Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 719
Волшебница
Хочу себе сумку купить красную, одну приглядела, но не купила. Не знаю модно ли будет в этом году красное.
Anonymous
Ку
Волшебница
Ляль, а ты в одноклассниках зарегистрирована?
Волшебница
Софиечка!!! Я тя вижу!!!
Лялька
Красное-это всегда шикарно.А тов кого не пюнь-то черненькая, то коричневаенькая-что не маркое. Бе-ее.Тока красный должен быть благородным.Я там недавно зарегистрировалась под вымышленным именем и не хочу там быть. Я за своюжизнь поменяла 10 школ. Нашла там одну подружку свою и мыс ней в аське общаемся, а так я никого не помню.
Anonymous
а мне подарили китайскую статуетку со слоником ему на все пузо клеем, который засохшими кусками выпирает наклеили блестки.... жуть китайская!
Ослик
Ой, это была я
Волшебница
Ляль, богатая у тебя биография!!!!
Волшебница
Ослик, кто ж такое подарил? Ну воще!!!
Волшебница
Ляль, хошь мы к тебе придем на одноклассники, если у тебя конечно фотка есть?
Лялька
а моему мужу мои родтсвенники(не сильно мною любимые) подарили....чехол под зажигалку Зиппо...я чуть не упала, при чем какой конфуз был - во первых он бросил курить,а в о вторых я была уверена,ч то это сама зажигалка и сказала - ооооо, ну аткая вещь должна бытьв доме (типа приободрить их в их же позоре)....а оказался жалкий чехольчик
Ослик
сотрудница... я ей в отмездку жабу-копилку подарила :)
Лялька
нет там фоток....а я и не знаю как туцда опять прийти :))))
Волшебница
Ляль, гыгыгыгыгыгыгы! А моему один раз подарили сигару! Не кубинскую, а непонятно какую рублей за 50! :)))))))
Лялька
В результате выглядело так, что я считаю,что чехол для зажигалки зиппо ДОЛЖЕН БЫТЬ в каждом доме!!!!:)))))
Волшебница
Ослик, а ты ей в копилку не накакала? :)))))))))
Лялька
может это была какая-то марихуанна? ;)
Ослик
35916 - ха-ха-ха.... ну молодец!!!! ___ а мне сестра мужа на НГ подарила зеркальце карманное и пластиковую расческу с 50 см с зубцами.... я ею теперь собаку чешу
Лялька
Надо было на жаб еще сделать надпись "поцелуй меня на счастье", а чуть ниже "еще раз поцелуй"
Волшебница
А мне один раз на 8 марта подарили кружку с женщиной у которой были большие выпирающие груди!!!!!!
София
Я сейчас на кролика похожа ,грызу морковку...:)____Вошебничка:)))
Волшебница
А еще один раз подарили полотенце с голой женщиной! Да уж.
Волшебница
София, макай в масло так лучше усваивается!
София
Волшебничка как потуссила вчера???
Лялька
Оооооооооооооооооооооой, Ослик, не могу,расческу!!!!:))))))))))))))))))))
София
Волшебница беееее с маслом то...а я грызу от тошнотиков....
Ослик
а мне подарили мочалку! ?!?!?! :)
София
Ослик 35923 :))))))))))))
Ослик
а мужу моему сестра подарила шапку вязанную сплошную аж до шеи с дыркой для глаз и носа...
Волшебница
София, да нормально, тока подралась с одной девочкой. Она мне мешала фильм смотреть в кинотеатре, я ее потом попинала на выходе, но это днем еще было, а в остальном все по тихому! ::))
Ослик
а еще мне почему то все любят чашки дарить... НЕНАВИЖУ РАЗНЫЕ ЧАШКИ В ДОМЕ!!!
Волшебница
Ослик, она думала что твой муж идет работать в ОМОН! :))))))))))))
Лялька
Ну и репутация же у тебя, Волшебничка!!!А мне как-то подарили ярко-малиновую майку с дикими резиновыми синими буквами Дольче енд Габана с синих блестках на ней!!!!!!!!!Я вообще опешила,в руки взяла и не знала что говорить...я ....такое...чтоб на себя одеть....да ею даже пыль было плохо вытирать :(((
София
Волшебница кошмар какой то....
Лялька
Ослик, сестра думает что он мало зарабатыевает, намекнула ему грабить банк пора :)))))
Волшебница
Ляль, а я не знаю почему мне с женщинами дарят, я люблю искл. мужчин!!!!!! :)))))))))))
Волшебница
София, да прям кошмар, долбанула ей по ногам пару раз, тока испугалась, что новые сапожки поцарапала! :))))))
Лялька
Волшебница, я я так однажды в Европе в кино пошла, и ноги просунула между передними креслами и случайно (клянусь), как потом оказалось,весь фильм девочку какую-то пропинала. Она долго терпела, потм резко развернулась. А я еще так вызывающе на нее посмотрела - типа в чем дело? И тут вдруг дошло!!!Я чуть на колени не упала перед ней, атк стыдно было ...
Ослик
а я люблю в кино во второй ряд садиться, а т.к. первый обычно пустой - кладу ноги на спинку первого ряда.... после сеанса оказалось, что именно передо мной лежал! любитель смотреть фильмы лежа на боку!!!! он мне комплимент отвесил, что у меня веселые носочки (у меня с микки-маусами были)
Волшебница
А это пришли 2 засыхи и давай орать на весь зал, ржать между собой, такое неуважение, я им раз 10 сказала заткнуться, а они назло, ну и вывели меня!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Волшебница
А я люблю в конце сидеть, чтоб весь зал как на ладонях был.
Лялька
Ослик :))))))))))))))))а мне на втором плохо видно
София
Ослик:))________Волшебница мож ты чего посоветуешь...я постоянно хочу жрать.не есть а именно жрать...:(чего делать???а вот просто чайком не обходится,и морковкой тоже....
Волшебница
София, ешь как говорится пока живот свеж, завянет ни на что не взглянет!!!
София
Девочки я реально в панике и плакать ща буду....
Лялька
Софийка, а не Волшебница, но вставлю свои 5коп - если ты домаили если не лень - ешь овощные салаты. И капусты туда побольше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лялька
Чиво в панике?????
Ослик
Софийка, моя сотрудница лопает пачками хлебцы-молодцы! они безвкусные и от них не поправляешься...
София
не могу больше писать пошла плакать...всем поки.
Волшебница
София, может пить больше? Я когда пью ем меньше!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова