Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 703
Анна (23)
Волшебница, мне уже её плохо видно (писю), но муж говорит, что не поменяла, розовая. Я ему верю на слово ))))))))
Лялька, а про одежду я уже жаловалась, купила 1 платье вязаное короткое и 1 брюки. Все кофты-рубашки пока налазят на пуз, балахоны ещё не рассматриваю.
Лялька
Волшебница -прелесть :)))))))))))))думаешь, пися, как заБ., так бегом маскируется,чтоб ее мужнина пися не отыскала? :))))))
Волшебница
Лялька 102, ты все больше мне меня саму напоминаешь!!! :)))) А ты кто по гороскопу?
Волшебница
Ляль, да нет типа темнеет от прилива крови.
Лялька
Аааа...от прилива....ну не знаю...Я по гороскопу телец и конь.
Анна (23)
Лялька, я на всех фотках в ЗАГСе ржу как припадочная, или стою с ехидной мордой. Мне просто кажется, что свадьба сродни цирку и всем надо веселиться, раз уж деньги уплачены )))))))))
Волшебница
Ляль, станно, а я РЫБЫ - Дракон! :)))))))))))))
Ослик
35109 - АННА!!!! какой классный подход!!! мне нравиццоо!!!
Лялька
Анна(23), а я на одной фотке, в тот момент,к огда ставила подпись в книге, подняла голову и подмигнула фотографам. В результате, на фотке вышла такая зверская ухмылка - типа - хе-хех, попался голубок!!!
kiska
Волшебница, ага имя киндеренку муж придумал.______Ослик, шов конечно болел первое время, а сейчас уже нет
Лялька
Ого, Волшебница-зверская смесь :)))Яв гороскопы не сильно верю.Точнее, я по натуре и практике эзотерик, а тут считается,что во-первых не только просто классические знаки влияют , но и те,кто родители,кто рядом, кто (в смысле что) в Луне...или Луна в чем,а во-вторых, цель каждого человека расширять свои возможности до других знаков, не ограничиваться только своим по рождению.Аеще вот любовь у меня была роковая, так по гороскопу вообще было написано - это космическая связь. Так вот он был Рыбы. Каким -то боком Рыбы и Телец близки.
Волшебница
35112 гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы , это было истинное лицо!!!!!!!!!!!
Волшебница
Киска, а ты Ромой хотела?
Анна (23)
Ослик, получила своё послание. Буду держать в курсе событий.
Ослик
Волшебничка - напиши код!!!!
Волшебница
+7
Волшебница
Тока глупости не писать!!!!!!!! гыгыгыгыгыгы
Анна (23)
Лялька, у меня муж - рыбы. Я вроде и сама "рак", но для меня это сплошная загадка. С ним можно смириться, но понять не получится никогда...
Лялька
Ой,а вот еще девочки, что я делала, мне посоветовали.Те,к то хочет заБ., должны каждую ночь на растущую луну ставить мисочку воды. А утром выпивать ее. Это, типа Луна растет...и....всем понятно что ;)
Волшебница
У меня муж РАК!
Волшебница
Ляль, сама пей по утрам воду мисочками - тазиками!!! ха-ха-ха-ха-ха
Лялька
Да, Анна(23),мужик-Рыбы....это....это космос.Очень сложно.НО я не искала легких путей :)
Волшебница
Мне Анита сейчас СМСит и Ослик, обе предлагают секс, кого выбрать?
Волшебница
Ляль, ага, со мной тока в космос!!! :)))))
Ослик
ню-ню....
Лялька
От Абизяна!!!!А я и пила!!!Из мисочки!!!
Лялька
Волшебница,я ж про Рыб-мужиков!!!
kiska
Волшебница, да я особо и не знала как хотела назвать. Как вариант было имя Паша
Ослик
Лялька, правда?!?!?!?!? ну что-ж... начнем ставить мисочки... а их надо под окном ставить? чтоб лунный свет падал?
Волшебница
Ляль 129, ПРАВДА????????
Ослик
Девочкииииии!!! у меня живот так сильно занныыыыыллл!!!
Волшебница
Киса, Вова лучше!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Ослик, прикрепляется плод!!! ТТТ
Анна (23)
Волшебница, в смысле какой выбрать секс: С беременной или с животным? Ну ты ваще гурман! ))))))))))
Волшебница
Ляль, а миску большую надо? А четверть стакана не покатит?
Волшебница
Ослик не животное!!!!!!!!!!!
Лялька
Ага, ага???Активировались??? Да, прям из мисочки. Мисочку ставила на подоконник.Я тоже расчитывала,что лунный свет должен падать или Луна отражаться, но хрен -погода была плохая. Номне сказали,что это неважно. Вот и ставила и пила. Та,я в таком настроении была, что если б мне сказали целовать бомжей у мусорке при растущей Луне,я б и то наверное делала.
Волшебница
Ляль, надо на растущую луну значит? А можно морс или сок?
Лялька
Неу меня такая была на стакан наверное..Не торгуйтесь! Все равно день со стаканаводы начинать необходимо. Вот из мисочки и сербайте.
Лялька
Не-е-е-е, ну началось...морс, сок...мытак и до шампанского докатимся. ВОДА!Вода она ж информацию анкапливаетипотом в организм передает.
Волшебница
А она же холодная будет утром, горло не заболит?
Ослик
А если ночью там пыль падает!??!?! я не люблю настоянную воду пить!!!
Волшебница
А правда пыль не попадет? Можно накрывать чем?
Волшебница
А скока ее пить то?
Волшебница
Ляль!!!
Лялька
Да,пыль падает.Но я пила.Та какая там холодная?Нормальная. ну заберешь на стол, пусть постоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kiska
Всем пока!
Волшебница
Ослик, ну шли СМС!
Волшебница
Киска, пока!!!!
Ослик
а зачем тебе смс слать!??!? :)
Следующая тема