ожирение
Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Будущая стройняшка
43 660 ответов
Последний —
Перейти
Тучка похоже умчалась от дыма и жары на новой машине)))))
У меня эти выходные были сплошные праздники. В субботу ездили на Дон отдыхать, в воскресенье на дачу. И везде сидели по шею в воде...
На Дону вода тееееплая... Сроду такого не было!
Я так обгорела! Сидела на работе два дня как рак красная)))
А сегодня начал лоб облазить((( И так наверное пойдет до пяток... И через неделю опять буду белой..
Ну, вот. Поговорила сама с собой... Людииии, ауууу!!!
Тучка
Приветики!!! Опять тишина(((( девочки, как я сама себе завидую)))) Син, тебе отдельное спасибо за мою машину. Это была финишная точка в моем выборе.)))
Спагетти на ушах
Всем привет!:) Я тут пришла, заготовив ведерко с пеплом, чтобы по ходу пьесы посыпать себе голову, а тут... цельных 7 стр накатали (!), пришлось в читальный зал пройти:)
Народ, а ваще какой смысл открывания новой темы? В общем-то и здесь нормально:) Если кто-то из нас захочет пообщаться, какая разница - куда он зайдет? Раз он нашел время, чтобы выйти на форум:)
Поэтому, если кто-то мне АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит смысл открытия новой ветки, я ее открою:)
Народ, а ваще какой смысл открывания новой темы? В общем-то и здесь нормально:) Если кто-то из нас захочет пообщаться, какая разница - куда он зайдет? Раз он нашел время, чтобы выйти на форум:)
Поэтому, если кто-то мне АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит смысл открытия новой ветки, я ее открою:)
Спагетти на ушах
Почитала вас, "событиев у людей, событиев" (с):)
Тучка, с прошедшим ДР, ну и с авто канешна!:))
Мариша, сочувствую, жалко твою инопланетянку:( К сожалению, это всегда так, звериный век короток, практически всегда они умирают раньше хозяев:( Ну если, конечно, хозяин не в 80 лет заведет себе питомца, тогда есссно шансы животного пережить хозяина существенно возрастают!:)
Когда-то Фиделю Кастро во время одной из его поездок (не помню куда, ну пусть это будут Галапагоские острова) подарили черепаху, сказали, что живут они лет 300) Кастро вздохнул - ну вот так всегда, тока-тока привыкнешь к животному, а оно умирает:))))
Тучка, с прошедшим ДР, ну и с авто канешна!:))
Мариша, сочувствую, жалко твою инопланетянку:( К сожалению, это всегда так, звериный век короток, практически всегда они умирают раньше хозяев:( Ну если, конечно, хозяин не в 80 лет заведет себе питомца, тогда есссно шансы животного пережить хозяина существенно возрастают!:)
Когда-то Фиделю Кастро во время одной из его поездок (не помню куда, ну пусть это будут Галапагоские острова) подарили черепаху, сказали, что живут они лет 300) Кастро вздохнул - ну вот так всегда, тока-тока привыкнешь к животному, а оно умирает:))))
Спагетти на ушах
Очень хороший комплекс упров для омоложения и гибкости позвоночника, рекомендую!
ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН
http://www.do120.ru/tibet/page006-01.htm
ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН
http://www.do120.ru/tibet/page006-01.htm
Спагетти на ушах
Сообщение было удалено
Ната, не паникуй раньше времени) Ищи хорошего вета, думаю, в твоем городе это не проблема, все-таки не деревня Кукуево)
Сделать УЗИ на предмет возможных метастаз в легких, печени) Если их нет (надеюсь!), неплохо пройти противоопухолевый курс)
Все эти образования есть результат того, что кошь не рожала, не выкармливала свое потомство, что его пичкали всякими анти-мявами и контрасексами, сбили гормональный фон) Идеальный вариант, если хозяева не могут/не хотят никаких контактов своего питомца с противоположным полом - СТЕРИЛИЗАЦИЯ, риск всякой онкологической бяки снижается в разы!:)
Сделать УЗИ на предмет возможных метастаз в легких, печени) Если их нет (надеюсь!), неплохо пройти противоопухолевый курс)
Все эти образования есть результат того, что кошь не рожала, не выкармливала свое потомство, что его пичкали всякими анти-мявами и контрасексами, сбили гормональный фон) Идеальный вариант, если хозяева не могут/не хотят никаких контактов своего питомца с противоположным полом - СТЕРИЛИЗАЦИЯ, риск всякой онкологической бяки снижается в разы!:)
Тучка
девочки припевочки, привет!!!!
Тучка
Ухожу читать упры, еще бы заставить их себя делать))) Спасибо, Спо
Тучка
все, прочитала. Интересно и легко, только делать нет желания ((( ленюсь я и все
Тучка
Ольга, спасиб за поздравления))) Вот только фотку я и моя машина так и не сделала, то время нет, то фотоаппарата.
попито попитошно
мне надо 30. возьмёте?)
решила качать пресс каждый день и отказаться от сладкого мучного и всего вредного(жирное, жареное)
с завтрашнего)
айда со мной
решила качать пресс каждый день и отказаться от сладкого мучного и всего вредного(жирное, жареное)
с завтрашнего)
айда со мной
Катя М
Девочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
ааааааааааааааааааааааа. я вернулась! :)
если примите обратно :) ( краснея)
ааааааааааааааааааааааа. я вернулась! :)
если примите обратно :) ( краснея)
Спагетти на ушах
Всем привет!:)
Опять никого!:( "Крикну - а в ответ тишина!":))))
405 - попито попитошно, возьмем канешна, тут бы народ до кучи собрать:) Пока советую начать читать ветку с самого начала, ну хоть по неск. стр в день, там много полезного, как любили спрашивать гости нашего незабвенного Ленка-Пирожка - пжлста, изложите пошаговую концепцию, хаха) Будете читать, почерпнете много полезного)
Катя, а почему "краснея"? Ну ты ведь уже красотко была, практически тополь!:)
Опять никого!:( "Крикну - а в ответ тишина!":))))
405 - попито попитошно, возьмем канешна, тут бы народ до кучи собрать:) Пока советую начать читать ветку с самого начала, ну хоть по неск. стр в день, там много полезного, как любили спрашивать гости нашего незабвенного Ленка-Пирожка - пжлста, изложите пошаговую концепцию, хаха) Будете читать, почерпнете много полезного)
Катя, а почему "краснея"? Ну ты ведь уже красотко была, практически тополь!:)
Катя М
Олюшка... кЫпарЫс я была, кЫпарЫс )))))
Катя М
та я и есть красотко ))))) ну. как было " надо скинуть 10 кг до идеала, собсна так и осталось эти 10 кг".
а краснея, потому что не было меня ооочень долго... не поверишь... просто некогда было заходить.. работала как дурная... туризм - ацкое что-то. пока втянулась после декретного... пока то- пока се...
да и много всего в жизни поменялось... ( Кошины пророчества сбылись частично)...
а краснея, потому что не было меня ооочень долго... не поверишь... просто некогда было заходить.. работала как дурная... туризм - ацкое что-то. пока втянулась после декретного... пока то- пока се...
да и много всего в жизни поменялось... ( Кошины пророчества сбылись частично)...
Спагетти на ушах
Всем привет!:) Буду каждый день заходить, хоть здороваться:(
Катрин, фоты посмотрела, ну хороша, ничё не скажешь, маладца!:)
Насчет пророчеств - с мужем разбежались? Если да, то грустно:( Хотя как знать, может, совсем даже и не грустно, какие твои годы!:)) Поэтому не унывай и не вешай носа, у тебя такой куклёныш очаровательный случился от этих отношений, ну и опыт по снятию макарон с ушей наработался, хаха:))
Катрин, фоты посмотрела, ну хороша, ничё не скажешь, маладца!:)
Насчет пророчеств - с мужем разбежались? Если да, то грустно:( Хотя как знать, может, совсем даже и не грустно, какие твои годы!:)) Поэтому не унывай и не вешай носа, у тебя такой куклёныш очаровательный случился от этих отношений, ну и опыт по снятию макарон с ушей наработался, хаха:))
Тучка
а куда смотреть надо, я тоже хочу кыпарис увидеть))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тучка
приветики!!!
Катя М
привет, Девоньки!
Тучка, кЫпарыса вышлю сча :)
Оль, да... с хомяком своим развелась. еще, правда, не съехал. в процессе... будем жить раздельно. развелась 3 недели назад... в феврале на развод подала зае все очень. :) та не знаю грустно ли. как-то не очень уже. было грустно тогда. когда на развод подавала. но я тогда уже решила и просто ждала даты. муж то пыжился и блистал гранями, то забивал и валялся на диване или пьянствовал как ни в чем не бывало.
Тучка, кЫпарыса вышлю сча :)
Оль, да... с хомяком своим развелась. еще, правда, не съехал. в процессе... будем жить раздельно. развелась 3 недели назад... в феврале на развод подала зае все очень. :) та не знаю грустно ли. как-то не очень уже. было грустно тогда. когда на развод подавала. но я тогда уже решила и просто ждала даты. муж то пыжился и блистал гранями, то забивал и валялся на диване или пьянствовал как ни в чем не бывало.
Катя М
короче. норма все. выживу. :) поживем отдельно. подумаем. прислушаемся к своим очучениям. типа сглупили или этот шаг был логическим завершением
Катя М
отослала, Тучка :)
Щепка
а мне кыпарыс?
Катя М
:)))) буду заходить каждый день и по одной вам скидывать )))))
ток вот сегодня кипарис вредный... сварила язык. сижу и жру с салатом.
а муж (экс) тащит пиво и вкусности дитенку. буду пить пиво. а завта на дыЭту опять.. покой нам только снится
ток вот сегодня кипарис вредный... сварила язык. сижу и жру с салатом.
а муж (экс) тащит пиво и вкусности дитенку. буду пить пиво. а завта на дыЭту опять.. покой нам только снится
Щепка
ууу, так это прошлогоднтй кыпарыс. Я думала новое красодко покажетцо:)) С имужем уже точно-точно экс, или походи-подумай что потерял?
Тучка
Катюшка, Кыпарыс получила. Красотко. Теперь можно и настоящего мужа искать. А этот, будем считать пробный, ну и пусть, хорошо, что было. Привыкнешь
Тучка
Эх, чуть опоздала к народоскоплению в лице Щепки)))) Щепка, ты то там как, что нового???
Тучка
Син у нас совсем затерялась. Син, ау
Тучка
Приветикус, я с вами! Улетела, временно.))))
Катя М
привет, Девочки!!!!
да, Ириш, кипарис прошлогодний )))) б/у так сказать ))))
ну.. как сказать.. пусть сидит, думает конечно что потерял. а может наоборот приобрел без меня :) меня уже это не интересует. я конечно посижу, поощущаю.. мот и зря так сделали. хотя.. с каждым днем я в этом только все больше сомневаюсь, что ошибка :-/
да, Ириш, кипарис прошлогодний )))) б/у так сказать ))))
ну.. как сказать.. пусть сидит, думает конечно что потерял. а может наоборот приобрел без меня :) меня уже это не интересует. я конечно посижу, поощущаю.. мот и зря так сделали. хотя.. с каждым днем я в этом только все больше сомневаюсь, что ошибка :-/
Катя М
Сообщение было удалено
та я не унываю особо :)прорвемся.
виноваты оба. он пьянкой своей... я сделала свой выбор. он думал что это шутки по этому еще не совсем свыкся с мыслью что я теперь свободная тетка и командовать мною уже не получается...
искать другого.. ну. я пока так посижу. поживу для себя и дитенка. вон вчера за собой ухаживала весь день. сегодня день дитенка был. сходили в кинотеатр на мультики. гуляли по городу. знакомила со всякими минскими красотами ( есть еще отголоски). зашли в кукольный театр потом к вечеру...
о браке не жалею. всеж любовь была. еще какая.. жаль что не долго :) зато какая у нас принцесса осталась после брака... ммммм. тьфу-тьфу-тьфу
виноваты оба. он пьянкой своей... я сделала свой выбор. он думал что это шутки по этому еще не совсем свыкся с мыслью что я теперь свободная тетка и командовать мною уже не получается...
искать другого.. ну. я пока так посижу. поживу для себя и дитенка. вон вчера за собой ухаживала весь день. сегодня день дитенка был. сходили в кинотеатр на мультики. гуляли по городу. знакомила со всякими минскими красотами ( есть еще отголоски). зашли в кукольный театр потом к вечеру...
о браке не жалею. всеж любовь была. еще какая.. жаль что не долго :) зато какая у нас принцесса осталась после брака... ммммм. тьфу-тьфу-тьфу
Катя М
ууууууууууууу... никто не приходит ((((
Кошка
привет! увидела тебя в пр эфире
Кошка
Сообщение было удалено
даааааааааа?? а где мое вознаграждение за труды неправедные?
Катя М
Кооооша!!!! кого я вижу!!! привет, Дорогая!!!!
но из меня такой кипарис на самом деле...)))))
но из меня такой кипарис на самом деле...)))))
Гость
)
Тучка
ну где все((((
Тучка
???????????????!
Гость
А по-моему это тоже всё химия.
Ната (5*)
Коша, поздравляю с наступающим завтрашним ДР, желаю всего-всего)))
Ольга
Девки нашла видео, доктор интересно вещает обо всяких методиках похудения,но сама боюсь. Надо сборосить 35 http://www.youtube.com/watch?v=nYPjIYMASIY
Гость
nrcn
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тучка
Девчонки!!! Скоро НГ! Собирайтесь в кучу. У кого что нового и старого. Нам ведь есть, что рассказать.
Roza
А мне 23 года, а я вешу 115 кг при росте 165 см. Такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Но блин никак не могу похудеть, силы воли не хватает.
Гость
при
Булочка
Всем привет !!
Примите в свою компанию. Давно пора худеть, вот настраиваюсь морально.
мне 26 вес 125, рост 173, пишу и не верю........
Примите в свою компанию. Давно пора худеть, вот настраиваюсь морально.
мне 26 вес 125, рост 173, пишу и не верю........
Следующая тема