Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 720
Лялька
ммммммм...ну что с ней???
Волшебница
Да надо есть скока хочешь. Вот я когда была Б у меня не было аппетита, я сразу смекнула, шо это плохо, так и вышло!
Волшебница
Ляль, скажи а можно вместо тазика стакан ставить?
Волшебница
Ляль!!!!!!!!!!!
Лялька
Я ставила такую супную мисочку небольшую.Не помню, можно ли стакан...
Лялька
Ятут, тут,Че с Софией то?
Волшебница
Ляль, то есть вместо миски стакан? У меня миски нет.
Волшебница
София пошла от голода плакать!
Лялька
ну не знаю, ставь стакан. а чашки нет круглой у тебя?
Волшебница
А у меня на ужин винегрет с селедкой! Ням-ням!!!
Волшебница
Есть одна дурацкая, мне брат подарил, она как бы корой сделана!
София
Не от голода а от безвыходности...
Волшебница
корой = коровой
Волшебница
София, хорош, выход есть! Ешь и все! В чем проблема то? Еды что ли нет?
Лялька
София, да что такое?????
Лялька
В. корова-это по теме, очень хорошо. Ставь ее!
София
Волебница еда то есть...я опять целый пакет набрала всего....
София
Лялька всмысле что такое?
Волшебница
Ну если корова подойдет, то ладно!!!
Лялька
В смысле что с тобой,почему ты в панике и почему будешь плакать?
Волшебница
Аппетит это отлично!!! Тем более целый пакет еды!!!!!!!!!!
София
Потому что жрать стала как лошадь...
Волшебница
Муж вчера блинов напек, ну типо масленица и мы их с семгой! :)))
Волшебница
София, значит организм требует, не переживай все в энергию пойдет может даже и не поправишься, а поправишься и слава Богу!!!
Лялька
Фу, Г-споди....ну и глупышка!!!!Я уже не знаю что думать!!!!!Да это нормальная штука-моя подруга ела постоянно, просто постоянно, ночью рпосыпалась ила ела. В обед ела все,в ключая десерт!Ела и ела,и ниче,не переживала.Это же хорошо!!!Правда она малогородила 5 кг, но и сама она ростом 1,85. Да ешь на здоровье. ТОлько лучше мясо с углеводами не совмещай.
Лялька
Ты посмотрина нее, мало того чтос умки носит,атк ещеи блины печет муж! Я своего как-то пыталась научить :)Кстати, надо попробовать еще разок!
Львенок
Привет! Девочки, было у кого-нибудь такое, что во второй половине цикла 15-30 день, повышалась общая температура тела до 37.1 каждый месяц при общем полном здоровье.???? Пожалуйста очень волнует этот вопрос
Волшебница
Львенок привет! У меня так.
Волшебница
Ляль, говорят , что даже медведи умеют на коньках кататься!!!
Лялька
я температуру вообще крайне редко меряю-так что не знаю.Если полностью здорова,то это может быть показатель вегето-сосудистой дистонии. Под разными мышками пробовала мерять? Не разная, случайно температура получается?
Лялька
То медведи...
Волшебница
Львенок, скажу даже более у меня бывает 37.3 Проверялась на все что можно, удалила гланды, толку ноль. У меня и в 1 фазе бывает 37 иногда, а во 2 это уж всегда!
Волшебница
Ляль, ну муж то не глупей медведя!!! :)))))))))))))))
Львенок
Спасибо!!! А базальная при этом какая, у меня как ни странно ниже 37, как это можно объяснить????????
Лялька
ой, у такой температур даже название есть...ой,забыла
Волшебница
Субфебрильная
Лялька
О,умница!она
Волшебница
:))))))))))))))))))) Уж свое мы знаем!!!
Львенок
Ляля, нет не разная, еще когда сильно понервничаю до 37,5 поднимается, так уже пол года как заметила (раньше не меряла)
Волшебница
Ляль, а ты дома в халате ходишь или спорт костюме, или чем?
Лялька
Ладно, подсолнухи мои, поскакала я по делам, а потом домой. Не высыпаюсь последние дни, хочется побездельничать хоть вечерок :)цем-цем, гип-гип, ура!
Волшебница
Лялечка давай дорогая моя, я тоже почапала!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!!
Лялька
Начала тему перед самым уходом! ОТдельный разговор. И костюм у меня есть ишелковые халаты. Я стараюсь быть дома на высоте!Никаких бабских трусови носков и терников с коленками до пола!Ни-ни!
Лялька
Львенок, надо к невропатологу и сосудики проверить.Все,бегу.
Лялька
Терники=треники :)И бывает что и макияж подправлю, умываюсь перед сном!
Волшебница
Лялька :)))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Ладненько, всем покасики!!!!!!!
Белка-Мотылек
http://www.babyplan.ru/profile/7503
Мой график.
Белка-Мотылек
Волшебничка! Не уходи!
Ослик
Я тут ... что случилось?
Следующая тема