Проснулась утром и понос замучал. Сначала просто жидко было, а теперь вообще вода. Выпила имодиум 4 таблетки уже, ничего не помогает, угля таблеток 10 выпила тоже ничего. Чаю напилась крепкого с сухарями что делать то? Ничего не помогает. А я собираюсь скоро идти на встречу.??
ЖЫвотное, Вы абсолютно правы! Но автор-то на встечу хочет попасть. Если экстренно надо "завязать" - из народных средств могу посоветовать наш домашний метод: возьмите столовую ложку сухой заварки и жуйте ее как следует, а потом проглотите (водичкой запейте). Многократно проверенное средство.
22, я!!!!не скачала асю!!!!чето не получается у меня!!! а ты уже спишь????
Григорьевна
[4034033167]
вроде получше стало вот собираюсь
мальда
[2054387945]
перестаньте есть вообще на 12 часов.только пейте.вы же сами своими сухариками "поносную" бактерию подкормили,онп теперь опять там пирует.так что ничего не ешьте больше,
Юся
[2060940350]
фталазол или левомицетин. Если за дороже - линекс. Если из народных методов - хорошо помогает стопка водки с чайной ложкой соли (но после 10 таблеток активированного угля - не знаю)
Заварите корку граната: приблизительно пол корки на пол стакана воды, проварите это минут 5. Выпейте пару-тройку столовых ложек. Средство отменное, понос очень скоро прекратится.
ОльчикЛ
[3096931441]
лопедиум
Anonymous
[2820303563]
Я недавно капусты квашеной наелась...два дня бегала(((.
Рупрeхт
[919406405]
В попу собираетесь давать на встрече?
Anonymous
[3437026414]
водка - она от всего
Котик
[441382110]
Самое лучшее средство от поноса - пара таблеток Лоперамида. Всегда так спасаюсь.
Anonymous
[3034122213]
рисовый отвар
Anonymous
[41810226]
дай в попу и все пройдет!!!
Anonymous
[3440411811]
Из воспоминаний старого гомосека: Вот раньше *** был идейный, за три дня до секса на клизме сидел. А сейчас молодежь бызыдейная пошла, за деньги на все согласны и даже попы не моют!
бывает,думаешь пук,а получаетца как
[977022905]
быстро и непринуждённо, лёхким движением пальцев поносная тема трансформировалась в педерастическую
ФТАЛОЗОЛ или СУЛЬГИН или РЕГИДРОН 3 раза в день помле еды и поноса не будет !!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!