Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 717
Яся
Ослик, спасибо огроменное, щас почитаю....!!!!
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Ослик дела нормально. Анютка моя в животе танцпол устроила
Лялька
Яся,а еще есть такой амулет,ввиде кулона аист...или кто-то такой с плодом персика. Я долго не могла найти,правда.
Ослик
Яся - ну, мне каж-я фикус - очень красивый подарок, тем более по деньгам можешь или поменьше купить, или побольше
Анита
Ой, Зая, привет. Анютка, как здорова, я тоже хотела дочку в честь себя назвать, но муж меня обломал, говорит, хватит мне одной Анюты, и сошлись мы на Полинке._____Ослик, я не поняла про 32 д.ц
Ослик
Лялька, а нашла?!?!? ___ Зая, оххх будет балериной!
Яся
35808 Лялька, спасиб!!! щас тож наберу в поиске!!!! почитаю...______Ослик, ага, посмотрела.. они разные..))
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Анита. Полина мне тоже очень нравится.... Ослик у меня мама также сказала
Ослик
Ну, у нее тест показал на 32й дц
Лялька
Ослик, не нашла.Пришлось идти на компромисс. Я нашла его изображение в Инете, распечатала, вырезала и наклеила на карту желаний Я искала на Петровке и в Эре Водолея.
Анита
Девочки, я в день съедаю по плитки шоколада, я вообще сладкое до Б не любила, больше мяско, колбаску с/к, а с 3 месяца Б перешла на сладкое, а последние 2 недели караул. У меня муж сластёна, у него 2-я группа крови, а я мясоед, у меня 1-я. Я до 3-х месяцев без мяса не могла, только курицу не ела и думала, что у детки будет моя группа крови, а нет, наверно папина. толька бы вот главное, чтоб полнота от него к ней не перешла.
Лялька
А ясладкое и так не очень люблю,а сейчас вооооооообще не хочу...Кстатии мяса не хочу. Но всякие макароны-картошку и прянички-могу с удовольствием.Блины тоже :)
Анита
Ослик, у кого у неё то, не пойму.
Ослик
Анитка!!! да ты такая красавица!!!! пусть дочка будет такой же!!! а сладкое ешь - потому что дочка растет!! сластена!
Ослик
Анитка - ну у беременнушек память короткая :) :) :) ну ты мне ссылку девочки БТ скидывала!
Анита
Ослик, я поняла, так у неё не на 32, а на 33 д.ц, и это 16 ДПО, а у тебя ДПО какой? Я по этому тебе и говорю, посмотри, что даже на 16 ДПО,а задержка 4 дня и то не понятно, а у тебя ещё и задержки нет, так что пока не расстраивайся, БТ обязательно завтра меряй
Анита
35820, я тебе несколько скидывала, просто запамятовала какие конкретно, а сейчас нашла.
Ослик
Анитка, мне с каждым днем все страшнее мерять БТ... не хочу увидеть, как она падает!
ЗеленоглаЗАЯ (27)
прочитал про предсказания Ванги. так интересно
Анита
Осличек, мне знакомо это чувство, посмотри мой график, у меня упала температура перед предпологаемым днём М, я помню, как я плакала, а потом прыгала от счастья. ты конечно можешь не мерять, но я буду переживать, может ты померяешь, с закрытыми глазами сфотаешь и мне ммс скинешь :))))
Анита
ЗАЯ, это про что?
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Анита. http://www.topnews.ru/media_id_3814.html
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Ослик и как у тебя хватает терпения аждый день ее мерить. я бы не смогла
Ослик
Анткин, ну конечно буду мерять... :) а что делать?!
Ослик
Зая, ну я не могу не контролироваттью...
Волшебница
И снова здрасти!!!
Волшебница
ЗАЯ привет!!!!!!!!!
Ослик
Волшебничкаааа!!!!
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Волшебничка ПРИВЕТ!!!!!!
Волшебница
Пришла в магазин, купила еды сразу на неделю, а то стоять так каждый день в очереди не хочется! С этим 8 марта все с ума посходили!
ЗеленоглаЗАЯ (27)
я завтра вечером еду на горнолыжную базу. (воздухом дышать)
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Ха Волшебничка. я всегда на неделю беру. а хватает на 3 дня
Волшебница
Девочки Леру до лета не ждите, она забила на все.
Ослик
35837 +1 - я точно так же!
Волшебница
ЗАЯ, как ты сегодня? Анютка не хулиганит!!!
Анита
Зая, я даже читать после слов 3
-я мировая война не стала. Ужасы какие то....
Волшебница
35839 +1
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Волшебница. да все также ТАНЦУЕТ
Волшебница
А я видела эти предсказания, говорят подделка.
Волшебница
ЗАЯ, будет балерина значит!!!
Анита
Волшеб, привееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт т т т т
Лялька
А как ты все притащила домой- еду на неделю целую????Есть женщины в русских селениях...
ЗеленоглаЗАЯ (27)
ага или хип-хоп танцевать
Лялька
Ослик, не хочу тебя сбивать с толку :) ноя бы и не меряла ее...все равно узнаешь :) Или нельзя и денечка пропускать?
ЗеленоглаЗАЯ (27)
а я из супермаркета все пакеты на тележки до машину докатываю. там по одному в машину. а из машины у меня уж муж все поднимает в несколько заходов
Анита
Лялька, я до сих пор не могу отвыкнуть таскать сумки из магазов, в телегу наложишь всякой х..ни, а в пакетах тяжесть, вот и звоню из маркетов, то соседу, то мужу, то свекрухе хехехехе, они все ругают меня, а я ....эхххх бестыжая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Аниточка :))))))))))) ты здеся? Я думала как всегда в работе!!!
Волшебница
Ляль, муж все нес!!!
Волшебница
Да я б и не дотащила, одна баклажка воды 5 кг.
ЗеленоглаЗАЯ (27)
А милый мой всегда спрашивает: у нас что голод?
Следующая тема