ожирение
Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Будущая стройняшка
43 660 ответов
Последний —
Перейти
Sin
а где ты его берешь? ;-) расскажи про секретное место)
Sin
хех)
Тучка
Сообщение было удалено
на работе, в реанимации или в морге, кто даст. Пойду поклянчу и добываю, ну так, когда надо.
Тучка
там особо не разживешься. хотя если задаться целью, то можно.
Sin
я тут вроде нашла контакт, но там стремно) шифроваться надо похуже чем Исаеву. В ночи, из-под полы)) гыг
Тучка
тебе наверное в больших объемах надо?
Sin
ну литров 5) на первое время)
Sin
я ж не делала еще ни разу, чую, что минимум половину просто так изведу..на потренироваться
Sin
я уже подумываю свою гидролатную машину под самогонный аппарат приспособить) кстати, мысль) покопаюсь вечером, что там да как делается)
Тучка
понятно, тогда мне это долго клянчить. А у тебя промышленные объемы уже?)
Тучка
Сообщение было удалено
гы, будем самогон пить)))
Sin
ну почти) вот чего у меня дома многа, дык это мыла)) у меня уже никто из знакомых в магазинах не покупает, я всех обеспечиваю)
Sin
правда мне везет в последнее время как утопленнику)) если соберусь, то весь агрегат на дачу вывезу, мало ли)) до сих пор того мента вспоминаю. Только провидение и спасло от законной расправы))
Sin
хе, нашла про самогон) дык один в один моя машина) ток дрожжи, да сахар надо) потираю руки, выход около 3л за раз)
Тучка
пошла в ванной утоплюсь, силы кончились на жаре сидеть
Тучка
Сообщение было удалено
если такими темпами дело пойдет, то может выгоднее самогоном торговать, чем мылом)))) ну или там дарить))))
Кошка
Сообщение было удалено
:))))) Слуш, а ты кошаку кладешь мокрую тряпочку? Я своей клала в жару:))
Кошка
Сообщение было удалено
или ты с ним:)) Конечно иди в автошколу,зачем тебе ссоры с мужем:)Я сыну тоже обещала бу машинку купить, если закончит, а он права купил-ну и свободен теперь, пусть на велике ездит:)
Кошка
Сообщение было удалено
мы взяли пежо, через 3 мес с радостью поменяли :)
Кошка
Сообщение было удалено
кстати, у меня тетка делает самогон:) Оч просто. Из какого-то мед аппарата сделала. но он воняет же
Тучка
ушла я смотреть телевизор, новости узнавать. всем пока.
Тучка
привет! я с вами, но временно убегаю на вождение. Как появлюсь дома, забегу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sin
Сообщение было удалено
я ему лапы мочу в тазике) а спит он на кухне, там всю ночь балкон открыт и кафель холодит)
Sin
Сообщение было удалено
как же это он так сам себе подговнил-то? )))ржу
Sin
Сообщение было удалено
если соберусь, то ток на даче))
Sin
и всем здрасти)
Тучка
ивам здрасти)))
Тучка
прибежала с одного вождения, сейчас черз 30 мин. второе. Буду другого инструктора мучить))))
Тучка
Син, мой который первый, очень похвалил вашу мафынку, сказал мне, что даже и думать не надо. Ех, а я все думаю, думаю....
Тучка
Ольга совсем пропала, жди сиди тут новой темы. Син, думай голова, у тебя сейчас мозг ничем кроме самогона не задурманен, может че сбацаешь))))
Тучка
млин, театр одного актера. И снова на сцене Тучка
Тучка
я тут парфюмчик тестила, аж ух ты, как не могу хочу. Но 11 тыров очень жалко пока, вот сижу и уговариваю себя. что в новой мафыне обязательно должно пахнуть именно ими. Вот! А называются Килиан Любовь. И кто меня может уговорить их купить. Я только недавно купила Джульету с пистолетом, сын подарил Сержа Лютенса и тут такой запах. Че делать не знаюююю....
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, как овчарка послушная и беспроблемная) Это моя единственная мафынная любофь) А ты думай, думай) тебе ж ездить))
Sin
эт я)
Sin
Сообщение было удалено
а мож в старую нору переберемся?
Sin
Сообщение было удалено
на бумажке "за" и "против" - чо перевесит - то и делай)) меня бы скользкая животная удушила) Тем более, что впереди большая покупка, я бы в мафынку набрала опций на эти бапки)
*
Сообщение было удалено
та же ***, вот она мне и не дает жить, скользкая эта. А в мафынку лишнего ничего не поставишь, это только под заказ и долго ждать. Просто берешь самую навороченную комплектацию и все. Ну можно спойлер еще поставить, а литье там уже стоит.
Тучка
Это я была
Тучка
Сообщение было удалено
а че ее еще не прикопали? тогда и думать нечего. Там много личностей может подтянуться.
Тучка
Я сейчас сгоняла к Ленку Пирожку, так там еще прихожане до сих пор заходят. Редко, но есть.
Щепка
Остапа понесло:))
А старая- это сусловская? Скинте адресок, ее даже поисковик уже не выдает:))
А старая- это сусловская? Скинте адресок, ее даже поисковик уже не выдает:))
Тучка
Щепка, приветикус! Я отыскала, но там нет никого, последний заходил в июне и то, судя по постам человек новый. СуслеГи ему нра.
Тучка
Всем привет, Тучка на боевом посту. Я уже приехала с вождения и опять еду, с другим инструктором.))))) У меня перемена 15 мин. ))))
Тучка
за период вождения - 5 дней, -2 кг. О как! Толи жара, толи нагрузка непомерная для моего организма.))))
Тучка
Делаем вывод: вождение машины благоприятно сказывается на состоянии организма. Жир медленно , но верно начинает покидать тело. )))) Надо покупать машину, бросать работу и ездить, так можно похудеть.
Тучка
Все, уехала;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тучка
Я вернулась, есть кто живой?
Кошка
Тучка, и как вождение? Уже шумахер? :)))
ольга
я маму на бодифлекс отправляю
Sin
Сообщение было удалено
ну я имею в виду не пиражихину, а нору нашу. ток ссылку надо найти
Следующая тема