Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 702
Ослик
Аниткин - скину - токо позже! ок?!
Лялька
Волшебница, а ты работаешь сейчас где-то?
Волшебница
Ослик, я уже скинула!!! Ляль, я пока дома.
Лялька
И я уже хочу дома быть, там хотя бы спать можно много :)
Волшебница
Все разошлись? Кто был уснул?
Волшебница
Я тоже люблю дома быть, спать можно скока хочешь, есть, делать что хочешь, а работа это кошмар! Сделай это, сделай то! Очень отравляет жизнь! :))))))))))))))))
Анна (23)
Волшебница, а я наоборот - дома быть люблю, но скучаю по работе. Как подумаю, что 2 недели дома сидеть - грустно-грустно ((((((((
Лялька
Игра на вечер"После трудовой рабочей недели": Для игры вам понадобиться: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы-троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то -метро
Волшебница
Анна, на кого ты нас бросаешь на целых две недели?
Волшебница
Ляль, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! ПОЙДУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!
Лялька
Язнаю, что буду тосковать без работы, но она у меня сейчас такая тошнотная, что уж лучше дома. А дома я,как каждая вменяемая советская женщина, не отдыхаю даже в выходной или больничный, я убираю, подтираю, готовлю, завалы разбираю...короче руки не для скуки у меня :)
Волшебница
Ляль, ты это сейчас отдыхай больше!!!
Крольчиха
В.!!! Ну теперь-то понятно, почему птица-то влетела, с чем ты говоришь миска там стояла??? естественно она её увидела и захотела поесть, как он ещё в стекло не вмзалась))))говорят не все птицы стекло видят, к тому же твоя мама их подкармливает..они ж запоминают, это же голуби..они же очень обучаемы...так чт не дрефь, всё будёт очень даже хорошо!!!!!
Лялька
А я вот в детстве помню какой хней страдала. Включала сильно душ, затыкала пробкой ванну, брала плстиковый таз для стирки,залазила в него и играла, что я на корабле плыву...и меня штормит...:)))))и че,к лассно, если б найти щас таз, в которыйбы влезла я, ипотом чтобмы сним влезли в ванную,я бы ищас играла!
Волшебница
Кроль, спасибо за поддержку! Но лучше бы он не влетал, у меня сразу мысли плохие.
Крольчиха
Лялька, в джакуззи попробуй..вот там шторм!!!!
Волшебница
Ляль, ты такая веселая, думаю мы в реале с тобой сдружились бы 100\% !!!!!!!!!!!!!! И играли бы вместе!!! :)))))))))))))
kiska
всем хай!
Волшебница
Джакузи денег стоит + установка, да я не уверена лично, что у нас в доме пол это выдержит все!!! :))))))
Ослик
Лялька - ты идешь в отпуск?!?!?!
Волшебница
КИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялька
От, Крольчиха-нет у меня джакузи...это проблема..Надо исправить сие неподобство. Как исправлю, так Волшебницу зазову,поплывем :)))) Киска, привет!
Ослик
КИСКААА!!! как володя!?!??! Ты хоть спишь по ночам?!?!? расскажи про кесарево!
kiska
Девочки, ну как вы тут?
Ослик
Волшебничка - скинь мне на однокл. свой моб - Анитка хочет тебе смс скинуть
Анна (23)
Лялька, а я ваще щас ни в какой таз не влезу ))))))))) Разве что выварку - ото был бы номер!!!!! ))))))
Волшебница, а я буду вам через Осла СМСить, если она мне номер свой даст. Зато выйду уже на 26-й неделе, огромная и кряхтящая ))))))))
Крольчиха
А от мыслей плохих правда в церковь иди и молись, закад\\жи всем родным за здравие..отпустит это я тебе говорю!!!
У меня тоже, когда папа от рака умер, я оч. сильно боялась наследствености,мне папа снился оч.часто и кладбище я во сне видела тоже часто и брат мой тое боится, но поняла, что это глупо,умереть можно и не от рака..а все мои проблемы в голове, как только я это поняла, правда успокоительное я попила, церковь я поошла и заказала всем за здравие...и ты знаешь отпустило.мне сейчас легче и сны плохие не снятся...тттт
Волшебница
Киска, а ты Вову сфоткала? А крестить будите?
Лялька
Ослик,у меня такой хреновый контракт. На год,в марте должны продлевать еще на год. Но по немуу меня только хорошая ЗП, атак -консультант я вроде. без больничных, отпусков и прочего :(Так яи не знаю даже , когда по идее уходить?
Волшебница
Анна, так долго тебя ждать!!!
Крольчиха
Анна(23) а ты в отпуск да???
Волшебница
Ляль, вот здорово!!! И поплыли бы мы с тобой .... на край света!!! :))))))))
Волшебница
Киска, брат позвонил, говорит в окно голубь влетел, я расстроенная очень!!! Плачу весь день. Так неприятно!
Лялька
Анна(23),я об этом уже тоже подумала...Живот да...Кстати, как ты с одежкой справляешься? Я тут недавно азшла в магаз один....мамма мия...одежду для б.теток шили враги.Это же психологическое оружие, контрацепция!!!А эти лифчик вялые мешочки, в них только милостыню собирать...я чуть не разрыдалась там ...
Крольчиха
В. 080!!!! ну не переживай ты так!!! выбрось из головы, влетел, вылетел...бедная птица...голубь-это птица мира!!!
Лера
Так что тут уже случилось?:( Волшебница чего плачешь?
kiska
Ослик, по ночам сплю. Ну конечно с перерывами, но все таки есть время поспать. А про кесарево - что про него рассказывать? Сначала мне от сильных схваток давали подышать закисью азота - не помогло. Потом сделали эпидуралку, помогло на пол часика и опять по новой сильные схватки, что меня аж вырубало, но тут же опять была новая схватка и я опять приходила в сознание от боли. А шейка у меня так и не раскрылась. Сказали будем делать кесарево, но я буду в сознании и буду все слышать и увижу своего малыша. Когда на операционном столе ввели наркоз - он меня не взял. Они меня иголочками кололи - проверяли на чувствительность, а я все чувствовала. И вот, когда уже прошли все сроки, как должен был пойдествовать наркоз (а он так и не подействовал), то мне одели маску. С маской я еще долго не вырубалась, и все время моргала глазами, чтобы они видели что я еще в сознании, а потом я отключилась. Очнулась уже в реанимации. Меня по щекам хлопали. Потом я опять уснула, потом опять просыпалась. И вот в 5 утра мне позвонил муж. Я ему обещала, что сразу же после операции позвоню. Я ж не знала что буду в таком вырубе. Так вот, он все ждал-ждал, а потом сам начал пробивать что со мной и с малышом. Он то мне и рассказал, что у нас мальчик, вес 3990, рост 55 и зовот его Вовтень!!! Вот такие у меня роды!!!
Волшебница
Ляль 087 гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггы РЖУНЕМОГУ!!! Ты писательница прирожденная!!! :))))))))))))))))
Лялька
Волшебница,ну посмотрите на нее-от уже внимание любит - настоящая женщина ;)Голубь уже обикался от ее воспоминаний, уже сам жалеет , что залетел, да и не к ней,а на еду.
Анна (23)
ага, в отпуск. 18-го марта выйду в эфир. Моя начальница уже неделю исполняет "Плач Ярославны", так как я её помощник и без меня будет очень напряжно. Но я тоже не робот, могу я хоть раз в году отдохнуть...
Волшебница
Лера привет!!! Да вот:35086
Крольчиха
Лялька 087)))))))))чудное описание коллекции..тебе в креатив надо!!!
kiska
Волшебница, мы его на видео снимаем. А что ты плачешь? Ну влетел голубь, ну и что? Раньше почтовых голубей пускали, чтобы сообщить какую-то весть. Так что жди весть. И скорее всего хорошую! И перестань реветь, это я тебе как мать говорю!!!
Лялька
Не, ну правда!!!Я на этом даже бизнес решила делать, правда не знаю, насколько востребованы унас будут магазы для б.тетек...А то я бы парочку европейских бы завела в Украину.
Волшебница
Ляль, ты такая позитивная, можно позаимствовать немного? ::))
Волшебница
Киска, ну если как мать, то ладно! А имя Вова значит муж придумал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Киска - просто мне окулист сказал, что только кесарево если рожать буду - так я боюсь... А у тебя шов большой?!?!?! болит?!??!?
Волшебница
Девочки, кто Б, а у вас пися цвет поменяла? Должна быть темнее вроде!
Лялька
Та пожалуйста. У меня так всегда. Особенно с мной приступы ржачки случались, когда я ездила по молодости в троллейбусах. При чем я не злилась,а мне именно смешно становилось, когда меня начинали давить и пропихивать туда,к уда мне ненадо было.МОжет, это нервное?...Вот я ЗАГСе я хихикала всю дорогу...пока замуж выходила..
Волшебница
А к смерьте когда, это птица вроде не влететь должна, а в стекло удариться?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова