Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 701
Ослик
http://cats.firefun.ru/part/19/
Анита
Анна, но я то по себе сужу, у меня без недели 6 месяцев, а она рожать пошла с таким, я просто помню сестру мужа, у той наверноо вообще 200 в обхвате был, там такое пузо, да и я тут в очереди сидела ко врачу, и пошли гуськом штук 7 беременных, они лежат уже перед родами, так вот там тоже такие пузики, они еле ходят, пузо больше чем они. Они такие милые!!!!!!!!!! Умиляет________Волшеб, я в Солнцево теперь обитаю.
Волшебница
Анита, далековато!
Волшебница
Анита, а ты перед тем как Б красные трусы носила?
Волшебница
А рыбу или арбуз во сне видела? Были какие нибудь предчувствия?
Анна (23)
ой, анита, а мне страшно почему-то, что я стану беспомощной и неуклюжей. У меня пока талия 82 см, но живот уже ужасает, ни обувь застегнуть, ни сесть нормально... Короче, "зеркальная болезнь" )))))))) Не представляю, как мужики таскают свои пивные пуза...
Волшебница
Народ, может будем по активней!!! Мож чего обсудим?
Анита
Волшебница, мне до ЦПСиР нормуль, у нас через МКАД идёт автобус до Ясенево 767, а на метро 4 остановка. Зато там считается экология лучше, чем в др. районах. Я когда заб у меня был красный костюм, интим, чёрные чулки красные трусы, лифчик с дырками на сосках и подвязка. А видела я как кит большой съел акулу, но это уже было, когда я знала, что Б.
Анита
Волшебничка, давай, мне правда осталось работать 30 минут. Ты расскажи про свои ощущения, ты меряешь БТ?
Анита
А что со Снусмумриком?
Волшебница
Анита, вот мой график:http://www.babyplan.ru/profile/8098
Волшебница
Красный интимный костюм!!! Точно дело в нем!!!!! ::))
Анита
35015, гони в интим магазин и ещё чтоб шёлковое красное бельё хихих:)))
Лялька
Волшебница, голубь-это очень хорошо, это по каким-то там соображениям -святой дух. Так что может это очень даже приятная приметка ;)
Волшебница
:)))))))))))))))
Волшебница
Лялечка дорогая, я знаю ты меня просто поддерживаешь!
Лялька
Ну и глупыш ты, Волшебница :) да ты че???Голубь-это самое прекрасное что есть в мире.Голубь мира, голубь , который принес весточку с земли в время потопа!!!!Ну че ты? Дурь какая :) Вот если б крыса забежала,былобне приятно, да и то истолковать можно хорошов Год Крысы :)
Волшебница
Ляля, ну не знаю. У меня просто мама их вечно кормит, вот он и приперся. ( я так себя утешаю)
Волшебница
Ляль, как ты себя чувствуешь?
Волшебница
Сегодня пятница, а народу как в субботу. Ослик котят разглядывает.
Лялька
Ооооооооо, ну так тем более.Забудь.А если тебе все еще страшно, ты пойдив ванную,включи воду и ручки помой под ней,а в этом время все свои страхи вспомни и срашные фильмы тоже. Так эе можешь сделать и на кухне-помой посуду. Хоть польза будет от твоей паники :-* Я нормально. Первое время было как-то противненько,а щас ниче так. Ем всякуюдрянь, например желейные конфеты наразвес-обожаюих...
Анна (23)
Волшебница, точно! Мигом дуй в секс-шоп!!!!!!
Лялька
Ой, а еще я так спать хочу -мрак! Хорошо,чтокабинет отдельный, так я прилегла на стол :))))головой только
Волшебница
Ляль, на сладенькое налегаешь? ::))
Ослик
неееет... я их уже рассмотрела.. это "Я МОЛЧУ"
Волшебница
Анна, не сегодня! ::))
Волшебница
Ослик, спасибо за подколы!!!
Волшебница
Ослик - террористка!!! ::))
Анита
Девочки, мне кто нибудь про Смумряшу ответит?
Ослик
о да - великий Ослама бен Террористус!!!!
Волшебница
А кто это?
Анита
Она, что нас бросила или что?
Ослик
Анитка - а что со смумриком?!?!? у нее опять задержка... но тесты не полосатятся... я ей говорю сдать гормоны!
Волшебница
Ослама бен Террористус? :)))))))
Анита
35034, ну хватит вреднюкать то, ет твой недругггггггг
Волшебница
Анита, нет не бросила, она гворит я ее довела!
Лялька
Не, ВОлшебница,я сладкое вообще не люблю,а теперь тем более. Желейные мне нравятся жевательностью своей.
Анита
Ослик, я её почту потеряла, скинь мне пожалуйста на мыло.
Волшебница
Ляль, ну премудрая ты!!!
Волшебница
Анита, раз мой недруггггггг, чего тогда спрашиваешь?
Анита
Волшебница, айяяяй, ты зачем Смумриков распугала. Ээээххххххххххх.Ладно буду собираться, до понедельника, мои сладенькие.Осёл, пиши мне смс про БТ, а то я не выдержу.
Волшебница
Анита, я тебе скинула!
Ослик
А ты мне чихать будешь?!?!?! :)
Волшебница
Анита, да я и не доводила.
Анита
Ну ты же можешь про недруга подруге сказать.
Волшебница
Анита, а ты мой график видела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Могу, вот и сказала!
Анита
Волшеб, спасибо_Ослик буду чихать и на всех сейчас АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИИ
Волшебница
У меня старый график.
Волшебница
Анита спасибо!!! Тока мне чихи не помогают, тока поцелуи взасос!!! ::))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова