалась!!! Значит говоришь постоянно в животике у тебя что-то было??? я имею ввиду дискомфорт
Нина
София у меня показало что трубы частично проходимы
Нина
Мне рентген делали от чего я была не в восторге
Крольчиха
София! а яичник левый может побаливать?? ли не яичник...я уж не знаю, что это((
София
Крольчих привет!ага прорвалась!я первые недели вообще...постоянное вздутие бурление в кишках и животик как мячик надутый был...я хотела даже чего нить попить для от вздутия,но вроде прошло и сейчас легче!правда со стулом проблемно.
София
А ты не знаешь в каком Я у тебя О произошла?если в левом то может от роста ЖТ побаливать,но больше покалывать!
Ослик
Софийка - меня вырубили из аськи :(
Анна (23)
София, мне врач для нормализации стула прописывала есть мёд, орехи, изюм, чернослив, курагу и прочие сухофрукты. Но у меня оказалась на них аллергия ((((((((
Крольчиха
не не знаю!!!у меня боль периодами...а живот у меня ни как мячик..обычный...вчера прочилала, что УЗИ вредно делать на таклм маленьком сроке...хотя если есть показания, то надо...со стулом у меня тож проблемы...газообразование постоянно..особенно вечером, я уже у мужа за ранее извинения прошу , когда спать ложусь))))
София
Ослик кто?и почему?:(
Анита
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, мои миленькие, всем привет и чмоки!!!!Как же я соскучилась. София и Киттен, я от чистого сердца вас поздравляю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у вас было хорошо, на остальны ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ :))))))))))))))))))))))))))))
Крольчиха
знаете такое ощущение, что хочется ИЗВИНИТЕ пукннуть...а не можешь..и от этого всё отдаёт в бок и поясницу
Ослик
Не знаю, насколько вредно... но, кажется, лучше по узи проверить - в матке ли плод, чем дать себя прощупывать - ведь врач может там нарушить все!
София
Крольчиха по поводу газов...муж надо мной вечерами смеялся:)потому что у меня вечероом было обострение газов,сейчас полегче!
Крольчиха
жаль, что сегодня к врачу не смогу!!
Крольчиха
София, ну да...у меня тож к вечеру в основном....а я вот ещё тест вчера вечером сделала. дешёвый правда какой-то так мне показалось, что вторая полоска менее яркой стала, хотя отчётливо видна..блин...как же страшно
Анна (23)
АААААНННННННННИИИИИТТТТТТТТТТТААААААААА!!!!!!!!!!!! Ты ещё тут?
София
Анита привет!спасибо!расскажи хоть чего нить нам!
Крольчиха
теперь правый тянет...вот блин жуть
Ослик
АНИТКА!!!!!! урааа!!! а я тебя с самого утра жду!!!!! ты вырвалась за комп?!?!? на долго ли?!?!? как ты!?!?!?
Ослик
Девочки, и не стыдно вам - почти все беременнушки и никто за день не чихнул!!!! эхххх....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Да, я тут. А что вам рассказать, была на больничном, сегодня 1-й день вышла на работу, соскучилась безумно. За Киску очень рада, она появляется?
Мы во всю шевелимся, у нас доченька, принцесса, как называет её тётя Ослик, кстати где она? Как вы тут, где Киттен? Как Волшебничка, Смумряша. _______-Анна, ты как себя чувствуешь? Определяла пол?
Нина
Ох девульки терпите ))))))))))))))), а мы за вас кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Осличек, я выбила себе комп, сказала, что буду проверять работу за новенькой и мне поставили :)))) так что я с компом. Ты как моя хорошая, как себя чувствуешь? Я чихала и ещё разок, специально для тебя АААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Анита
Нинулькин, привет, ну ты как, что решила. что с трубами, с клиникой по ЭКО определилась или вообще решила пока сама пробовать?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова