Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 718
ЗеленоглаЗАЯ (27)
В. воду надо домой заказывать
Волшебница
Не мой не спрашивает, мой сам пожрать любит!!! гыгыгыгыгыгы
Анита
Волшебница, я с 8 утра тут как тарчун тусую,я сегодня приняла решения поработать до конца апреля, хотя мне в декрет в начале апреля, хочу денежков поболеееее. Ген. дир. дал добро.
Лялька
Ой,АНита, и я дурноватая - наберу вечно.Зайду,к примеру, за яйцами. Только за яйцами. И пошло-поехало, попалась -жертва маркетинга-набрала все что могла, при чем половина-маринованные помидоры в стеклянных банках и компоты(захотелось типа), молока (на всяк случ.)...3 мешка неподъемных...домой пришла-яйца купить забыла :))))))
Лялька
ПОнятна, нет женщин в русских селениях :)))))
Волшебница
ЗАЯ, нам ставить не куда, там минимум 4 канистры по 10 л привозят!!!
Волшебница
Анита, идешь на премию!!!!!!!!!!!
Волшебница
Ляль, да есть женщины, но явно не я!
Лялька
А мне страшно брать в канистрах...говорят в них из под крана наливают,бывает....???не???
Волшебница
Ляль, список пиши раз склероз! гыгыгыгыгы
ЗеленоглаЗАЯ (27)
а я беру в бутылях, мне по 2 шт привозят
Лялька
Я ПИШУ, ВЗЯТЬ ЗАБЫВАЮ :))))))
Волшебница
Я беру детскую Сенежская называется, нам нравится. А многие горчат и сушат рот.
Крольчиха
А вот и я!!!
Волшебница
Ляль :))))))))))))))))))))))))))))
Волшебница
Кроль хеллоу!!!!!!!!!
ЗеленоглаЗАЯ (27)
а у нас для кулера детской воды еще не производят))))
Волшебница
Ляль, знаешь когда память плохая надо узлы вязать, посмотрел вспомнил говорят. Тока где вязать я не знаю.
Лялька
Девуси, у меня деликатный вопрос.Вот можете вы видали есть такое типа слабительное средство - я никак не могу вспомнить его,но оно такими брикетиками, кубиками упаковано, как конфетки, и там в составе даже инжир вроде. Натуральное...Может даже на Ф называется...умоляю, помогите вспомнить! :)))
ЗеленоглаЗАЯ (27)
ага а потом думай нахрена ты столько узлов навязала и по какому поводу
Волшебница
Не я не знаю, мне бы наоборот закрепляющего!!! гыгыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
ЗАЯ , ха-ха-ха-ха-ха
Лялька
Та надо память укреплять.Это правда...кросворды начать разгадывать, что-ли...я просто люблю много думать и бывает мне че-то муж гвоорит или мама, я на автомате киваю,а сама себе о своем думаю...они потом в истерике бьются "мя тебе говорили, ты кивала",а я не помню :)
Лялька
Волшебница, не хвастайся!
Лялька
ЗАЯ :)))))))))))))))))))))))))
Волшебница
878 +1
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Лялька ты чернослуву наешься от пуза, вот тебя пронесет и НАТУРАЛЬНО
Волшебница
Ляль, ни чего себе хвастовство!!! На горшке сидеть по 2 - 3 раза!!! ::))
Волшебница
Ляль, точно и курагу залей кипятком и на тощах лопай!
Волшебница
ЗАЯ, как там мартышка поживает?
ЗеленоглаЗАЯ (27)
В. живет своей жизнью папу достает
Лялька
То же мне-две "добрые" странницы, если я одну курагу с черносливом есть буду, мне и нечем в туалет будет ходить :)))
ЗеленоглаЗАЯ (27)
Лялька. а ты от всего другого и не отказывайся. вот увидешь твоя проблема быстро исчезнет (зато появится другая- понос))))))) ха-ха-ха
Волшебница
Ляль, почему одну, надо все есть!!!
Волшебница
МЕНЯ ВЫШИБЛО!!!!!!!!!
Лялька
Так натощак же...а когда все остальное есть?...ой, мрак. Ну да ладно, тема такая :) ПОпробую курагу вашу-тоже полезная дрянь,кстати :)))
Волшебница
А вы где?
Лялька
Я вообще минут 15 не могла попасть на форум.НАверное запор-понос-это эта...как ее..цензура не пропускает ;)
Волшебница
Ляль, ну да от сердца курага хорошо, верней для сердца! ::))
Лялька
ну вот я-ну вот,не видишиь меня???руками-ногами махую!!!
Лялька
Да,а еще там кальций. ТОже классно,а то я ниче молочное не хо.
Волшебница
А я думала только меня поперли, стала Ослика на одноклассникам сообщениями заваливать, мол передай всем , что меня поперли!!! гыгыгыггыгыгыгыгыгы
Анита
Ладненько, девочки, я буду собираться домой, всем покасики и на планирующих ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ, для Волшебусика, специально, засасываю экран
ммммммммммммммммуууумммммммммаааааа чмок
Волшебница
Ляль, я воще молочное БЕеее, хотя активию я тока люблю.
Волшебница
Анита спасибо дорогая!!! Покасики!!!!!!!
Волшебница
А давайте про самые дурацкие подарки! Мне один раз подарили духи дешевые с таким запахом как кот насал!!! гыгыгыгыгыгы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лялька
Я как-то в целом к молочному нормально отношусь, но не хочу теперь. Может потому что НАДО?
Волшебница
А я творог по утрам через силу ем с медом.
Лялька
Ой, и мне такие подарили один раз!!!Причем тетка-француженка, а я ей до этого подарила шикарнуюльняную скатерть. Фу, даже в туалете не могла ими брызгать...
Волшебница
А мне один раз один жених подарил 1 розочку!!! :))))))))))))) Спасибо что не две!!! ха-ха-ха
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова